Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (151/154) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:

--- Цитата: allemiko от 20 Январь 2026, 10:45:55 ---Могу Second Samurai пройти, правда про самураев, но там и нинзя и роботы, и сумоист есть 
или Ninja Warriors на харде за всех персонажей 

--- Конец цитаты ---
Ninja Warriors Again мы в этой теме уже проходили.
А насчет Second Samurai хорошая идея! Проходил ее в прошлом году, игрушка стоящая. Можно следующей после Дональда-ниндзя ее взять.

Guccifer:

--- Цитата: Maximum от 15 Январь 2026, 20:32:58 ---Street Fighter уже сыграл, см. пост #2991.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 16 Январь 2026, 02:56:00 ---Какого именно Street Fighter, а то один уже сыграл  .
--- Конец цитаты ---
Ну да, я очень внимательный.

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 10:55:31 ---Second Samurai
--- Конец цитаты ---
Первая часть настолько плоха, что её лучше пропустить? Раз решили начинать сразу с сиквела.

Maximum:

--- Цитата: Guccifer от 20 Январь 2026, 11:25:56 ---Первая часть настолько плоха, что её лучше пропустить? Раз решили начинать сразу с сиквела.
--- Конец цитаты ---
Первая часть, насколько знаю, выходила на Амиге. А вторую разработчики решили выпустить эксклюзивно на SMD по какой-то причине.
Впрочем, могу ошибаться, т.к. не гуглил.

ww:
В общем Сильвер пропускает, играет Максимум, и дальше по списку

Street Fighter:

--- Цитата: allemiko от 20 Январь 2026, 10:45:55 ---Могу Second Samurai пройти, правда про самураев, но там и нинзя и роботы, и сумоист есть  :wacko:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 10:55:31 ---А насчет Second Samurai хорошая идея! Проходил ее в прошлом году, игрушка стоящая. Можно следующей после Дональда-ниндзя ее взять.

--- Конец цитаты ---
Ого, тоже думал об этой игре :ohmy:. Игру щупал, произвела неплохие впечатления, но так и не проходил, геймплей сумбурным показался, европейским.

Guccifer:

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 12:29:13 ---Первая часть, насколько знаю, выходила на Амиге.
--- Конец цитаты ---
Ну, я точно знаю, что первая часть есть на снес, так как видел её в GameCenter CX.

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 12:29:13 ---А вторую разработчики решили выпустить эксклюзивно на SMD
--- Конец цитаты ---
Она насколько слышал, есть и на амиге, просто там это совершенно другая игра с тем же названием.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 10:55:31 ---Ninja Warriors Again мы в этой теме уже проходили.
А насчет Second Samurai хорошая идея! Проходил ее в прошлом году, игрушка стоящая. Можно следующей после Дональда-ниндзя ее взять.

--- Конец цитаты ---
А есть еще и First Samurai на SNES, его как раз я и не проходил  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 12:29:13 ---Первая часть, насколько знаю, выходила на Амиге. А вторую разработчики решили выпустить эксклюзивно на SMD по какой-то причине.
Впрочем, могу ошибаться, т.к. не гуглил.

--- Конец цитаты ---
А она на SNES судя по поиску на сайте. Но выглядит довольно плохо :))

Maximum:
Что ж, от меня нубская проха, поскольку с игрой не знаком. Поначалу все было просто: без труда расправился с несложным боссом, поучаствовал в бонусе. Пароль не добыл (хотя он нам и не нужен!), зато подобрал две жизни (если это жизни!). Потом оказался в джунглях. Тут мы получаем возможность превращаться в ниндзя Колд Шедоу. И ощутить всю прелесть местной боевки, когда мы не столько бьем врагов, сколько служим мишенью для их ударов. С этого момента, похоже, сложность и начинается. Побегал немного, поцеплялся палкой за черепа и покатался на них на манер Индианы Джонса. А потом попал в какую-то непонятную яму с постоянно появляющимися врагами, которые меня и добили.

Добавлено позже:
allemiko, Hagane тоже в этой теме проходили.

ww:
allemiko, сейчас играем в то, что выбрано. Для того, чтобы предлагать игру нужно присоединиться к прохождению и когда очередь дойдет, то можно предложить свою.

Guccifer:
 Ну, прогресса мало, к тому же я за проху успел застрять в одной пропасти и умереть в другой, поэтому считаю, что план минимум выполнен.

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 21:55:56 ---И ощутить всю прелесть местной боевки, когда мы не столько бьем врагов, сколько служим мишенью для их ударов.
--- Конец цитаты ---
Да, боёвка кажется кривоватой, так как не особо понятно, как драться, чтобы при этом ещё самому урон не получать. Как бы это в конечном итоге не привело в поздней игре к прохождению уровней, отданным на откуп воле случая.

Faust:
Как понимаю, Zzmey пока занят кувшинчиками и дудочками. :D Hatsuyuki, играешь?

Добавлено позже:
Никого не ждем, продолжаем. Вниз смотреть нельзя что ли? Вверх то он неплохо смотрит, а вот вниз что-то не получается, и из-за этого часто "ныряешь" в яму. Отдельно хочется вспомнить добрым словом того, кто придумал этих бесконечных бесящих комаров, это просто ужас.

Street Fighter:
Guccifer, Faust, как монахи Шаолиня, познали дзен игры и освоили невиданные приемы, открыли для себя просторы космической энергии, качественные прохи записали :thumbup:.

--- Цитата: ww от 18 Январь 2026, 21:13:01 ---Ну что? Игра очень красивая. И тематика мне нравится.
--- Конец цитаты ---
Тоже классно прошел свою часть, несмотря на то, что в первый раз играешь и сразу в режиме преследования.

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 21:55:56 ---Тут мы получаем возможность превращаться в ниндзя Колд Шедоу.
--- Конец цитаты ---
От этой части прям поражал. Дональд - монах Шаолиня и кому это взбрело в голову? Утки, ходячие на цыпочках, фрески ржачные, статуи, музон очень крутой, хотелось бы сравнить с сеговской версией в этой части, не думаю, что там звук также передает монашеский отшельнический настрой.

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 21:55:56 ---С этого момента, похоже, сложность и начинается.
--- Конец цитаты ---
Да не особо сложность возрастает, наоборот веселее играть становится, жизней насобирать дают, чекпоинты часто расставлены.

Меня так и вовсе уменьшили... удивился изрядно, совсем забыл про этот момент в игре :ohmy:. Приятно вспоминать забытое, помню мне очень понравился музон из подводного уровня, но это еще впереди. Пока утопился в грязи, че т никак не мог запрыгнуть на островки <_<.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2026, 11:42:01 --- Утки, ходячие на цыпочках, фрески ржачные, статуи, музон очень крутой, хотелось бы сравнить с сеговской версией в этой части, не думаю, что там звук также передает монашеский отшельнический настрой.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что там звук передаёт, но сеговская версия играется гораздо приятнее.

ww:
Вижу многие знакомы с игрой, а я вот впервые играю. Видел как-то прохождение с перемоткой, запомнилась плавая анимация и крутая графика. Вообще игра кажется серьезной, мрачной что-ли... Хоть и есть смешные моменты, но показано это как серьезный мульт, еще и музыка такая... Мне достались вообще не сложные этапы, без прыжков и подтягиваний. Правда на следующем этапе заиграла такая мрачная музыка и врагов не было, что я думал босс, а нет, какие-то бесконечные враги начали появляться. Ну а потом и босс... думал солью, но оказался очень прост. Правда я думал пули бесконечные. Ну и добыл две жизни и пароль (правда ни пароль, ни жизни нам уже не нужны, т.к. больше 9 накопить не можем). Блин, тут же еще оружие переключать можно (или нет? А то что тогда за разные жучки). Еще не понял зачем эти все сокровища собирать? Там вначале че-то было про 65% - типа с уровня не выпустят, пока не наберешь 65%?

--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2026, 11:42:01 ---Дональд - монах Шаолиня и кому это взбрело в голову? Утки, ходячие на цыпочках, фрески ржачные, статуи, музон очень крутой, хотелось бы сравнить с сеговской версией в этой части, не думаю, что там звук также передает монашеский отшельнический настрой.
--- Конец цитаты ---
А эта подруга-утка, которую мы спасаем - кто знает, она специально для игры придумана или где-то встречалась? Вообще не подумал бы, что игра про дональда. Микки Мауса туда прилепи и не заметил бы разницы.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 26 Январь 2026, 23:15:11 ---Не знаю, что там звук передаёт, но сеговская версия играется гораздо приятнее.
--- Конец цитаты ---
Пройдём :biggrin:?

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 27 Январь 2026, 01:52:54 ---Вижу многие знакомы с игрой, а я вот впервые играю.
--- Конец цитаты ---
Знакомы так, что изрядно тупим :lol:! Уже выветрилось всё из головы, так что играем, как в первый раз.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Январь 2026, 02:34:16 ---Пройдём :biggrin:?
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Кто начинает? :D

--- Цитата: ww от 27 Январь 2026, 01:52:54 ---А эта подруга-утка, которую мы спасаем - кто знает, она специально для игры придумана или где-то встречалась?
--- Конец цитаты ---
Вроде только для игры, если ты про эту шаманку волшебницу.

Maximum:
Насколько понимаю идею разработчиков, Дональд тут как бы снимается в роли детектива по имени Мауи Мэллард, и вся игра представляет собой тот самый фильм. То есть, тут такой мета-прикол: при том, что Дональд сам по себе вымышленный персонаж, он играет роль вымышленного внутри этой вымышленной вселенной персонажа...

В общем, чтобы сильно не заморачиваться, нам просто надо знать, что от Дональда у ГГ игры только внешность, а на самом деле это детектив Мауи Мэллард, который временами превращается в ниндзя Колд Шедоу. Надеюсь, правильно объяснил. :)

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 27 Январь 2026, 16:12:57 ---А почему бы и нет? Кто начинает?
--- Конец цитаты ---
Предлагаю здесь начать - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91562.0.html и использовать также тему для сравнительного анализа, можно сейчас, можно после прохождения Снес-версии, кто как готов?

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 27 Январь 2026, 20:59:26 ---Насколько понимаю идею разработчиков, Дональд тут как бы снимается в роли детектива по имени Мауи Мэллард, и вся игра представляет собой тот самый фильм. То есть, тут такой мета-прикол: при том, что Дональд сам по себе вымышленный персонаж, он играет роль вымышленного внутри этой вымышленной вселенной персонажа...

В общем, чтобы сильно не заморачиваться, нам просто надо знать, что от Дональда у ГГ игры только внешность, а на самом деле это детектив Мауи Мэллард, который временами превращается в ниндзя Колд Шедоу. Надеюсь, правильно объяснил.

--- Конец цитаты ---
Как всё закручено 0_0!

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Январь 2026, 02:20:07 ---Предлагаю здесь начать - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91562.0.html и использовать также тему для сравнительного анализа
--- Конец цитаты ---
Предлагаешь на 100% проходить, со сбором всех мешков, бонусов и секретных жизней?

--- Цитата: Street Fighter от 28 Январь 2026, 02:20:07 ---кто как готов?
--- Конец цитаты ---
Я готов, всегда готов! :D

ww:

--- Цитата: Maximum от 27 Январь 2026, 20:59:26 ---В общем, чтобы сильно не заморачиваться, нам просто надо знать, что от Дональда у ГГ игры только внешность, а на самом деле это детектив Мауи Мэллард, который временами превращается в ниндзя Колд Шедоу. Надеюсь, правильно объяснил.
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, вместо дональда там может быть хоть Гуфи, хоть Микки Маус, хоть Скрудж.

--- Цитата: Faust от 28 Январь 2026, 20:05:48 ---Предлагаешь на 100% проходить, со сбором всех мешков, бонусов и секретных жизней?
--- Конец цитаты ---
Если количество собранных сокровищ можно посмотреть только в конце уровня, то как мы узнаем все собрано или нет? С сэйвами проходить? Вернуться же на уровень нельзя ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии