Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
<< < (155/162) > >>
Silver_Shadow:
Текущая игра
Captain Commando

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 19:37:58 ---О каком удовольствии от игры тут речь вести? Тут корейским задротам и умельцам вроде Омкола только удовольствие..
--- Конец цитаты ---
Ну или  корейским Омколам тогда уж  :D
Street Fighter:
Да вообще Guccifer должен выбирать, можно аннулировать эту игру :lol:! Не соблюден устав СПИсУН! Предлагаю провести экстренное совещание СПИсУН :lol: :lol: :lol:!
Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Март 2026, 03:59:40 ---Да вообще Guccifer должен выбирать, можно аннулировать эту игру ! Не соблюден устав СПИсУН! Предлагаю провести экстренное совещание СПИсУН   !
--- Конец цитаты ---
Н-да, поспешил я записывать, и даже уже успел пройти почти 2 уровня, а оказывается, игру уже хотят дропать. :lol:

Пока игра мне в целом нравится, и она не такая уж суперсложная. Следующий уровень даже проще прошлого, может, даже прошёл бы его, если бы не затупил на боссе.

Но если хотите её скипнуть, могу в принципе выбрать что-то другое, раз Faust должен выбирать только следующим, а Robo Aleste я могу и сам для себя пройти.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 19:37:58 ---Тут корейским задротам и умельцам вроде Омкола только удовольствие
--- Конец цитаты ---
Теперь осталось только определить, я кореец или омкол. :lol:
ww:

--- Цитата: Guccifer от 06 Март 2026, 12:06:31 ---Но если хотите её скипнуть, могу в принципе выбрать что-то другое, раз Faust должен выбирать только следующим, а Robo Aleste я могу и сам для себя пройти.
--- Конец цитаты ---
Не, мы не сдаемся. Я точно еще попробую. Один конт на уровень должно хватить. Может не с первого разу.
Street Fighter:
Да не, играем, конечно, и не такое тащили. Датащим и это!!!
Maximum:

--- Цитата: Guccifer от 06 Март 2026, 12:06:31 ---Теперь осталось только определить, я кореец или омкол.
--- Конец цитаты ---
Просто умелец.

Ну, удачи с прохождением не самого сложного скролл-шутера. А я этот жанр не люблю.
Faust:
Прошёл уровень, и быстренько слился на следующем, ибо не знал, чего ждать от новых врагов. Босс постоянно стреляет одиночной пулей, прямо перед моим носом. И среди кучи разных выстрелов, эту пулю фиг разглядишь. Ну и я конечно знатно потупил. Под конец вообще подлянка неожиданная, когда "посреди разговора" он меня убил.
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 19:37:58 ---Не, ребята, тут я пас. Этот шмап хочу послать далеко и надолго. Гамовер ссылает нас на стартовый экран, и следующий конт начинается с начала текущего уровня. Мало того, что тут обнулились результаты Silver_Shadow и часть результатов ww, еще и я (как обычно в моем случае в шмапах) продемонстрировал позорную проху с почти мгновенным умиранием от мудацких врагов. Так мы очень долго будем игру проходить.
--- Конец цитаты ---
Ты и Silver_Shadow в геймплее не разобрались. В игре два режима стрельбы - первый не задействует дополнительное оружие, но задействует спутники, при удержании кнопки стрельбы спутники начинают светится, нужно отпустить кнопку стрельбы, чтобы спутники уничтожили сразу тех, в кого попадут: второй режим задействует дополнительное оружие. Ты и Silver_Shadow держали зачем-то кнопку первого режима, не задействовав спутники. У вас спутники уже заряжены, а вы продолжаете держать кнопку стрельбы, не отпуская. Если вам спутники не нужны, то надо использовать другую кнопку стрельбы, задействующее дополнительное оружие, было бы намного легче. Шмап при этом все равно тяжелый, но надеюсь совет хоть в чем-то поможет, музон в игре зачетный и атмосфера классная.

Прошел один уровень, в следующем слился.

Добавлено позже:
Silver_Shadow прям невероятный челлендж устроил себе во второй прохе, не задействовав допоружие и летая с заряженными спутниками, не используя их разрушительную силу. Невероятно удивил, что так долго продержался. Если поймет все тонкости игры, наверное, и всю игру пройдёт сразу :lol: :thumbup:!
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Март 2026, 11:33:51 ---Silver_Shadow прям невероятный челлендж устроил себе во второй прохе, не задействовав допоружие и летая с заряженными спутниками, не используя их разрушительную силу. Невероятно удивил, что так долго продержался. Если поймет все тонкости игры, наверное, и всю игру пройдёт сразу
--- Конец цитаты ---
А я думал что это спутники так вылетают после того как я убераю палец с кнопки выстрела  :D
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 07 Март 2026, 18:27:37 ---А я думал что это спутники так вылетают после того как я убераю палец с кнопки выстрела  :D

--- Конец цитаты ---
Дополнительное оружие - это основная часть атаки. Так что ты и Maximum, как по мне, задействовали лишь 40% мощностей вашего МЕХа. Так что будем считать это тренировочным пилотированием, так что снова в кабину и в бой :)!!! Ставим ступни и ноги, руки и тело, я же буду головоооооой :)!!! Вперед НИНДЗЯТРОН!!!
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Март 2026, 04:26:52 ---Вперед НИНДЗЯТРОН!!!
--- Конец цитаты ---

Street Fighter:
Спасибо, что прикрепил этот ржачный ролик, который почему-то везде удаляют. Для поддержки боевого духа некачпрохеров всегда подходит, а сейчас он как никогда актуален и очень нужен :lol:!!!
Silver_Shadow:
Street Fighter,
У меня почему-то на 18000 запись прерывается. У всех так? Или можно с этого места проху продолжить?
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Март 2026, 20:17:37 ---Street Fighter,
У меня почему-то на 18000 запись прерывается. У всех так? Или можно с этого места проху продолжить?

--- Конец цитаты ---
Моя проха? Скачал, проверил, все нормально воспроизводится: прохожу шахты, в следующем уровне отважно противостою огромному кораблю, но все равно сливаюсь :neznayu:
ww:
Блин смотрю ваши прохи и удивляюсь.
Silver_Shadow, почти уровень прошел без прокачки, Maximum, по его тактики пошел. Вы хоть смотрите и читаете что другие выкладывают?  :lol: Стоило всего-лишь зажать другую кнопку и дроны начали бы атаковать. А еще говорят про синдром Кинбиса. Я обычно перед записью немного поиграю в игру на первом уровне.

Прошел уровень, слил кучу жизней. Далее катсцена и я даже не смог уровень немного посмотреть, как меня что-то убило  :lol: . Так, ну кто следующий будет? Если кто очередь пропускает, то пишите здесь, чтоб мы не ждали.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 08 Март 2026, 20:17:37 ---Street Fighter,

--- Конец цитаты ---
Нет, у меня все норм. Скорее всего не ту версию эмуля используешь?

Добавлено позже:
В принципе не критично, т.к. Street Fighter, там все-равно слил и я этот уровень заново проходил
Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 09 Март 2026, 14:59:10 ---Так, ну кто следующий будет?
--- Конец цитаты ---
Я завтра сыграю

Добавлено позже:

--- Цитата ---Нет, у меня все норм. Скорее всего не ту версию эмуля используешь?
--- Конец цитаты ---
Возможно, проверю
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Март 2026, 11:33:51 ---Ты и Silver_Shadow в геймплее не разобрались. В игре два режима стрельбы - первый не задействует дополнительное оружие, но задействует спутники, при удержании кнопки стрельбы спутники начинают светится, нужно отпустить кнопку стрельбы, чтобы спутники уничтожили сразу тех, в кого попадут: второй режим задействует дополнительное оружие. Ты и Silver_Shadow держали зачем-то кнопку первого режима, не задействовав спутники. У вас спутники уже заряжены, а вы продолжаете держать кнопку стрельбы, не отпуская. Если вам спутники не нужны, то надо использовать другую кнопку стрельбы, задействующее дополнительное оружие, было бы намного легче. Шмап при этом все равно тяжелый, но надеюсь совет хоть в чем-то поможет, музон в игре зачетный и атмосфера классная.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Действительно, есть толк в такой игровой задумке.

Но за игрушку мне все же браться смысла нет. Пройти уровень с начала до конца (чтобы был прогресс) без жёсткого тренинга не выйдет. А тренить игру у меня сейчас нет времени, да, признаться, и желания тоже. Лучше начать знакомиться с жанром с чего-то более лёгкого. Мне вот Gun-Nac от тех же Compile на нормале некогда советовали.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 09 Март 2026, 14:59:10 ---Блин смотрю ваши прохи и удивляюсь.
Silver_Shadow, почти уровень прошел без прокачки, Maximum, по его тактики пошел. Вы хоть смотрите и читаете что другие выкладывают?   Стоило всего-лишь зажать другую кнопку и дроны начали бы атаковать. А еще говорят про синдром Кинбиса. Я обычно перед записью немного поиграю в игру на первом уровне.
--- Конец цитаты ---
Ну да, я сейчас в той же ситуации, что и Кинбис. Игра категорически не идёт из-за незнания особенностей жанра. Ну и особенностей самой Robo Aleste.

Но я-то не говорю, что игрушка плохая. Compile вообще плохих игрушек не делают, тут качество видно за версту. Претензии к игрулине только из-за того, что она достаточно сложная, чтобы не суметь пройти ее кусок спонтанно, не заморачиваясь с изучением, как обычно и делаю на некачпрохах.

Обычно скилла хватает, чтоб фрагмент очередной игры хоть как-то пройти, некачественно. А тут полный облом.

Для меня "шмап" это уже синоним сложности. А "сложный шмап" это сложность, умноженная на два. Если не на три.
ww:

--- Цитата: Maximum от 10 Март 2026, 21:54:35 ---Но за игрушку мне все же браться смысла нет. Пройти уровень с начала до конца (чтобы был прогресс) без жёсткого тренинга не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Я к примеру записал свою проху с первого раза. Т.е. мне хватило жизней завалить босса (да, там были два секрета с жизнями на дирижабле, но думаю и в других уровнях есть такие в разрушаемых объектах).
Мы на платформеры бывало больше попыток тратили.
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 10 Март 2026, 21:54:35 ---Но за игрушку мне все же браться смысла нет. Пройти уровень с начала до конца (чтобы был прогресс) без жёсткого тренинга не выйдет. А тренить игру у меня сейчас нет времени, да, признаться, и желания тоже.

--- Конец цитаты ---
Да полетай просто за компанию, никто не заставляет тренить: конты бесконечные, не прошёл и не прошел, проект же называется Некачественные прохи, познаем вместе игры, делимся впечатлениями, может со временем и западет жанр шмапа.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 10 Март 2026, 21:54:35 ---Лучше начать знакомиться с жанром с чего-то более лёгкого.
--- Конец цитаты ---
Aleste на Снес обязательно попробуй. Очень дружественный к новичкам шмап, где даже соприкосновение с преградами не убивает. Игра называется Super Aleste, в Америке игре дали новое название Space MegaForce. Различий много: Super Aleste стилизована под аниме, играешь за симпатичную девушку-пилота, Space MegaForce уже стилизована по популярный фильм c Томом Крузом «Top Gun». Так и вижу биг боссов в США, которые сморят на непонятный Aleste и с умным видом целый день рождают это никчёмное американское название – ууууу… ммм….Space… ууу… мммм …. Force… нет, не достаточно…. уууу….ммммм… ЭВРИКА! нужно добавить… Mega... о, да!!!... Space…. Mega….Force… мы гении!!! Мол так детишки обязательно игру схавают. В общем интересно с этим делом соприкоснуться. Бери японскую версию. Попробуй, думаю, не пожалеешь!!!
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Март 2026, 03:10:58 ---Aleste на Снес обязательно попробуй
--- Конец цитаты ---
Лучше не стоит - игра поначалу может и кажется достаточно простой, но затем... Затем выясняется, что она чертовски затянутая и монотонная. После такого к шмапам может возникнуть стойкая неприязнь. Если и начинать знакомство с жанром, то с чего-то более дружелюбного и увлекательного - с Sylphia или Psychic Storm для PCE-CD, или с Gley Lancer (благодаря самонаводящемуся оружию) для SMD.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии