Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (107/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 02 Ноября 2024, 11:16:26 ---Silver_Shadow, тогда с какой версии начнем? С измененного снесовского порта, как Street Fighter предложил? Или к более близкой к оригиналу Sega CD-шной версии?

И как тогда получается: у Street Fighter и ww все обнуляется и они могут заново начать проходить? Пусть ребята решат, как оно будет.

--- Конец цитаты ---
Давайте со SNES

Faust:
Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона. :D Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 02 Ноября 2024, 19:35:13 ---Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона. :D Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.

--- Конец цитаты ---
Очевидно какая-то хитрость эмулятора. Не понятно по каким законам идет рассинхрон  :neznayu:

Street Fighter:
Взял английский ром с данного сайта - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1244&fid=26645

Выставил Хард, чтоб посмотреть сразу все уровни, да и жизней прибавил. Думаю проблем не должно быть, проходил игру пару раз без особых проблем, она весьма дружелюбна благодаря переработанному геймплею. Что нужно знать? Есть нормальная комбо система, есть система захватов и даже бросок в воздухе, круговой удар на две кнопки. Игра повторяет геймплей Final Fight, когда, удерживая "вниз" при выполнении комбо, персонаж сделает бросок вместо завершающего удара. Благодаря такой боевой системе и броску в воздухе можно хоть как-то контролировать толпу, а не просто бесполезно пинаться, как в аркадном оригинале.Круговой удар на две кнопки снимает не так уж много ХП, можно пользоваться без особых угрызений совести. Несмотря на это, враги на Харде коварные, нужно быть на чеку. Жизненно необходимо подбирать сферы духов, типа наших предков, которые дают разные способности: меч или мечи, всякие хадукены и даже превратят нас в могучих воинов. Этим данный димейк и понравился, здесь подбор сфер жизненная необходимость, способная дать силы человеческим героям для противостоянии разным демонам и духам воинов феодальной Японии. В оригинале опять же никакой пользы от данных превращений, а порой и вред. Сферы и выделяют данный вeat-em-up среди других представителей жанра, также неплоха атмосфера постапокалиптики. Если приноровится играется прям очень хорошо, несмотря на упрощенные графику и музыку. Мне прям нереально зашло каким-то чудом, так как от этой игры я очень долго нос воротил. До сих пор не понимаю как так звезды сошлись, что я игру все таки прошел и она изрядно поразила своим геймплеем. 

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 02 Ноября 2024, 00:27:24 ---В самом деле, может имеет смысл сыграть в портs Sengoku на Sega CD и SNES? Эксперименты - это здорово и интересно, конечно. Но у эмуля с записью прох нестабильно - раз. И, как написал ww, тут чисто аркадный геймплей, где игру надо либо закидывать монетками, либо задрачивать по самое не могу - два. Мне, если честно, предыдущего скролл-шутера хватило с головой. В формате некачпрох такое больше раздражает, чем приносит удовольствие. В общем, я за привычные варианты. За Silver_Shadow решение, какую из перечисленных игр взять.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 02 Ноября 2024, 19:35:13 ---Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона.  Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется хорошо что Silver_Shadow вспомнил об аркаде, я думал, что это неперспективное направление для некачпрох, с удивлением узнал, что такой опыт-то оказывается был. Ну а то, что я там принимал участие вообще помутнение вызвало o_0. Я не прочь пройти некоторые тамошние игрушки, тот же Sengoku 3, например :neznayu:. Задрачивать что-либо  необходимости нет, сколько прошел столько и прошел, монеты бесконечные и можно на расслабоне поиграть, только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз. 

Silver_Shadow:
Игра видно что полностью переработанна. Даже персонажи выглядят по другому. Лучше в нее немножко поиграть перед прохождением чтобы освоиться немного. Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
Также превращался в собаку, видимо потому-то что меня один самурай так обозвал.

- Ах ты собака! - сказал злобно Самурай приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.

А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.

Но слился на боссе(если это босс конечно).

На аркаде мне показалось что красивше было  :D Но здесь да намного легче

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноября 2024, 04:41:27 ---только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз.
--- Конец цитаты ---
Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Ноября 2024, 10:53:51 ---Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
--- Конец цитаты ---
Это и есть Дзен этой игры, быстро же ты его познал o_0.

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Ноября 2024, 10:53:51 ---На аркаде мне показалось что красивше было
--- Конец цитаты ---
На то она и аркада, чтобы было красиво, но беспощадно :D.

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Ноября 2024, 10:53:51 ---Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.
--- Конец цитаты ---
Посвежее сборки тоже нет?

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Ноября 2024, 10:53:51 ---- Ах ты собака! - сказал злобно Самуруй приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.

--- Конец цитаты ---
:lol: Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами :)?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноября 2024, 13:42:40 ---Посвежее сборки тоже нет?
--- Конец цитаты ---
Похоже разработка закончилась в 2012

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноября 2024, 13:42:40 --- Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами ?
--- Конец цитаты ---
Да можно конечно)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Ноября 2024, 10:53:51 ---А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.
--- Конец цитаты ---
Заодно доказал, что игра с ниндзя :lol:. Сыграл, кстати, классно. Я уже забыл, что несмотря на скромную графику локации смотрятся в игре все равно интересно: цветущая сакура в облаках, бой на табуне лошадей прям отдают хорошим японским трешем.

Faust:
Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 03 Ноября 2024, 17:26:01 ---Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D

--- Конец цитаты ---
Путаница случается, не первый раз, ww будешь после Silver_Shadow играть?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноября 2024, 13:42:40 ---Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами ?
--- Конец цитаты ---
Кто там кстати начинает?)

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 03 Ноября 2024, 17:26:01 ---Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D

--- Конец цитаты ---
Блин точно, я вперед дядьки в пепло ушел  :D Даже не посмотрел что я после Street Fighter сходил сходил... Ну если это важно я могу удалить свою проху  :)

Street Fighter:

--- Цитата ---Кто там кстати начинает?)
--- Конец цитаты ---
Ты, так как ww  не участвовал :).

ww:
Я в аварию попал. Зато если на больничный пойду много времени будет свободного  :)

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 04 Ноября 2024, 14:54:39 ---Я в аварию попал. Зато если на больничный пойду много времени будет свободного 
--- Конец цитаты ---
Надеюсь не серьезно, реакция ниндзя не должна была подвести, два года все-таки здесь сидим :). Иди на больничный, поиграем, поможем в восстановлении приятной дружеской компанией :drinks:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноября 2024, 14:59:05 ---Надеюсь не серьезно, реакция ниндзя не должна была подвести, два года все-таки здесь сидим :). Иди на больничный, поиграем, поможем в восстановлении приятной дружеской компанией :drinks:.

--- Конец цитаты ---
Повязку на глаз натяну и продолжу  :) Что я, не ниндзя что-ли? Но с работы не отпускают, умоляют остаться  :lol: У меня все-таки ответственность за подчиненных )) Не могу их бросить. Но время все-равно будет больше. Так что сейчас запишу.

З.Ы. Вообще че-то мало смайлов... надо попросить еще добавить.

ww:
Не далеко прошел. Игра поприятней, чем на аркаде и даже на сеге. Это уже чистый битэмап. Но что-то в нем все-равно не то. И графика слабовата, и враги не совсем адекватные. Еще раздражают эти исчезания, когда персонаж теряет меч или превращение и его просто невидно на экране, но за исключением врагов разумеется. Босса залупил вообще без проблем, а вот рядовые враги доставили проблем.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноября 2024, 14:29:22 ---Ты, так как ww  не участвовал :).

--- Конец цитаты ---
Ну окей завтра тогда начнем

Gelior:
В отличие от своего аркадного прародителя, это хотя бы не полнейший (хоть и зрелищный) трэш, но в то же время SNES'овский Сенгоку настолько стерильный и безликий, что ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF :neznayu:. Впрочем, играть можно - и то хорошо.
Прошел крошечный участок, набитый врагами, попал на небеса и умер - вот и весь мой сказ :D. 

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 04 Ноября 2024, 20:58:10 ---ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF
--- Конец цитаты ---
Разве много beat-em-up'ов с превращениями :neznayu:? По моему это и выделяет снесовский Сенгоку среди многочисленных клонов FF! Продвинутая боевая система дает разгуляться разными комбинациями, а благодаря превращениям от однообразной боевки не устаешь: дадут и поколотить в волю врагов, побрасать их, частично игра превращается в слешер с рубиловом, частично в шутер с расстрелом врагов, собакой так и вовсе сальтухи нужно выполнять ловко, грамотно высчитывая угол атаки. Вполне себе разнообразие есть, а от монотонности FF и других клонов, даже второго SOR, порой изрядно устаешь уже после третьего уровня.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 04 Ноября 2024, 20:58:10 ---В отличие от своего аркадного прародителя, это хотя бы не полнейший (хоть и зрелищный) трэш, но в то же время SNES'овский Сенгоку настолько стерильный и безликий, что ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF
--- Конец цитаты ---
Единственное можно выделить захват с подлетом. Таких захватов не помню в других играх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии