Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Ну, Ninja Gaiden уже есть в своем современном черном одеянии. Значит, скорее всего, фиолетовый это Ninja Cop Saizou.
--- Конец цитаты ---
Ну да, звезда нарисованная во лбу находится у Ниндзя копа.
Хотя ниндзя-гайден тоже похож.
Silver_Shadow:
К сожалению не смог сегодня записать, занимался делом :ohmy: В течение завтрашнего дня точно запишу :furious: Побродил в игре, оказывает у этого ниндзи есть не просто дабл-джамп а трипл-джамп! Понравилась, что можно делать комбы, и добивать противника когда он еще не встал. Но враги довольно умные. Сама игра почему-то напомнила street of rage
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Сентября 2024, 20:22:15 ---добивать противника когда он еще не встал. Но враги довольно умные.
--- Конец цитаты ---
да, враги тоже так умеют :furious:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентября 2024, 03:32:20 ---Не разобрался случайно, каким образом добивания срабатывают?
--- Конец цитаты ---
Нет, случайно как-то получилось лежачего добить
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентября 2024, 03:32:20 ---Да сюда можно и периодически заходить и занимать очередь за кем угодно. Так что ждем. .
--- Конец цитаты ---
Ну, может быть, как-нибудь присоединюсь, но не сейчас. Хоть и нравится тематика ниндзя.
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Сентября 2024, 06:46:20 ---Этих я вспомнить не могу
--- Конец цитаты ---
Слева направо: Метка Ниндзя (Mark of the Ninja), Кагецуру (Sengoku 3), Гай (Final Fight), Казан (Rushing Beat Ran), Кенджи (Red Earth), Яиба (Yaiba Ninja Gaiden Z), Грей Фокс (Metal Gear Solid), Ханзо (World Heroes), Рикимару (Tenchu).
--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентября 2024, 08:47:17 ---Значит, скорее всего, фиолетовый это Ninja Cop Saizou.
--- Конец цитаты ---
Если вы про ниндзю с двумя звездами, то он из Капитана Командо.
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 24 Сентября 2024, 03:19:49 ---Если вы про ниндзю с двумя звездами, то он из Капитана Командо.
--- Конец цитаты ---
Не, я другого имл ввиду, который под Гаем, Ninja Commando я узнал.
Добавлено позже:
--- Цитата: Guccifer от 24 Сентября 2024, 03:19:49 ---Ну, может быть, как-нибудь присоединюсь, но не сейчас. Хоть и нравится тематика ниндзя.
--- Конец цитаты ---
Поторопись, тематика ниндзя себя уже исчерпывает, почти два года, как никак, уже занимаемся данной темой и проводим тайные вылазки в разных играх :).
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Сентября 2024, 10:05:24 ---Не, я другого имл ввиду, который под Гаем
--- Конец цитаты ---
А он, вроде, из Ninja Commando для neo-geo.
Silver_Shadow:
Хотел босса добить, тренировался. Но поборол азарт, и выставил проху где меня победили. Босс захватывает очень легко, и делает захват, теряешь много жизни сразу.
Обычно в играх делают что от захвата можно вырваться, а здесь если захватили то все никуда не денешься.
Добавлено позже:
--- Цитата: Guccifer от 24 Сентября 2024, 12:34:34 ---А он, вроде, из Ninja Commando для neo-geo.
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
О я такого ниндзя даже не знал :D
Добавлено позже:
Хотя вроде в каком-то файтинге мелькал он
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 24 Сентября 2024, 12:34:34 ---А он, вроде, из Ninja Commando для neo-geo.
--- Конец цитаты ---
Ясно, спасибо, за наводку, играл в эту игру, но об этом ниндзя запамятовал. Прям все пробелы закрыл :thumbup:!
Gelior:
Проха вышла короткая и на 100% некачественная.
Отомстил боссу за Сильвера, используя методику захватов, но вот следующий уровень уже как-то особо не пошел - хоть и старался играть аккуратно, но довольно быстро слил почти всю энергию и некоторое время держался исключительно на голом энтузиазме. И в конечном итоге все-таки пропустил шальной удар, отправивший нашего ниндзя на тот свет.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 22 Сентября 2024, 15:03:07 ---Классный фан-арт, куда каким-то образом смог зачесаться нинзя из Rushing Beat Ran o_0!
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Судя по всему автор этой картинки на девианте. В комментах можно поискать, что за ниндзя.
https://www.deviantart.com/zombpunk/art/video-game-ninja-tribute-448172251
Maximum:
С какой-то там по счету попытки записал проху. Ох эта игра...
Дело в том, что до лифта мне удалось дойти практически сразу, но потом враги там сбросили в пропасть. Подумал, что от падения в бездну отнимается жизнь, как в других битэмапах, и вырубил прохождение. А оказалось, зря. Отобрали лишь часть линейки здоровья. Это, конечно, хорошо, но следующему участнику достался бы полуживой боец, а такого расклада мне допускать не хотелось. Потому переиграл. Но потом пошла полоса неудач: стал регулярно гибнуть за два шага до аптечки, чего тоже не хотелось бы.
Зато окончательная проха получилась ураганной. Удалось перебить всех супостатов (некоторых - так вообще перестрелять!) и дожить до босса. Я ему вмазал и чуть убавил жизней, он мне вмазал и добил.
Игра получилась со своими причудами, пока не могу вынести о ней внятного мнения. Вот плохо, что враги сильно много HP снимают, если ты неудачно подставился, еще и бьют лежачего. Одна ошибка - и трети энергии нет. Как-то это жестко.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 24 Сентября 2024, 23:00:50 ---еще и бьют лежачего. Одна ошибка - и трети энергии нет
--- Конец цитаты ---
Жизненный beat-em-up :lol:. В каком еще мордобое есть забиение лежачего толпой до смерти :lol:.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Сентября 2024, 06:18:01 ---Жизненный beat-em-up :lol:. В каком еще мордобое есть забиение лежачего толпой до смерти :lol:.
--- Конец цитаты ---
Мне там один товарищ раздражал Slider. Он делает подкат, герой падает, и подняться не может, а тот туда сюда катает. В итоге герой теряет около половины жизни >:(
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Сентября 2024, 06:18:01 ---Жизненный beat-em-up :lol:. В каком еще мордобое есть забиение лежачего толпой до смерти :lol:.
--- Конец цитаты ---
Я че-то не пойму - я у вас в игноре что-ли? :neznayu:
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 25 Сентября 2024, 14:36:10 ---Я че-то не пойму - я у вас в игноре что-ли? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
В каком смысле o_0? Все сообщения отображаются.
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 25 Сентября 2024, 14:36:10 ---Я че-то не пойму - я у вас в игноре что-ли? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
На форуме есть функция игнора? o_0
Faust:
Быстренько умер, не привлекая внимания. Первое впечатление, кривота ужасная, разбираться даже не хочется. Босс хватает, ты хватаешь, от чего зависит, хз, по самому боссу удары практически не проходят, по мне иногда его электричество не попадает, что это? Вроде игра выглядит норм, пока смотришь, как другие играют.
Silver_Shadow:
Вот если что Manual из Gamefaq
Street Fighter:
Ничего особого нет, как я погляжу, все достаточно стандартно. Срабатывали бы еще добивания нормально и было бы классно. Вроде условия простые, но не всегда работает. В третьей части вот скрытые атаки у персонажей есть, о которых просто так не догадаешься.
Street Fighter:
Посмотрел прохи, достаточно бодро прошли два уровня. ww, прям мощно влился в игру, распинал всех. Да и Silver_Shadow от него не отставал, но в какой-то момент заглючил :rofl:. Maximum, шотганом умело орудовал, пока не решил взять бомбу :lol:. Gelior, че т неумело режимом берсеркера пользовался, тут напролом надо сразу идти и пытаться нанести как можно больше ударов, а он наоборот от босса удалятся начал, может наоборот выманивал его из-за экрана, благо все обошлось. Faust эпично победил босса на последнем издыхании :thumbup:. Но на крыше начал изобретать интересную тактику боя на краю.
--- Цитата: Maximum от 24 Сентября 2024, 23:00:50 ---Игра получилась со своими причудами, пока не могу вынести о ней внятного мнения.
--- Конец цитаты ---
Ну что я могу сказать, как поклонник данной серии. Все три части страдают дисбалансом - первую я так и не прошел, вторую проходил с сейвами и она вызвала неоднозначные впечатления. Но вот посмотрел я проху ww, где он показал в том числе и опции (ранее я туда не лазил) и пришел к такому выводу. Мне кажется Jaleco сами понимали, что они не могут соблюсти нормальный баланс в данной серии, поэтому компенсировали его режимом берсеркера, щедро раскиданными аптечками и жратвой, но что немало важно - жизнями. ww накидал нам 5 жизней на 5 продолжений, получается 25 жизней на игру, это весьма недурно. Jaleco, как будто сама намекает: "Тут у нас проблемки, ребятки, но мы не хотим, чтобы вы рвали жопу, вот, пожалуйста, настраивайте игру под себя. Хотите 25 жизней, пожалуйста. Если принимаете, наши кривости, как данность, то можете отключить режим берсеркера. В общем играйте и развлекайтесь". Как по мне, данной компенсацией частично кривой геймплей компенсируют, повторю частично. В третьей части тоже до фига жизней, режим берсеркера и нормально жратвы на уровнях, кривой дисбаланс также компенсируют очень крутые развилки и нелинейность прохождения. Так что третья часть у меня в топе!
В связи с кривым дисбалансом и компенсацией его жизнями предлагаю тратить по две жизни, а то и до трех, если прям уж люто прессуют. Давайте не рвать жопу на одно прохождение и постараемся более-менее приятно пройти игру с учетом всех жизней. В своей прохе так и поступил, потратил две жизни!!!
В игре, кстати, есть кнопка броска оружия. Если с помощью нее бросить камень, например, то он не улетит, а отскочит от первого противника и им можно будет пользоваться еще. Также можно бросаться жратвой и аптечкой, снимает солидно и можно держать врагов на расстоянии. Забить врага швырянием куриной ножки прям нереально весело было, когда немного потренил игру :lol:.
Несмотря на потраченные две жизни, прошел все равно немного :(. Уровень на крыше прям очень лютый, разгуляться не дают, но я пытался как мог.
Навигация
Перейти к полной версии