Смотрел я проху Faust'а, из которой видно, что миновать врагов в этой игре куда проще, чем бить их, т.е. с боевой системой явно что-то не так. А в бродилке про ниндзя это уже ощутимый минус.
Ну, это не битемап, где обязательно всех убивать и со всеми сражаться, тут больше платформинг. Так же это не какой-нибудь каге с фамикома, где приятно отвешивать врагам, но там и платформинга с исследованием меньше. Игра вообще не в моём вкусе, и очень посредственная, но свою порцию веселья я с неё получил. Знание и заучивание, иначе тут никак, это игра не из той оперы, где нужно знать только одно сложное место, и уровень более-менее проходится с наскока. Поэтому она при любых раскладах будет хуже по оценкам.
Опять же, проверьте, как у вас эмулятор dega работает. Из всех нас Faust на нем ещё пока не записывал проху.
Ты как-то страшно рассказываешь о этом эмуляторе. Он такой плохой? Или есть какие-то подводные камни?
Вот я демку (Missing_part) скинул, где брифинг на миссию не зависает, никто же не смотрел? Там говорится, что нужно собрать восемь осколков (вроде как золотых), иначе пещера разрушится. А ещё говориться, что собирать их необязательно, проход в любом случае будет открыт. Так вот, если не собрать все 8, и убить босса, то будет немного другая концовка, будет ещё мини уровень, побег от любимого булыжника. Демку с булыжником я вам не запишу, если интересно, пробуйте сами.

Кстати, в бонусных уровнях, нужно не все призы собирать.