Игры > Авторские топы на все платформы

02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)

<< < (7/40) > >>

Hatsuyuki:
Batman

Дошёл до второго уровня.

Ходишь, стреляешь :D

Интересно выбивать бонусы из блоков. Как в Астериксе.

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 02 Май 2023, 23:04:42 ---Ходишь, стреляешь
--- Конец цитаты ---

Ну во второй половине игры тебе станет не до смеха)

Hatsuyuki:
Бэтаранги прикольные.

Первого босса завалил.

Ну, я в детстве смотрел мультсериалы про Бэтмена, Лигу Справедливости. Фильмы помню хуже.

yousver2:
Я наоборот мульты про Бэтмена вообще не смотрел, зато фильмы засмотрел до дыр, ну по крайней мере те, которые 90х

Hatsuyuki:
Ну, до босса в шмапе я дошёл :)

Hatsuyuki:
Ой, а в 3-2 всё ещё хуже :)

yousver2:
Hatsuyuki, ну вот с этого момента будет сложно до конца игры)

Hatsuyuki:
Как-то резко сложность игры выросла. И жанр поменялся. Странно.

Но ещё страннее то, что мой любимый шмап -- Chou Aniki :lol:

Hatsuyuki:
Сейвнулся пару раз.

Каких-то ужасов на четвёртом этапе не заметил. Сложно в местах, где нужно прыгать на платформу с врагом и сразу его валить.

Ну сложнее, чем первые два уровня, но на меня третий уровень со шмапом произвёл сильное впечатление, потому что я в шмапы редко играю.

Каких-то особых секретов в игре нет или я не заметил. А мне в прошлой игре понравились секретные крылья и секретный проход под водой :)

Добавлено позже:
На YouTube увидел, что последний уровень перед Джокером сам скроллится.

У меня такого не было.

Так и надо? Это улучшение, упрощающее игру?

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 03 Май 2023, 00:24:53 ---Но ещё страннее то, что мой любимый шмап -- Chou Aniki
--- Конец цитаты ---

Он забавный, но до любимого ему далеко у меня) Создатели слишком увлеклись контентом, хотя по мне лучше бы уровни прорабатывали поинтересней. Один из моих самых любимых шмапов - Super Star Soldier на ту же платформу, я в него бесконечно могу играть

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 03 Май 2023, 01:22:05 ---Каких-то ужасов на четвёртом этапе не заметил.
--- Конец цитаты ---

ну еще бы, когда сейвишься, откуда ужасам взяться лол ))

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 03 Май 2023, 01:22:05 ---Каких-то особых секретов в игре нет или я не заметил.
--- Конец цитаты ---
не, игра вообще без секретов почти. Ну пара бесполезных секретных блоков, может быть. Ну в Бэтманах от сансофт особо секретов никогда и не было, что на нес, что на сегу. Не любят сансофтовцы секреты))

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 03 Май 2023, 01:22:05 ---На YouTube увидел, что последний уровень перед Джокером сам скроллится.
--- Конец цитаты ---

не люблю автоскролл в платформерах, сорри. Только в шмапах  :lol:

ww:

--- Цитата: Hatsuyuki от 03 Май 2023, 01:22:05 ---Каких-то особых секретов в игре нет или я не заметил.
--- Конец цитаты ---
Есть, скрытые паверапы и жизни. Можешь посмотреть мое прохождение на сайте.
Мое мнение - я бы ее в топ точно не добавил. Не понравилась.

yousver2:
ww, офигенная игра, постоянно ее перепрохожу. Игровая общественность с тобой полностью не согласна. Большинство журналов поставило игре хорошие оценки в обзорах. Просто ты в нее не въехал  :D

ww:
yousver2, я вот посмотрю въехал ли ты в другую игру. Метроид 2 я думаю и так добавишь, но есть еще одна, которая показала на что способен ГБ. Мы Бэтмена кстати проходили и в некачпрохах и тоже с ней все ясно было. Я лучше контру врублю.

yousver2:
ww, не знаю что такое некачпрохи, это там, где вы по 1 уровню что ли играете? ахаха. Если бы я так играл, я бы наверное вообще все игры на свете обосрал. В игры нужно играть одному и внимательно, а не всей толпой (ну мультиплеер я конечно не имею щас в виду). Метроид 2 - классная вещь, немного исправлений ей - и в топ точно. Все эти игры не нуждаются в оценках, их уже давным давно оценили миллионы игроков на планете.
И зачем играм показывать, на что способен гейм бой? Причем тут графика и геймплей? Игра становится шедевром не потому, что она выжимает все соки из приставки, а потому, что в ней грамотный дизайн. Поэтому вам Бэтман и не понравился, потому что вам плевать на геймплей, вы кроме графики ничего не видите  ;)

Mad:
Это вы про того Бэтмана на ГБ, который очень маленький? Настолько маленький, что первый босс, Джокер в виде обычного бандита, просто не попадает по Бэтмену, даже если он не приседает? И где уровни будто в Марио Мэйкере сделаны? Ну, не поломанная хрень и ладно. Одни раз можно пройти.

yousver2:
уже давно для себя понял, что объяснять, что такое дизайн людям, для которых очень важно, как выглядит фигурка персонажа, абсолютно бессмысленно. потеря времени впустую
Слава богу, зарубежные игроки не помешаны на графике, и оценили Бэтмана на Гейм Бой в 80% из 100% - шедевр

ww:
yousver2, я ее и до этого проходил, но так и думал что начнешь списывать все это. Я лишь высказал свое мнение, твое может отличаться  :)

--- Цитата: yousver2 от 03 Май 2023, 13:51:33 ---И зачем играм показывать, на что способен гейм бой?
--- Конец цитаты ---
Может и не зачем, но всегда приятней играть в игры с хорошей графикой, особенно если она не уступает 16-битной. Для меня это потолок.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 03 Май 2023, 14:00:55 ---Это вы про того Бэтмана на ГБ
--- Конец цитаты ---
да, это он

yousver2:

--- Цитата: ww от 03 Май 2023, 14:03:34 ---твое может отличаться
--- Конец цитаты ---
не только мое, а еще и миллионов других игроков) Ты в меньшинстве, сорри
Игра на геймранкингс, текущем Метакритике, держала раньше 80% по всем обзорам, очень крутой рейтинг.

Mad:

--- Цитата: yousver2 от 03 Май 2023, 14:02:39 ---уже давно для себя понял, что объяснять, что такое дизайн людям, для которых очень важно, как выглядит фигурка персонажа, абсолютно бессмысленно. потеря времени впустую
Слава богу, зарубежные игроки не помешаны на графике, и оценили Бэтмана на Гейм Бой в 80% из 100% - шедевр

--- Конец цитаты ---
И какой там дизайн? Бэтмен не пропорционально маленький просто (или Джокер не пропорционально большой), дышит Джокеру в пупок. А уровни и геймплей такие, что возникают мысли - не в последний ли момент сюда прикрутили лицензию Бэтмена и не должно ли это было быть другой игрой.

yousver2:

--- Цитата: Mad от 03 Май 2023, 14:09:01 ---Бэтмен не пропорционально маленький просто (или Джокер не пропорционально большой),
--- Конец цитаты ---
Ты опять смотришь только на графику, абсолютно неважно, какой пропорции Бэтман, это не влияет на геймплей. Мне лично он нравится, другим людям, судя по оценке тоже. То, что лично тебе не понравились пропорции Бэтмана, не делает игру плохой

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 03 Май 2023, 14:09:01 ---А уровни и геймплей такие
--- Конец цитаты ---

Какие уровни и геймплей? Пока что пустые слова ни о чем. Поподробнее пожалуйста, что не так с геймплеем и уровнями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии