Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (87/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Августа 2024, 07:32:20 ---На этот раз у нас будет Шиноби
--- Конец цитаты ---
Девчонки лучше получаются, давай зеленоволосую из Run Saber :)!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Августа 2024, 07:57:50 ---Девчонки лучше получаются, давай зеленоволосую из Run Saber :)!
--- Конец цитаты ---
Вот такое получилось  :)

picture ru

Street Fighter:
Вообще огонь! :wow: :wow: :wow:

Silver_Shadow:
Hagane одна из лучших игр про ниндзя (в данной случае киборге-ниндзе). Функционала много. Несколько типов оружия, ударов, суперудар, уворот, цепляние на потолок с помощью приблуды, а также ползание по любому потолку.
Единственно что Hagane не живуч, и дается всего 3 ХП. Ах да, еще подкаты он умеет и отскакивать от стенок. Скакание по голове противника.

Пришлось потренировать полчасика, чтобы вспомнить все приемы. И самые надоедливые враги для меня оказались это летучие мыши, которых я иногда не замечал. Помню когда мы прошлый раз записывали Хагане, по-моему я попал на эти же самые уровни.
В общем. Прошел локацию где помер Стрит Файтер, потом пошли мои не любимые черви. Пробежался с ветерком. И в итоге добрался до босса. Прибил его довольно аккуратно, поэтому не потратил жизни.

Ну и на втором "Стэйдже" остановил проху  :)

Gelior:
Хаганэ ты мое Хаганэ...
Графоний тут - мое почтение. Ну а музыка, на мой вкус, подкачала. Слишком уж приглушенная, блеклая и невыразительная.
Когда-то игрушку запускал пару раз, но особо что-то не задерживался. Ну и сейчас, пусть и прошел один уровень - чего не ожидал сам - но уже на втором, полноценном, достаточно быстро помер. Переигрывать и перезаписывать не стал, так что проха вышла более чем некачественная :D.

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Августа 2024, 17:58:17 ---Hagane одна из лучших игр про ниндзя (в данной случае киборге-ниндзе).
--- Конец цитаты ---
Загружай Hagane в искусственный интеллект, а то артов вообще нет с этой классной игрой :(.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Августа 2024, 02:23:05 ---Загружай Hagane в искусственный интеллект, а то артов вообще нет с этой классной игрой :(.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь что получится собрать его в нейросети, но попробовать можно 

Street Fighter:
Шикардос получилось, намного круче Шиноби,  здесь прям вообще близко:

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 27 Августа 2024, 18:49:54 ---Демку реборна как-то пробовал, там один уровень (три вроде секции) и босс (точнее два босса, есть ещё этот "капитан подкат" на корабле). Всё это дело немного повторяет оригинал, кругом знакомая музыка. Добавлены новые приемы, можно например, бегать по стене, но совсем немного, цепляться за край платформы, на меч вроде можно вставать. Куча всякого дополнительного оружия, в основном хлам как показалось, лечилок полно, и вообще всем этим можно закупаться перед уровнем, там монетки с врагов выбиваются. В демке если правильно помню, режим был только один, аркада, собственно других там и не было, даже в закрытом виде. И вот там даётся единый таймер на весь уровень (на все секции), что за бзики с этими аркадами и временем, по мне так это пздц, ненавижу таймеры. Ну а про стилистику персонажей, тут вообще рукалицо, будто скрестили каге с метал слагом, женский персонаж ещё более-менее, но вот у мужского персонажа, эта звезда во лбу. Ну есть же оригинал, ну круто же нарисовано, почему его не оставить, не понимаю. Самое забавное, что сам уровень вполне норм выглядят.

--- Конец цитаты ---
Пока игруху хвалят, уже четвертый удачный ремейк от Natsume!

Maximum:
У меня тоже проха получилась некачественной - игру проходил давно, так что основательно все там подзабыл. Пробежал один подуровень. В следующем сперва долго поднимался по вертикальной шахте (затроллил одна летающая кастрюля с лицом внутри), а потом пришел к минибоссу и там сложился (опять же, не вспомнил, что на вагонетках снизу шипы есть).

Gelior:
Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая. Причем - как можно заметить по прохам - тут успех прохождения зависит не только и не столько от богатого арсенала приемов, сколько от заучивания: что, где и когда.

Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать :). Может и не так, как в сеговских "Приключениях Бэтмана и Робина", но тоже порядочно. 

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 30 Августа 2024, 20:51:42 ---Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая. Причем - как можно заметить по прохам - тут успех прохождения зависит не только и не столько от богатого арсенала приемов, сколько от заучивания: что, где и когда.

Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать . Может и не так, как в сеговских "Приключениях Бэтмана и Робина", но тоже порядочно. 
--- Конец цитаты ---
Да, согласен, тут без заучивания никуда. Но насчет страдания... все же, как по мне, местный игровой процесс приятен. Герой легко управляется, мобилен, с хитбоксами все в порядке. Приемы действенные весьма.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 30 Августа 2024, 20:51:42 ---Уверен, что при детальном изучении (и нескольких десятках смертей) игрушка может принести немало приятных минут, но до этого момента придется страдать, страдать и страдать
--- Конец цитаты ---
Да, как я уже говорил, тоже как зашел, меня там быстро прибивали. Но чем больше в нее играешь, понимаешь как работает и двигается Хагане, тем легче проходить получается.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Герой легко управляется, мобилен, с хитбоксами все в порядке.
--- Конец цитаты ---

Единственно к чему долго не мог привыкнуть, так это сальтуха. Он летит в сальто, строго прямо.

Faust:
Выглядит игра неплохо, но вот играется, сложно. Пришлось немного понять, что куда, и как делается, особенно все эти прыжки, да пока понял как за потолок зацепиться, упал в яму в самом начале. И вот спустя только минут 20, записал проху, немного заучив уровень. Может это конечно мне так не повезло, но уровень мне достался действительно сложный и на заучивание. Босса прошёл без проблем. Следующий уровень 3-1 уже просто случайно с первого раз на везение пробежал, и следующий 3-2 также, а вот на боссе, или что это, хз. На этом моменте помер, причем очень глупо, а точнее как всегда. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 30 Августа 2024, 20:51:42 ---Хоть Street Fighter и утверждает, что Hagane благосклонен к игроку, но как по мне, игра довольно тяжелая.
--- Конец цитаты ---
Погорячился, признаю. Раньше умел весьма крутые трюки исполнять наподобие этого и постоянно зависать в воздухе:

Сейчас такой выпендреж только раздражение вызывает, чувство расстояния уже не то видимо :(. Игра в этом плане мобильна и подстраивается под игрока, давая возможность игроку проходить ее осторожно. Так что следующую проху записал неспешной. Прошел уровень, раздобыл жизней и уже здорово.

--- Цитата: Gelior от 29 Августа 2024, 20:30:41 ---Ну а музыка, на мой вкус, подкачала.
--- Конец цитаты ---
Да вроде весьма специфическая музыка: японские мотивы есть, киберпанк и постапокалиптика в мелодиях ощущается. Мне вкатывает.

Следующий уровень в лесу, запомнился мне очень коварным, когда только знакомился с игрой. Хотя, если мне не изменяет память, в прошлых некачпрохах я здесь изрядно выпендрился и прошел этот уровень обычным фляком, минуя всех.

Добавлено позже:
Нашел, как мы проходили Хаганэ, поржал с ругани, творящейся там  :lol: - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.1050.html. Сильвера в звании понизил, Maelstorm'у досталось, один Кирпич был молодцом :lol:.

ww:
Сегодня вернусь  :)

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 31 Августа 2024, 14:40:00 ---Сегодня вернусь  :)

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я жду тебя, и проходи)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 31 Августа 2024, 06:14:30 ---Нашел, как мы проходили Хаганэ, поржал с ругани, творящейся там   - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.1050.html. Сильвера в звании понизил, Maelstorm'у досталось, один Кирпич был молодцом .
--- Конец цитаты ---
Это было аж 13-14 лет назад  :ohmy: :D

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 31 Августа 2024, 06:14:30 ---Раньше умел весьма крутые трюки исполнять наподобие этого и постоянно зависать в воздухе
--- Конец цитаты ---
А сейчас что, разучился, или старый стал? :D Тут очень мало здоровья у персонажа, всего на 3 удара, и дополнительные ячейки здоровья сразу же отбирают после смерти, а не после конта например. Хотя бы вот эти доп удары не отнимали сразу, но нет, страдать, игроки должны страдать.

--- Цитата: Street Fighter от 31 Августа 2024, 06:14:30 ---проходить ее осторожно
--- Конец цитаты ---
Так-то тут таймер есть, для особо осторожных.

--- Цитата: Street Fighter от 31 Августа 2024, 06:14:30 ---в прошлых некачпрохах я здесь изрядно выпендрился и прошел этот уровень обычным фляком
--- Конец цитаты ---
Если умеешь, то надо было и сейчас выпендриваться. :lol: Гораздо интереснее смотреть на мастерство, а умереть с перепугу, или упасть в первую же яму, любой может.

--- Цитата: Street Fighter от 31 Августа 2024, 06:14:30 ---Да вроде весьма специфическая музыка: японские мотивы есть, киберпанк и постапокалиптика в мелодиях ощущается. Мне вкатывает.
--- Конец цитаты ---
Она вроде и есть, но особо не запоминается. А вот визуально игра выглядит очень достойно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Августа 2024, 07:30:12 ---Пока игруху хвалят, уже четвертый удачный ремейк от Natsume!
--- Конец цитаты ---
А что за другие три ремейка от Natsume? Сам не пробовал в новую каге играть?
Кстати, вот выкладывал тут страничку из журнала, где изображена оригинальная каге, надеюсь, вы заметили отличия. :D Похоже что изначально у героя не было меча, там спрайт героя совсем другой, и вообще, он бьет ногой. И спрайт бонуса там совсем другой, два меча.

ww:
Строго не судите - играю в игру в первый раз. Пока попробовал с управлением разобраться и как-то реагировать на все сложно. Атаки у врагов резкие и быстро не сообразить какую атаку на них использовать. особенно это касается босса. Когда попробовал перед записью его пройти, то получилось просто стоять на одном месте, кидать бомбы, а когда он подкатывал близко кидать бомбу сидя и так убить его. Но на записи этого сделать не сумел. Но зато жизнь нашел и проха получилась действительно не качественной  :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 31 Августа 2024, 18:19:32 ---А сейчас что, разучился, или старый стал?
--- Конец цитаты ---
Двое детей нормально сосредоточится не дают, то воюют, то орут, а то и вовсе подойдут и за руку дёрнут :lol:. А Hagane, как и любая другая хорошая игра с богатыми возможностями - это как хорошая игра на пианино, где нужен тихий и полностью внимательно слушающий зал, а тебе на первый ряд посадили двоих детей, которые безобразничают и то все время лажаешь из-за этого :lol:. Как сыграл, так и сыграл, концерт окончен.

--- Цитата: Faust от 31 Августа 2024, 18:19:32 --- Гораздо интереснее смотреть на мастерство
--- Конец цитаты ---
Некачпрохи проект многофункциональный, каждый сам решает, что для него важно. У меня так идет: 1.Общение, 2. Совместное знакомство с играми, 3. Обмен опытом и мнениями, 4. Эпичная крутая смерть, 5. Мастерство, проявленное во время прохождения. 6. Ссоры, обиды и споты тоже важны, как в детстве. В общем мастерство и фейлы в некачпрохах, это как инь и янь в азиатской религии, все должно быть в меру, за излишним мастерством тоже скучно смотреть, кто-то должен обязательно фейлить :lol:. В общем, ребята по-моему познали сей дзен, не важно, сколько прошел, главное поучаствовал, а то ранее как-то уж очень многие навязчиво стремились записать хорошую проху. Одним словом не получается и не надо. Gelior и Maximum, классно замешкались в своих частях, а до этого Сильвер и Фауст мастерски пробежали свои части. Ну и решать непроходимые задачки тоже совместно интересно, как ввод второго игрока в Ниндзя-Воинах, ну это же реально как в детстве, кто-то пришел и подсказал: "А тут вот так можно :wow:"

Faust:
Ой, да хорош оправдываться. :lol: Мастер он всегда мастер, при любых обстоятельствах, а мастерство, оно словно песня, которая идёт из души и вдохновляет всех на такие же подвиги. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии