Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (77/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Faust:

--- Цитата: Gelior от 19 Июля 2024, 18:15:41 ---Бить последнего босса тигрой - занятие пусть и скоротечное, но малоприятное. С какой-то попытки, призвав божье слово и доброту, одолеть злодея удалось...
--- Конец цитаты ---
Палкой он побыстрее убивается, я попробовал орлом пролететь последний уровень, раза 7-10 где-то только начало получаться. И когда бьешь последнего босса в форме человека, то на скелете, муха не вылетает.

--- Цитата: Maximum от 19 Июля 2024, 19:05:37 ---Вроде игра на вид интересная, а в послесловии сказать особо нечего. Ниндзя и ниндзя.
--- Конец цитаты ---
Да вполне добротно сделанная игра, интересная способность превращений. Где-то до корабля вполне норм играется, а потом идет запоминание врагов, в последнем уровне оно достигает своего апогея, превращаясь просто в лютое запоминание. Это, конечно, не идёт ни в какое сравнение, с тем же ниндзя гайден, с его сюжетом, сюжетными вставками, цепляниями за стены и полоской здоровья. Зато тут нет бесящих отталкиваний в яму. :lol:

Gelior:

--- Цитата: Faust от 19 Июля 2024, 21:09:14 ---Палкой он побыстрее убивается, я попробовал орлом пролететь последний уровень, раза 7-10 где-то только начало получаться.
--- Конец цитаты ---
Я, когда года 4 назад проходил Крестоносцев, через все этапы промчался исключительно с мечом. Да, финальный гад даже не понял, что его убило (как и остальные боссы), но вот уровни проходить c милишным оружием - та еще морока. Не помню, сколько попыток ушло на последний уровень, то точно не меньше десятка :).

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 19 Июля 2024, 18:15:41 ---Тем не менее, игра пройдена, с чем я всех поздравляю.
--- Конец цитаты ---
Ура  :cool: :drinks:

Добавлено позже:
Предлагаю поиграть в котов  :)
Kyatto Ninden Teyandee / Ninja Cat Игра довольно известная, и ненапряжная :)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Июля 2024, 21:39:44 ---Kyatto Ninden Teyandee / Ninja Cat Игра довольно известная, и не напряжная
--- Конец цитаты ---
Отлично, расслабимся в этот раз!

Может, чит-код на хард-режим ввести? А то игра чересчур легкая.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 19 Июля 2024, 22:12:57 ---Может, чит-код на хард-режим ввести? А то игра чересчур легкая.
--- Конец цитаты ---
Давайте просто по уровню будем проходить :)
Как говорили мудрые ниндзи:
Мораль номер 6: Легкие испытания это тоже часть твоего пути. Только глупец будет всегда искать сильные и сложные испытания, ибо легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину :)

Faust:

--- Цитата: Maximum от 19 Июля 2024, 22:12:57 ---Может, чит-код на хард-режим ввести? А то игра чересчур легкая.

--- Конец цитаты ---
А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Июля 2024, 00:06:36 ---легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину
--- Конец цитаты ---
Получается раз игра легкая, то нужен чит на усложнение, чтобы был баланс. :D

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 19 Июля 2024, 19:05:37 ---Вроде игра на вид интересная, а в послесловии сказать особо нечего. Ниндзя и ниндзя.

--- Конец цитаты ---
Такие же впечатления. Потенциал ниндзя-оборотня очень высокий, но здесь он слабо реализован. Жаль не довели идею до ума потом :(.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 20 Июля 2024, 01:21:48 ---А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.
--- Конец цитаты ---
Ну, если большинство за высокую сложность. Можете выставлять ее.

Street Fighter:
Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое... Может в эту сторону подумаем :neznayu:?

Gelior:
На мой взгляд, можно обычных кошаков взять.
У нас последние две игры представляли собой трэшачок и околотрэшачок, так что в удовольствие пройти уровень-два действительно хорошей, пусть и легкой игры - не такая и плохая затея.

К тому же не известно, какую игру выберут следующей. Ведь это может оказаться SMS'овский любимец бывшего гражданина Усилителя, Кибер Шиноби - а перед подобным стоит чуточку передохнуть и собраться с силами :D.

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Июля 2024, 12:13:18 ---Ну, если большинство за высокую сложность. Можете выставлять ее.

--- Конец цитаты ---
Не, что-что, а я не за большую сложность, ну её нафиг.

--- Цитата: Street Fighter от 20 Июля 2024, 13:44:15 ---Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое.
--- Конец цитаты ---
С хаками опасно связываться, там частенько задроты для себя делают, и поэтому частенько перегибают со сложностью.

Street Fighter:
Ну значит обычных кошаков проходим

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Июля 2024, 00:06:36 ---Как говорили мудрые ниндзи:
Мораль номер 6: Легкие испытания это тоже часть твоего пути. Только глупец будет всегда искать сильные и сложные испытания, ибо легкое и сложное дают гармонию и равносие, а значит и истину
--- Конец цитаты ---
Эту мудрость придумали до того, как изобрели видеоигры. :D

--- Цитата: Faust от 20 Июля 2024, 01:21:48 ---А что вообще за чит код, и что делает сложный режим, мне кажется, я никогда так не проходил.
--- Конец цитаты ---
Уровень сложности Hard. Для того, чтобы активировать этот режим нужно: зажать Select+B на первом джойстике и A+B на втором, и удерживая эти 4 кнопки, нажать два раза Start на первом джойстике.
В этом режиме у котов от вражеской атаки отнимается целое сердце, а не половинка. Вдобавок паттерн некоторых боссов становится сложнее (например, летающую рыбу нельзя будет отбивать в полете).

Вообще даже при таких условиях игрушка остается не очень сложной. Просто в обычном режиме сложность уж совсем детская.

--- Цитата: Street Fighter от 20 Июля 2024, 13:44:15 ---Может хак есть какой-то на Котов, добавляющий уровней или классных механик, вроде даже наши выкладывали что-то такое... Может в эту сторону подумаем ?
--- Конец цитаты ---
Не, я за оригинал, ну их, эти хаки!

--- Цитата: Gelior от 20 Июля 2024, 16:45:28 ---На мой взгляд, можно обычных кошаков взять.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 20 Июля 2024, 16:48:18 ---Не, что-что, а я не за большую сложность, ну её нафиг.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 20 Июля 2024, 17:27:51 ---Ну значит обычных кошаков проходим
--- Конец цитаты ---
Что ж, пусть будет легкотня. :neznayu:

И да, вот еще что. Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Июля 2024, 00:06:36 ---Давайте просто по уровню будем проходить
--- Конец цитаты ---
Не, это мало. :) Если по паре уровней будем проходить, и то игры на всех нас хватит, тут уровней целых 11.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 20 Июля 2024, 17:58:05 ---И да, вот еще что. Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?
--- Конец цитаты ---
Мне например без разницы, я все равно их все видел, и не раз.

--- Цитата: Maximum от 20 Июля 2024, 17:58:05 ---Если по паре уровней будем проходить, и то игры на всех нас хватит, тут уровней целых 11.
--- Конец цитаты ---
Начинай на своё усмотрение, а там как пойдет. :D

Maximum:
Что ж, коты-ниндзя (вернее, два кота и одна кошечка!) идут на очистку родного Эдорополиса от злодеев.

Пробежал первые три уровня. Да, сплошной отдых после предыдущих неоднозначных игр!
Выбрал белого кота Яттаро - всегда за него играю. Но тут несущественно - перед каждым уровнем можно выбирать перса заново.

Забег мог бы пройти целиком без сучка без задоринки, но вмешались обстоятельства извне. Внезапно мой комп выпендрился и переключился на непонятно какое приложение, сделав окно эмулятора неактивным. (Это заметно на 2-м уровне, когда мой кот неподвижно застыл прямо перед осьминогом-гитаристом). С боссами не церемонился - бил прокачанным нинпо 3-го уровня. Все равно длительные схватки с ними протекают однообразно.

Прошу следующего участника. :)

Faust:
Играл за синего кота, как понимаю, у него зонт вместо меча. Сто лет не играл в котов, прошёл два уровня, посмотрел все заставки. Хорошая игра, приятно играется. Вспомнил картридж, на котором она у меня была, двухигровка, коты ниндзя и ган-нак.

И вот самое интересное, что-то не заметил, что игра легкая, меня чуть босс не убил, плюс я ещё на уровне заблудился. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 20 Июля 2024, 17:58:05 ---Сюжетные сценки буду пролистывать. Они уж очень длинные. Никто не против?

--- Конец цитаты ---
Да, сюжетные dставки длинные, а толку никакого, сюжет разрознен по приницпу - герои побеждаю врага, враг убегает,  герои побеждают врага, враг убегает. Особо даже не запоминается, просто он есть.

--- Цитата: Faust от 20 Июля 2024, 23:53:45 ---И вот самое интересное, что-то не заметил, что игра легкая, меня чуть босс не убил, плюс я ещё на уровне заблудился.
--- Конец цитаты ---
Да, эпичненько получилось.

Прошел тоже два уровня, по незнанию в принципе можно проиграть, но сложно.

Silver_Shadow:
Вроде конечно легко. Но вроде и не очень. Наверно я очень давно играл поэтому для меня не был прям сильно легко. Доставучий зеленый гад меня раздражал по пути вперед. Которые прыгал по диагонали.
Я пробежал первый уровня за кота с зонтом. Прибил босса, стоя в сторонке.
Потом пошел уровень с электричеством. И где необходима в большей мере помощь кота летяги.

Я дошел до какого-то Панчо-мэна, который играл на гитаре и нотами бил. Увернуть у меня не сильно получилось. Поэтому был погибнут :)
Кат-сцены очень долгие :) Ощущени будто мультик смотришь.

Вспомнилось и улыбнуло как в анимехе про этих котов каждое их движение объясняли. Тот же самый удар мечом. И в игре не обошлось без этого) "Давайте ка я вам объясню. Меч неожиданно начал светится силой, и вдруг стал призывать котов" :)

Maximum:
Silver_Shadow, а проха?

Faust:

--- Цитата: Maximum от 21 Июля 2024, 17:11:07 ---а проха?
--- Конец цитаты ---
Интересно рассказал, заинтриговал, а делиться прохой не захотел. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии