Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (68/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Июня 2024, 10:44:22 ---Может на Сега СД?

--- Конец цитаты ---
Ок. Можно с сайта скачать

Faust:

--- Цитата: ww от 03 Июня 2024, 12:47:48 ---Ок. Можно с сайта скачать
--- Конец цитаты ---
А эмулятор какой использовать? Gens 15Mhz, который в таблице?

ww:

--- Цитата: Faust от 03 Июня 2024, 13:23:37 ---А эмулятор какой использовать? Gens 15Mhz, который в таблице?

--- Конец цитаты ---
gens-rerecording 11b
https://www.emu-land.net/consoles/segacd/emuls/windows

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 03 Июня 2024, 14:42:36 ---gens-rerecording 11b
--- Конец цитаты ---
Опять эти ререкординги  :D Надеюсь в этот раз никаких ошибок не будет :)

Faust:

--- Цитата: ww от 03 Июня 2024, 14:42:36 ---gens-rerecording 11b
https://www.emu-land.net/consoles/segacd/emuls/windows

--- Конец цитаты ---
И какой именно, там их толпа и маленькая тележка. Обычный брать, который RR11b?

ww:

--- Цитата: Faust от 03 Июня 2024, 17:33:27 ---И какой именно, там их толпа и маленькая тележка. Обычный брать, который RR11b?

--- Конец цитаты ---
Да

Faust:
О, это просто "восхитительная" игра! Божественный дизайн начального уровня, где просто в секунду можно слить все жизни. Достаточно просто нажать кнопку удара, камень покатиться, и прощай жизнь. Вообще тут очень любят этот булыжник. Далее, после этого камня, показываю прием, который хз как выполняется, не понимаю. Иногда получается его подряд по многу раз, а иногда только раза с 5-10-ого, жму просто на две кнопки прыжок + удар. И самый смак, этот удар тратит кубик здоровья. Есть вероятность, что при прыжке и ударе, он будет иногда срабатывать сам по себе, помогая тратить здоровье. Далее какой-то спуск, с жопо-поджигающими кострами. Потом рассказывают про манекены, типа их надо все найти и уничтожить, и тогда откроются некие ворота. Решив попользоваться каким-то новым оружием, открываю случайно проход. Там знаки вопроса, если их бить, призы меняются (или просто исчезают), желтая маска - жизнь. Короче, тыркаясь там, в итоге вылезаю за воротами, без поиска всяких никому не нужных чучел. Далее уровень с любимым булыжником, и полное месиво, наверное, нужно запоминать кто где, наудачу пройти не получилось. Чтобы цепляться за всякое, за что цепляется, нужно нажать вверх, автоматически нифига он не цепляется. Если что, использовался BIOS V2.11 (U) [!].

Street Fighter:
Не знаю, пока игра создала приятные впечатления. На Сеге я начинал - бросил, на Снес я начинал - бросил. На Сега СД прям музон великолепен, геймплей детсковатым и ненапряжным показался. Может Faust мучался, но по его прохе не было заметно ;). Булыжники прям, да, чересчур прут. Видимо самый главный враг юных ниндзя - это булыжники :lol:.   Прошел уровень, где на тебя катится самый главный босс-булыжник, ну а дальше уровень в стиле Один дома, я че т не понял, что там делать надо, спас какого-то одного ребенка и нашел запертую дверь в полу... Ну а дальше время начало пищать раздражающе...

Очень понравились вставки актера Виктора Вонга, прям хорошо смотрятся и атмосферно. Его что для этой игры специально приглашали???

Silver_Shadow:
Завтра проху сделаю)

Faust:
Я когда запустил её первый раз, посмотреть что это, как играется. Просто умер либо от булыжника, либо от шипов, пытаясь зацепится за "веревку". Вторую жизнь потерял в таком же темпе, пытаясь понять, как же всё-таки тут цепляться. Потом узнал, что если вначале просто стоять и нажать кнопку удар, булыжник покатится. У меня в секунды конт ушел, чтобы просто понять, как цепляться.

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июня 2024, 16:29:38 ---Прошел уровень, где на тебя катится самый главный босс-булыжник, ну а дальше уровень в стиле Один дома, я че т не понял, что там делать надо, спас какого-то одного ребенка и нашел запертую дверь в полу...
--- Конец цитаты ---
Ловко прошёл уровень с булыжником. В уровне один дома, говорят, что нужно забрать кинжал, и улепетывать в Японию, ну и типа взять, всё, что нужно. Наверное нужно найти все рюкзаки, или что это. Ты нашел два, а желтый не нашёл, который как раз для нашего героя.

Silver_Shadow:
Игра не в списке потому-что когдя я его собирал, увидел каких-то пацанов, и подумал, не интересно за школоту играть. Да и что они там могут иметь? Ну а на самом деле, игра довольно хорошо сделана. Правда сразу с управлением не разобраться. Не понял как действует метательное оружие. Каким образом оно заканчивается? Но бомбы научился ставить. Также есть суперудар который отнимает жизнь.
Дошел до какого-то кренделя которого победил бомбами, а дальше побег куда глаза глядят.
Я так понял что уровни надо немного изучить, и сразу так не пройдешь. Поэтому быстро и помёр :)

Maximum:
Silver_Shadow, а в таблицу зальешь игру?

И еще, давно заметил, но все как-то в лом было озвучивать. :D Исправь, пожалуйста, в таблице "GB" - на "GBA", а "GBC" - на "GB". Так правильнее. :)

У нас там в списке первая часть "Ninja-Kun" еще есть. Та самая, что на разных многоигровках попадалась. Мне она поначалу не нравилась, никогда ранее в нее толком не играл. Но вот недавно, под влиянием наших приключений со 2-й частью, решил запустить, и, внезапно, даже с удовольствием заценил эту игрулину. Но. Там идут 3 уровня, потом бонус-уровень (если собрать три сферы), а потом раз за разом повторяются те же самые 3 уровня с более сложными врагами. Ну, и она бесконечная вроде как. Имеет смысл нам в нее вообще играть?

Gelior:
Какая... замечательная игра.
Вроде бы сделана по фильму для аудитории младшего школьного возраста, но черт подери - состоит она сплошь из подстав, ловушек, прыжков веры и прочих, не менее замечательных вещей. Теперь мне становится понятнее, почему первое знакомство с игрой на Мега Драйве вызвало волну жутчайшей неприязни. Хотя по предыдущим прохам не сказать, что остальные участники испытывали особые затруднения... если, конечно, не читать некоторые комментарии к этим самым прохам :).

Я сильно истязать себя не стал - прошел где-то половину пещерного уровня, добрался до контрольной точки и благополучно помер (ах да, периода неуязвимости после получения урона тут тоже нет).

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 05 Июня 2024, 21:25:54 ---Какая... замечательная игра.
Вроде бы сделана по фильму для аудитории младшего школьного возраста, но черт подери - состоит она сплошь из подстав, ловушек, прыжков веры и прочих, не менее замечательных вещей. Теперь мне становится понятнее, почему первое знакомство с игрой на Мега Драйве вызвало волну жутчайшей неприязни. Хотя по предыдущим прохам не сказать, что остальные участники испытывали особые затруднения... если, конечно, не читать некоторые комментарии к этим самым прохам :).

Я сильно истязать себя не стал - прошел где-то половину пещерного уровня, добрался до контрольной точки и благополучно помер (ах да, периода неуязвимости после получения урона тут тоже нет).

--- Конец цитаты ---
Я думаю все зависит от знания уровня, и повадок противников и ловушек. Если пройти уровень несколько раз, то можно будет его проходить легко.

Добавлено позже:

Faust:

--- Цитата: Maximum от 05 Июня 2024, 20:43:34 ---У нас там в списке первая часть "Ninja-Kun" еще есть. Та самая, что на разных многоигровках попадалась. Имеет смысл нам в нее вообще играть?

--- Конец цитаты ---
Моё мнение, смысла играть в неё, нет.

--- Цитата: Maximum от 05 Июня 2024, 20:43:34 ---Там идут 3 уровня, потом бонус-уровень (если собрать три сферы), а потом раз за разом повторяются те же самые 3 уровня с более сложными врагами.
--- Конец цитаты ---
Там около 6 раз нужно проходить эти три уровня, потом враги начинают повторяться.

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Июня 2024, 08:33:38 ---Я думаю все зависит от знания уровня, и повадок противников и ловушек. Если пройти уровень несколько раз, то можно будет его проходить легко.
--- Конец цитаты ---
Это со всеми играми работает. :lol: Тут главный вопрос, в количестве этих "нескольких раз".

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 06 Июня 2024, 16:44:10 ---Это со всеми играми работает.  Тут главный вопрос, в количестве этих "нескольких раз".

--- Конец цитаты ---
Изредка попадаются игры, которые сравнительно быстро проходятся)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 05 Июня 2024, 20:43:34 ---Silver_Shadow, а в таблицу зальешь игру?

И еще, давно заметил, но все как-то в лом было озвучивать.  Исправь, пожалуйста, в таблице "GB" - на "GBA", а "GBC" - на "GB". Так правильнее.

--- Конец цитаты ---
Все пожелания учтены. Все правки выполнены  :cool:

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Июня 2024, 19:38:26 ---Все пожелания учтены. Все правки выполнены 
--- Конец цитаты ---
Спасибо. :)

Но, ребята, у меня тут проблемка образовалась. На разных машинах проверял, везде одно и то же.

Gens-rerecording 11b отказывается загружать образы дисков. Требует wnaspi32.dll.
Качать это откуда попало не хочется.
У кого-то из вас возникала такая беда? Если можно, скиньте проверенный файл или работающую версию эмуля, чтобы у меня была возможность поддержать прохождение.

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Июня 2024, 19:38:26 ---Изредка попадаются игры, которые сравнительно быстро проходятся)
--- Конец цитаты ---
Это точно не тот случай. :D

--- Цитата: Maximum от 06 Июня 2024, 20:17:41 ---Но, ребята, у меня тут проблемка образовалась. На разных машинах проверял, везде одно и то же.

--- Конец цитаты ---
Запускать через "Open ROM" не вариант?

Maximum:

--- Цитата: Faust от 06 Июня 2024, 20:46:50 ---Запускать через "Open ROM" не вариант?
--- Конец цитаты ---
Как оказалось, вариант. :lol:

Думал, что ISO-образ как-то отдельно надо запускать, это все-таки формально не ром.

Добавлено позже:
А все-таки интересно, почему эмуль dll-файл требует? Допустим, загрузил бы я этот образ в виртуальный сиди-ром, запустил бы через Boot CD. Но эмулятор по умолчанию никаких CD-ромов не видит.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 06 Июня 2024, 21:46:37 ---Думал, что ISO-образ как-то отдельно надо запускать, это все-таки формально не ром.

--- Конец цитаты ---
Формально вроде это как раз таки ром (рид онли мемори, если правильно помню, гуглить лень). Тут нужно умных людей звать, которые объяснят/пояснят, что такое исо, и что такое ром.

--- Цитата: Maximum от 06 Июня 2024, 21:46:37 ---А все-таки интересно, почему эмуль dll-файл требует?
--- Конец цитаты ---
Все вопросы к создателям эмулятора. Да и наверное, нужно обращать внимание на год выпуска, небось этому эмулятору уже лет эдак под 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии