Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 01 Сентября 2024, 13:46:07 ---Ой, да хорош оправдываться. Мастер он всегда мастер, при любых обстоятельствах, а мастерство
--- Конец цитаты ---
Ну да... ну да... фантастика голливудских боевиков прям... дай мастеру в руки ребенка, он и при таких обстоятельствах победит соперника с большой катаной :lol:.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Сентября 2024, 13:59:25 ---фантастика голливудских боевиков прям
--- Конец цитаты ---
Так мы тут кино и снимаем, точнее сериал про ниндзя. :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 01 Сентября 2024, 14:57:46 ---Так мы тут кино и снимаем, точнее сериал про ниндзя.
--- Конец цитаты ---
Скоро запишу трешачковое кинцо, поржете от души :lol:!
Silver_Shadow:
Да, тренировка здесь нужна. Плюс в этой игре в том, что хоть игра и сложная, игроку дают все инструменты чтобы эту сложность привести к минимуму. На самом деле много тактик и стратегий использовать.
Я пробежал локацию, используя бомбы, в принципе не сильно рискуя. Дошел до босса. И тут уже использовал технику "Жаба". Прыгучий "Танец смерти". Подозреваю что как раз в театре Кабуки в Японии он использовался. Там при драке воин постоянно подпрыгивал слегка.
Бодро босса бил, но под конец все таки он меня задел. И я его добил суперударами.
Следующая локации какая-то горно-пещерная. Пошел исследовать вперед, и оказалось что там тупик. Пошел назад, взади тоже тупик. Залез на уступ, и там как раз обрыв с которого надо якобы прыгнуть. Но я постоянно сваливался оттуда. Три раза возвращался. В итоге время закончилось :D Если не враг меня убил, то убила замысловатая пещера :)
Но для себя открыл что герой Хагане умеет еще три приема которые я не знал :ohmy: Может только я не знал. Вообщем нужно сделать перекат, и потом сразу прыжок+удар. Тогда:
1 перекат - удар ногой вперед с подпрыга
2 переката - огненный волчок в воздухе
3 переката - удар ввысь впрыжке
Вроде несколько раз проходил, но такие удары увидел впервые :)
ww:
А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили? А то мне надо :) Если есть у кого в одном архиве, скиньте пжл ))
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 01 Сентября 2024, 23:49:11 ---А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили? А то мне надо :) Если есть у кого в одном архиве, скиньте пжл ))
--- Конец цитаты ---
Скорее всего тебе надо будет вручную все собирать
Street Fighter:
Да почему, кто-то да и собирает - https://disk.yandex.ru/d/u_a_HzkXCpplLA - правда здесь не всё, нет в основном трешака, от которого волосы шевелятся во всех местах :). Это Месть Шиноби на ГБА, Последний ниндзя на НЕС, Страйдер на Сеге, может что-то еще не скомпоновал. В архиве таблица Сильвера также есть, можно сверить что есть, а чего нет.
ww:
Street Fighter, спасибо :) Как думаете, стоит их куда-нибудь залить или желания пересматривать не будет потом? Больше интересно конечно смотреть записи с фэйлами. Помню как мы угорали с БТ и так его не прошли потом
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентября 2024, 09:43:46 ---нет в основном трешака, от которого волосы шевелятся во всех местах . Это Месть Шиноби на ГБА, Последний ниндзя на НЕС, Страйдер на Сеге
--- Конец цитаты ---
А это ведь - самый смак :D!
Благо, среди остальных прохождений у меня сохранились и эти.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 02 Сентября 2024, 14:56:48 ---А это ведь - самый смак !
Благо, среди остальных прохождений у меня сохранились и эти.
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Gelior:
От меня на сей раз - ноль прогресса. Заучивать игру желания пока не возникает, но и очередь пропускать на этот раз не хочется. По крайней мере, смерть моя не принесла особого вреда и удалось заработать пару дополнительных жизней (одну из которых благополучно слил :)).
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Сентября 2024, 17:34:51 ---Но для себя открыл что герой Хагане умеет еще три приема которые я не знал Может только я не знал. Вообщем нужно сделать перекат, и потом сразу прыжок+удар. Тогда:
1 перекат - удар ногой вперед с подпрыга
2 переката - огненный волчок в воздухе
3 переката - удар ввысь впрыжке
--- Конец цитаты ---
Все приемчики c наглядным пособием в гифках - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80782.0.html
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 02 Сентября 2024, 15:21:07 ---и удалось заработать пару дополнительных жизней
--- Конец цитаты ---
Да это же самое главное сейчас, чем прогресс :hi:!
Maximum:
Да, ребята, очень советую почитать обзор Street Fighter'а с описанием приемов. Когда в первый раз проходил игру, как раз его читал. Помогло. Особенно было весело минибоссов убивать спецприемом с первого удара. :D
Прошел пещеру, в которой плутали Silver_Shadow и Gelior. C минибоссом-змеей схватка вышла драматичной: трижды попался под ее атаки и на последней тычке таки гранатами добил.
Интересно, что у меня любимое оружие Хагане - катана, а во многих других прохах предпочитают оружие дальнего боя.
Faust:
Нашёл и собрал тонну жизней (штук 5 наверное), причём они просто валятся из врагов. Потратил всё метательное оружие и немного бомб, забил пару каких-то боссов. Тут ещё к краю платформ очень опасно подходить, вместо прыжка, сваливаешься моментально.
--- Цитата: Maximum от 02 Сентября 2024, 20:40:08 ---Интересно, что у меня любимое оружие Хагане - катана, а во многих других прохах предпочитают оружие дальнего боя.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже меч нравится больше всего.
--- Цитата: ww от 01 Сентября 2024, 23:49:11 ---А кто-нибудь собирают все то, что мы тут напроходили?
--- Конец цитаты ---
Хочешь зарелизить новый сезон сериала, на блюрее, с доп материалами, со всякими вырезками и пояснениями с форума, на титры можно видио Silver_Shadow взять, с фейлами ниндзя-куна. :lol: У меня есть все демки, всех участников, но только с моего появления. :lol: Причём они не в архивном виде и раскиданы в папках по платформам.
ww:
--- Цитата: Faust от 02 Сентября 2024, 23:06:14 ---Хочешь зарелизить новый сезон сериала, на блюрее, с доп материалами, со всякими вырезками и пояснениями с форума, на титры можно видио Silver_Shadow взять, с фейлами ниндзя-куна. У меня есть все демки, всех участников, но только с моего появления. Причём они не в архивном виде и раскиданы в папках по платформам.
--- Конец цитаты ---
Не, у меня у самого куча планов на видео, вот по МК буду делать. На это я бы посмотрел, например от Silver_Shadow. Вот у него хорошо это получается, по этому не стоит пробовать.
Оказывается много кто собирает это все. У Street Fighter, правда в архиве много чего не хватает. Еще интересно - пока качал недостающие прохождения заметил, что некоторые уже скачаны более 100 раз 0_0 . Я думал это интересно только нам (прошли и забыли).
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 02 Сентября 2024, 23:46:18 ---Еще интересно - пока качал недостающие прохождения заметил, что некоторые уже скачаны более 100 раз
--- Конец цитаты ---
Тоже удивился o_0! Для обзорщиков, конечно, некачпрохи золотая жила, может кто-то и заимствует контент для своих обзоров :neznayu:.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Сентября 2024, 03:16:17 ---Тоже удивился o_0! Для обзорщиков, конечно, некачпрохи золотая жила, может кто-то и заимствует контент для своих обзоров :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Ну или как сериал может просматривает :) Посмотрел даже на первые прохи, там тоже загрузок примерно 60-65
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Сентября 2024, 05:54:45 ---Ну или как сериал может просматривает
--- Конец цитаты ---
Ну да, у нас многосезонные сериалы и с драмами, и трешами, и эпичностью, и поражениями, и победами, и со спасениями мира, и со спасениями любимой... любой Netflix позавидует :lol:!
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 02 Сентября 2024, 20:40:08 ---Интересно, что у меня любимое оружие Хагане - катана, а во многих других прохах предпочитают оружие дальнего боя.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Faust от 02 Сентября 2024, 23:06:14 ---Мне тоже меч нравится больше в
--- Конец цитаты ---
А я че т до ваших прох и не думал, что от него такая польза o_0. Прям нехило так орудуете o_0. Плюс игре, что можно подстроится под разнообразный геймплей.
--- Цитата: Faust от 02 Сентября 2024, 23:06:14 ---собрал тонну жизней (штук 5 наверное)
--- Конец цитаты ---
Игровые азартные автоматы и лотереи всякие не пробовал? Прям джекпот выбил :wow:. Может у тебя везение какое-то.
--- Цитата: Faust от 02 Сентября 2024, 23:06:14 ---Потратил всё метательное оружие
--- Конец цитаты ---
Зажал и забросал босса семками, хагане-гопарь 100 уровня :lol:
Достался уровень, который можно сократить раза в два, чем я и воспользовался. Интересно, намеренно ли была сделана это лазейка? Сам случайно о ней узнал в прошлом, видя, что Хагане совсем чу-чуть не дотягивает до уступа. Но после тренировок он туда все-таки забрался :lol:.
Замочил босса, дал жизьку, неожиданностью стала поднимающаяся платформа, но каким-то чудом проскочил. Ну а дальше две башки обескуражили и шипастая колонна, думал на колонну запрыгнуть надо, но нет, надо было ее просто миновать :facepalm:.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Сентября 2024, 15:33:27 ---Игровые азартные автоматы и лотереи всякие не пробовал? Прям джекпот выбил
--- Конец цитаты ---
Так выпало только 3 жизни, 2 нашёл в тайнике, который запрятан будь здоров. Если не брать две жизни в тайнике, то когда будешь проходить уровень, одна из этих жизней, поманит собой через стену. Мол, смотри, какая тут есть красивая жиська, которую тебе уже не взять. :lol:
Навигация
Перейти к полной версии