Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (81/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:
Досталось мало отрезков, обязательно перепройду потом самостоятельно. Но явно жемчужина библиотеки Снес, интересное приключение с юмором, порой дотошно, но и в тоже время забавно хитрить с фармом, как и в Fudou Myouou Den. Думаю в нашем списке будет очередная серия, еще ни одну я так понимаю, мы не завершили. В блоке зеленых до фига игр осталось, в блоке голубого ниндзя одна игра, в блоке смертника (ниндзя-самоуничтожитель) до фига игр на СМС, ну и вот и блоке ниндзя-гопоря одна игра есть :lol:.

Maximum:
Всех нас поздравляю с прохождением очередной интересной игрушки! :drinks:

Вроде как мы решили продолжать знакомство с серией о Гоэмоне. Такой вопрос. Будем эти игры подряд проходить или перемежать чем-нибудь из таблицы?

Кстати, о таблице. Большинство игр, которые там остались, так сказать, спорные. Ну, допустим, до несовского Зена еще не дотянулись, до Хагане еще не дотянулись, до многих "черепашьих" творений. То хорошие игры. Но дальше там всякие игрушки с Сеги Мастер Систем (консоли. которую пока дважды по моему предложению пощупали, хехе!). Будем рисковать и пробовать то, что вполне может оказаться игровым непотребством? Как думаете?

Добавлено позже:
Да, как раз Street Fighter до меня успел почти что о том же самом написать. :)

Silver_Shadow:
Может черепашек ГБ-шных бахнем?)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Августа 2024, 17:04:12 ---Может черепашек ГБ-шных бахнем?)
--- Конец цитаты ---
Можно. :)
Первые две части простецкие чересчур, но играбельные.
Третья - метроидвания, но без замороченных загадок. Правда, в конце будет жарко - на рефайтах четыре босса подряд, а потом финальник, и все это без чекпойнта.

Faust:
Silver_Shadow отлично прошёл последний уровень, особенно последнего босса, который крутится.

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Августа 2024, 11:44:21 ---таймер сбросил (т.е. начал со следующей жизни). Т.к. времени на боссов всегда не хватало.
--- Конец цитаты ---
По идее можно с комнаты пароля начинать, не тратя жизнь, и сбросив там таймер.

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Августа 2024, 11:44:21 ---Первое что-то наподобие живой елочки, шарики которые я успешно уничтожил тигром. Потом явилась какая-то голова. По фону можно видеть ей поклоняются. Видимо какая-то правительственная голова. Вот я набил шишку, что она напополам разорвалась.
--- Конец цитаты ---
Ёлочка, это рефайты, я убивал такого босса, голова тоже рефайт, его Maximum убивал.

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Августа 2024, 11:44:21 ---А дальше уже прибежал самурай на льве, стреляющий из лука.
--- Конец цитаты ---
Лев под самураем, похоже, самый нудно-долгий босс.

--- Цитата: Maximum от 11 Августа 2024, 17:23:20 ---Первые две части простецкие чересчур, но играбельные.
Третья - метроидвания, но без замороченных загадок. Правда, в конце будет жарко - на рефайтах четыре босса подряд, а потом финальник, и все это без чекпойнта.

--- Конец цитаты ---
Выбирай, какую часть будем играть, вроде ведь как раз твоя очередь выбирать.

Gelior:
Поздравляю с завершением первых похождений (не)ниндзя-гопника на SNES :)!
Игрушка на мой взгляд отличная, позволяющая проходить себя как на голом мастерстве, так и с помощью поиска секретов и дальнейшей покупке различных улучшайзеров. По поводу фарминга - здесь я не соглашусь с Street Fighter'ом. Фарминг как таковой в "Мистическом Ниндзя" не особо приветствуется, ибо тратит драгоценное время. Хотя, не спорю, на первых этапах, когда платформенные уровни еще не отличаются продолжительностью, можно солидно облегчить себе будущее, грабя ближнего своего. Но, в целом, можно обойтись и без разбоя.

--- Цитата: Street Fighter от 11 Августа 2024, 16:21:53 ---Но явно жемчужина библиотеки Снес
--- Конец цитаты ---
О, дальше будет только лучше - следующие три SNES'овские Гоэмона неплохо так прокачаются по всем параметрам.

Maximum:

--- Цитата: Faust от 11 Августа 2024, 18:10:42 ---Выбирай, какую часть будем играть, вроде ведь как раз твоя очередь выбирать.

--- Конец цитаты ---
Можно всех трех геймбоевских черепах подряд пройти, начиная с 1-й. Игры эти короткие. Ну, разве что 3-я часть подлиннее прочих за счет комнат для исследования и битв с боссами.

Но все-таки играть надо будет аккуратно: в 1-й части, насколько помню, всего 4 попытки (за каждую из черепах), а контов нет. Во 2-й если есть конты, то мало.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 11 Августа 2024, 21:49:48 ---Можно всех трех геймбоевских черепах подряд пройти, начиная с 1-й. Игры эти короткие.
--- Конец цитаты ---
Так поехали, я не против. :D Ни одну из них не проходил, хотя для ознакомления во все немного играл, минут по 10-20.

Maximum:

--- Цитата: Faust от 11 Августа 2024, 23:07:02 ---Так поехали, я не против.  Ни одну из них не проходил, хотя для ознакомления во все немного играл, минут по 10-20.
--- Конец цитаты ---
Что ж. Если против геймбоевских черепах никто не возражает, то Gelior - вперед. :) 1-ю часть можешь при желании пройти целиком. :D Она короткая и... ее можно принять за игру с Tiger.com, настолько там все аскетично. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Августа 2024, 11:44:21 ---С вашего позволения я таймер сбросил (т.е. начал со следующей жизни).
--- Конец цитаты ---
Да по-моему вполне бы успел, если бы не запугивал бедных жителей зверюгой и не выманивал у них деньги :lol:. Решил напоследок подзаработать и снова потранжирить, раз я не позволил :biggrin:. Классно босса забил деньжатами ниндзя-гопарь-наркоман, как же его плющило в последних битвах :lol:! Может все это было глюки ниндзя-наркомана  :thumbup: :rofl:!

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 11 Августа 2024, 23:13:08 ---Что ж. Если против геймбоевских черепах никто не возражает, то Gelior - вперед. :) 1-ю часть можешь при желании пройти целиком. :D Она короткая и... ее можно принять за игру с Tiger.com, настолько там все аскетично. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну зачем же проходить целиком - нужно и остальным позволить "приобщиться к прекрасному" :lol:.
На самом деле, первые ГБшные "Черепахи", безусловно, до крайности примитивны, но, в принципе, играбельны - игровой процесс однообразен, уровни бесхитростны, но хотя бы черепахи похожи на черепах, а не на то, чем они являлись в первой игре для NES :D.

Первый этап - сплошное повторение безликих подворотен и канализации. Идем вперед и только вперед, отбиваемся от фут-фетишистов, ну и в одном эпизоде уклоняемся от катающихся взад-вперед ниндзя. На десерт - бой с Рокстеди. 

Street Fighter:

--- Цитата ---а не на то, чем они являлись в первой игре для NES :D.
--- Конец цитаты ---
А кем они являлись на Нес o_0? По героям там вроде все норм, по врагам вот вопросы. Да и в целом игра самая продаваемая на Нес, несмотря на противоречивую реализацию. Для своего времени, возможно, была отличной игрой по лицензии, да и сейчас больше норм, чем плохо. До Шредер Ретурнс была единственной игрой с картой города.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Августа 2024, 15:25:20 ---А кем они являлись на Нес  o_0?
--- Конец цитаты ---
Ассоциация у меня не самая приятная, потому называть ее не стану :lol:.
А так... ну честно, на что это похоже :)?

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 12 Августа 2024, 15:40:37 ---Ассоциация у меня не самая приятная, потому называть ее не стану :lol:.
А так... ну честно, на что это похоже :)?

--- Конец цитаты ---
Напиши в личку :).

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Августа 2024, 15:59:25 ---Напиши в личку :).

--- Конец цитаты ---
Ну, это не до такой степени грубо :D!
А похожи спрайтики черепах в первой игре на сморщенные зеленые козявки :blush:.

Street Fighter:
А более грубые вещи пытался рассмотреть, вертя планшет :lol:.

Faust:

--- Цитата: Gelior от 12 Августа 2024, 15:40:37 ---А так... ну честно, на что это похоже :)?
--- Конец цитаты ---
Похоже на черепашку ниндзя, Леонардо. :D У меня или плохое воображение, или я не так сильно для этого испорчен. :lol:

Maximum:
Все в этой игре мило - и ниндзя, наскакивающие из ниоткуда четко нашей черепахе на голову; и падающая платформа, появляющаяся не сразу, а погодя, чтобы игрок, идя вперед, гарантированно на нее наткнулся; и прыжки веры кое-где. Но прекраснее всего Бибоп, который вылетает из-за левого края экрана быстрее, чем игрок успевает подумать "Что тут вообще происходит?"

Да, подзабыл с тех времен, что игра не только на реакцию, но и на запоминание тоже. В общем, прошел 2-й уровень, передаю виртуальный геймпад следующему.

Faust:
У меня вопрос про VBA ReRecording, какой использовать, чтобы не случилось никаких казусов. В архиве две версии, как понимаю использовать нужно rr, а не v24m?

Добавлено позже:
Или всё таки 24, потому что rr, это оказывается версия 23.6?

Maximum:
Мой экзешник эмулятора называется VBA-rr-svn480+LRC4, т.е., похоже, rr.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии