Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 12:50:36 ---Предыдущие послесловия к играм про Рю тут.
--- Конец цитаты ---
Завидую способности Рю компостить девушке мозг такими историями :lol:!
Street Fighter:
В игре интро интересное, прям хорошо показали суровость мира: у кого-то трагедия, кто-то умирает и нужно вновь браться за меч.
--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 21:23:24 ---Но почему в этой игре все настолько плохо?!
--- Конец цитаты ---
Вообще не согласен, достаточно нормально идет игра, герой чувствуется ниндзюком, умеет высоко прыгать и ползать, уклоняясь от шурикенов. Понравилась атмосфера антитерроризма - противостояние каким-то наркоманским корпорациям. Шикарны боссы-экскаватор и, ёпта, подводная лодка o_0.
--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 21:23:24 ---Почему вокруг спрайтов стрелков забыли убрать темный фон?!
--- Конец цитаты ---
Потому что хотели подчеркнуть жестокость порочного мира, и что противостояние террору не должно быть легочкой прогулочкой и если хочешь противостоять злу надо собраться и победить.
--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 21:23:24 ---Почему ниндзя такой неуклюжий?!
--- Конец цитаты ---
Вообще не заметил такого - бьет всех еще даже не коснувшись, видимо разработчики так показали ниндзя-умения героя и он так запускает невидимую убийственную волну. Интересная задумка.
--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 21:23:24 ---Кибер Шнобби - это не игра, это какое-то артхаусное искусство.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим согласен, искусство явно не для всех, надо в него сначала погрузится и понять артхаусность. Я вроде понял, мне прям вообще вкатило.
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---М-да. Не каждый раз берешься за игру, которую делали преступники.
--- Конец цитаты ---
Откуда такой вывод, вроде достаточно профессионально подошли к делу o_0.
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---Потому что столь ущербный левел-дизайн - преступление в рамках видеоигр.
--- Конец цитаты ---
Разнообразные уровни пока вижу, по городу прогулялись, Gelior на лифтах поездил, трактор покромсал, весело, наверное, было, надо будет самому попробовать. Faust эпично вертолет побил, сначала растерялся, потратил кучу здоровья, а потом собрался и победил. Проявил великий дух и собранность ниндзя. Офигенская проха. Нереально круто было, вроде у нас не было еще босс-файта с вертолетом. Интересно задумали. Это все равно, что в Double Dragon II герой бы не залазил в вертолет, а с ноги бы его вырубил. Вот это было бы круто, но нет же деремся в каком-то узеньком пространстве.
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---Ну, хотя бы (уже после прохи) придумал лайфхак: можно медленно подползти к краю подозрительной платформы так, чтобы стоять на стыке; тогда она обвалится, а вы удержитесь на предыдущей. Но вообще это безобразие.
--- Конец цитаты ---
Ну так мы за кого играем за Чебурашку или за ниндзя? За ниндзя, конечно, надо чувствовать опасность и молниеносно реагировать на что-то. Не знаю, разрабы, как по мне сделали все как надо :neznayu:.
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---Вся сложность проистекает от коварно расставленных стрелков. Зато очень-очень коварно.
--- Конец цитаты ---
Мудрость ниндзя - быть ко всему всегда готовым.
--- Цитата: Faust от 14 Октября 2024, 00:58:47 ---Кибер Шиноби, восхитительная игра! Падающие контейнеры (да любые платформы) перед каждым стреляющим врагов, плавнейший скроллинг всего и вся, таймер, некоторые удары врагов, прилично так снимают здоровье.
В новом уровне, сначала закидали "ядрёными" бомбами, потом прилетели "космонавты-похитители", и хотели утащить в космос, но ниндзя живым не дался.
--- Конец цитаты ---
Да, мне прям тоже все вкатило и женщины какие-то странные в латексных костюмах, нашинковать дают. Можно было продолжить эпопею противостояние следователя Street Fighter и маньяка Faust, но не охота, настолько игра понравилась. Женщины в красном латексе прям дичь какая-то, маньячки одним словом, реально страшно становится, когда они героя окружают.
Мне вообще досталась офигенская часть. Cyber Shinobi настолько крут, что его с орбиты спускались остановить космонавты. Не знаю как эта великолепная идея не пришла в голову другим. Думал все вкусности Faust забрал, но мне тоже достался босс-вертолет, мочить его мечом прям нереально круто - несколько раз по носу долбанул и он полетел в дребезги вниз, бойцам из Контры надо было по мечам выдать, а не эти автоматы. А потом, что творилось, не предать словами, меня высадили в какие-то джунгли, сначала поубивал несколько вражин по тихой, а потом началась такая вакханалия, я прм реально себя ниндзя почувствовал - кругом ловушки, дождь из булыжников, упал с моста, но каким-то чудом выбрался оттуда, проявив реальное ниндзя искусство... не знаю че так все на игру набросились, мне прям все нравится после нескольких бокальчиков вина :neznayu:.
ww:
Читаю описание и мне кажется что я в это не играл и прям желание появилось скорее посмотреть что же это за зверь такой :lol:
Silver_Shadow:
Street Fighter, Хорошо отрекламировал игру. Мне аж сразу захотелось посмотреть прохождения, где я там такую крутую атмосферу не увидел? :D
Добавлено позже:
Всмотрелся в персонажа. И такое ощущение что на героя одеты кирзовые сапоги, и синяя фуфайка. А на кортах когда идет, он словно танец исполняет старорусский :D Может в роде Мусаши там были и на Руси родственники? :D
Ну еще у главгероя пружины в сапогах, и при прыжке слышен звук от них. И завершает всему это товарищ который за сценой на пианино играет, пытается под сцену ориентироваться))
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Октября 2024, 15:11:33 ---Мне вообще досталась офигенская часть. Cyber Shinobi настолько крут, что его с орбиты спускались остановить космонавты. Не знаю как эта великолепная идея не пришла в голову другим.
--- Конец цитаты ---
Есть еще игра где ты в роли ниндзя, и также сражаешься против космонавтов. Не знаю на счет выходила ли она на консолях, но на пк она есть. Называется Saboteur
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Октября 2024, 18:54:32 ---Street Fighter, Хорошо отрекламировал игру.
--- Конец цитаты ---
Это точно - после таких пояснений я уже почти готов полюбить Кибер Шнобби 0_0! Действительно глубокая штука, наводящая на всякие мысли - хотя и не знаю, на какие именно... В общем, прохи преподнесли нам настоящий подарок судьбы.
--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Октября 2024, 18:54:32 ---Есть еще игра где ты в роли ниндзя, и также сражаешься против космонавтов. Не знаю на счет выходила ли она на консолях, но на пк она есть. Называется Saboteur
--- Конец цитаты ---
Саботер, по крайней мере, игра классная. Правда, вторую часть - ту, что на скрине - я пока не проходил, но первая была отличная.
Gelior:
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры?
--- Конец цитаты ---
Кстати да, пока не веет не то что духом загнивающего киберпанка, но и какой-то завалящейся картинки мира будущего не вырисовывается. Зато наш бравый ниндзя успел подраться с трактористом, поломать находящуюся на ремонте субмарину и поцарапать вертолет. Видимо, у него какая-то особо извращенная форма луддизма.
А, нашел - вот от этого момента прямо приходит понимание, что действие происходит в далеком будущем. Настолько высокотехнологично, ужасъ просто.
Silver_Shadow:
--- Цитата ---А, нашел - вот от этого момента прямо приходит понимание, что действие происходит в далеком будущем. Настолько высокотехнологично, ужасъ просто.
--- Конец цитаты ---
Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево? :)
Вообще если считать что это внук Джо Мусаши, то можно сказать что это не особо и будущее. Прошло от силы всего 100 лет
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 22:29:27 ---Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Gelior от 14 Октября 2024, 20:45:17 ---Кстати да, пока не веет не то что духом загнивающего киберпанка
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Октября 2024, 04:58:21 ---Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево?
--- Конец цитаты ---
Ну как же ребят, смелый воин выходит на улицу кромсать бульдозер, подводную лодку и вертолеты, он один во вселенной выступает против того, чтобы технологии ворвались в нашу повседневную жизнь. А сейчас, что... одна сплошная деградация, несмотря на то, что каждый имеет портативный компьютер в кармане. Все это, как оказалось, отупляет, разрабы как будто в будущее заглянули, создавая эту игру. Вот, кто-нибудь из вас смог бы надеть костюм шиноби, взять меч и пойти бить экскаватор? Думаю, ответ очевиден. Мало кому дано стать киберШиноби. Это история невероятной отваги и одновременно безумства. Невероятное приключение нас ждет, думаю, по окончанию. Каждый сможет осознать себя и найти себя в этом большом мире.
Guyver(X.B.M.):
--- Цитата ---и также сражаешься против космонавтов
--- Конец цитаты ---
- это разве не водолазы (я в детстве так думал)? Как помню, по сюжету 1 части игры гг на подлодке прибывал на базу врага. По сюжету второй части гг обманывают и убивают, а играем мы уже его сестрой...
Gelior:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Октября 2024, 08:40:37 ---- это разве не водолазы
--- Конец цитаты ---
Судя по мануалу, это некие андроиды-охранники.
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Октября 2024, 04:58:21 ---Это высокотехнологичное, биомеханические, биометалличнское дерево? :)
--- Конец цитаты ---
Видимо так :D.
ww:
меня придется ждать )) прихожу с работы и отрубаюсь. Может на неделе выделю время :)
Street Fighter:
Не пропускай столь годную игру, как сказал Gelior, это очень глубокая штука, наводящая на всякие мысли! Надеюсь, придешь к такому же мнению!
ww:
Сегодня возьму себя в руки и запишу. Через силу, обещаю :)
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 18 Октября 2024, 16:12:03 ---Сегодня возьму себя в руки и запишу. Через силу, обещаю :)
--- Конец цитаты ---
Смотри не пройди эту шикарную игру с пылу жару, не все ещё успели познать ее глубокие стороны, оставь всем на второй круг.
ww:
Пересматривая прохождения держал кулачки за Street Fighter, чтобы он прошел этот ад с камнями, не хотелось, чтобы оно мне досталось. Но оказалось эти камни не самое страшное. По первым уровням вообще было ощущение, что играешь на спектруме :lol: . Заметил, что самый лучший удар в игре - пяткой. Сади на корточки и бей всех пяткой. У меня какой-то босс-файт был. Ниндзя голыми руками одолел бульдозер, а вот на медведя решил идти с гранатами. А вот дальше какая-то летающая тарелка с лапами, вот ее уже мечом порубил. Дальше уровень, где мы встречаем всех врагов, только посидеть уже не дадут лазеры и какие-то космонавты. Чуда не случилось, играйте дальше :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 19 Октября 2024, 00:11:25 ---а вот на медведя решил идти с гранатами
--- Конец цитаты ---
До сих пор поражает артхаусность игры со столь глубоким смыслом, постепенно отказываясь от технологий, порабощающих человеческий дух, ты встаешь на новый уровень развития, что тебе под силу выйти и на грозного гризли... с гранатами o_0!
Silver_Shadow:
Осталась последня локация как оказалось. Это что-то ядернореакторное. Тут стреляют по нам из всяких машин. Бегают товарищи с шурикенами, женщины боксеры в красном.
Странно что мы вертолет и трактор можем ногами/мечом уничтожить, а вот эти стреляющие машины нет. Только уворачиваться, или перепрыгивать. По идее этот уровень должен был быть самым сложным участком игры. Но сложно было все таки, но не сказал чтобы прям сильно. Но всегда доходил до босса с одной хп.
А тут нас встречает, не комбайн, не трактор, и даже не вертолет. А какое-то технологическое чудо. Которое умеет стрелять, и гранаты кидать. Ну еще пытаться проткнуть чем-то острым и длинным. В остальное время у нее есть хороший щит, который блокирует все атаки.
Ну она еще умеет подкатывать к ниндзям...
В общем любовь к ниндзям и погубила машину. Когда машина подкатывала, она снимала свой щит. Ну значит безответная любовь.
Кстати Шиноби показал все свои ниндзюцу. В наличии их три. Огонь, торнадо и молния.
Сзади машины был мозг, который видимо и заставил встать машину на темный путь. Изначально я думал, что победив машину, уровень закончится. Но нужно было еще кинуть разрывную.
В итоге злобным мозг был повержен
"Ты сорвал мои планы!
Ты умрешь вместе со мной, Джо Мусаши!"
С этими финальными словами, МозгоМать взорвалась от разрывной, Джо выжил и ему удалось остановить все ядерные ракеты которые были выпущены.
Долгая битва Джо (всего шесть небольших уровней) наконец-то закончилась, и воцарился мир.
Что случилось с Джо - никто точно не знает.
Хотя некоторые говорят, что он вернулся в долину шиноби.
Street Fighter:
Эх... жаль не довелось еще сыграть в КиберШиноби, Silver_Shadow все самое лучшее себе забрал и два раза сыграл :ohmy:. Надеюсь кооооогда-ниииибудь сам перепройду эту классную игру, это лучшее что здесь было, никакие Ниндзя-воины, Шиноби 3, Черепахи во времени и прочее не сравнятся с этим чудом, удивительная игра, дающая понять, что если не остановить технологии, нами будут управлять некое подобие ED-209 из Робокопа с силовым полем и... мозг в пробирке. Надеюсь все испытывают эти глубокие чувства от столь неожиданного откровения. Надо поблагодарить Faust'а за такой выбор, это действительно было ни с чем не сравнимое чувство, наверное, ты проходил эту игру ранее?
Faust:
--- Цитата: ww от 19 Октября 2024, 00:11:25 ---а вот на медведя решил идти с гранатами
--- Конец цитаты ---
Это медведь был? Мне показалось, что это перекрашенная розовая пантера.
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Октября 2024, 10:20:33 ---Кстати Шиноби показал все свои ниндзюцу. В наличии их три. Огонь, торнадо и молния.
--- Конец цитаты ---
Там ещё вроде одно должно быть (если конечно ничего не путаю), нужно больше ниндзюцу для этого иметь.
--- Цитата: Street Fighter от 19 Октября 2024, 15:07:19 ---Надо поблагодарить Faust'а за такой выбор, это действительно было ни с чем не сравнимое чувство, наверное, ты проходил эту игру ранее?
--- Конец цитаты ---
Ткнул пальцем в небо, название то многообещающее, Кибер Шиноби! Кто же знал, что это игра о сутулом ниндзя на кортах.
Gelior:
Излишне быстро мы прошли столь замечательную игру - такие шедевры нужно растягивать на месяцы, а потом перепроходить вновь и вновь :D...
Ну а если серьезно, игрушка - халтура полнейшая. Не знаю, на что рассчитывала Сега, дав добро на выпуск сего убожества, но подобные релизы ее явно не красят. В тоже время, для совместных прох - самое то. Хоть посмеяться над этим можно, что уже не так и плохо.
Ну и всех поздравляю с прохождением :)!
Навигация
Перейти к полной версии