Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (80/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:

--- Цитата: Maximum от 03 Августа 2024, 23:05:48 ---да, проха в самом разгаре.
--- Конец цитаты ---
Я пока смотрел ваши прохождения уже и ночь наступила )) Я смотрю вы там уже почти прошли. Наверное подожду, пока вы ее допройдете. Смотреть на нее нравится. Много мини-игр, графика прикольная. Только вот это метроидвания или там просто в каждом городе заходишь во все двери и идешь на уровень валить босса?

Faust:

--- Цитата: ww от 04 Августа 2024, 22:27:31 ---Только вот это метроидвания или там просто в каждом городе заходишь во все двери и идешь на уровень валить босса?
--- Конец цитаты ---
Тут нет большого мира, когда ты можешь вернуться в самое начало, так что это не метроидвания. Игра по уровням, если знаешь где босс, можешь сразу туда идти, не заходя ни в какие двери. В некоторых хижинах рассказывают, где искать босса, в некоторых могут рассказать о его слабостях, то есть куда его бить. Практически все эти мини игры, вроде как бесполезные, особенно там, где девушка в телевизоре, там вроде вообще ничего не дают, ни денег, ни призов, но если честно, я не особо следил за этим. Ну, то, что они есть, и поначалу в них интересно играть, это конечно плюс. Тут кот увеличивающий полоску здоровья, или выученный прием дзюдо, действуют только в том уровне, в котором они были получены, на следующем, всё сбрасывается. Ладно, хоть броня, лечилки и прочие остальные бонусы, остаются на протяжении всей игры.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 04 Августа 2024, 22:27:31 ---Я пока смотрел ваши прохождения уже и ночь наступила ))
--- Конец цитаты ---
Да, продолжи, когда захочешь, мы подождем. Сильвер все равно не дал пока знать, что он вернулся.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Августа 2024, 12:24:31 ---Вызываем Тень, вызываем Тень, приём... приём!!!
--- Конец цитаты ---
Надо было просто позвонить  :D

Я заскочил после Ярового на фестиваль Ветер Сибири, поэтому +3 дня пропал. Сейчас готов нести долг :)

Добавлено позже:
Завтра в течение дня запишу)

Silver_Shadow:
Сложно мне эта локация далась. Вроде все просто, но в то же самое время, на скорость не пройдешь. Физику я здесь не особо понял, прыгания по камням. Т.е. если я стою на камне который [не за водой], то я уже не могу прыгнуть на тот который [за водой]. А вот наоборот почему-то можно. А потом оп, и уже допрыгиваю до того который [за водой] или вообще в какое-то пространство неожиданно сваливаюсь. Или эти рыбины застрянут в пространстве [за водой] а мне надо как-то их обходить? Как-то под камень забиваются, и как-то из под низа жалят. Вплотную рыбина подходит, я бью во все стороны, никак не убивает, или в того же самого краба не попадаю  >:(
Если ничего из объяснений не поняли, то ничего страшного  :D

Спустя n-е попытки, и несколько матированных наречий, я дошел до босса. Здесь встречает нас вновь воин Кабуки. (Они довольно часто в игре про ниндзь, я смотрю). Довольно сильный босс, и поэтому нужно было разработать тактику.
В общем разобрал пацана, проанализировал. Проползал. И уничтожил :)

И следующая локация. Птички и бомбы. И отсутствие денег. Пытался накопить. Но в итоге попрошайка из меня никакой, так и пропал наш ниндзюк-змеюк. Ползает кстати он хорошо  :D

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Августа 2024, 13:45:43 ---Сложно мне эта локация далась. Вроде все просто, но в то же самое время, на скорость не пройдешь. Физику я здесь не особо понял, прыгания по камням. Т.е. если я стою на камне который [не за водой], то я уже не могу прыгнуть на тот который [за водой]. А вот наоборот почему-то можно. А потом оп, и уже допрыгиваю до того который [за водой] или вообще в какое-то пространство неожиданно сваливаюсь. Или эти рыбины застрянут в пространстве [за водой] а мне надо как-то их обходить? Как-то под камень забиваются, и как-то из под низа жалят. Вплотную рыбина подходит, я бью во все стороны, никак не убивает, или в того же самого краба не попадаю
--- Конец цитаты ---
Да вроде всё просто, есть два уровня, перед водопадом, и за водопадом, за водопадом всё скрыто эффектом воды. Камень, который находится перед водопадом, автоматически находится и за водопадом. Как понимаю, единственная возможность менять эти положения, выдвижные камни. Вот вроде и всё объяснение. Столько денег расстрелял, аж не по себе. :lol:

Gelior:
Что ж, поиздержался наш благородный гоп-ниндзя, сильно поиздержался. В кармане - кошелек, а в кошельке - мышь повесилась. Да и народец в деревеньке, куда завалился Гоэмон, оказался скверный да жадный: вместо помощи ближнему хотят они этого самого ближнего угостить вкусным тумаком. Видя подобное положение вещей, Гоэмон махнул рукой на тутошних скряг и отправился отдохнуть на озеро.

А на озере то, на озере! Там как раз проходила миграция редкой кривоклювой синей чайки. Небо буквально кишит краснокнижной птицей, любимое занятие которой - сбрасывать откуда-то украденные гранаты на головы отдыхающих. Но не лыком шит гоп-ниндзя! Где надо - он прополз, где надо - поднырнул. И даже умудрился слегка заработать на ловле маленьких крабиков.

Однако, не обошлось и без встречи с наглым вымогателем. Водный дракон, скотина этакая, грубо набросился на благородного вора и отстал лишь тогда, когда получил немного наличности.

Maximum:
Сегодня вечером постараюсь записать.
ww, если надумаешь таки играть, то присоединяйся!

Добавлено позже:
Что ж, от меня сегодня короткая проха без прогресса. Здесь, перед королевским замком, жители совсем залютовали - кидают в чужаков самонаводящиеся молотки. Не рискнул драться с этими людьми врукопашную - потратил на них почти весь наш запас бомб. Некоторые лавочники говорят с нами на непонятном языке. Зашел во дворец - король заговорил с нами на том же самом неясном языке. Если по условиям игры надо добыть какой-то предмет, чтобы непонятный язык стал понятным, то этот предмет я пока не нашел. На том и остановился.

Неужто теперь в игре без просмотра прохождения никуда?

Silver_Shadow:
Побегал, тоже ничего не нашел  :neznayu:

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 07 Августа 2024, 23:07:52 ---Если по условиям игры надо добыть какой-то предмет, чтобы непонятный язык стал понятным, то этот предмет я пока не нашел.
--- Конец цитаты ---
Кхм-кхм (откашливается). Позвольте пояснить :).
Рядом со входом в тронный зал находится магазинчик, где, помимо брони, продают любопытную книжицу-словарик. Она-то как раз нам и нужна. Правда, стоит она солидно - около тысячи монет. Впрочем, где-то с половину суммы можно найти в секретках за статуями "львов" (часть из статуй можно разбить).

Но предварительно стоит приобрести две пары сандалий для скорости - без них до некоторых призов просто не добраться.

После говорим с королем и вновь возвращаемся к статуям - следующий платформенный уровень скрывается за средним "львом" в левой группе.

Faust:
Скряга Скрудж Макдак снова в деле, собираем деньги, и разгадываем тайны. На самом деле, всё очень просто, нужно только заглянуть во все двери, и в одном из магазинов мы увидим книгу. Стоит она 980 монет, что очень недешево. С помощью книги, можно будет понимать язык. Все болтуны говорят бесполезные вещи, кроме короля, который упоминает о проходе за одной из статуй, что находятся перед дворцом. Но об этом уже пояснил Gelior. Эту статую нельзя разбить, пока мы не получим о ней информацию. Обращаю внимание ещё на один момент, если вам интересно посмотреть на приёмы дзюдо, то для этого самое время, а то так и упустите эту возможность. Нужно только накопить деньги, а это нетрудно, просто нужно воспользоваться тактикой через ресет, о которой я где-то выше упоминал. Можно было бы записать демку, как это делать, но после ресета, у демки начинается рассинхрон. В этом уровне доступны все 4 приёма дзюдо. На экране где находится хижина дающая пароль, пройдите в самую левую хижину, это школа дзюдо. Вторая школа, находится там, где ход к королю и магазины, идите в самую левую дверь. Использовать дзюдо можно только на уровнях, там нас встречает "енот".
Сам уровень тут уже намного сложнее, какие-то огни и лава, правильно, это ведь самое лучше место, для постройки замка. Выбираемся из этого "подземелья Марио", поднимаемся по лифту, бегаем по крыше и сражаемся с какой-то детской дошкольной игрушкой. Потом куда-то проваливаемся, и катимся в тартарары, кстати, более-менее сложное место, можете попробовать сами, тут дурацкая инерция при прыжке. А потом ещё прыганья по вращающимся платформам, где с первого раза сложновато понять, что делать. По итогу находим связанную принцессу. Всю картину нарушает какая-то неваляшка, тут походу какой-то культ детских игрушек. Неваляшка эффектно отлетает с пары ударов. И сразу набегает куча народу, короче принцесса уже развязана. Все радуются, но неожиданно психи сбежавшие из театра кабуки, снова похищают принцессу, оказывается что царь то не настоящий, ну и всё такое в этом духе, и нас кидают в подземелье. Начинается финальный уровень.

Street Fighter:
Что-то мне фарм в Fudou Myouou Den нравился мне больше, чем здесь. То что выбесило Gelior в Fudo, выбешивает и здесь - бесконечный фарм монет. На последним уровне вообще нет права на ошибку, так как вещи здесь изрядно дорожают после первой покупки - вчера долго мучил, попробую сегодня что-нибудь записать.

Street Fighter:
Нафармил деньжат, прикупил нужные вещи, чтобы Сильвер никуда монет не слил  :D. Подготовил его по полной к последнему этапу, думаю должно хватить. Также взял урок дзюдо, теперь на паузе у нас есть какая-то зверюга, не знаю, будет ли от нее польза :neznayu:. Думаю, Сильвер разберется, что с ней делать :).

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Августа 2024, 04:52:28 ---То что выбесило Gelior в Fudo, выбешивает и здесь - бесконечный фарм монет.
--- Конец цитаты ---
Здесь это хотя бы лечится поиском секретов - на этом строится где-то половина игры.
Ну и не стоит забывать, как мы иногда сорили деньгами :D.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 10 Августа 2024, 09:34:30 ---Здесь это хотя бы лечится поиском секретов - на этом строится где-то половина игры.
Ну и не стоит забывать, как мы иногда сорили деньгами :D.

--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы, что разница велика, что здесь от незнания игры порой сливаешь деньги, потом фармишь нудно, а в конце игры еще и свинью подкладывают удорожанием блюд и предметов, что в Fudo от незнания тратишь эквивалент энергии - жизни и  фармишь. Тут и там надо всё изучать.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Августа 2024, 12:11:35 ---Да не сказал бы, что разница велика, что здесь от незнания игры порой сливаешь деньги, потом фармишь нудно, а в конце игры еще и свинью подкладывают удорожанием блюд и предметов, что в Fudo от незнания тратишь эквивалент энергии - жизни и  фармишь. Тут и там надо всё изучать.
--- Конец цитаты ---
Разница в том, что в "Фудо" фарм строго обязателен - без него просто не пройти игру.
В этом "Гоэмоне" все проще - фарм денег служит, в основном, исключительно для облегчения прохождения, для приобретения бонусов. При этом, без этих самых бонусов игра также проходима.
Ко всему прочему, даже в предыдущем уровне большую часть монет для покупки книги можно найти в секретках, - как и показано в прохождении Фауста - а не выбивать из граждан.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Августа 2024, 09:19:18 ---Нафармил деньжат, прикупил нужные вещи, чтобы Сильвер никуда монет не слил  :D. Подготовил его по полной к последнему этапу, думаю должно хватить. Также взял урок дзюдо, теперь на паузе у нас есть какая-то зверюга, не знаю, будет ли от нее польза :neznayu:. Думаю, Сильвер разберется, что с ней делать :).
--- Конец цитаты ---
Это все конечно замечательно, вот только, что по счёт таймера, этого хватит?

--- Цитата: Gelior от 10 Августа 2024, 16:19:32 ---В этом "Гоэмоне" все проще - фарм денег служит, в основном, исключительно для облегчения прохождения, для приобретения бонусов. При этом, без этих самых бонусов игра также проходима.
--- Конец цитаты ---
Тут стрельба деньгами, очень облегчает прохождение. Прокачка основного оружия слетает с пары ударов. Потом этим коротким оружием уже очень сложно попадать не получая урона, а монетками раз-раз через весь экран. Да и игра сама по себе легче, враги не падают на голову, зато в моём случае они свои молотки умудряются кидать из-за экрана. Просто никого нет, а молотки уже вылетают, успевай только их собирать.

Street Fighter:

--- Цитата ---Это все конечно замечательно, вот только, что по счёт таймера, этого хватит?
--- Конец цитаты ---
Должно хватить, на зверюге скачешь быстро до боссов и забиваешь их, зверюга может и сама урон наносить.

Добавлено позже:

--- Цитата ---зато в моём случае они свои молотки умудряются кидать из-за экрана.
--- Конец цитаты ---
В моем случае тоже часто пули из-за экрана летели  :(.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Августа 2024, 09:19:18 --- Сильвер никуда монет не слил 
--- Конец цитаты ---
Это я умею  :D

Silver_Shadow:
С вашего позволения я таймер сбросил (т.е. начал со следующей жизни). Т.к. времени на боссов всегда не хватало. А их у нас аж три. Первое что-то наподобие живой елочки, шарики которые я успешно уничтожил тигром. Потом явилась какая-то голова. По фону можно видеть ей поклоняются. Видимо какая-то правительственная голова. Вот я набил шишку, что она напополам разорвалась.

А дальше уже прибежал самурай на льве, стреляющий из лука. Тут нужно было отбивать стрелы чтобы они попадали во льва. Когда первый раз записывал, не понял что нужно делать :)
И даже после того как лев повержен. Самурай спрыгивает, и начинает от злости кататься по полу. Нет чтобы меч достать, или какой-нибудь магией швырнуть. Но наш ниндзя не промах, вместо того чтобы использовать грубую силу, ниндзя всегда использует "грубый ум". Он спрятался за край экрана,  и враг не смог его достать, в отличие от нас. И мы успешно закидали его монетами.

Это был последний босс, и конец игры. Все поздравляю  :)

Игра хорошая. Вот этот отрезок мне понравлися. А вот что-то с водопадом мне что-то тогда не задалось  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии