Игры > Авторские топы на все платформы
02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)
Hatsuyuki:
Banishing Racer
1. Сан-Франциско
Выбил две жизни, приземляясь на автомобили по 4 раза.
Потом погиб от грузовика.
yousver2:
Hatsuyuki, на последнем уровне, если дойдешь раньше, чем я поправлю, сделай сейв вначале - он с глюком)
Hatsuyuki:
Я нашёл "нехорошее место" гораздо раньше :)
1-2 Короткий уровень с полётом.
1-3 Немного утомляет ждать, пока в туннеле проедут машины.
2 Лас-Вегас
2-1 Получил от красотки сапогом. Второй раз получил сапогом, когда пытался проехать под ней. Провалился под деревянный мост.
ЗАСТРЯЛ (не прыгнул вовремя с высокой платформы вперёд)
yousver2:
Hatsuyuki, ну там где застрял, тебе уже придется мне сейв выдать)
Хотя не, не надо. Ты ж на Меднафене играешь) Ладно, посмотрю, че смогу сделать
Hatsuyuki:
Я быстренько перепрошёл.
Там, где красотка с сапогами, нашёл секрет: крылья до конца уровня.
yousver2:
Hatsuyuki, ух ты, я не находил крылья) Думал что только на 2х этапах их дают. Ну я все равно поправлю места, где можно застрять.В игре сложная система построения уровней, с сжатием, щас разберусь и поправлю
Hatsuyuki:
2-2 Короткий уровень с платформингом.
2-3 Нашёл секрет с жизнью.
yousver2:
Перекачайте ром, я там поправил последний уровень, теперь там нельзя застрять. Не совсем эстетично получилось, но пойдет)
Hatsuyuki:
3 Денвер
3-1 Нашёл секрет с неуязвимостью.
yousver2:
Hatsuyuki, кстати, 2-1 - это явный косяк разрабов из оригинала лол) ПРавда там ты мог тупо подождать пока время закончится и сдохнуть. Мож еще подобные места в игре есть. Неплохо вообще было бы сделать кнопку самоубийста. Но ок, пока поищу как поправить уровень
Не, нафиг, я 2-1 не буду трогать. Это жесть просто, уровни пожаты до невозможности, в 1 месте правишь - еще в 10 на уровне вылезает) Щас попробую кнопку самоубийства добавить
Hatsuyuki:
3-2 Уровень с полётом. Слил пару жизней на шипах и на мышах.
4 Детройт
4-1 Два раза вышел на экран кредитов. Научился разгоняться и делать прыжок с разгона. Нашёл секрет с жизнью.
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 02 Май 2023, 20:40:06 ---Научился разгоняться и делать прыжок с разгона
--- Конец цитаты ---
Ну да, там без него почти нереально) Я тока с ним босса на 3 м мире и завалил
Hatsuyuki:
4-2 Сложный коридор с шипами можно обойти снизу :)
yousver2:
Hatsuyuki, заменил ром, теперь на Селект можно самоубиться, но в наказание забирают все жизни)
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 02 Май 2023, 20:57:38 --- Сложный коридор с шипами можно обойти снизу
--- Конец цитаты ---
крутой секрет. Тоже не знал про такой
Hatsuyuki:
4-3 Несколько раз возвращался на экран кредитов.
5 Нью-Йорк
5-1 Что-то сложно. Много-много раз проигрывал. Ну, последний штат начался :)
5-2 Надпись на японском: гоми (мусор).
yousver2:
Последний уровень сложнее будет) Если ты не выкачал новую версию рома, то ты там застрянешь) В прямом смысле
Hatsuyuki:
Как-то аккуратно обошёл то застревание.
Но последнего босса не завалил, вышел на экран кредитов.
Что-то мне лень перепроходить, с квиксейва завалю :P
Ну, обновлённый ром тоже пройду, может. С начала самого, потестирую.
Да, как-то утомляет каждый раз вступление босса смотреть, если много раз проигрываешь :)
yousver2:
Hatsuyuki, да там всего 3 босса) Ради них лень писать код. Три босса вроде несложно потерпеть
Hatsuyuki:
Интересно сделаны титры.
Вместо стандартных слов более тёплые или детские: "люди, которые создали мою историю", "человек, который меня задумал", "человек, который рисовал графику" и т.п.
yousver2:
Hatsuyuki, на нее кстати есть английский перевод, не знаю, почему я его не взял)
Навигация
Перейти к полной версии