Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 144827 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 23:33:48 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2100 : 29 Октябрь 2024, 04:14:10 »
Если на Sega CD хороший порт, то можно и на нем. Но я пробовал на WinKawaks, трудностей не увидел

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 29 Октябрь 2024, 05:26:16 »
Цитата
Но я пробовал на WinKawaks, трудностей не увидел
Ну раз так, давайте разбираться, прошел немного, потратил монету, думаю можно и по 2 или по 3 монеты тратить в зависимости от того, как прессуют. Расширим горизонт и на аркады. Надеюсь что-то из этого выйдет, пока увидел в функциях записи какие-то слоты. Я так понимаю переименовывать проху нельзя, а архив можно. Следующему игроку скорее всего лучше записывать на слоте 1 и так далее... Хотя давайте и на нулевом слоте все записывать просто менять файл в папке recinput, чтобы не путаться и меньше телодвижений делать, по ходу думаю разберёмся, как лучше. В архиве Сильвера всё есть: и эмулятор, и ром.

Очень люблю серию Сенгоку, весьма интересный антураж совмещения американских и японских миров, культур, пафоса. Приправлено все это какой-то постапокалиптикой. Забивают только быстро, на Снес игра куда дружелюбней, туда добавили нормальную систему комбо, а не эти неуклюжие самопроизвольные махания руками и ногами, есть система захватов, чего на аркаде нет. Видоизменены некоторые уровни, видоизменен герой, на харде есть классный босс-раш на мосту душ и совсем другая концовка. На Сега СД хороший порт аркады и можно будет и его пройти если будет желание. Вторая часть тоже классная с путешествиями по времени, можно будет немцев нашинковать в капусту. Третью часть бы тоже не отказался совместно пройти, по ней у меня много пробелов, хоть и проходил ее, но многие пишут про какие-то невероятные комбы и спецдвижения, я, видимо, все это не применял :neznayu:. Будет интересно познать в общем данную серию.

Добавлено позже:
Если на Sega CD хороший порт, то можно и на нем. Но я пробовал на WinKawaks, трудностей не увидел
В папке увидел, что ты еще Ninja Combat тренил :), посредственность та еще, а вот Ninja Commando годная вещь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 29 Октябрь 2024, 07:04:05 »
В папке увидел, что ты еще Ninja Combat тренил :), посредственность та еще, а вот Ninja Commando годная вещь.
Да, я вчера тестировал разные игры. Сначала думал пробовать на МАМЕ, там даже довольно интересно выглядит The Ninja Warriors Again по графике, музыке и звукам. Но там как-то сложно организована запись прохождений. И неудобно будет это делать.

В любом случае, если на Аркаде будет неудобно, не будем играть. Но мне кажется расширить диапазон игр это неплохо :)

М-да o_0... Не помню такого :neznayu:.
Может это порт от Аркады был. Я помню игра типа Бит'м ап была. Там выбираешь чувака, и идешь потом рубишь толпы роботов. Сейчас даже не вспомню как называлась.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 29 Октябрь 2024, 09:19:00 »
там даже довольно интересно выглядит The Ninja Warriors Again по графике, музыке и звукам.
Также как и на Сега СД, разве нет?

Добавлено позже:
Может это порт от Аркады был. Я помню игра типа Бит'м ап была. Там выбираешь чувака, и идешь потом рубишь толпы роботов. Сейчас даже не вспомню как называлась.
Robo Army может - https://www.emu-land.net/arcade/neogeo/roms/roboarmy :neznayu:?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 29 Октябрь 2024, 10:22:39 »
Также как и на Сега СД, разве нет?

Добавлено позже:Robo Army может - https://www.emu-land.net/arcade/neogeo/roms/roboarmy :neznayu:?
Не, вроде как лучше. Плавнее. Лучше самим открыть и посмотреть, сравнить.

Добавлено позже:
Robo Army может - https://www.emu-land.net/arcade/neogeo/roms/roboarmy :neznayu:?
Похоже. Но я помню там такой еще огромный бугай был. Надо будет прочесать некачпрохи.

Добавлено позже:
А ну в принципе сразу и нашел:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.3180.html
Итак, инструкция по записи некачпрох на аркадные игры (конкретно на классный битемап Cadillacs & Dinosaurs):
1) Качаем ВОТ ЭТОТ эмулятор. Распаковываем, все дела.
2) Качаем ром - http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms?act=showonly&id=1133
3) Если нет папки "roms", то создаём её. Кидаем туда ром.
4) Открываем эмулятор, жмём Game -> Load game, в окне находим "ROMs Dirs...", жмём, указываем путь к папке с ромами. Далее жмём "Scan ROMs", ждём, пока появится список обнаруженных ромов. Эмулятор ещё на ранней стадии разработки, поэтому многие игры не поддерживаются.
5) Запускаем игру, жмём Input -> Map game inputs, настраиваем управление и кнопки кидания монет.
6) Далее нажимаем Game -> Movie -> Start recording.   (Если записываете после кого-то, то есть не с начала игры а с этого момента, то снимаете галочку с "Record From Power-On").
7) Играем, сдыхаем, отправляем, продолжаем. :)

В итоге мы прошли пару игр:
Cadillacs & Dinosaurs
Armored Warriors

Добавлено позже:
Street Fighter, Кстати ты тоже участвовал  :)

Добавлено позже:
Кстати по этой древней инструкции аж 2012 года, можно и в МАМЕ игры поиграть)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2024, 10:37:33 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 29 Октябрь 2024, 11:08:08 »
Street Fighter, Кстати ты тоже участвовал 
Пипец o_0. Как же такое могло выветриться из головы. Класс! Сижу, сейчас перечитываю, чем мы там еще занимались.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 29 Октябрь 2024, 11:22:23 »
Пипец o_0. Как же такое могло выветриться из головы. Класс! Сижу, сейчас перечитываю, чем мы там еще занимались.
Да не велико дело на самом деле, прошло то уже почти 13 лет  :D Я не знаю как у меня в памяти сохранилось. Такое ощущение что было это не так давно. Но лет 5-7 назад. А тут уже как говориться не один десяток прошел  :D

Добавлено позже:
Для МАМЕ есть хороший эмулятор. Проверил, тоже записывает и производит без ошибок.

https://github.com/TASEmulators/mame-rr/releases/tag/v0.1-beta
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2024, 12:25:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 29 Октябрь 2024, 21:55:11 »
Для МАМЕ есть хороший эмулятор. Проверил, тоже записывает и производит без ошибок.
Ну эта бета 2017 года я че-то пробовал и мне он не понравился. FBA я не понял как с сэйва начинать и на нем рассинхроны бывают, но чтож, давайте попробуем ))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 30 Октябрь 2024, 04:15:44 »
Ну эта бета 2017 года я че-то пробовал и мне он не понравился. FBA я не понял как с сэйва начинать и на нем рассинхроны бывают, но чтож, давайте попробуем ))
Ну это уже позюе, уже начали на Winkawaks :) И твоя вроде очередь

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 30 Октябрь 2024, 10:06:44 »
Winkawaks
Winkawaks годный эмуль CPS 1,2, Neo-Geo, у меня до сих пор на диске сборка хранится с древних времен, правда давно уже играл, но удалять рука не подымается. Так что даже большая ностальгия возникла с твоим предложением :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2110 : 30 Октябрь 2024, 10:34:37 »
Ну это уже позюе, уже начали на Winkawaks :) И твоя вроде очередь
Блин, как я пропустил то?  o_0 А я жду Street Fighter, а он уже... сегодня запишу

Добавлено позже:
CPS 1,2, Neo-Geo
Дак он Маме не эмулирует?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 30 Октябрь 2024, 12:30:19 »
Дак он Маме не эмулирует?
Нет, WinKawaks МАМЕ не эмулирует

Добавлено позже:
Winkawaks годный эмуль CPS 1,2, Neo-Geo, у меня до сих пор на диске сборка хранится с древних времен, правда давно уже играл, но удалять рука не подымается. Так что даже большая ностальгия возникла с твоим предложением :).
Там еще одну годную игру увидел которую стоит поиграть, так я вроде ее и не прошел. Называется Ganryu

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 31 Октябрь 2024, 11:24:21 »
Нет, WinKawaks МАМЕ не эмулирует
Ну вот для маме нормального эмуляторе так и не нашёл. Есть один китайский, но там не все игры в меню. А нео-гео ещё 20 лет назад записывали. На сайте кстати есть какие-то прохождения.

Проспал вчера.  :) Пришёл и спать завалился. Ну у вас там пока развлекуха есть, так что думаю ничего страшного. Сегодня запишу.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 31 Октябрь 2024, 23:23:28 »
Отвратительная игра  >:( Проиграл 2 монетки. Хотел на первой бросить, т.к. в реале больше одной ей не дал бы. Но мы так будем сто лет записывать. Игра то кстати не длинная. Хитбоксы кривые все. Враги по тебе всегда попадают, а ты должен прям на их уровне стоять ни пикселем выше или ниже. В прохождении это заметно. Я записывал на 1 слоте.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 01 Ноябрь 2024, 12:08:50 »
Отвратительная игра  >:( Проиграл 2 монетки. Хотел на первой бросить, т.к. в реале больше одной ей не дал бы. Но мы так будем сто лет записывать. Игра то кстати не длинная. Хитбоксы кривые все. Враги по тебе всегда попадают, а ты должен прям на их уровне стоять ни пикселем выше или ниже. В прохождении это заметно. Я записывал на 1 слоте.
Ну возможно из-за того что это аркада, поэтому и игра сделана так чтобы игрок больше монеток скинул.

Добавлено позже:
ww, К сожалению прохождение начинает тупить в том месте где-ты первый раз самураем становишься. Персонаж начинает ходить туда-сюда непонятно почему.

Добавлено позже:
Я проверил у себя. И понял в чем проблема. Ошибка возникает когда записываешь в другой слот. WW записал в 1-й поэтому ошибка возникла. Надо записывать все в 0-й слот. Т.е. sengoku.rc0.
Пробовал  переименовать записанную проху ww sengoku.rc1 в sengoku.rc0 не помогло. Нужно изначально записывать в нулевой слот
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2024, 13:06:23 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 01 Ноябрь 2024, 21:07:48 »
Silver_Shadow, я и в 0-ой записывал и тоже рассинхрон был. Мне кажется эмуль не подходит для таких прох. Может лучше на снес или сегу переключимся?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 02 Ноябрь 2024, 00:27:24 »
В самом деле, может имеет смысл сыграть в портs Sengoku на Sega CD и SNES? Эксперименты - это здорово и интересно, конечно. Но у эмуля с записью прох нестабильно - раз. И, как написал ww, тут чисто аркадный геймплей, где игру надо либо закидывать монетками, либо задрачивать по самое не могу - два. Мне, если честно, предыдущего скролл-шутера хватило с головой. В формате некачпрох такое больше раздражает, чем приносит удовольствие. В общем, я за привычные варианты. За Silver_Shadow решение, какую из перечисленных игр взять.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 02 Ноябрь 2024, 05:04:23 »
В самом деле, может имеет смысл сыграть в портs Sengoku на Sega CD и SNES? Эксперименты - это здорово и интересно, конечно. Но у эмуля с записью прох нестабильно - раз. И, как написал ww, тут чисто аркадный геймплей, где игру надо либо закидывать монетками, либо задрачивать по самое не могу - два. Мне, если честно, предыдущего скролл-шутера хватило с головой. В формате некачпрох такое больше раздражает, чем приносит удовольствие. В общем, я за привычные варианты. За Silver_Shadow решение, какую из перечисленных игр взять.
Давайте так и поступим. До этого на winkawaks не пробовали

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 02 Ноябрь 2024, 11:16:26 »
Silver_Shadow, тогда с какой версии начнем? С измененного снесовского порта, как Street Fighter предложил? Или к более близкой к оригиналу Sega CD-шной версии?

И как тогда получается: у Street Fighter и ww все обнуляется и они могут заново начать проходить? Пусть ребята решат, как оно будет.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 02 Ноябрь 2024, 12:03:01 »
Да обнуление, конечно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 02 Ноябрь 2024, 16:23:01 »
Silver_Shadow, тогда с какой версии начнем? С измененного снесовского порта, как Street Fighter предложил? Или к более близкой к оригиналу Sega CD-шной версии?

И как тогда получается: у Street Fighter и ww все обнуляется и они могут заново начать проходить? Пусть ребята решат, как оно будет.
Давайте со SNES

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 02 Ноябрь 2024, 19:35:13 »
Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона. :D Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 02 Ноябрь 2024, 20:50:15 »
Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона. :D Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.
Очевидно какая-то хитрость эмулятора. Не понятно по каким законам идет рассинхрон  :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 03 Ноябрь 2024, 04:41:27 »
Взял английский ром с данного сайта - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1244&fid=26645

Выставил Хард, чтоб посмотреть сразу все уровни, да и жизней прибавил. Думаю проблем не должно быть, проходил игру пару раз без особых проблем, она весьма дружелюбна благодаря переработанному геймплею. Что нужно знать? Есть нормальная комбо система, есть система захватов и даже бросок в воздухе, круговой удар на две кнопки. Игра повторяет геймплей Final Fight, когда, удерживая "вниз" при выполнении комбо, персонаж сделает бросок вместо завершающего удара. Благодаря такой боевой системе и броску в воздухе можно хоть как-то контролировать толпу, а не просто бесполезно пинаться, как в аркадном оригинале.Круговой удар на две кнопки снимает не так уж много ХП, можно пользоваться без особых угрызений совести. Несмотря на это, враги на Харде коварные, нужно быть на чеку. Жизненно необходимо подбирать сферы духов, типа наших предков, которые дают разные способности: меч или мечи, всякие хадукены и даже превратят нас в могучих воинов. Этим данный димейк и понравился, здесь подбор сфер жизненная необходимость, способная дать силы человеческим героям для противостоянии разным демонам и духам воинов феодальной Японии. В оригинале опять же никакой пользы от данных превращений, а порой и вред. Сферы и выделяют данный вeat-em-up среди других представителей жанра, также неплоха атмосфера постапокалиптики. Если приноровится играется прям очень хорошо, несмотря на упрощенные графику и музыку. Мне прям нереально зашло каким-то чудом, так как от этой игры я очень долго нос воротил. До сих пор не понимаю как так звезды сошлись, что я игру все таки прошел и она изрядно поразила своим геймплеем. 

Добавлено позже:
Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона.  Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.
Мне кажется хорошо что Silver_Shadow вспомнил об аркаде, я думал, что это неперспективное направление для некачпрох, с удивлением узнал, что такой опыт-то оказывается был. Ну а то, что я там принимал участие вообще помутнение вызвало o_0. Я не прочь пройти некоторые тамошние игрушки, тот же Sengoku 3, например :neznayu:. Задрачивать что-либо  необходимости нет, сколько прошел столько и прошел, монеты бесконечные и можно на расслабоне поиграть, только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 03 Ноябрь 2024, 10:53:51 »
Игра видно что полностью переработанна. Даже персонажи выглядят по другому. Лучше в нее немножко поиграть перед прохождением чтобы освоиться немного. Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
Также превращался в собаку, видимо потому-то что меня один самурай так обозвал.

- Ах ты собака! - сказал злобно Самурай приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.

А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.

Но слился на боссе(если это босс конечно).

На аркаде мне показалось что красивше было  :D Но здесь да намного легче

Добавлено позже:
только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз.
Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2024, 14:14:40 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 03 Ноябрь 2024, 13:42:40 »
Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
Это и есть Дзен этой игры, быстро же ты его познал o_0.

На аркаде мне показалось что красивше было
На то она и аркада, чтобы было красиво, но беспощадно :D.

Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.
Посвежее сборки тоже нет?

Добавлено позже:
- Ах ты собака! - сказал злобно Самуруй приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.
:lol: Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами :)?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2024, 13:51:23 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 03 Ноябрь 2024, 14:14:11 »
Посвежее сборки тоже нет?
Похоже разработка закончилась в 2012

Добавлено позже:
Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами ?
Да можно конечно)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 03 Ноябрь 2024, 15:42:26 »
А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.
Заодно доказал, что игра с ниндзя :lol:. Сыграл, кстати, классно. Я уже забыл, что несмотря на скромную графику локации смотрятся в игре все равно интересно: цветущая сакура в облаках, бой на табуне лошадей прям отдают хорошим японским трешем.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 03 Ноябрь 2024, 17:26:01 »
Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 04 Ноябрь 2024, 03:49:27 »
Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D
Путаница случается, не первый раз, ww будешь после Silver_Shadow играть?