Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
Может, когда нет два дня следующего, введём правило, что играет тот, у кого есть время? Я завтра с удовольствием продолжу!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Сентября 2023, 17:23:05 ---Может, когда нет два дня следующего, введём правило, что играет тот, у кого есть время? Я завтра с удовольствием продолжу!
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея :thumbup: Тоже об этом думал. Так сказать правило Тайм-аута. Тогда и прохождение будет двигаться -)
anikeev.alexandr:
А я вот сам хотел узнать, чья очередь. Ок, сегодня вечером после 21.00 по МСК запишу.
anikeev.alexandr:
Что ж, третья часть похождений Джо Мусаши! Могу сказать, что игра просто отличная! После крайне душной Revenge of Shinobi, данная часть прям чувствуется глотком свежего воздуха! Приятное и отзывчивое управление, куча приёмов, бег, блин! :) Да и картинка с музыкой прям радуют глаза и уши! Но в любом случае, игра не только из этого состоит, поэтому перенесёмся к прохождению.
Перво-наперво, напоминаю, ребят, ставьте паузу после своего прохождения! Иногда попадаются динамичные эпизоды, где нужно включаться сразу и ненажатая пауза может сыграть злую шутку! Тем не менее, моя попытка пройти лифт увенчалась успехом, по дороге взяв усиление. Правда, уже на боссе при первой же тычке от него я тут же этого усиления лишился, но это обыденность! :lol: Тактика против него оказалась несложной, но всё же снёс здоровья нормально так мне. Последующий уровень оказался довольно любопытным и немного напрягающим! Какая-то лаборатория, где явно пошло что-то не так! И это не так решило меня покарать за вторжение к ним! :) Дав отведать порцию сюрикенов, я дошёл до некоего мини-босса - куча колб с какой-то живой биомассой. Данная биомасса решила меня задавить числом, из-за чего пришлось воспользоваться магией самоуничтожения, чтобы ненароком не запороть свою попытку прохождения. И сделал, как выяснилось, это не зря, т.к. врагов оставалось совсем немного! После уничтожения последнего неудачного эксперимента, Джо отправился вниз, в какую-то склизкую кучу живой плоти, но поскольку жизни я лишился путём самоуничтожения, на этом своё прохождение закончил! Передаю геймпад далее!
Gelior:
--- Цитата: ww от 14 Сентября 2023, 21:53:40 ---Еще нашел какой-то секрет, но как его взять не понял (даже с магией на прыжки не получилось туда запрыгнуть, может кто следующий покажет как это делать).
--- Конец цитаты ---
ww, сначала нужно запрыгнуть на правую платформу (ты туда, кстати, запрыгивал), затем разогнаться и с двойным прыжком сигать налево.
Street Fighter:
Да, великолепная игра, играть одно удовольствие, подзабыл малость управление и кое где тупил, да и проиграл из-за того, что подзабыл малость особенности игры. В целом, да, после душного Revenge of Shinobi, дышишь полной грудью в этой части!
Silver_Shadow:
Сегодня продолжу. Вечером.
Silver_Shadow:
Да эта часть по управлению далеко обходит предыдущую. Оно отзывчивое и более чувствительное.
Посмотрел все прохождения, Street Fighter вместо меня теперь ниндзю утопил :D Помню тоже постоянно в воду падал.
Я проходил несколько раз игру, поэтому есть тренировка. В итоге пробежал две локации. Добил уровень на котором остановились, прикончил босса. А потом прошел первую локацию с огнем и минами.
Остановил проху на моем не любимом уровне. Почему-то он мне кажется нудным))
Gelior:
После прогулки по лесу, скачки на лошадке, дебошу на военной базе, разгрому секретной биолаборатории и упоительных покатушек на серфе, товарища Джо опять занесло в гости к военным, а если точнее - пробрался он на тайный завод по производству... Мехагодзилл. Ну а что такого?
Правда, заводик этот представлял собой странный лабиринт. Как по нему перемещался персонал - без понятий. Сам шиноби не нашел никакой иной тактики перемещения, как постоянно взрывая расставленными неким доброжелателем бомбами твердь под ногами.
Не самый увлекательный из уровней, весьма затянутый, но вместе с тем богатый на призы - мне удалось собрать парочку дополнительных жизней. Боссом тут выступает, естественно, сам Мехагодзилла.
Далее идет мой не самый любимый этап, начинающийся в каком-то каньоне, где приходится перемещаться по падающим булыжникам, да еще и с постоянным вертикальным автоскроллингом. На самом деле - зрелище довольно эффектное. Тем не менее, Джо таки поскользнулся на одном из камней и камнем же полетел в пропасть.
Maximum:
Сегодня вечером постараюсь записать.
Хотя проха возможно будет короткой. На стримах не раз видел этот уровень, с прыжками по падающим камням, и выглядит он жестковато. С него начинать по сути знакомство с игрой, похоже, весело будет. :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 21 Сентября 2023, 10:23:40 ---Сегодня вечером постараюсь записать.
Хотя проха возможно будет короткой. На стримах не раз видел этот уровень, с прыжками по падающим камням, и выглядит он жестковато. С него начинать по сути знакомство с игрой, похоже, весело будет. :lol:
--- Конец цитаты ---
Могу посоветовать только что, после прыжка стрелять сюрикенами, чтобы уничтожить вдруг-стоящих врагов)
Maximum:
Весело прыгать по падающим в пропасть камням. Мне понравилось. :)
Прыгал, прыгал, потом увидел жизнь. Не удержался от искушения, взял ее и не допрыгнул до следующего камня. Ну, хоть без трат жизни обошлось: одну взял - одну слил.
Прошу следующего участника повторить этот неповторимый забег. :D
ww:
--- Цитата: Gelior от 18 Сентября 2023, 21:54:42 ---ww, сначала нужно запрыгнуть на правую платформу (ты туда, кстати, запрыгивал), затем разогнаться
--- Конец цитаты ---
А, оказывается с разбегу он дальше прыгает.
Вот смотрю прохождение и диву даешься как все в ней знакомо :) Вот по 3-му прохождению я уже увидел уровень из КХК, далее выползающие из земли жуки (как в Павер Блэйд 2), а то что ниндзя может цепляться для меня было открытием, а как он передвигается (прям как в Бэтмен и Робин на сеге :lol: , один в один).
На удивление сумел пройти этот уровень с бревнами и даже босса замочить (но он слабак на самом деле). Я так понял начался уровень с лабиринтами и возможно я не в ту комнату зашел (вроде как можно было и на третий этаж запрыгнуть).
Добавлено позже:
Еще хочу сказать, что графика мне в игре понравилась, а вот музыка прям вообще не очень
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 24 Сентября 2023, 17:30:39 ---На удивление сумел пройти этот уровень с бревнами и даже босса замочить (но он слабак на самом деле). Я так понял начался уровень с лабиринтами и возможно я не в ту комнату зашел (вроде как можно было и на третий этаж запрыгнуть).
--- Конец цитаты ---
Там вроде как нужно по ящикам прыгать)
anikeev.alexandr:
Завтра вечером после 20.00 продолжу, ребят.
Street Fighter:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 25 Сентября 2023, 08:51:22 ---Завтра вечером после 20.00 продолжу, ребят.
--- Конец цитаты ---
И я как раз после командировки приеду, продолжу.
anikeev.alexandr:
Поправочка. Не смогу сегодня, скорее всего, планы сменились. Завтра с утра, в районе 9.00 по МСК запишу тогда. Извиняюсь за перенос!
anikeev.alexandr:
--- Цитата: ww от 24 Сентября 2023, 17:30:39 ---А, оказывается с разбегу он дальше прыгает.
Вот смотрю прохождение и диву даешься как все в ней знакомо :) Вот по 3-му прохождению я уже увидел уровень из КХК, далее выползающие из земли жуки (как в Павер Блэйд 2), а то что ниндзя может цепляться для меня было открытием, а как он передвигается (прям как в Бэтмен и Робин на сеге :lol: , один в один).
На удивление сумел пройти этот уровень с бревнами и даже босса замочить (но он слабак на самом деле). Я так понял начался уровень с лабиринтами и возможно я не в ту комнату зашел (вроде как можно было и на третий этаж запрыгнуть).
Добавлено позже:
Еще хочу сказать, что графика мне в игре понравилась, а вот музыка прям вообще не очень
--- Конец цитаты ---
ww, не могу запустить твоё прохождение. Эмулятор просто закрывается. Может, сейв не тот скинул?
Upd. У тебя сейв битый. Не открывается даже просто через File - Load State
ww:
хз, вот только что проверил, запустил
Добавлено позже:
но как я уже писал ранее "нафиг эту версию эмуля нужно было брать? на версии b можно продолжать запись без сэйва"
anikeev.alexandr:
Так и не запускает. Ребят, проверьте кто-нибудь тогда. Если у всех всё ок, то я пока пропускаю. Хотя предыдущие и мою демку открывает нормально, как и сейв.
Навигация
Перейти к полной версии