Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
<< < (154/165) > >>
Silver_Shadow:
Текущая игра
Mortal Kombat

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
ww:

--- Цитата: Guccifer от 26 Февраль 2026, 00:02:33 ---Сейчас очередь Street Fighter'а записывать, или начинает тот, кто выбирал игру?

--- Конец цитаты ---
Street Fighter'ы нас покинули?
Street Fighter:
Обычно Silver_Shadow начинал  :lol:. Но видимо все-таки я затупил и мне начинать, а я еще про себя думал, почему затишье в теме :facepalm:. Да и почему-то показалось, что Faust в пиратскую бухту хотел перебраться и видимо там ждал какой-то активности, но тема почему-то не всплывала :wacko:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 21 Февраль 2026, 15:57:12 ---Robo Aleste (S-CD)
--- Конец цитаты ---
Завтра сыграю, че т два часа прошло, а эта игра отсюда до сих пор не скачалась :thumbdown:
Faust:
По-хорошему, должен выбирать Guccifer, а после него я.

--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраль 2026, 04:29:00 ---Да и почему-то показалось, что Faust в пиратскую бухту хотел перебраться и видимо там ждал какой-то активности, но тема почему-то не всплывала :wacko:.
--- Конец цитаты ---
Хотел, да перехотел, когда подкинули новый небольшой список ниндзя игр. :D
Street Fighter:
CHD не загрузилось, пришлось распаковывать -  https://www.emu-land.net/articles?act=showid&id=28. Ром U, брал с сайта. По игре есть два режима стрельбы, через одну кнопку спутники заряжаются и наносят колоссальный урон по экрану, через другую кнопку стреляют уникальным оружием, которое можно прокачивать. Понравилось желтое - самонаводка. Уровень не прошел, сумасбродная игра, думаю намучимся...

Добавлено позже:
Эмуль - gens_11b
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Февраль 2026, 14:26:20 --- Robo Aleste
--- Конец цитаты ---
ну ты блин  :facepalm:
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 27 Февраль 2026, 15:33:23 ---ну ты блин  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Не очень удобная навигация, лучше бы все сразу раскрывалось, а не частями :neznayu:.
Maximum:
А как в итоге? Какой образ игры скачивать из тех образов, что в списке на сайте?
Street Fighter:
Это качаем - https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=17063&fid=21452. Переиграл игру, сыграл почти также, но теперь можно сразу двойную прокачку взять доп оружия, будут болтаться две желтые сферы.
Silver_Shadow:
Заменил описание в прикрепленном посте  :cool:

ww:
Внезапно шмап и очень хардкорным показался. Если на первом уровне тебя давят жирнющими врагами, то боюсь представить что будет дальше.
Прошел первого босса (или предбоссник). Я потом допрошел до босса и боссы показались в игре намного проще уровней.
Мне понравилось желтое оружие - мощное и убивает пули. Врагов разваливает и боссов тоже + самонаводящееся.
Я думаю может по контам играть? Конты вроде бесконечные, а 1 жизни на уровень очень мало.
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 01 Март 2026, 02:21:18 ---Мне понравилось желтое оружие - мощное и убивает пули. Врагов разваливает и боссов тоже + самонаводящееся.
--- Конец цитаты ---
Синее тоже рекомендую посмотреть - очень мощный и проникающий лазер, если прокачать, можно целые эскадрильи еще до вылета из-за экрана уничтожать.
Faust:
Надо было японскую версию брать, там желтое оружие не наводится, а просто летает вокруг героя, как щит. Если прокачать жёлтое оружие до 3 уровня (максимум), то иногда (очень редко) оно будет недалеко (прям очень недалеко) наводится. Лазеры вроде самое лучше оружие (в японской версии), бомбы тоже иногда могут пригодиться, когда они на максимуме. Основное оружие тоже прокачивается, но очень долго (капсулы нужно собирать, или что там вылетает), на максимуме, оно стреляет четырьмя оранжевым пулями, кстати, после смерти, дополнительное сбрасывается на 0, а основное падает на 1 уровень. Прокачка основного оружия примерно такая, две пули стандарт, потом три пули, четыре пули, четыре пули по бокам оранжевые, все четыре пули оранжевые. Но это в японской версии, хз есть ли какие отличия от американской. Забавная информация с tcrf: "After beating the game, an Omake option will be unlocked in the option menu. In the Japanese version, there will be several images, but in the western versions, it just freezes the game". Ради интереса, попробовал пройти с последнего уровня, и правда, зависло, а в японской нет.
Street Fighter:
Обожаю этот проект, все чем-то делятся: тактикой, обнаруженными фактами, различиями между версиями. В свое время прошёл этот Robo Aleste да из забыл. А сейчас прям интересно стало вновь погрузится в эту игру.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 01 Март 2026, 20:48:11 ---Надо было японскую версию брать, там желтое оружие не наводится, а просто летает вокруг героя, как щит. Если прокачать жёлтое оружие до 3 уровня (максимум), то иногда (очень редко) оно будет недалеко (прям очень недалеко) наводится. Лазеры вроде самое лучше оружие (в японской версии), бомбы тоже иногда могут пригодиться, когда они на максимуме. Основное оружие тоже прокачивается, но очень долго (капсулы нужно собирать, или что там вылетает), на максимуме, оно стреляет четырьмя оранжевым пулями, кстати, после смерти, дополнительное сбрасывается на 0, а основное падает на 1 уровень. Прокачка основного оружия примерно такая, две пули стандарт, потом три пули, четыре пули, четыре пули по бокам оранжевые, все четыре пули оранжевые. Но это в японской версии, хз есть ли какие отличия от американской. Забавная информация с tcrf: "After beating the game, an Omake option will be unlocked in the option menu. In the Japanese version, there will be several images, but in the western versions, it just freezes the game". Ради интереса, попробовал пройти с последнего уровня, и правда, зависло, а в японской нет.
--- Конец цитаты ---
По описанию понял, что яп версия немного усложнена...

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Февраль 2026, 18:58:54 ---Заменил описание в прикрепленном посте 

--- Конец цитаты ---
На обложке, как по мне, трешанина полнейшая. Нет, чтобы изобразить все в аниме-стилистике, рисовали все в стиле фентези, обожаю этот дух американских 90-х, когда еще не было засилье аниме. И то ли японщину не понимали, то ли еще чего, но рисовали героев в суровых тонах, перекаченных мускулатурой. МегеМену, как по мне, досталось хуже всего :biggrin:.
Silver_Shadow:
Мой любимый жанр игр снова. Никогда не получалось в них хорошо играть, только если случайным образом. Всегда глаза разбегаются от такого количества летающих предметов, которые еще сливаются по цвету с местностью. А тебе еще надо следить за пульками, и все это очень быстро.  Поэтому держите проху на 59 секунд  :biggrin: Тем не менее пробовал аж 4 раза записать.
ww:
Мое предложение играть по контам не понравилось? Там в принципе одна попытка - конт. А иак мы долго будем проходить по 1 минуте геймплея.
Silver_Shadow:
Да можно конечно, почему нет?
ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Март 2026, 02:55:01 ---Да можно конечно, почему нет?

--- Конец цитаты ---
Тогда перезаписывай, а не отлынивай  :lol:
Silver_Shadow:
Я думал, данное заявление ещё не вступило в силу)

Добавлено позже:
Добрался до зеленого робота с мечами. Этакий босс, там и погибнул)
Maximum:
Не, ребята, тут я пас. Этот шмап хочу послать далеко и надолго. Гамовер ссылает нас на стартовый экран, и следующий конт начинается с начала текущего уровня. Мало того, что тут обнулились результаты Silver_Shadow и часть результатов ww, еще и я (как обычно в моем случае в шмапах) продемонстрировал позорную проху с почти мгновенным умиранием от мудацких врагов. Так мы очень долго будем игру проходить.

О каком удовольствии от игры тут речь вести? Тут корейским задротам и умельцам вроде Омкола только удовольствие. При том, что и они умирать тут будут не раз и не два.

Ох, зря я на эту игру навел Фауста, зря...

В общем, дальше без меня, и вообще советую всем это Зубо Дробесте дропнуть нафиг. Творение явно не для всех. Даже в рамках шмапов.
Faust:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 19:37:58 ---Так мы очень долго будем игру проходить.
--- Конец цитаты ---
А игра весьма длинная, тут где-то под десяток уровней.

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 19:37:58 ---Ох, зря я на эту игру навел Фауста, зря...
--- Конец цитаты ---
Оступился, с кем не бывает. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии