Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (21/171) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра

Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Gelior:
Левел-дизайн от Сотоны!!!

Босс, с которым справился Maximum, несмотря на примитивность, показался интересным по своей методике истребления. Дальнейший же уровень с авто-скроллом более походил на издевательство, учитывая особенности здешнего управления. После, кстати, идет совершенно скучный и крайне простой уровень, ну а далее...
Лабиринт с варп-переходами. Казалось бы - чего мы тут не видели?! Ну, лично меня сильно "порадовала" мизерная точка активности в телепорте. Я даже сначала подумал, что делаю что-то не так, но после пришло осознание - активировать варп можно лишь в одном единственном месте и никак иначе. И поначалу все шло относительно нормально, но продолжалось это ровно до того момента, когда после очередной телепортации героя фактически выбросило прямиком на врага. Просто прелестно!

anikeev.alexandr:

Всё, целый выходной у меня, поэтому вечером в районе 20.00 по МСК пишу прохождение! Теперь уже точно!  :)

Street Fighter:
Давай, оторвись по полной :)!!!

anikeev.alexandr:
Итак, перво-наперво, мне уже игра не нравится! :) Прыжки здесь какие-то неприятные, пусть и имеется неплохая отзывчивость в управлении. Попасть в какую-то конкретную область бывает крайне затруднительно. Ну ладно, брюзжание закончил, перехожу к сути прохождения.
Смог пройти лабиринт и дойти до босса! Лабиринт, в целом, даже без тренировки довольно простой, проходы довольно очевидные, однако пришлось потренить финальный прыжок в последний портал, ведущий к боссу, т.к. его выполнение оказалось несколько затруднительным. Но в итоге разгадал эту загадку, смог прыгнуть и прибежал к боссу. Как я понимаю, сам босс крайне лёгкий, но из-за, опять же, управления я налетел не на ту область хитбокса главаря и тупо сдох! Поэтому прошу следующего продолжить сие путешествие! :)

Street Fighter:
Завтра сыграю, если ww не придёт.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Июля 2023, 15:28:13 ---Завтра сыграю, если ww не придёт.
--- Конец цитаты ---
Я же после Silver_Shadow, играл  :-\

Street Fighter:
Ясно o_0, вечером возьмусь за дело, че т запутался немного в очередности :facepalm:.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Июля 2023, 03:07:14 ---Ясно o_0, вечером возьмусь за дело, че т запутался немного в очередности :facepalm:.

--- Конец цитаты ---
Кстати я тоже  :D

Street Fighter:
anikeev.alexandr, мастерски ворвался в игру и показал просто невиданный класс :wow:. По началу восхищался мастерством Gelior, но как увидел проху anikeev.alexandr, так и вовсе челюсть отпала. С прыжками, чем больше осваиваешься, тем больше нравится геймплей. Бодренько прошел босса, затем и подэтап кубической планеты + жизька нам в помощь. В очередности сумбур, ну да ладно, главное игра бодро идет :lol:!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Июля 2023, 08:44:12 ---Кстати я тоже  :D

--- Конец цитаты ---
Да играй после меня, потом anikeev.alexandr, затем ww, потом снова anikeev.alexandr, затем Maximum, потом опять anikeev.alexandr... налепим ему штрафных :D.

Silver_Shadow:
Все окей, готов)

Silver_Shadow:
Хорошая способность этот кувырок, дает практически неуязвимость. Пробежал два уровня и побил босса. А потом опять платформы, ледяная локация, и свалился там.

Street Fighter:
Сейчас ww, значит, играет. Я по ходу влез не шибко удачно выше, не весь круг был пройден :(. В общем так пока распределяемся - ww - Maximum - Gelior - anikeev.alexandr - Street Fighter - Silver_Shadow. Никто не против?

anikeev.alexandr:
Меня устраивает! 👍

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Июля 2023, 04:16:06 ---Сейчас ww, значит, играет. Я по ходу влез не шибко удачно выше, не весь круг был пройден :(. В общем так пока распределяемся - ww - Maximum - Gelior - anikeev.alexandr - Street Fighter - Silver_Shadow. Никто не против?

--- Конец цитаты ---
Пойдет  :thumbup:

Street Fighter:
Техника кошкидзу, отлично :cool:. Она нам пригодится при прохождении Котов-самураев ;).

ww:
Пока записывал, я обругал эту игру полностью. Вот этот портал в конце уровня... какой ... придумал, что нужно нажать вверх и еще именно в центре?  :furious: Не стал перезаписывать, этап все-таки прошел, хоть и очень короткий. Враги кстати пошли неприятные, т.к. тоже прыгают. Следующий - всеми любимый автоскроллинг

Maximum:
А тем временем у нас тут окончание игры не за горами.

Секция с автоскроллингом не была проблемной. Разве что кучу призов по пути пропустил. Внутри пиратского корабля тоже сложностей не было. Переход из одного места в другое был таким незаметным, что я поначалу не понял, что он осуществился - ткнулся в дверь, думая, что мой перс все еще на старом месте.

Босса в этом уровне не оказалось, лишь подельник главгада объявил о том, что главгад всех уничтожит. Как-то странно - предпоследний уровень оказался чуть ли не самым легким из всех.

В последнем уровне секцию с облаками преодолел. Но потом возник шедевр местного левелдизайна - высокая красная труба, которую нужно умело перепрыгнуть. У меня не получилось - потратил много времени, пытаясь, а потом на врага напоролся.

Позже, вне прохи, понял, как там надо. Встать на край ровного места и прыгнуть (разгон с места нужен, само собой). С наклона не получается.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 11 Июля 2023, 21:23:29 ---предпоследний уровень оказался чуть ли не самым легким из всех.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего к физике больше привыкаешь и игра лучше поддается :neznayu:. Я во время второй прохи заметил это здесь.

Gelior:
Ну что ж, выпавший мне отрезок оказался не самым простым, но и не слишком сложным - можно сказать, на удивление сбалансированным. Шипастых коридоров на подходу к боссу оказалось предостаточно, к тому же не обошлось без приемов со сменой гравитации, но все это было даже увлекательно преодолевать. Вот финальный босс... да уж, это простецкий парень, хоть и внушающих габаритов - даже второй фазы ему не завезли... Ну и ладно - кажется, метод чудесной затрещины и здесь пригодился, вправив злодею мозги на нужное место.
Всех поздравляю, игра пройдена :drinks:!

И что я имею сказать по окончанию прохождения? Пусть поначалу лично мне Ninja Jajamaru: Ginga Daisakusen не слишком сильно понравился, но на деле это оказалась чуть ли не идеальная игрушка для формата "некачпрох". Несмотря на ее некоторые недостатки, проходить самому и смотреть на прохождения других участников было действительно интересно - не в малой степени благодаря разнообразию геймплейных ситуаций, что постоянно подбрасывали разрабы. Да и к управлению потихоньку можно привыкнуть, после чего прохождение становится и более продуктивным, и более приятным. В общем, я свою долю удовольствия от нынешней некачпрохи получил. Надеюсь, у остальных участников игра тоже смогла вызвать какие-то положительные эмоции, а не только мигрень :D.

Добавлено позже:
Кстати, я тут некоторое время назад упоминал серию Kaiketsu Yanchamaru...
И вспомнил вдруг, что первая часть назвалась в западном релизе  Kid Niki: Radical Ninja. Так что, возможно, первую часть для NES (а заодно и ГБшную версию Ganso! Yanchamaru) стоит добавить к общему списку.

anikeev.alexandr:
Итак, что получается, мне опять выбирать игру?  :)

Добавлено позже:
Ну, раз так, давай тогда возьмёмся за МегаДрайв, а именно за Revenge of Shinobi! Честно, никогда её не проходил и вот, наконец, ознакомлюсь с ней как следует! Сегодня вечером начну запись тогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии