Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (25/172) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Сентября 2023, 04:35:04 ---Там хорошая стратегия на годзиллой у меня была.
Бьешь его сюрюкеном, потом перепрыгивает хвост, и так до конца.

--- Конец цитаты ---
Продолжай Сильвер, кто захочет, тот постепенно будет подтягиваться и занимать очередь по мере разгрузки.

Maximum:
Лето закончилось, август - единственный месяц, в котором в наших широтах была нормальная летняя погода - прошел, и настала осень. А вместе с ней и будни, в том числе и игровые. :)

О, ребята, вы уже продолжаете проху, отлично! Ну, в августе она как раз на мне прервалась, так что, как все, кто сможет, отыграют, тогда присоединюсь.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Сентября 2023, 15:48:20 ---Продолжай Сильвер, кто захочет, тот постепенно будет подтягиваться и занимать очередь по мере разгрузки.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, сегодня завтра продолжу)

Street Fighter:
Да, давайте уже добьем эту часть, хоть малыми силами, и перейдем на третью. По моим ощущениям здесь, что сеговская Месть Шиноби играется даже хуже ГБАшной.

Silver_Shadow:
Пошел на прохождение)

Silver_Shadow:
Осталась последний самый сложный и нудный уровень. Лабиринты-катакомбы! В каком-то смысле он даже интересный. Там можно час бродить))

Сам же пробежал первую стадию. Пришел в лабиринт. И там заблудился. Отпинали меня стая врагов. Оставалась 1 ХП, как я вдруг вспомнил что в стенах сердца есть. И стал на пустом месте махать кунаем. И нашел!

Знаю еще что одно сердце есть там где есть знак t. Там где-то в стенах он скрыт.
Вообщем неожиданно я напоролся на огнеметчика, и из ниндзи сделали шашлык)

Gelior:
Шоу должно продолжаться?
Ну что ж, последние шаги к осуществлению шиноби его мсти. Уровень-лабиринт может стать серьезным препятствием на финишной прямой, но нас спасает литература! Да, вот передо мною весьма архаический архаизм - так называемая "книга с секретами и прохождениями". В ней как раз описывается кратчайший маршрут к бою с последним главгадом. Так почему бы им не воспользоваться? В некотором роде читерство, но ведь важен результат.
А в результате поздравляю всех с победой: главнюка наш Джо одолел, невесту спас - прямо молодец, ничего иного не скажешь! 

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Сентября 2023, 09:21:55 ---По моим ощущениям здесь, что сеговская Месть Шиноби играется даже хуже ГБАшной.
--- Конец цитаты ---
SMD'шная "Месть Шиноби", говоря начистоту, абсолютно не подходит под формат некачпрох. Игра хорошая, для своего времени даже замечательная, но для успешного прохождения ее нужно, что называется, заучивать "от и до". К тому же маленькие игровые сессии просто не позволяют свыкнуться с некоторыми особенностями управления.
GBA'шная же "Месть"... Это просто позор: зубри ее, свыкайся с управлением - удовольствия от игрового процесса там ровно ноль. Но это, разумеется, исключительно по моему личному мнению, может кому-то игра и способна понравиться. 

Silver_Shadow:
Поздравляю все с очередным "сложно-долгим" прохождением мстёй. Месть его настолько сильно, что его сила чувствуется даже на тех кто за Шиноби играет)

Что-ж выбирайте следующую)

Maximum:
Что ж, пора вновь присоединиться к прохождению Возвращения Шино... Что? Уже прошли? Ну, это здорово на самом деле. Игра неплохая, но очень замороченная и неподатливая. Ее надо изучать как следует, и лучше это делать сольно.

Получается, следующую игру мне начинать. Ну, и опять же соглашусь со Street Fighter'ом, что Шиноби много не бывает, и возьму третью часть, Shinobi 3. Как раз сравним обе игры, насколько третья часть будет легче предыдущей.

Вечером постараюсь взяться за игру.

Maximum:
Итак, следующая игра у нас - Shinobi III - Return of the Ninja Master. Точнее, японская версия - Super Shinobi II. C этой игрой, как и с предыдущей, не знаком. Лишь сегодня включил и немного побегал.

Прошел 1-й уровень. Он несложный. Дальше, чую, будет куда сложнее. Слегка потупил на уровне, но трудностей не было. По ощущениям управление персонажем куда отзывчивее, чем в Возвращении Шиноби. И двойной прыжок проще. Немного потренил его в пещерах.

Босс подлый, но простой, и надолго его не хватило.

ww:
попробую сегодня-завтра записать

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 10 Сентября 2023, 18:28:54 ---Вообщем неожиданно я напоролся на огнеметчика, и из ниндзи сделали шашлык)
--- Конец цитаты ---
Бравый Джо ринулся пролезть в маленькую щель, но не тут-то было :lol:.

--- Цитата: Gelior от 10 Сентября 2023, 21:36:03 ---невесту спас - прямо молодец, ничего иного не скажешь!
--- Конец цитаты ---
И скомуниздил ниндзя-технику Рю Хаябуса, как влюбить в себя по уши девушку... встречая рассвет, он мысленно благодарил Рю за советы - ох уж эти ниндзя-пикаперы :lol:.

--- Цитата: Gelior от 10 Сентября 2023, 21:36:03 ---SMD'шная "Месть Шиноби", говоря начистоту, абсолютно не подходит под формат некачпрох. Игра хорошая, для своего времени даже замечательная, но для успешного прохождения ее нужно, что называется, заучивать "от и до". К тому же маленькие игровые сессии просто не позволяют свыкнуться с некоторыми особенностями управления.
--- Конец цитаты ---
Да даже в одиночном режиме игра не проходит проверку временем - совершенно топорный геймдизайн, непродуманные враги, вторичность во всем: солдаты разные, Рэмбо, Терминатор, Человек-Паук, Бэтмен, Годзилла... только в конце своего босса добавили и он оказался самым неинтересным. Намешали совершенно грубую солянку из всего, может когда-то это бьло съедобно, то сейчас нет.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Сентября 2023, 13:25:38 ---Да даже в одиночном режиме игра не проходит проверку временем - совершенно топорный геймдизайн, непродуманные враги, вторичность во всем: солдаты разные, Рэмбо, Терминатор, Человек-Паук, Бэтмен, Годзилла... только в конце своего босса добавили и он оказался самым неинтересным. Намешали совершенно грубую солянку из всего, может когда-то это бьло съедобно, то сейчас нет.

--- Конец цитаты ---
Скажу в защиту Ревенджа Шиноби. Там хорошая музыка   :D

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Сентября 2023, 13:25:38 ---Да даже в одиночном режиме игра не проходит проверку временем - совершенно топорный геймдизайн, непродуманные враги, вторичность во всем: солдаты разные, Рэмбо, Терминатор, Человек-Паук, Бэтмен, Годзилла... только в конце своего босса добавили и он оказался самым неинтересным. Намешали совершенно грубую солянку из всего, может когда-то это бьло съедобно, то сейчас нет.
--- Конец цитаты ---
Тут, что называется - на вкус и цвет)...

ww:
В общем я вернулся. Вот не знаю зачем вы опять взяли эту версию эмулятора, на версии b не нужно создавать эти сэйвы перед началом записи. Ну ладно.
С новым компом теперь все по другому играется и на новом мониторе смотрится  :)
Играл в игру впервые. Первый раз записал и понял, что сэйв не сохранился, пришлось перезаписывать. Взял жизьку, но потратил из-за свое жадности. Подлое место. Думал на лифте там спрятана жизнь, а нет. Еще нашел какой-то секрет, но как его взять не понял (даже с магией на прыжки не получилось туда запрыгнуть, может кто следующий покажет как это делать).

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 14 Сентября 2023, 18:22:53 ---Тут, что называется - на вкус и цвет)...

--- Конец цитаты ---
Я так понял игра тебе понравилась o_0?

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Сентября 2023, 18:29:40 ---Я так понял игра тебе понравилась  o_0?
--- Конец цитаты ---
Удивительное дело, но - да.
"Месть Шиноби" для SMD мне всегда нравилась - как за разнообразные уровни, так и за свойственную боевикам восьмидесятых трэшовость. Весьма веселая солянка вышла. Да и игровой процесс тут на самом деле неплох, пусть и не идеален.
Вот уже следующий мегадрайвовский Шиноби - Shadow Dancer - у меня, честно говоря, большого энтузиазма своей излишней "аркадностью" никогда не вызывал, пусть с него и состоялось мое знакомство с серией.
Ну а Shinobi III, прохождение которого началось, лично для меня является - и навряд ли что-то сможет это изменить - лучшей игрой из всех, что мы прошли и пройдем в будущем в этом "Ниндзя-марафоне" :).     

Street Fighter:
В том то и дело, кто понимает трешовость сеговской Мести Шиноби, тому может игра и зайдёт, а так уже архаическая древность.

--- Цитата ---Ну а Shinobi III, прохождение которого началось, лично для меня является - и навряд ли что-то сможет это изменить - лучшей игрой из всех, что мы прошли и пройдем в будущем в этом "Ниндзя-марафоне" :).     
--- Конец цитаты ---
Ну Ниндзя-коп весьма неплох был, я бы поставил вровень с третьей частью Шиноби <_<

Silver_Shadow:
Кто следующий?

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 16 Сентября 2023, 14:22:49 ---Кто следующий?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, anikeev.alexandr. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии