Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (101/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Октября 2024, 16:57:45 ---Следователь Street Fighter продолжал допрос Faust-Джексона
--- Конец цитаты ---
Такс, что это здесь происходит? :lol: Получается, ты, ведомый тайным желанием побить женщин, спёр мой черепаший костюм, и отправился по моим следам. Но вместо женщин, наткнулся на огромный мозг, раздающий пендели. Кое-как справившись с ним, на тебя неожиданно нападает маньяк с раздвоением личности, который ловко орудуя мечом, нашинковывает тебя от души. И из последних сил, в ожидании помощи, тебя посещают галлюцинации, что тебе на помощь приходит Gelior? :D

Gelior:
У нас тут прямо не Черепашки, а вполне неплохой триллер :wow:!
Тайны. скрываемые десятилетиями за метровыми стенами секретных бункеров, как-то просачиваются наружу, раскрывая всю нелицеприятную подноготную псевдомутантов, их друзей и врагов. Street Fighter и вовсе саспенсу нагнал рассказом об одном жестоком маньяке, разгуливавшем по улицам в костюме панцирной рептилии :D.   
Но, как бы Gelior'у не хотелось помочь, Street Fighter его явно с кем-то спутал. Возможно, это еще один ужасающих масштабов злодейский злодей? А может статься, прибыл некий таинственный незнакомец, дабы протянуть руку помощи!

ww:
Спасенная Эйприл (а просила ли она ее спасать?) в отчаянье поцеловала черепашку в голову. А поцелуй оказался проклятым (и даже смертельным). Началось все с того, что в фургоне завелась крыса, после чего он съехал с моста (совпадение?). Но черепах побежал догонять эту крысу и одолев ее приспешника отомстил (ну по крайней мере мы эту крысу больше не увидим). Супергерой в маске не знал в какую передрягу он попал, спасая девушку из горящего дома, чем обрек себя на вечные преследования со стороны панцирных. Он бедный уже под землю спрятался в своем дворце, но они его и там нашли. Но добравшись до похитителя женских сердец "проклятье О'нилл" дала о себе знать и черепахоголовые потеряли все свои жизни (а у черепах их как известно четыре). Внезапно, добравшись до своего обидчика, перед черепахами было два супергероя. Супергерой оказался подлецом и подставил вместо себя своего брата, которому наваляли по самое небалуй, а супергерой как и полагается сбежал с поля битвы, но зато он смог избавиться от преследований и теперь сможет жить спокойно... Конец.

Да, кстати, сегодня аркадной версии исполнилось 35 годков, мы с ней ровесники ))

Faust:

--- Цитата: ww от 11 Октября 2024, 23:41:26 ---Конец.
--- Конец цитаты ---
Черепаший трип закончился. :lol: А то что-то совсем уже подглючивать начало, у ww в архиве под номером 10, проха под номером 8. Ваши оценки Господа? :D
Начинаем Кибер Шиноби?

ww:

Street Fighter:

--- Цитата ---Начинаем Кибер Шиноби?
--- Конец цитаты ---
Вытерев кровь с глаз, Street Fighter разглядел все-таки вместо Gelior молодого и подающего надежды полицейского ww, который активно взялся за дело кровавого маньяка. И многие его теории позволяли выйти на след Faust-Джексона. В жесткой мясорубке он смог  победить психа с раздвоением личности, который был особо жесток со своими жертвами. Псих получил по заслугам, два меча крепко вонзились в его улыбающемся лице. ww взял под руку  Street fighter , посадил в машину и они поехали в полицейский участок, чтобы раз и навсегда закрыть дело Вечеринки у Эйприл. Но когда они зашли в здание, ужасающая картина предстала перед ними - все стражи закона были жестоко вырезаны. Street Fighter , подсознательно осознавая, что произошло, забыв о своих серьезных ранах, ринулся в комнату допроса, но там было пусто...
 Неееееееет! - заорал следователь, вставая на колени. Faust, подставил своих напарников, отвлекая внимание. Неужели Эйприл тоже его сообщница... эта милая невинная девушка... кто знает... кто знает!

Faust, примерив новый костюм, со зловещей ухмылкой шёл в другую игру... на улице лил дождь, жители маленького города прятались в своих домах после дела Вечеринки у Эйприл. Они ещё не понимали, что их жизнь никогда не будет спокойной.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 11 Октября 2024, 23:41:26 ---Супергерой оказался подлецом и подставил вместо себя своего брата, которому наваляли по самое небалуй
--- Конец цитаты ---
По красоте забил Шредера, всегда его можно так подловить или чисто на случайность рассчитывать :wow:?

Gelior:
Поздравляю всех с прохождением!
Игру буквально пролетели - прошли по красоте (если исключить мою проху) :thumbup:!

--- Цитата: Faust от 12 Октября 2024, 00:18:58 ---Кибер Шиноби
--- Конец цитаты ---
О, чистейший трэш - а также одна из любимых Шиноби-игр предводителя бельгийских гномов - на подходе!

Maximum:
Как обычно, всех поздравляю с прохождением!
И, чувствую, кто-то будет рад - я пересмотрел отношение ко вторым Черепахам. Нет, насчет геймплея мнение сильно не поменялось - он далеко не идеален. Но, как бы то ни было, против врагов и боссов можно выстраивать тактику, зачастую интересную. И, если игра позволяет во время прохождения делать такие занимательные штуки, то она уже как минимум неплохая. Ну, а презентацию, качество игры как аркадного порта и эксклюзивные уровни я и во время оно не ругал.

--- Цитата: Street Fighter от 12 Октября 2024, 15:36:48 ---По красоте забил Шредера, всегда его можно так подловить или чисто на случайность рассчитывать ?
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. ww, как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами? Знал о нем или случайно получилось? Я бы не рискнул соваться между лучей двойника.

--- Цитата: Faust от 12 Октября 2024, 00:18:58 ---Черепаший трип закончился.
--- Конец цитаты ---
А мне понравилось. :) Каждый из нас изложил свое видение ситуации в игрушке. Причем разными жанрами. У меня вышла вольная новеллизация, у Silver_Shadow - отчет о произошедшем, у ww - переосмысление, у Street Fighter'а - чистейший неонуар. У Gelior'а - комментарии к текстам. У Faust'а - опровержение. Правда, выбором следующей игры он доказал, что таки злодей. :lol:

--- Цитата: Faust от 12 Октября 2024, 00:18:58 ---Начинаем Кибер Шиноби?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Gelior от 12 Октября 2024, 15:52:22 ---одна из любимых Шиноби-игр предводителя бельгийских гномов
--- Конец цитаты ---
:lol: :rofl:

ww:

--- Цитата: Gelior от 12 Октября 2024, 15:52:22 ---Игру буквально пролетели - прошли по красоте (если исключить мою проху)
--- Конец цитаты ---
А я хотел вначале написать ответ на твою проху, что "Хорошо, что хоть кто-то еще придерживается названию темы кроме меня  :lol: ", но потом получилось убить Шреддера так, как обычно я никогда не делал.

--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2024, 19:17:40 ---как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами?
--- Конец цитаты ---
Случайно.  :) Увидел, что второй стреляет в меня, ну думаю "Перезапишу проху", а потом смотрю раз не попал, два и начал стрелять без остановки и я подумал, что по мне урон просто не проходит и второго заглючило.

--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2024, 19:17:40 ---Начинаем Кибер Шиноби?
--- Конец цитаты ---
А разве не Сильвер выбирает?

Я кстати попробовал вчера пройти аркадную версию в честь юбилея. И вот впечатления не очень хорошие остались. Сначала на первом уровне подумал, что это хороший битэмап, чем-то напоминающий Черепах во времени. То-же присутствуют комбо-атаки, прыжки, перекидывание врага. Боссы вообще умирают за пару ударов. Специально не стал супером пользоваться для разнообразия, но со второго уровня это просто превращается в кривое говно. Обычных ударов футу нужно 4-5, а супером с одного умирают. Комбо они твои прерывают, могут зажать в углу и жизнь слить... далее боссам здоровья дали просто дофига. Вот один из тех случаев, когда на аркаде кривое г..о, а на нес в сто раз круче.
Интересно почему на 16 бит ее не портировали?

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 12 Октября 2024, 20:47:18 ---А разве не Сильвер выбирает?
--- Конец цитаты ---
Выбирает тот кто после Выбирает тот кто после Максимума  :)

Поздравляю с прохождением) А я буду уже играть в ту которую выберут  :) Фауст выбирает

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2024, 19:17:40 ---А мне понравилось.  Каждый из нас изложил свое видение ситуации в игрушке. Причем разными жанрами. У меня вышла вольная новеллизация, у Silver_Shadow - отчет о произошедшем, у ww - переосмысление, у Street Fighter'а - чистейший неонуар. У Gelior'а - комментарии к текстам. У Faust'а - опровержение. Правда, выбором следующей игры он доказал, что таки злодей.
--- Конец цитаты ---
Ну да, каждый прям отличился  :D Получился целый шедевр  :thumbup:

Faust:

--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2024, 19:17:40 ---Кстати, да. ww, как ты провернул такой спидраннерский трюк со Шреддерами? Знал о нем или случайно получилось? Я бы не рискнул соваться между лучей двойника.

--- Конец цитаты ---
По идее это распространённая тактика. Шреддер своими лучами всегда в одни и те же места бьёт, нужно знать, где стоять. Самое главное, это заманить второго, чтобы он этот удар сделал, а потом он уже остановиться не сможет. А когда бьёшь бедолагу, там и в сторону можно не отпрыгивать, а тупо на месте делать прыжок и удар. Игра мне нравится, минус, это концовка. После всех этих разных крутых картинок между уровнями, концовка с домами выглядит так себе. Эпилог никто в детстве толком не понимал (там ещё эти вопросы), а в бегущей строке появляется Шредер и выводится надпись с геим овером. Была байка, что, возможно нужно что-то сделать (пройти как-то по-другому), чтобы в конце не было этого геим овера.

--- Цитата: Silver_Shadow от 12 Октября 2024, 20:59:58 ---Фауст выбирает
--- Конец цитаты ---
Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору. :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 12 Октября 2024, 21:05:54 ---Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору.

--- Конец цитаты ---
Окей, скоро запишу  :)

Street Fighter:

--- Цитата ---Я уже выбрал, кибер шиноби, некоторые уже даже успели обрадоваться выбору. :lol:
--- Конец цитаты ---
Чувствуется ловушка для следователя Street Fighter :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Интересно почему на 16 бит ее не портировали?
--- Конец цитаты ---
Потому что Черепах во времени портировали :neznayu:.

Maximum:
Пока не начали играть в Cyber Shinobi и пока охота сочинять, напишу послесловие к прошлой игре, геймгировской Ninja Gaiden. В прошлом году у меня такая традиция была, вот, вспомнил о ней.

- ...Так я сразил злобного демона, осмелившегося покуситься на заветное оружие клана Хаябуса - Меч Дракона. Меч остался при мне, честь клана не была запятнана, и в нашей долине надолго воцарился мир. И после того, как работа закончилась, я со спокойной душой мог отправиться в уютную забегаловку...

- Но-но-но! - погрозила пальчиком Ирен Лью, все это время внимательно слушавшая рассказ юного ниндзя. - Хватит уже забегаловок и запоев! Вошло это у тебя в привычку, как я посмотрю. У нас наконец-то получилось провести вечер вдвоем, но ты все не уймешься. Разве мы, - девушка игриво потерлась плечом о плечо Рю, - с тобой сейчас плохо сидим, мой дорогой?

- Хорошо сидим, любимая - смущенно улыбнулся Рю. - И будем так сидеть впредь. Да...

- Вот так-то, - удовлетворенно проговорила Ирен. - Спасибо, конечно, за рассказ о твоих приключениях. Но, Рю, признайся, ты же все выдумал? Ведь правда?

- С чего ты взяла?

- Да история какая-то обычная. Блеклая, что ли. Без изюминки.

- Ну прям там! Разве совсем интересного не было? Вспомни хотя бы момент, когда я по стене небоскреба лез, а на меня офис-менеджер сначала горшки с цветами, а потом своих подчиненных кидал!

- Да, ну, это уже трэш получается. Все-таки, Рю, сочинитель из тебя такой себе. Лучше рассказывай о том, что с тобой на самом деле происходит. Вот просто перескажи в следующий раз ту историю, когда мы с тобой познакомились. Мне будет куда приятнее послушать.

- Хорошо, милая, - вздохнул Хаябуса. - Как скажешь.

Предыдущие послесловия к играм про Рю тут.

Ninja Gaiden 1
Ninja Gaiden 2
Ninja Gaiden 3
Ninja Gaiden SMS

Silver_Shadow:
Итак Сyber Shinobi

"Zeed СНОВА

Возможно вы помните злобную армию бандитов названную ZEED. Все думали что они были уничтожены великим Джо Мусаши но кто-то все таки сбежал...
Много лет после этой темной эпохи прошло, и в 2XXX году силы роботов и людей начали атаковать атомные электростанции в странах по всему миру. Плутоний который они украли был эквивалентен 100,000 мегатонам
разрушительной силы.  Слова "Кибер ZEED" были везде написаны в заголовках статей. И мир скоро увидит что они планируют сделать.

Кибер ZEED приготовился использовать ядерную силу чтобы терроризировать мир. Все нации послали свои лучшие силы против Кибер Zeed в отчаянных попытках остановить эту проблему, но они были уничтожены. Ни один
не уцелел.
Когда в мире настал самый темнейший час, появился он.

Внук Джо Мусаши. Один из тех кто уничтожил когда-то Zeed много лет назад. Он встал на дорогу уничтожения этого зла.

Он в одиночку кинул вызов этому Кибер Zeed."

Предположительно (я так думаю но нигде не читал, и лень было читать  :) ) этот сюжет идет после Shinobi III на MD (Ну если кому не лень гляньте историю). В общем мы играем за Grandson Джо Мусаши.
Он более не поворотлив. Умеет ходить гуськом (В отличие например от Хаябусы, почему его не учили этому непонятно). Умеет бить мечом, и ногой. Не понял сначала как запрыгивать на ящики. Но там нужно просто зажимать вверх+прыжок. Шьюрикенам кидаться стандартно - вверх+удар. Ну и есть ниндзюцу, тут надо зажать две кнопки, удар+прыжок.

В игре пока не пробьешь всех вражин, дальше не пройдешь.

Я пока разбирался с управлением, меня добили до одного ХП. Думал использую я как технику гопника (поищу семки). Но тут пол под мной упал, и вместе с ним Грандсон.

Вот я думал раз это внук Мусаши, он хотя бы сальтуху умеет, или блок. А тут даже с падающего пола не мог выбраться.

В принципе я был почти прав по хронологии сюжета:

Первой игра, в которой дебютировал Джо Мусаши, называлась просто Shinobi (1989) и рассказывала о похищении учеников клана Oboro криминальной группировкой Zeed. В этой части, вышедшей на игровых автоматах,  Джо, как и положено любому ниндзя восьмидесятых, лихо рубил в капусту террористов, толстых мужиков с тесаками, вертолёты и оживающие статуи. В следующей части "The Revenge of Shinobi" на мегадрайве, вернувшаяся Neo Zeed утащила уже невесту Джо, Наоко, и порешила его учителя. Тут к противникам Мусаси  добавились роботы, динозавры и спецподразделения. В завершающей трилогию (и считающуюся лучшей в серии) "The Return Of the Ninja-Master" дизайнеры и сценаристы решили, что понижать градус неадеквата идея плохая, и ввели мутантов, роботозавров и целые фабрики по производству оружия.

Но если не смотреть на бредовость происходящего глазами современного человека, то для того времени (89-93 года ХХ века), весь этот пандемониум был в принципе не так уж и страшен. На выходе же компания получила один из лучших платформеров, а сам Джо по праву занял второе место в рейтинге "самых крутых ниндзя из игр" после Хаябусы Рю.

Параллельно с серией Синоби развивались и сторонние ветки -

GG Shinobi для Game Gear - в ней Джо искал своих разноцветных друзей-ниндзя, сильно смахивающих на "Могучих рейнджеров" и владеющих разным оружием и способностями: кусари-камой, сюрикэнами, бомбами, кагинавой и т.д.
Shadow Dancer про сына Джо - Хаятэ Мусаси, положившего начало эпичной дружбе между собаками и ниндзя.
The Cyber Shinobi - игра про внука Джо (тоже Джо Мусаси), защищающего планету от вновь возродившейся Cyber Zeed. В этой игре почти пол-экрана занимают разные счетчики и показатели.
Shinobi 3-D, вышедшая в 2011, году повествует об отце Джо - Дзиро Мусаси.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 12:50:36 ---- Да, ну, это уже трэш получается.
--- Конец цитаты ---
Какая же, однако, Ирен недоверчивая :lol:! Рю ей, как на духу, как ниндзя - ЦРУшнице, рассказал чистейшую правду о своих приключениях, а она его подозревает в каких-то непотребствах! Этого святого человека...

--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Октября 2024, 17:24:22 ---Предположительно (я так думаю но нигде не читал, и лень было читать   ) этот сюжет идет после Shinobi III на MD (Ну если кому не лень гляньте историю).
--- Конец цитаты ---
В принципе, это последняя по хронологии игра в серии.

Gelior:
Но почему в этой игре все настолько плохо?! Почему скроллинг рваный?! Почему вокруг спрайтов стрелков забыли убрать темный фон?! Почему ниндзя такой неуклюжий?! Почему падая в комнату с боссом, мы сразу получаем очко урона?!
И еще парочка сотен других почему :).

Кибер Шнобби - это не игра, это какое-то артхаусное искусство. Возможно, в таком виде его можно понять и принять, но если оценивать ЭТО как часть великой серии... Знаете, а ведь "Месть Шиноби" с ГБА была не так и плоха...
Меня когда-то хватило ровно на один - первый - этап. Тут плохо решительно все, но, к сожалению, правило "настолько плохо, что даже хорошо" к Кибер Шнобби не относится. Но зато - насколько эпичен первый босс! Подобных врагов ни один ниндзя еще не встречал на своем веку. О этой битве обязательно сложат легенды и не затихнут ее отзвуки даже тысячи лет спустя.

Maximum:
М-да. Не каждый раз берешься за игру, которую делали преступники. Потому что столь ущербный левел-дизайн - преступление в рамках видеоигр. Заставлять персонажа под огнем врага аккуратно перемещаться и при этом делать обваливающиеся блоки, которые невозможно как-то заранее распознать!

Ну, хотя бы (уже после прохи) придумал лайфхак: можно медленно подползти к краю подозрительной платформы так, чтобы стоять на стыке; тогда она обвалится, а вы удержитесь на предыдущей. Но вообще это безобразие.

Битва с врагами тоже не воодушевляет. Постоянная долбежка по кнопке атаки. Вся сложность проистекает от коварно расставленных стрелков. Зато очень-очень коварно. >:(

В начале 2-го уровня есть место, где ты идешь, и справа появляется стрелок, стоящий в ложбине и стреляющий на уровне пяток нашего шиноби. Если вас угораздит в эту ложбину свалиться, то вы попросту ничего не сможете сделать - постоянная анимация получения урона о врага отменяет вам возможность атаковать. Экран-то не скроллится, пока вы всех близлежащих супостатов не перебьете. Приходится просто смотреть, как персонаж в муках умирает. Создатели игры, вы вообще тестировали свое твАрение?

И да, ребята, зацените, как в конце прохи я "красиво" погиб.

Вот в чем, интересно, выражается "киберность" этой игры? Второй уровень, а пока никакой кибернетики нет. Просто какие-то порты и склады.

--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 20:42:24 ---Какая же, однако, Ирен недоверчивая ! Рю ей, как на духу, как ниндзя - ЦРУшнице, рассказал чистейшую правду о своих приключениях, а она его подозревает в каких-то непотребствах! Этого святого человека...
--- Конец цитаты ---
Им просто нужно время, чтобы притереться друг к другу. В играх эти моменты не освещали, вот я и пробую заглянуть за кулисы. :)

--- Цитата: Gelior от 13 Октября 2024, 21:23:24 ---Но зато - насколько эпичен первый босс! Подобных врагов ни один ниндзя еще не встречал на своем веку. О этой битве обязательно сложат легенды и не затихнут ее отзвуки даже тысячи лет спустя.
--- Конец цитаты ---
Эт-та еще что за увеличенная машинка из "Детского мира"? :crazy:
Еще и под развеселую музычку, которая для того же "Детского мира" подходит как фоновая.

Да, местами тут встречается тот еще артхаус.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 13 Октября 2024, 12:50:36 ---Предыдущие послесловия к играм про Рю тут.
--- Конец цитаты ---
У второй части, название ссылки, ниндзя гаден, это так задумано? :lol: Гадский ниндзя 2? :D

Кибер Шиноби, восхитительная игра! :D Падающие контейнеры (да любые платформы) перед каждым стреляющим врагов, плавнейший скроллинг всего и вся, таймер, некоторые удары врагов, прилично так снимают здоровье.
В новом уровне, сначала закидали "ядрёными" бомбами, потом прилетели "космонавты-похитители", и хотели утащить в космос, но ниндзя живым не дался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии