| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение игр c участием Ниндзя |
| << < (156/162) > >> |
| Silver_Shadow:
Текущая игра Captain Commando Очередь: Silver_Shadow Guccifer Faust Street Fighter ww - В запасе (убежали в бар) Gelior Maximum А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой. Ninja Gaiden Shadow (GB) Ninja Spirit (GB) Zen - Intergalactic Ninja (GB) Revenge of Shinobi (GBA) Ninja Five-0 (GBA) Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC) Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC) Revenge of Shinobi, The (SMD) Super Shinobi II, The (SMD) Last Ninja (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA) Ninja Gaiden (NES) Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES) Ninja Ryukenden III (NES/FC) Ninja Gaiden (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles (NES) Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES) Wrath of the Black Manta (NES) Shadow of the Ninja (NES) TMNT III - Manhattan Project (NES) TMNT (2007) (GBA) Super Shinobi (Unl) (NES) Strider (SMD) Strider (NES) Naruto - Ninja Council (GBA) Run Saber (SNES) Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC) Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC) Super Ninja-kun (SNES/SFC) 3 Ninjas Kick Back (S-CD) Alex Kidd in Shinobi World (SMS) Fudou Myouou Den (NES/FC) Ninja Crusaders (NES) Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC) Legend of The Mystical Ninja (SNES) Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB) Ninja Warriors, The (S-CD) Hagane (SNES) Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD) Edono Kiba (S-CD) Zen Intergalactic Ninja (NES) Rushing Beat Ran (SNES/SFC) Ninja Gaiden (GG) Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES) Cyber Shinobi (SMS) Aero Fighters (SNES) Naruto - Ninja Council 2 (GBA) Sengoku Denshou (SNES/SFC) Shinobi (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB) TMNT III - Radical Rescue (GB) Final Fight One (GBA) Dancing Sword - Senkou (GBA) Return of the Ninja (GBC) GG Shinobi (GG) Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC) Shinobi II - The Silent Fury (GG) Pocky & Rocky 2 (SNES) Strider (SMS) Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA) Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC) Ninja Gaiden (Beta) (SMD) Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC) Cursed Knight, The (SMD) Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA) Zero the Kamikaze Squirrel (SMD) Maui Mallard in Cold Shadow (SNES) Вот подумав собрался довольно длинный список игр. The Ninja world. Path of Shadows. Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год)) |
| ww:
Gelior, присоединяйся :) |
| Street Fighter:
Да, раз зашел, давай вливайся :)! |
| Silver_Shadow:
Плюс уровня то что пули отчетливо видно, и можно легче ориентироваться. Минус, мы летим в скалах, где не можем полностью развернуться и увернуться, иногда придется плестись по узкому пролету. Также местами есть куча много объектов и пуль, от которых почти нельзя увернуться. Я может половину уровня пролетел, а потом меня положили. |
| Gelior:
ww, Street Fighter, попытаюсь завтра записать проху, если ничего не помешает. Хотя конкретно Robo Aleste ранее ни разу даже не запускал. |
| Gelior:
Да уж, теперь понимаю, почему Maximum'у игра не понравилась - она в принципе не сильно подходит к "некачественному" прохождению, без прокачки здесь приходится туговато, если не больше. Это явно не GG Aleste, которую и с малым навыком можно научиться проходить целиком без траты жизней (да и. как мне кажется, данная игра также и порядком сложнее, чем МУША)... В общем, прогресса в моей прохе нет (приблизительно столько же, сколько и у Silver_Shadow) - хотя, думаю, если хорошо заучить уровень, пройти его можно. |
| Street Fighter:
Ребят, признайтесь честно, вы нас троллите :lol:! Silver_Shadow, так и не научился играть, по-прежнему зажимал бесполезную кнопку зарядки спутников, хоть теперь и запускал их активно. Надо было зажать соседнюю, чтобы увидеть весь потенциал атакующих способностей дополнительного оружия. Но проха получилась все равно крутой, я не знаю, как ты так пошагово перемещался и уворачивался от пуль :debile:. Очень круто было :thumbup:!!! Gelior заразился творящимся маразмом и тоже зажал кнопку зарядки спутников, вместо того, чтобы зажать соседнюю кнопку атаки и увидеть весь потенциал атакующих возможностей дополнительного оружия. Но при этом тоже удивило, что от маленьких петляющих врагов можно не уворачиваться :ohmy:!!! |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 13:07:11 ---Gelior заразился творящимся маразмом --- Конец цитаты --- Маразм - штука заразительная, особенно в деле освоения неизвестных игр). --- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 13:07:11 ---Но при этом тоже удивило, что от маленьких петляющих врагов можно не уворачиваться --- Конец цитаты --- Это - своего рода бонусы, как я понял. Правда, не могу вспомнить, чтобы в других играх серии с ними можно было сталкиваться... хотя там я специально не проверял. И, если честно - по первому впечатлению игра пока не слишком понравилась. Пока это явно хуже, чем МУША с SMD. Но нужно будет как-нибудь более-менее полноценно сыграть в дальнейшем. |
| Guccifer:
Что ж, прошел два уровня, идет неплохо, но шестой уровень пока самый сложный, а седьмой, наоборот, самый легкий, даже в сравнении с двумя предыдущими, которые проходил. Добавлено позже: Правда, есть подозрения, что самое вкусное я оставил на следующего игрока, учитывая, как начинается следующий уровень. |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 13:07:11 ---Ребят, признайтесь честно, вы нас троллите --- Конец цитаты --- Мое сообщение просто пропустили, и твое тоже. Я всегда перед игрой проверяю все кнопки. Наверное это троллинг :lol: . Да просто посмотрев последнюю проху. Хотя обычно они смотрят проху Silver_Shadow, который без доп оружия извращается. |
| Street Fighter:
Ну да, всё становится на свои места. Silver_Shadow явно использует какую-то новую технику кратковременного гипнотроллинга, которая передается соседним игрокам :). --- Цитата: Gelior от 12 Март 2026, 13:31:26 ---Но нужно будет как-нибудь более-менее полноценно сыграть в дальнейшем. --- Конец цитаты --- Конечно же, стоит. Игра не так плоха и сложна, если освоить нормально механики. Есть бесконечные конты, возможность заучить нормально паттерн врагов и особенности боссов. Никто же не будет спорить, что старые игры, это прежде заучивание всего? В разговоре с ww я уже затрагивал тематику того, что чем лучше осваиваешь механики какой-нибудь игры, тем лучше впечатления от нее. Сейчас мы свидетели обратной стороны, как нормально не освоившись в механиках, не совсем заслуженно игру называют сложной и поливают грязью и отказываются от нее, а то и вовсе от всего жанра. Добавлено позже: Как хорошо, что Gelior вернулся, есть с кем подискутировать, гармония и баланс восстановились -_-! |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 14:54:10 ---Как хорошо, что Gelior вернулся, есть с кем подискутировать, гармония и баланс восстановились --- Конец цитаты --- Ну, Gelior пока не совсем вернулся, но решил немного поддержать проект). --- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 14:54:10 ---Сейчас мы свидетели обратной стороны, --- Конец цитаты --- Как вспоминаю, подобное происходит на некачпрохах если и не постоянно, то периодически - взять того же первого Бэтмена с ГБ. Тогда, если память не изменяет, он далеко не всём понравился, хотя игра по факту вполне недурственная. Или мне в своё время абсолютно не понравился Fudō Myōō Den, но зато после получилось оценить западный вариант - Demon Sword. Так что да, некачпрохи зачастую создают превратное впечатление о незнакомых играх. |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 14:54:10 ---Сейчас мы свидетели обратной стороны, как нормально не освоившись в механиках, не совсем заслуженно игру называют сложной и поливают грязью и отказываются от нее, а то и вовсе от всего жанра. --- Конец цитаты --- Поливание грязью - это где было? Лично я достаточно деликатно говорил о самой игре и подчеркивал, что именно у меня не получается в ней освоиться. Остальное - просто эмоции от неудавшегося прохождения. Если у меня "поливание грязью", то тогда у Vlad666 в его "персональной" теме по отношению к различными играм и хакам что? "Не совсем заслуженно называют сложной?". А она простая? Зачем реальную ситуацию искажать этими вот словами в цитате? Gelior, здорово, что зашёл. На время или нет, не знаю, но лучше б не на время. :) Добавлено позже: --- Цитата: Gelior от 12 Март 2026, 16:00:54 ---Как вспоминаю, подобное происходит на некачпрохах если и не постоянно, то периодически - взять того же первого Бэтмена с ГБ. Тогда, если память не изменяет, он далеко не всём понравился, хотя игра по факту вполне недурственная. Или мне в своё время абсолютно не понравился Fudō Myōō Den, но зато после получилось оценить западный вариант - Demon Sword. Так что да, некачпрохи зачастую создают превратное впечатление о незнакомых играх. --- Конец цитаты --- Есть такое. Но частенько хочется переиграть в игру, и впечатление порой меняется на противоположное. В моем случае яркий пример - Jurassic Park: Lost World на SMD. В данном случае сложнее. Со шмапами у меня не получалось всегда. Лишь две пройдены игры из этой когорты: Guardian Legend и Gun.Smoke на NES. И то потому, что первая игра - не чистый шмап, а во второй мы управляем человеком, а не механизмом каким-нибудь. И немаловажный факт: в обеих играх ты дохнешь не с одного попадания (в Gun.Smoke это происходит только при наличии апгрейдов, но всё-таки). |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Март 2026, 14:54:10 ---Ну да, всё становится на свои места. Silver_Shadow явно использует какую-то новую технику кратковременного гипнотроллинга, которая передается соседним игрокам . --- Конец цитаты --- Ну вроде была же инструкция, зажимай кнопку, отпускай. Я так и делал :D А оказывается надо было еще и соседнюю кнопку нажимать :) |
| Faust:
Прошёл то ли два, то ли три уровня, и моментально слился на большом роботе. Он вроде не сложный, когда знаешь, что делать. Мне же, надо было просто меньше суетиться перед ним. :D Если правильно помню, это предпоследний босс. --- Цитата: Guccifer от 12 Март 2026, 13:34:39 ---Правда, есть подозрения, что самое вкусное я оставил на следующего игрока, учитывая, как начинается следующий уровень. --- Конец цитаты --- Почему у твоей демки, номер шесть? --- Цитата: Silver_Shadow от 12 Март 2026, 18:38:01 ---А оказывается надо было еще и соседнюю кнопку нажимать :) --- Конец цитаты --- На сеге, всего 3 кнопки, и игра уже практически пройдена, а тут такие откровения. :lol: |
| Guccifer:
--- Цитата: Faust от 12 Март 2026, 22:54:39 ---Почему у твоей демки, номер шесть? --- Конец цитаты --- Просто скопировал с прошлой своей прохи, которая была пятой, и на автомате поставил 6, хотя должен был 11. |
| Street Fighter:
Пятница 13, проха 13, думал не записывать сегодня, но на удивление записал сносную проху с первого раза. У Guccifer и Faust вообще не пойму, что за босы попались, с пару выстрелов дохли :debile:. Вот мой с тремя формами гонял меня по всему экрану, пилотировал МЕХа на измоте, потерял ступни и ноги :lol:. Думал после победы расслаблюсь, мол выполнил свою часть прохи, но уровень продолжился 0_0. Троллинг прям какой-то от игры. Faust'y и Guccifer'y дохляки значит достались, а мне подстава :lol:. Еле как держался на последней жизни. И только потом уровень закончился :facepalm:. Потом опять босс, последний видимо, и он меня уничтожил... головы теперь нет :lol:. --- Цитата: Maximum от 12 Март 2026, 17:48:20 ---Зачем реальную ситуацию искажать этими вот словами в цитате? --- Конец цитаты --- Я не искажаю, недопонял видимо. Показались некоторые выводы поспешными, так как геймплей не был раскрыт по полной всё-таки. Надо заканчивать с игрой, а то создается впечатление, что она поделила нас: на тех, кому посчастливилось зажать кнопку атаки, задействующую допоружие и этим игра в целом далась и на тех, кому "посчастливилось" зажать кнопку спутников (бесполезную в своем роде) и этим игра не далась. Но в целом эмоции классные и разносторонние, как в детстве за реальной приставкой. Мне понравилось от этого прохождение данной игры. Добавлено позже: Было бы классно, если Maximum использовал еще попытку :)! Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 12 Март 2026, 17:48:20 ---Gelior, здорово, что зашёл. --- Конец цитаты --- Ага, уже из-за этого игра положительные эмоции вызывает :)! |
| ww:
Ну вот и все, игра пройдена :) Финальный босс оказался не такой уж и сложный. Потом внезапно смотрю у меня 10 жизней, а это оказалось - за босса дали. По мне игра вполне проходима. Жизни дают часто, конты бесконечные, паверапы дают часто. Некоторые вон по 3 уровня за конт тащили, а уж один то можно пройти. Графон нормальный, но вот боссы какие-то... некоторые дохли за секунды, некоторые с одной атакой всего. Кто дальше выбирает? |
| Street Fighter:
Арт прикольный. Поздравляю всех с прохождением. Надеюсь, игра не оттолкнет Maximum'а от знакомства с замечательной серией Aleste. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 14 Март 2026, 02:48:17 ---Кто дальше выбирает? --- Конец цитаты --- Gelior, пусть выбирает :) Добавлено позже: --- Цитата: ww от 14 Март 2026, 02:48:17 ---Финальный босс оказался не такой уж и сложный. --- Конец цитаты --- Красивый бой показал: расчетливый, методичный, неспешный, больше выжидал, когда надо нападал :thumbup:. Странно, что 10 жизней сразу дали за победу, может второй кргу есть у игры o_0. |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Март 2026, 06:10:41 ---больше выжидал, когда надо нападал . Странно, что 10 жизней сразу дали за победу, может второй кргу есть у игры . --- Конец цитаты --- Дак его лупить можно только когда его голова в дракона превращается и за мной бегает. И да, за него 6млн вроде дали. По моему второго круга нет. Титры и титульник. --- Цитата: Street Fighter от 14 Март 2026, 06:10:41 ---Арт прикольный --- Конец цитаты --- На спех слепленный :) |
| Gelior:
О, прошли уже! Отлично, всех с прохождением поздравляю! --- Цитата: Street Fighter от 14 Март 2026, 06:10:41 ---Gelior, пусть выбирает --- Конец цитаты --- Я, конечно, могу выбрать, но игра будет несколько специфическая. В смысле того, что в подзаголовке (которого в самой игре нет) присутствует слово "Ниндзя", но антураж ближе к играм по Юрскому парку. В общем, если что, то вот мой выбор - Joe & Mac: Caveman Ninja для SMD :). https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getmfl&id=23378&fid=5363 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |