Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
Мне понравилось то, что для прохождения уровней, или босса можно придумывать разные тактики. И какая тебе больше подходит ту и используешь. В некоторых играх просто все сводится к одной тактике-стратегии.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 02 Марта 2024, 18:03:57 ---Глядишь, так может быть Street Fighter'у игра и понравится
--- Конец цитаты ---
Да я особо игру и не ругал. По сравнению с версией на Wii это вообще шедевр. Окружение приятное, разрушаемые объекты есть. У каждой Черпахи свое блюдо o_0. Разрушение некоего шаблона, всегда думал, что все четыре Черепахи предпочитают пиццу. Уже третий день думаю об этом - и по ночам, и по утрам. Никак не могу привести себя в чувство. С одной стороны - зачем было заморачиваться с этой мелочью, лучше б над допударами подумали, с другой - внимание к мелочам всегда приятно ощущать. В общем больше зачет. Понравилась штаб-квартрра Черепах, есть какой-то досуг, можно побродить по своей канализационной обители. В 2Д-играх такую черту редко встретишь. Мне вспомнился лишь Spider-Man vs. The Kingpin на СМД, где можно материализоваться в комнату Питера Паркера и восполнить энергию. В общем-то всё. Боевка нетипичная, но куцести не ощущается, стоит привыкать видимо к неким маневрам. Всегда было интересно познавать интересных представителей жанра beat-em-up на старых системах и TMNT на ГБА мне кажется интересными. На фоне ужасной TMNT на Wii и других системах, провала ремейка Черепах во времени не верится, что Юбики создали эту игру. Прошел совсем немного, пытался совмещать тактику ww, стоя в углу и свою - прыгая по головам. Но играть все равоно тяжко. Оценил все ужасы дронов, они даже подпортили немного впечатление. Может Silver_Shadow покажет, как с ними эффективно бороться.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 04 Марта 2024, 22:54:17 ---Ну там это по сюжету было и один этап всего.
--- Конец цитаты ---
Этап, который завершает всю игру и перепроходи всё заново пока всё не заучишь!
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Марта 2024, 11:30:47 ---босса можно придумывать разные тактики
--- Конец цитаты ---
Боссы с изюминкой, сначала сливаешь им, а потом, когда находишь к ним подход, проходятся с первого раз.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 04 Марта 2024, 22:54:17 ---не добавить ХП врагов?
--- Конец цитаты ---
Я даже не обратил внимания, если честно, интуитивно со временем вырабатывается, что потребуется нескольких комб, нет врагов среди одинаковых, которые имеют более увеличенную строку здоровья. Все равномерно убиваются.
Добавлено позже:
Допрошел игру после своей прохи, научился справляться с этими маленькими дронами, главное не давать им спуску, так-то они тупенькие и сами лезут под удар, но стоит замешкаться, то считай хана. Босс последний тоже классный, думаю Сильвер зарубит его без проблем. Основная претензия к игре - ужасные вставки из одноименного произведения, но это проблема многих игр по лицензии на ГБА. Только в Бэтмене Начало заставки нормально смотрелись. В остальных случаях полный ужас. Мнение никому свою не навязываю, более или менее лоялен к игре из-за того, что прям недавно поиграл в версию для Wii и, ребят, меня хватило только на презентацию, поэтому был удивлен хоть каким-то стараниям на ГБА и стараниям неплохим. Люблю такие совпадения, когда из-за какого-то незначительного фактора ты пересматриваешь свое отношение к игре в лучшую сторону. Для меня такой фактор - ужасная версия на Wii. Помнится и у Maximum было такое по отношению к МегаМен 7, который очень сильно критиковал ее, а потом написал более менее сдержанный пост. Бывает такое, что все зависит от настроения и от того в каком порядке ты играл в какую-либо серию и после чего играл.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Марта 2024, 13:08:15 ---ужасная версия на Wii
--- Конец цитаты ---
Неужели все настолько плохо?
Я в TMNT 2007 не играл (а теперь как-то и желание пропадает), но вроде как это клон трилогии "Песков Времени" - без, собственно, песков и для младшей целевой аудитории. Видимо, Юбисофтам пришлось хорошо постараться, чтобы испортить собственный же рабочий концепт, создавая сию игроизацию :-\.
Silver_Shadow:
Ну вот последний уровень.
В нем я уже показал супер технику, о которой ранее упоминал. Она читорная, блокирует все движения врага, и можно уничтожать так потихоньку их. Прохождение получилось не динамичным, но техничным, что и нужно ниндзям. А так как это был Донателло, он как раз раскинул мозгами и придумал все по уму и стратегии-тактике.
С последним боссом сильных проблем не возникло. Это комплекс врагов. Один кидает сюрикены, другой падает сверху, один бегает вправо-влево. И главный босс это тормоз с мечом. Больше всего конечно напрягал бегающий.
Вообще набил им палкой по щам, и отправил их в путь дорогу.
Миссия выполнена! :cool: Конгратулэйшн ту алл фор прохождение этой игры :drinks:
Игре ставлю четырех черепах из пяти.
- Графика норм
- Музыка норм
- Боевка разнообразная
- Уровни не нудные
Минус за то что после того как убьют или ударят, в режиме мигания враг тебя все равно может ударить. Это недоработка.
А плюс за то, что можно придумать разнообразные способы прохождения, и уничтожения противников. Можно забиться в углу, раскидывать потихоньку, можно прыгнуть в кучу врагов, раскидывая их ногами. А можно просто парализовать их читорной тактикой, как я сделал в этой прохе. Или вообще прыгать по головам, как придумал Стритфайтер.
В общем целом оценка "хорошо".
Итак, кто у нас, и что у нас далее? :)
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Марта 2024, 18:34:33 ---Миссия выполнена! Конгратулэйшн ту алл фор прохождение этой игры
--- Конец цитаты ---
Блин, и все что-ли??? :facepalm: Обычно же там на гба игры удлиняют на столько, что бывает тошнить начинает от игры, а тут как-то... Тем более система прокачки, магазины всякие, нафига это все? По идее можно было сюда и не заходить.
Я тоже 4 поставлю, из 5. Но если сравнивать с остальными, то ТМНТ3-4 у меня 5 черепах, ТМНТ2 - то-же 4, так что эта игра где-то на том же уровне для меня. А первой части я бы наверное троечку влепил.
Ладно, выбирайте игру, запишу сегодня :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 05 Марта 2024, 19:09:03 ---Ладно, выбирайте игру, запишу сегодня
--- Конец цитаты ---
Если бы знать кто выбирает. Я по очереди не помню. Похоже выбирает Стрит Файтер :)
Gelior:
Быстро мы разделались с черепушками, поздравляю всех с прохождением!
--- Цитата ---Итак, кто у нас, и что у нас далее? :)
--- Конец цитаты ---
В этом году игру еще не выбирали Street Fighter и Silver_Shadow. Так что решайте :).
Silver_Shadow:
Ну тогда какую и хотел выбрать Super Shinobi, The NES :D
Вперед!
Maximum:
Silver_Shadow здорово отбивал в дроны их же сюрикены. Оказывается, к этим противным врагам можно найти подход.
Да, игра, судя по всему, поддается лишь после некоторого изучения.
Не скажу, что она сильно понравилась (впрочем, все это уже поняли :lol:), но, судя по вашим отзывам, что-то в ней есть. Может и заценю.
Но точно не скоро. Скажу по секрету: сейчас мне пока не до нее. Начал проходить совсем другую игрушку, и она меня неплохо так увлекла. Даже не ожидал. :)
Так или иначе, всех поздравляю с прохождением!
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 05 Марта 2024, 19:09:03 ---Блин, и все что-ли??? Обычно же там на гба игры удлиняют на столько, что бывает тошнить начинает от игры, а тут как-то...
--- Конец цитаты ---
По продолжительности в самый раз. Последний уровень вообще самоповтор - меня это тоже немного огорчило. Благо он непродолжительный и последний - послевкусие вторичности длится недолго.
ww:
Дак мы все, определились? Начинать
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Марта 2024, 20:16:02 ---Super Shinobi
--- Конец цитаты ---
? Я так понимаю это пиратка
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 06 Марта 2024, 12:10:29 ---Дак мы все, определились? Начинать ? Я так понимаю это пиратка
--- Конец цитаты ---
Скорее кривой порт Sega-версии Shinobi 3 Sega на NES Хотя в свое время мне интересно было в нее поиграть)
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 06 Марта 2024, 12:10:29 ---Дак мы все, определились? Начинать
--- Конец цитаты ---
Нутакда)
ww:
Меня до сих пор черепахи волнуют. Я посмотрел концовку и где Шреддер? Эти доспехи, это он и был? Я еще посмотрел гайд и там написано про какой-то супер, если нажать L+R. Решил попробовать. Жму и все-равно прилетает черепаха, но оказывается если черепаха прибыла на помощь, то ее можно три раза призвать (нажимая L до того как она улетела). Потом попробовал еще раз обе кнопки нажать и из черепахи появился луч света и показали заставку, как все черепахи выпрыгнули из канализации o_0 Эт че? Вроде ничего не произошло, враги остались и больше это не получалось.
Начал я Шиноби. И на удивление в игре приятное управление (не считая кривые прыжки) и удары хорошие. Обычно такие порты от пиратов только в пользу графония делаются, но играбельность нулевая. Но хорошее быстро закончилось. Ты скроллишь экран и на тебя сразу же вылетает сюрикен, либо самурай с мечом. По этому стоит быть на стороже постоянно. Прошел первый уровень, передаю эстафету. Где ниндзя сисит на коне на корточках. 0_0
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 06 Марта 2024, 20:34:33 ---Я посмотрел концовку и где Шреддер? Эти доспехи, это он и был?
--- Конец цитаты ---
Игра сделана по полнометражному фильму 2007 года, который вроде как должен был ознаменовать большое возвращение Черепах на большие экраны или важное переосмысление. На деле же оказалось неоднозначное произведение. Там Черепахам типа заняться нечем, наверное в силу победы над Шредером, не помню уже… Кто-то в ссоре, каждый занят своим делом, лидер Лео вообще бросил своих братьев и тусит в джунглях. Но новый враг заставляет их объединиться, который возрождает какое-то божество. Что мы и видим в этой игре. Собственно, и заставки использованы из полнометражного фильма.
--- Цитата ---Потом попробовал еще раз обе кнопки нажать и из черепахи появился луч света и показали заставку, как все черепахи выпрыгнули из канализации o_0 Эт че?
--- Конец цитаты ---
Интересно, неужели мы не все техники опробовали... Давай на второй круг :lol:! Лан, шучу... Может этот суперудар от какого-то условия зависит - при наличии заполненной строки, например, которая сверху справа? То что враги остались целы, странно. Может на быдло только действует??? У тебя кто из врагов был?
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Марта 2024, 15:12:18 ---Скорее кривой порт Sega-версии Shinobi 3 Sega на NES Хотя в свое время мне интересно было в нее поиграть)
--- Конец цитаты ---
Похоже на пиратчину, неужели официальная игра 0_0?
Добавлено позже:
Когда ты говорил про Шиноби на Нес, я думал эта игра имеется ввиду - https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/shinobi, удивился, когда после недоумения ww полез на сайт и увидел, что эта совсем другая игра, действительно смахивающая китайских порт.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Марта 2024, 08:10:50 ---Похоже на пиратчину, неужели официальная игра 0_0?
--- Конец цитаты ---
Вот этого точно не могу сказать, надо смотреть википедию, или какие-то источники.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Марта 2024, 08:10:50 ---Когда ты говорил про Шиноби на Нес, я думал эта игра имеется ввиду - https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/shinobi, удивился, когда после недоумения ww полез на сайт и увидел, что эта совсем другая игра, действительно смахивающая китайских порт.
--- Конец цитаты ---
Как я уже должно быть упоминал, у меня эта игра была на картридже. Вот тогда она мне понравилась. Правда на кривость я тогда не обращал внимание. Но после всяких Ice climber, и Circus, игра показалась шедевром.
Не помню дошел я до конца игры, или нет. Поэтому надо восполнить данный пробел :D
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Марта 2024, 08:10:50 ---Похоже на пиратчину, неужели официальная игра 0_0?
--- Конец цитаты ---
Натуральнейший бутлег от незабвенных Super Game :D.
Вчера впервые игру запускал. По первому взгляду - вроде ничего особо страшного, разве что ощущается некоторая заторможенность происходящего, камера ведёт себя как скотина, ну и враги могут неожиданно напасть из-за края экрана.
Но второй этап (на котором знакомство мое оборвалась) демонстрирует все прелести истинной пиратчины. Понимаю, что уровень с лошадкой в оригинале смотрелся впечатляюще, да и игрался не хуже, но тут... В общем, это нужно не только видеть, но и прочувствовать на себе ^_^.
Silver_Shadow:
Это игру наверно можно смело назвать наркотический ниндзевский Трип :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Марта 2024, 04:08:14 ---Интересно, неужели мы не все техники опробовали... Давай на второй круг ! Лан, шучу... Может этот суперудар от какого-то условия зависит - при наличии заполненной строки, например, которая сверху справа? То что враги остались целы, странно. Может на быдло только действует??? У тебя кто из врагов был?
--- Конец цитаты ---
Нужно чтобы кто-то проху записал) Интересно посмотреть. И ещё у всех один и тот же прием, или у каждого разные?
ww:
Да я разобрался, там надо какой-то амулет купить, возможно был кем-то уже куплен, или найти его на уровне и тогда при заполнении шкалы сверху можно такой супер сделать, но написано, что всех врагов на экране убивает, на боссах не действует.
Maximum:
--- Цитата: ww от 06 Марта 2024, 20:34:33 ---Меня до сих пор черепахи волнуют. Я посмотрел концовку и где Шреддер?
--- Конец цитаты ---
Street Fighter выше все правильно написал. Игра по полнометражке 2007-го года. В начале этой полнометражки сказано, что черепахи окончательно победили Шреддера (надо понимать, что с летальным исходом!).
Помню, смотрел этот мульт в год выхода. Он мне в принципе понравился. Но только за то, как там был изображен конфликт "лидера" Леонардо и "бунтаря" Рафаэля. А основной сюжет там толком не запомнился: какой-то необязательный, как в филлерной серии мультсериала.
--- Цитата: Gelior от 07 Марта 2024, 09:55:34 ---Натуральнейший бутлег от незабвенных Super Game .
Вчера впервые игру запускал. По первому взгляду - вроде ничего особо страшного, разве что ощущается некоторая заторможенность происходящего, камера ведёт себя как скотина, ну и враги могут неожиданно напасть из-за края экрана.
Но второй этап (на котором знакомство мое оборвалась) демонстрирует все прелести истинной пиратчины. Понимаю, что уровень с лошадкой в оригинале смотрелся впечатляюще, да и игрался не хуже, но тут... В общем, это нужно не только видеть, но и прочувствовать на себе .
--- Конец цитаты ---
О ты ж... Сразу вспоминаются гонки на страусе из пиратского "Короля Льва" от тех же Super Game. Если скачки на лошади в Super Shinobi 3 хотя бы вполовину так криво реализованы, как те гонки, то... ждет меня веселая проха. :lol:
Сегодня постараюсь записать.
Навигация
Перейти к полной версии