Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Strider 2
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
anikeev.alexandr:
Да, неплохая игра, но есть некоторые проблемы с отзывчивостью управления и ненужным автобегом.
У меня вышла довольно короткая проха. Одолел уровень, на котором остановился Street Fighter, затем начал скипать диалоги, потом вспомнил, что я как бы не один играю и замедлил их скип, чтобы можно было прочитать и начался второй акт уровня Донателло. Тут особо нечего говорить, нужно было открыть два замка, отпираемых в разных комнатах, затем пройти в открытую дверь, сразиться с несколькими противниками и начать подниматься по трубе. И вот не знаю почему, но мне показалось, что между лазерами не получится находится, что меня и убило. Уже после записи, я решил опробовать и да, можно спокойно остаться между ними и проползти дальше, но раз уж профукал, то ход переходит следующему! Дерзайте!
Silver_Shadow:
Когда первый раз Донателло попробовал, то тяжело им мне было играть. Особенно когда нужно перепрыгивать ямы. Но потом вроде освоился. И этот удар с разбега дает даже в некотором смысле уязвимость от атак, а также дистанция прыжка увеличивается, в отличие от обычного.
Чуть-чуть потренировавшись на лазерах, отправился в путь. Пробежал первый уровень не сильно вспотел. А вот следующий пришлось понервничать. Т.к. в скроллшутерах я слаб, пришлось нервно и быстро передвигать черепаху летящую на летательном аппарате. Слава богу пролетел.
Дальше было два невидимых ниндзя. Здесь как раз пригодился удар с разбега. Эта техника которая я использовал еще в Golden Axe. Просто разбегаешься туда-сюда и бьешь. И противник даже тронуть тебя не может.
Донателло этап завершен.
Очередь за Рафаэлем)
Street Fighter:
--- Цитата ---И вот не знаю почему, но мне показалось, что между лазерами не получится находится, что меня и убило.
--- Конец цитаты ---
Расстояние там действительно небольшое, на первый взгляд и не подумаешь, что Черепаха-мутант может там поместиться <_<.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Октября 2023, 12:31:45 ---Расстояние там действительно небольшое, на первый взгляд и не подумаешь, что Черепаха-мутант может там поместиться <_<.
--- Конец цитаты ---
Да, мне тоже это не понравилось. Можно считать это один из минусов игры.
Gelior:
--- Цитата: Maximum от 19 Октября 2023, 21:03:27 ---Тутошние гонки по трубе невероятно похожи на те самые пыточные уровни в желобе, что я в гонке за Изумрудами Хаоса в свое время не осилил. Но тут собирать фиолетовые кристаллы все же гораздо проще, чем там. Единственное - так и не понял, как надо заезжать на потолок.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что в отличие от второго Соника труба тут прямая, без всяких поворотов. А заезжать на потолок можно нажатием кнопки, в иных уровнях отвечающей за атаку.
____
Что ж, на сей раз коротенькая проха - в роли Рафа провел несколько сеансов иглоукалывания болезной шпане и душевно пообщался с товарищем Кейси.
ww:
Моя проха оказалась еще меньше. За Рафа мне понравилось играть. У него много комбух (и верхняя, и нижняя). Но мне достался уровень на байке и к моему удивлению прошел его очень даже не плохо. А вот замес с Кейси мне понравился. Прошел босса и думал это концовка уже, но появилась морда Шреддера. Я че-то запутался в кнопках и вышел в меню, подумал, что у нему может все кристаллы собрать надо или на харде пускают и выключил проху. А оказалось просто не на ту кнопку нажимал, так что можно продолжать.
Teenage Mutant Ninja Turtles - 08 - ww.zip (61.12 КБ - загружено 248 раз.)
Silver_Shadow:
Там надеюсь не надо проходить за всех черепах в локации Шредера
Maximum:
Выбрал Леонардо. По привычке - в черепашьих играх в основном за него прохожу. У нас тут база главгада - коридоры и традиционный для черепашьих игрушек лифт. Коридоры прошел без особых проблем, а вот в лифте пришлось потрудиться. Уворачиваться от лазеров из пола, похоже, можно только так, как я делал в прохе - черепахи тут все-таки громоздкие и реагируют на все с запозданием.
После подъема на последний этаж нас встречает Хан. Едва не проиграл ему. Все никак не могу смириться с тем, что в этой игре комбить против сильных врагов и боссов противопоказано.
А потом была битва со Шреддером. Снова пытался наносить ему больше одного удара за раз, и снова не преуспел, в этот раз проиграв битву. Следующий, пожалуйста. :)
--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Октября 2023, 14:54:48 ---Там надеюсь не надо проходить за всех черепах в локации Шредера
--- Конец цитаты ---
В катсцене Лео обещает, что это финальная битва. :)
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 24 Октября 2023, 12:15:34 ---Что ж, на сей раз коротенькая проха - в роли Рафа провел несколько сеансов иглоукалывания болезной шпане и душевно пообщался с товарищем Кейси.
--- Конец цитаты ---
Че т над Кейси совсем плохо поработали, на фига его таким неповоротливым качком делать!!! Он вроде всегда был достаточно мобильным, а тут прям мурашки по коже... чуть ли не Джейсон - мутант выше самих Черепах :skull:!
--- Цитата: ww от 24 Октября 2023, 23:47:10 ---Но мне достался уровень на байке и к моему удивлению прошел его очень даже не плохо.
--- Конец цитаты ---
Неплохой кажется уровень, надо бы самому попробовать и замес на пару с Кейси весьма эпичный :wow:!
--- Цитата: Maximum от 25 Октября 2023, 20:27:25 ---Едва не проиграл ему
--- Конец цитаты ---
А вот у Maximum эпичнее бой получился, в лучших традициях некачпрох - на последнем издыхании. Старался не отставать и дать хоть какой-то отпор Шреддеру. Времени мало, когда у тебя двое детей, так что пер на Шреддера напролом и тактика порой имела эффект, а порой и нет. Однако, несмотря на все фокусы Шреддера, Черепахи все равно остались победителями. В концовке приходит Сплинтер и такой: "Эгей, я Шреддера добью!" И сталкивает его с башни o_0! WTF!!!
Добавлено позже:
anikeev.alexandr, выбирай новую игру!
Silver_Shadow:
Молодцы! Уже игру прошли)) Поздравляю с прохождением! :thumbup:
Все хорошо постарались!
Gelior пробежал два уровня почти без урона. ww мастерски прокатился. Maximum ловко добрался до Шреддера. А Street Fighter как настоящий ниндзя отправил в дальнюю дорогу главного злодея!
ww:
Может игры будем по очереди выбирать? :-\
anikeev.alexandr:
Завтра утром начну. Выберу хорошую игру! :)
Добавлено позже:
А вообще да, ww правильно написал, что может всем по очереди выбирать игры? А то как то несправедливо получается! По факту, на мне уже третий раз жребий выпадает. Предлагаю после следующей игры начать чередовать игроков для выбора игры.
Silver_Shadow:
Поддерживаю идею! Давайте по очереди выбирать. А начнем с тех, кто еще не выбирал. Начнем так делать после следующей игры.
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Октября 2023, 20:44:34 ---Поддерживаю идею! Давайте по очереди выбирать. А начнем с тех, кто еще не выбирал. Начнем так делать после следующей игры.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда пришло время обратиться к статистике.
Кто какую игру за все время выбирал:
Silver_Shadow - Ninja Gaiden Shadow (GB)
Gelior - Ninja Spirit (GB), Last Ninja (NES), Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Street Fighter - Zen - Intergalactic Ninja (GB), Revenge of Shinobi (GBA)
ww - Ninja Five-0 (GBA)
anikeev.alexandr - Ninja Warriors Again (SNES), Revenge of Shinobi, The (SMD)
Maximum - Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES), Shinobi III - Return of the Ninja Master (SMD)
Получается, что чаще всех выбирал Gelior (трижды), а реже всех - Silver_Shadow и ww (по одному разу). Что ж, решайте, кто из вас двоих. :)
anikeev.alexandr:
Предлагаю так: я выбираю в этот раз игру и мы с Gelior в выборе игры не участвуем до момента, пока у каждого из участников не будет выбрано по три игры. После уже начнём чередоваться по очереди. Всех устраивает такой расклад?
ww:
Да не, я имел в виду со следующей игры начать. Без всяких статистик уже.
anikeev.alexandr:
Ну что ж, подготовил я тут игру, хорошую! И как нельзя кстати подойдёт данная GIFка:
В общем, решил начать прохождение первого Ninja Gaiden'а! :cool:
В моём прохождении ничего особенного, одолел первый уровень, прихватив допом Jump'n'Slash, чтобы моментально расправиться с первым боссом. Затем быстро преодолел уровень 2-1 и на уровне 2-2 классическая некачпроходная смерть - в пропасть! :lol: Не изменяю традициям!
Надеюсь, что выбором игры угодил! ;)
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 28 Октября 2023, 10:18:40 ---Ну что ж, подготовил я тут игру, хорошую! И как нельзя кстати подойдёт данная GIFка:
В общем, решил начать прохождение первого Ninja Gaiden'а! :cool:
В моём прохождении ничего особенного, одолел первый уровень, прихватив допом Jump'n'Slash, чтобы моментально расправиться с первым боссом. Затем быстро преодолел уровень 2-1 и на уровне 2-2 классическая некачпроходная смерть - в пропасть! :lol: Не изменяю традициям!
Надеюсь, что выбором игры угодил! ;)
--- Конец цитаты ---
Тоже хотел ее потом выбрать :D Когда-то это должно было произойти)
Maximum:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 28 Октября 2023, 10:18:40 ---Надеюсь, что выбором игры угодил!
--- Конец цитаты ---
О да!
В этой игре пока что будет не ужас, а лишь прелюдия к ужасу, в 5 уровней длиной. А потом, на 6-м, все и начнется... :oldgamer:
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 27 Октября 2023, 21:37:33 ---Ну тогда пришло время обратиться к статистике.
--- Конец цитаты ---
Да вроде не такая уж и не справедливая статистика.
Навигация
Перейти к полной версии