Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (65/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Silver_Shadow:
Сейчас очередь Максимум, он значит и начинает

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 12 Мая 2024, 09:19:31 ---И там есть два режима игры. Надо выбрать Аркаду. Если выбрать Аркаду то будет на экране полоска жизни.
--- Конец цитаты ---
Так, наоборот, получается, надо не аркадный режим игры выбирать, а традиционный. Или как?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 12 Мая 2024, 19:39:26 ---Так, наоборот, получается, надо не аркадный режим игры выбирать, а традиционный. Или как?

--- Конец цитаты ---
Нужен обычный бит эи ап. Я не уверен что мы обычный осилим т.к. там японский язык

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 12 Мая 2024, 16:55:37 ---Посмотрел выпуск и офигел, что не знал о такой игре, как "Rendering Ranger R2". Выглядит вообще круто, да еще и ран-н-ган, обязательно сыграю.
--- Конец цитаты ---
Да классный ран-г-ган, один из любимейших, англоязычная версия официально вышла лишь в 2022 году, сыграй обязательно!

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 12 Мая 2024, 19:39:26 ---Так, наоборот, получается, надо не аркадный режим игры выбирать, а традиционный. Или как?

--- Конец цитаты ---
Выбери режим, где полоска здоровья видна, а то на японском без нее будет не очень комфортно, мне кажется.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 13 Мая 2024, 08:50:32 ---. Или как?
Выбери режим, где полоска здоровья видна, а то на японском без нее будет не очень комфортно, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Там при этом всего одна жизнь, и возможно не линейное прохождение

Maximum:
Так в итоге что решили?

С одной жизнью как-то некомфортно - вдруг потрачу, и как следующему участнику дальше проходить?

Faust:
Ну хз, режим приключения наверное интереснее, единственное, что там могут быть затыки, типа нужно поговорить с тем-то, или применить какую-нибудь вещь, чтобы открыть дверь, на японском это сделать сложновато, но по идее можно будет проху поискать и глянуть такой момент. Запустил, поиграл минут 10, тут можно сохраняться, сохранение продают в магазине, удар рукой норм, а с ноги у босса только со второго удара, снимается миллиметр. Когда жизней будет половина, появится полоска здоровье на экране, по крайней мере, у меня появлялось. В аркаде, 5 контов, вроде по три жизни, непонятно, как там дела обстоят с оружиями, там ведь нет опции со снаряжением, где можно менять приемы, или пользоваться вещами (лечилками например).

Maximum:
В общем, выбрал режим, где статус героя на экране отображается. В этом режиме, думаю, проще будет игру изучить.

Прошел пару мест. Враги тут резвые. Дважды дрался с одним и тем же минибоссом, проблем он не доставил.

Потом попал на какую-то арену, а там - два одинаковых японских гражданина. Каждый из них что-то мне сказал. На всякий случай не стал оттуда уходить и остановил проху. Может, там нам что-нибудь подарят или продадут.

Faust:
Оказывается начал с неполным хп, даже как-то не обратил на это внимание. Жизнь успешно слита, отпинали меня быстро, легко и непринужденно. :lol:
Что понял, за убийство определенных врагов, дают всякие штуки, если написано десять, это количество. Например, тот, кто кидается бомбами, за его убийство дают бомбы 10 штук, за каких-то врагов дали 10 шипов, оружие меняется на левый шифт. За других может выпасть свиток, это походу "ниндзюцу", меняется на правый шифт. Используется когда накопится полоска и загорится шарик, три шарика пока макс, возможно прокачивается. По крайне мере в режиме приключении там есть опыт, уровни персонажа, а тут, в аркаде опыта вроде нет, только очки снизу показаны, поэтому у меня сомнение, стоит ли бить все эти толпы наглых врагов, от которых толка почти никакого. Магазинов возможно тоже нет, потому как в первой же локации должно быть два магазина, а тут вроде двери были закрыты. Удар с волной фиг выполнишь, но ради интереса попробовал вначале, если что про него написано в ссылке, что дал Street Fighter, надеюсь вы хоть одним глазком то на неё взглянули, хотя бы на скриншоты .

Street Fighter:
Игра хоть и на японском, но создает приятные впечатления. Прошел три подэтапа, раздобыл меч, замочил босса, потыкал всякие кнопки, чтобы задействовать оружие. В общем пока учусь.

Добавлено позже:
Играя в игру, вспомнил, что на Снес есть похожая игра под названием Legend of The Mystical Ninja. При чем не от абы кого, а от самой Конами, которая на то время делала сплошные шедевры. Насколько помню игра принадлежит к серии Ganbare Goemon и является единственной частью, переведенной на английский. Так что стоит добавить. Хочется немного приобщиться к этой малоизвестной серии от Konami.

Silver_Shadow:
Игрушка прикольная. Музыка хорошая не надоедает. Графон тоже на уровне. Пробежался до босса, некого Ханзо (Наверно отсылка на Хаттори Хандзо, также известный как Хаттори Масанари — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига. )
По идее он должен был меня победить. Но мы то знаем кто из нас ниндзя. Поэтому использую тактику из черепашек-ниндзя, я просто ходил вниз-наверх, и чудом уцелел. Далее хотел уже выключить проху, но захотелось пройтись еще немного. В итоге на каких-то гоповатых пацанят нарвался, которые были совсем прыткие, что я даже ударить их не мог. Пытался укрыться на корзинах-бочках, но там они меня тоже достали :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 13 Мая 2024, 23:01:20 ---Оказывается начал с неполным хп, даже как-то не обратил на это внимание. Жизнь успешно слита, отпинали меня быстро, легко и непринужденно. :lol:
Что понял, за убийство определенных врагов, дают всякие штуки, если написано десять, это количество. Например, тот, кто кидается бомбами, за его убийство дают бомбы 10 штук, за каких-то врагов дали 10 шипов, оружие меняется на левый шифт. За других может выпасть свиток, это походу "ниндзюцу", меняется на правый шифт. Используется когда накопится полоска и загорится шарик, три шарика пока макс, возможно прокачивается. По крайне мере в режиме приключении там есть опыт, уровни персонажа, а тут, в аркаде опыта вроде нет, только очки снизу показаны, поэтому у меня сомнение, стоит ли бить все эти толпы наглых врагов, от которых толка почти никакого. Магазинов возможно тоже нет, потому как в первой же локации должно быть два магазина, а тут вроде двери были закрыты. Удар с волной фиг выполнишь, но ради интереса попробовал вначале, если что про него написано в ссылке, что дал Street Fighter, надеюсь вы хоть одним глазком то на неё взглянули, хотя бы на скриншоты .

--- Конец цитаты ---
Да, удар с волной мне понравился. Он действительно так сложно делается?

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Мая 2024, 18:16:01 ---Да, удар с волной мне понравился. Он действительно так сложно делается?
--- Конец цитаты ---
Ну, я делал по описанию, нажимаем например, влево, потом делаем круг на крестовине, по всем направлениям, заканчиваем тем же влево + удар рукой. Пару раз получилось вначале, потом не пошло, и больше не пытался. Там ещё есть что-то с розочками, это вроде надо много кругов накрутить, хз сколько именно раз, даже не пытался это делать.

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Мая 2024, 18:16:01 ---некого Ханзо
--- Конец цитаты ---
У него там мониторы, и микрофон, и вроде как офисное кресло. :lol:

После демки решил продолжить, но немного другим путём. Игра быстро прошлась нахрапом и перемясом с первого раза, в конце остался один конт. Пробежал мимо всего, что можно пробегать, есть места где нужно врагов победить, чтоб дверь открылась, но их не так много, как показалось. Интересно тут одна концовка, или нет, на кой тут столько развилок. Боссы не сложные, только последний, но я его тупо в перемяс, потратил очень много жизней, может даже 2 конта тупо на нём, у него большая полоска, и бьёт очень жестко. Шипами хорошо пользоваться на некоторых боссах. Тут вроде не особо сложно, просто надо знать, каких врагов убивать, чтобы получать нужные оружия, и свитки с ниндзюцу. Меч отнимают после смерти, остальное отнимут после конта.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Мая 2024, 18:16:01 ---В итоге на каких-то гоповатых пацанят нарвался
--- Конец цитаты ---
Досмотрел ща демку, мне такой такой враг тоже достался, но всего один за всё прохождение, его с трудом убил, а тут аж 4. Там эти мелкие штуки самонаводящиеся, просто нещадно лупят героя.

ww:
Не хочу вас задерживать. Я наверное покину вас на какое-то время. Могу так вклиниться на выходных.  :(

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 15 Мая 2024, 20:13:17 ---Могу так вклиниться на выходных.
--- Конец цитаты ---
Давай на выходных хоть занимай очередь :gamer:!

Gelior:
Ммммм, какой трэшачок прошли - Ninja Kun - Ashura no Shou! Нужно будет обязательно взглянуть на ваши страдания :D.

Добавлено позже:
Как вижу, сейчас на очереди Shounen Ninja Sasuke.
Вроде бы любопытная вещица, но я пока ее пропущу и присоединюсь к прохождениям со следующей игры :).

Maximum:
Gelior, с возвращением! :drinks:

--- Цитата: Gelior от 16 Мая 2024, 18:40:16 ---Как вижу, сейчас на очереди Shounen Ninja Sasuke.
Вроде бы любопытная вещица, но я пока ее пропущу и присоединюсь к прохождениям со следующей игры .
--- Конец цитаты ---
Вот и будешь выбирать следующую игру. :) Никто, надеюсь, не против?

Что ж, так как ww занят, а Gelior пока не нырнул в наш видеигровой омут, продолжу.

Проха получилась нубская.
Коротышки, те что с бомбами, вообще непобедимые. Как с ними можно воевать, не представляю. Предпочел смыться. На входе в обитель злодея (главного или нет, не знаю) побил врагов, и они меня побили. Злодея пошинковал мечом, а он, уже побежденный, прибил взрывом себя и меня.

Что в этой комнате делать дальше (и надо ли там вообще что-то делать?), предстоит узнать вам.

Street Fighter:
Ура, нас практически истребила Ninja Kun - Ashura no Shou, но на подмогу на фоне рассвета выходит Gelior :thumbup:

Gelior:
Maximum, Street Fighter,  :drinks:

Faust:
Как же враги любят спину героя, просто обожают, и дубасят как сумасшедшие, секунда не пройдет, они уже за спиной, и почесали её два раза. Если меча нет, а у них есть, да ещё и звездочки, то это ппц. Искромсают в миг, жизнь просто утекает в секунду.
Победил двух боссов, что происходит, вообще непонятно, что за рука, кто это был, кто все эти люди.

Silver_Shadow:
Великий Gelior, снова с нами :thumbup:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии