| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (14/40) > >> |
| Hatsuyuki:
Научился убивать кислоту в полёте (удачно через раз). Дошёл до босса. Добавлено позже: Ногой убивать удобнее, чем рукой. |
| Hatsuyuki:
Дошёл до крутящихся топоров. |
| yousver2:
Hatsuyuki, самый жесткий уровень в игре) Следующий тоже сложный, но он хотя бы короткий |
| Hatsuyuki:
Дошёл-таки до босса и почти завалил. |
| yousver2:
Hatsuyuki, кросавчег, тренируешься потихоньку) Ну это ж Баттлтоадс, не русалочка все таки. Топоры - это жесть конечно, там надо заучивать, откуда можно прыгать вперед и в какую сторону лучше крутиться) |
| Hatsuyuki:
Дошёл до босса ещё раз. Снова добил до 4 делений и проиграл. В третий раз босса завалил :) |
| yousver2:
Следующий уровень тоже веселый) Но короткий |
| Hatsuyuki:
Почти дошёл до дверей. |
| yousver2:
Hatsuyuki, ахаха, у меня часто такое было) Там таймер вообще сделали практически в упор, Нужно идеально все пролететь |
| Hatsuyuki:
Всё, пролетел. Последний босс :) |
| Hatsuyuki:
Прошёл. Мне в этой игре особенно понравилось то, что все уровни сильно отличаются друг от друга. Однообразия нет совсем. Ну, без бесконечных контов я бы точно её не прошёл. |
| yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 06 Май 2023, 19:45:40 ---Мне в этой игре особенно понравилось то, что все уровни сильно отличаются друг от друга. Однообразия нет совсем. --- Конец цитаты --- Да вообще бомба игра, ничуть не хуже НЕС версии, такая же офигенная. Ну я для этого и делаю исправления, чтобы получать удовольствие от игр, а не страдать фигней) Я стараюсь не делать игры легче, я их делаю удобней и чтобы их можно было пройти за более короткое время К примеру, в противовес бесконечным контам, я убрал 1 жизнь - в оригинале их давалось 4 на конт. Здесь с 4 жизнями уровни проходились бы слишком легко и быстро Добавил новую игру в топ |
| Hatsuyuki:
Bugs Bunny Crazy Castle 2 Дошёл до 5-го уровня. Грифы не пользуются вертикальными лестницами, поэтому можно их всех в левую часть заманить. |
| yousver2:
Hatsuyuki, Самые опасные как по мне - Йосемити Сэмы, их вообще никуда не выманишь, если они застрянут на узком отрезке - то без оружия ты не пройдешь, можно смело дохнуть, если они закончились) |
| Hatsuyuki:
Нашёл морковку, съел, надпись "1 UP". В оригинале жизни были? |
| yousver2:
Hatsuyuki, они абсолютно бессмысленны, потому что у тебя есть пароли. Даже не знаю, о чем думали разрабы, когда их делали) Если придумаешь интересную замену, что может давать морковка, могу попробовать сделать |
| Hatsuyuki:
Дошёл до 16 уровня. Есть прикольный предмет "Кувшин". Ограниченное время убиваешь врагов без оружия. |
| yousver2:
--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 01:16:27 ---ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ПРОЙТИ ИСПРАВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ, ЛИБО, ЕСЛИ ЕЕ НЕТ, ОРИГИНАЛ, А ТАКЖЕ ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ВАШ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ --- Конец цитаты --- :D |
| Hatsuyuki:
Да я дошёл до 17-го и устал уже :) Понравился уровень с множеством труб. Понравился уровень, где нужно блоки разбивать в определённом порядке (скрин). Графика и музыка средние. 17-й уровень. Взял кувшин, уничтожил двух грифов и Даффи. Взял кирку. Уничтожил четырёх Даффи молнией. Следующая область с Даффи и двумя грифами. Пока трачу стрелы на этих грифов. Потом телепорт в область со многими этажами, Даффи и грифами, где я помираю всё время. |
| Hatsuyuki:
Вот тут всё время помираю на 17-м. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |