Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Silver_Shadow:
А тю-тю. У вас же фантазия есть, вот и представляйте как я ее проходил :lol:
Ну ладно так, и быть упросили :D
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 16:53:51 ---Я дошел до какого-то Панчо-мэна, который играл на гитаре и нотами бил. Увернуть у меня не сильно получилось. Поэтому был погибнут
--- Конец цитаты ---
В сюжетной сцене показали, что коты смеялись над панчо, а Жёлтое панчо не терпит, когда над ним смеются, поэтому и такой исход. Вывод, не смейтесь над панчо. :lol:
Что вообще за панчо, это слово что-то значит, или нет?
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 16:53:51 ---Вспомнилось и улыбнуло как в анимехе про этих котов каждое их движение объясняли.
--- Конец цитаты ---
Видел только пару серий, по выходным вроде показывал на каком-то канале, антенной ловил, но очень-очень в плохом качестве. И вообще ничего особо не помню, кроме их штаба.
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 16:53:51 ---Тот же самый удар мечом. И в игре не обошлось без этого) "Давайте ка я вам объясню. Меч неожиданно начал светится силой, и вдруг стал призывать котов"
--- Конец цитаты ---
Кстати, а что произошло, меч спас котов с того света, с помощью призыва каких-то механических птиц? Что-то не понял этот момент. Мне их вид нравится, коты Гайверы.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 21 Июля 2024, 19:57:56 ---Что вообще за панчо, это слово что-то значит, или нет?
--- Конец цитаты ---
Вероятно это:
Латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного или квадратного куска ткани с отверстием для головы посередине.
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 20:06:23 ---Вероятно это:
Латиноамериканская традиционная верхняя одежда в форме большого прямоугольного или квадратного куска ткани с отверстием для головы посередине.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но оно вроде пончо, а наш босс панчо.
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 18:19:50 ---У вас же фантазия есть, вот и представляйте как я ее проходил :lol:
--- Конец цитаты ---
Хорошо хоть не пришлось продолжать прохождение, полагаясь на силу воображения - мало ли, что можно было вообразить :D!
Отомстить за павшего собрата-анималоида - дело благородное, и Ван-Панчо Мэн отправился на металлом. А далее пришла очередь его создателя. Пусть он натравил сначала на храброго Яттаро дракона, а потом появился сам, - внутри боевого петумеха, - но разве можно остановить пылающего праведной местью и страдающего жаждой справедливости кота?
Ну а далее оставалось лишь преподать урок одному вредному ворону и... расходиться по домам. Что, собственно, и произошло.
Всех поздравляю с прохождением :)!
Silver_Shadow:
Довольно быстро прошли, молодцы :cool:
Продолжим Морали.
Мораль номер 7.
Не полагайся на силу воображения, а том мало ли что можно вооброзать!
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Июля 2024, 21:39:29 ---Довольно быстро прошли, молодцы
--- Конец цитаты ---
Хорошее, всегда быстро заканчивается, вроде вот только начали, и уже всё.
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 21 Июля 2024, 21:56:00 ---Хорошее, всегда быстро заканчивается, вроде вот только начали, и уже всё.
--- Конец цитаты ---
Тут совсем уж как-то быстро, проходили достаточно легкие NWA, Shinobi III, Run Saber и прочее и вроде подольше было :-\. Повезло, конечно, российским обладателям Денди лицезреть столь замечательную игру. Тоже попадалась, но пройти не посчастливилось. Почему-то в детстве не догадались разбивать блоки толстяком :neznayu:. Или все-таки догадались, но картридж надо было уже возвращать :lol:.
Silver_Shadow:
Какая следующая на очереди?)
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Июля 2024, 17:54:09 ---Какая следующая на очереди?)
--- Конец цитаты ---
А кто вообще выбирает? Огласите весь список, пожалуйста. Кто тут за кем занимал, я буду последним, или крайним? :lol:
Maximum:
--- Цитата: Faust от 22 Июля 2024, 18:09:14 ---А кто вообще выбирает? Огласите весь список, пожалуйста. Кто тут за кем занимал, я буду последним, или крайним?
--- Конец цитаты ---
Ну вот, никуда не смотря, вспомню, как все было. Maximum (о себе в третьем лице для солидности!) выбрал игру про мальчика-обезьянку, потом Street Fighter - про ниндзя-прыгуна, потом Faust - про ниндзя-крестоносцев-оборотней, потом Silver_Shadow - про котов-немурлык. Получается, теперь Gelior?
Gelior:
--- Цитата: Maximum от 22 Июля 2024, 20:57:05 ---Получается, теперь Gelior?
--- Конец цитаты ---
Я и сам успел запутаться, но, в любом случае, на этот раз отказываться от выбора не стану).
И у меня - очередная "секретная игра", не присутствующая в списке. Дело в том, что главный герой здесь... не совсем ниндзя, хотя все его друзья-приятели в той или иной степени являются представителями этой полезной профессии. Впрочем, название версии для западного рынка полностью подходит для нашей темы - "Легенда о Мистическом Ниндзя". Да-да, это самая первая часть Гоэмона, вышедшая на SNES, ну и ко всему прочему - единственная, что покинула пределы Японии во времена четвертого поколения.
Так что переходим к "совершенной игровой системе").
Faust:
--- Цитата: Gelior от 22 Июля 2024, 21:23:16 ---И у меня - очередная "секретная игра"
--- Конец цитаты ---
Как же много у вас секретов. :lol:
Street Fighter:
Gelior, это мой секрет, забрал у меня секрет :lol:.
Добавлено позже:
Добивался включения этой игры с начала создания темы :).
Street Fighter:
Начну это безобразие, ребят. А то в командировку отправят на несколько дней :(. Побегал, попрыгал, деньги пособирал и просрал жизнь :lol:. Кот увеличивает длину палки, деньги для покупок, что делают свитки не понял. В целом забавная юморная бродилка мне кажется.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Июля 2024, 03:02:09 ---Gelior, это мой секрет, забрал у меня секрет :lol:.
--- Конец цитаты ---
Будем считать, что это общий секрет :D.
Street Fighter прямо уличное побоище устроил в самом начале - бил обывателей, самураев, охранников, дебоширил не хуже, чем в каком-нибудь GTA :lol:. Даже больше - это уже не благородный разбойник Гоэмон, а настоящий отмороженный Чувак.
--- Цитата: Street Fighter от 23 Июля 2024, 06:54:23 ---что делают свитки не понял.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, десяток свитков увеличивают силу удара.
Кстати, совет для следующего игрока - босс для обычных ударов неуязвим, для победы следует отбивать тарелки, что он в нас бросает.
Maximum:
А игрушка-то веселая! Хотя привыкнуть к битвам в изометрии пока непросто.
Дошел до босса-привидения и отомстил ей за Street Fighter'а. Потом стал бродить по деревне, но что-то никто мне там не рад был. Посетил лабиринт, но сокровищ там не нашел; предсказатель судьбы дал плохое предсказание; стражники с копьями охотятся только на нас, как будто в округе других злодеев мало. :lol: Уплыл оттуда на остров к кошачьему предводителю. На острове местное население решило Гоэмона поприветствовать. Как всегда, тумаками. Добили до потери жизни, а потом еще подзатыльником угостили походя.
Faust:
В игре есть таймер, за что сразу минус. :lol:
Спас кота ниндзя, который на задании по спасению принцессы. Теперь видимо эту беду с принцессой, коты ловко перекладывают на наши плечи. Что могу сказать поиграв, копите деньги. Покупайте вещи для защиты, сандалии для бега, скорость передвижения увеличивается с их количеством, но при каждом получении урона, их количество уменьшается. На кнопку старт есть меню способностей, которые можно выучить за деньги, и которые пропадут в следующем уровне. Как использовать способности понятия не имею. Кстати чтобы выучить способность, нужно кроме денег, иметь определенное количество здоровья, потому, как по мере обучения, определённое количество здоровья потратится. Куча всяких магазинов, и прочих мест, где можно поспать, поесть, сходить в сауну, а по сути всё это восстанавливает здоровье. Куча всяких мини игр, от которых пока что никакого толку не вижу, может я не в те игры играл, хз. Огромный телевизор с видеоиграми, и странная тянка в нём, которая предлагает поиграть. Есть тут и секретные проходы (в моём случае, это ещё и сокращенный путь), где нашел бонус - золотого кота, который увеличивает полоску здоровья, но только на текущем уровне, на следующем полоска опять уменьшится. Есть место, где дают пароль, оно же точка воскрешения. Жизни вы потратили, эта последняя, так что, умерев, мы получим гаме овер, после которого нас спросят, откуда начать, с начала текущего уровня (все бонусы инвентарь, деньги заберут, зато выдадут 2 жизни), либо с точки, где выдался пароль, который все деньги и прочее сохраняет. Есть хижины, где подскажут, куда бить босса, и где его искать. Есть места, где бегают мирные (в моём случае старушки), за сбор которых дают деньги +50, а за убийство -100. Коты улучшают основное оружие, максимум йо-йо, после этого коты дают +10 денег. При каждом пропущенном ударе, у героя снижается апгрейд оружия. Заработал пару штук в лотереи, деньги лишними не бывают, так-то, там можно было и больше накопить.
Silver_Shadow:
Интересная игрушка, ходишь по разным местам бьеш жителей, да в игры разные играешь :)
Почти каждый предлагал во-что сыграть со мной. Был даже один квиз, на вопросы которые я не знал ответы. Выбрал один наугад, вопрос был про имя. И чисто по логике(больше похоже на японское) имя HORO было для меня правильнее. И правда, оно оказалось верным. При чем я именно на него три раза правильно и ответил :D
Две видеоигры было. Скроллшутер, и арканоид. Также игра с костями, где я пару раз проиграл. И лотереи. Почти все деньги потратил, осталось только 500.
И проха довольно долгая получилась поэтому, можете смело что-нибудь перематывать.
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июля 2024, 20:39:18 ---Почти все деньги потратил, осталось только 500.
--- Конец цитаты ---
Нормас ты бабки разбазарил, а я их с таким трудом собирал. :lol:
Разобрался, как пользоваться дзюдо, на кнопку Х. Но используется только когда игра в двухмерном пространстве, когда нет возможности ходить вверх-вниз. На боссе призывал тигра, но какой-то он бесполезный если честно. Каждый такой призыв тратит очко POW. Вроде за 10 свитков дают одно очко, сколько собрано свитков, показано в меню, когда нажимаем старт. Интересно ещё, что за слон (вещь, типа статуэтки) был в первом уровне.
Навигация
Перейти к полной версии