Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (53/169) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 19 Марта 2024, 21:21:52 ---Собственно, не такая уж и редкая по тем временам практика - капкомовскую же Daimakaimura на SuperGrafx переносили ровно тем же самым образом. Да и The King Of Dragons вместе с Knights of the Round для SNES не стоит забывать. Так что - ничего необычного.
--- Конец цитаты ---
Но тут разница в играбельности - и что-то мне подсказывает, что при портировании аркадного Страйдера на Сегу этот нюанс вовсе не учитывали. ;)

--- Цитата: Gelior от 19 Марта 2024, 21:21:52 ---AJFA-EA26 в Game Genie - и обязательно пройдем .
--- Конец цитаты ---
Можно, но стоит ли?

Я к тому, что не хотелось бы, чтоб мы, впрягшись в эту лямку по прохождению тягомотного сеговского Страйдера, охладели б к некачпрохам в целом.

Street Fighter'у вот уже явно игровой процесс не нравится, да и ww, несмотря на то, что неплохо прошел свой отрезок, тоже не в восторге. О моей реакции на эту игру вы тоже догадаетесь быстро.

Так что предлагаю пока играть как играем, а, когда жизни и конты закончатся, просто дропнуть эту игрулину на фиг и перейти на что-то более приятное. Ведь в эту тему мы заходим, чтобы на время отрешиться от своих дел и получить удовольствие от совместного прохождения. Зачем тут делать что-то через силу и вопреки? Нам и Batman - Rise of Sin Tsu в свое время хватило.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 20 Марта 2024, 16:38:57 ---Можно, но стоит ли?
--- Конец цитаты ---
Хм, ну если Страйдер настолько всем не понравился, предлагаю поступить радикально - остановить прохождение, дабы не тратить время зря, и переключиться на новую игру. Также в таком случае стоит удалить из списка второго Страйдера для Мега Драйва, ибо там все то же самое, но гораздо хуже.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 20 Марта 2024, 18:00:13 ---Хм, ну если Страйдер настолько всем не понравился, предлагаю поступить радикально - остановить прохождение, дабы не тратить время зря...
--- Конец цитаты ---
Ну, или так. :)

Как там остальные считают?

--- Цитата: Gelior от 20 Марта 2024, 18:00:13 ---и переключиться на новую игру.
--- Конец цитаты ---
На Страйдера. Несовского. Как вам?

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 20 Марта 2024, 18:33:55 ---На Страйдера. Несовского. Как вам?
--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо.
Мне вот все никак не удается нормально с этим Страйдером ознакомиться, как раз наконец увижу, что это за зверь :).

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 20 Марта 2024, 19:15:24 ---Мне вот все никак не удается нормально с этим Страйдером ознакомиться, как раз наконец увижу, что это за зверь .
--- Конец цитаты ---
Проходил когда-то. Экшн-адвенчура, кривоватая, но неплохая. С сюжетом.

Самый большой недостаток несовского Страйдера - трудно исполняемые прыжки от стен, которые в начале игры делать необходимо, чтобы пройти дальше. Но позже можно обойтись без них.

Street Fighter:
Давайте континуумы потратим, да и переключимся :). Почитал отзывы зарубежных бывалых, в целом игру хвалят :neznayu:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Марта 2024, 08:14:14 ---Удивительно, ww больше критиковал игру, но у него самая содержательная и сбалансированная проха получилась
--- Конец цитаты ---
я на это попыток потратил не меньше, чем ты  :lol: Причем когда просто запустил побегать, то с первого раза прошел эти бомбочки, а когда записывал, то это было боль

--- Цитата: Gelior от 20 Марта 2024, 14:47:19 ---Ко всему прочему, в эту игрушку просто нельзя играть урывками, она в этом плане абсолютно не подходит для некачпрох.
--- Конец цитаты ---
наоборот. Вот когда тебе надо проходить полностью - то заучивать еще больше приходится, а здесь у нас задача затренить небольшой участок ил уровень, при том что перезаписывать можно сколько угодно раз.

--- Цитата: Maximum от 20 Марта 2024, 18:33:55 ---Как там остальные считают?
--- Конец цитаты ---
Ну прям дропать вот так нельзя. Хотя бы доиграть

Street Fighter:
Может Сильвер натренит игру настолько, что пройдёт ее с наскока, как в третьей Кастле ;):
Вот тебе музычка в помощь, Сильвер :D.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Ну прям дропать вот так нельзя. Хотя бы доиграть
--- Конец цитаты ---
:thumbup:

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Марта 2024, 20:49:28 ---Вот тебе музычка в помощь, Сильвер
--- Конец цитаты ---
а я думаю это намек на следующую игру  ;)

Maximum:
Ну, вижу, несмотря на препоны, настроение у нас боевое, так что я спокоен. :)

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Марта 2024, 20:32:35 ---Почитал отзывы зарубежных бывалых, в целом игру хвалят  :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Как раз здесь ничего удивительного, для тамошних игроков этот порт (к слову, достаточно точный) - вещь знаковая, в свое время показавшая всю мощь шестнадцатибитных систем :).
Проще говоря, игрушка представляет собой почти то же самое, что Жабы для многих постсоветских игроков. По крайней мере,  во многих западных "топ-50" Страйдер находится где-то в районе тридцатого места.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 20 Марта 2024, 20:48:12 ---а здесь у нас задача затренить небольшой участок ил уровень, при том что перезаписывать можно сколько угодно раз.
--- Конец цитаты ---
А после основным желанием остается нецензурно выругать и треклятую игру, и ее криворуких разрабов, и окружающую действительность - за то, что в ней существует подобное исчадие игропрома :D.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 20 Марта 2024, 21:29:53 ---а я думаю это намек на следующую игру  ;)

--- Конец цитаты ---
Да не, никаких намеков, эта мелодия, которая помогает Сильверу достигнуть дзена и сконцентрироваться на потоках чакры, достигая небывалой точки силы. Сильвер эту мелодию сам приводил, когда проходили третью Кастлу. А тут уже тематика ниндзь и момент, когда к этой силе необходимо прибегнуть :D.

Silver_Shadow:
Хорошая игра, как раз для тренировки психики и воли  :D
Что ж я сегодня поброжу посмотрю вечером в игре, а там уже ясно будет, дропать или нет)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2024, 02:05:57 ---Да не, никаких намеков, эта мелодия, которая помогает Сильверу достигнуть дзена и сконцентрироваться на потоках чакры, достигая небывалой точки силы. Сильвер эту мелодию сам приводил, когда проходили третью Кастлу. А тут уже тематика ниндзь и момент, когда к этой силе необходимо прибегнуть :D.

--- Конец цитаты ---
Посмотрим есть ли такая сила которая поможет справиться с данным испытанием  :D

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 20 Марта 2024, 21:29:53 ---а я думаю это намек на следующую игру  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну и к тому же сам за несовского Страйдера :D. С удивлением, кстати, обнаружил, что в списке Сильвера, помимо частей на Нес и Сеге, ещё какие-то Страйдера есть :wow:.

ww:
Street Fighter, да у нас вообще-то игры и по Наруто есть  ;)

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 21 Марта 2024, 14:48:31 ---Street Fighter, да у нас вообще-то игры и по Наруто есть  ;)

--- Конец цитаты ---
Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил :(. Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2024, 15:58:42 ---Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил :(. Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.

--- Конец цитаты ---
Тем не менее я поиграл в Наруто на GBA. Если не брать в рассчет сюжет, то играть можно)

Silver_Shadow:
И вот наконец-то следующая серия Силт-Страйдера! Быстрый как ветер, но также умирает как молния! Скорее всего у него жидкий... стол! У обычных людей стул, а у него стол! С самого начала операции у него несварение. Но наш ниндзя то стратег и умелец! Он рассчитал если на каждую часть локации тратить и проходить ее за полторы минуты, он как раз успеет в ниндзевскую уборную!

Как только он появился сразу к нему стали дядьки приставать, а один вообще хлыстом начал бить. Но за пару секунд Силт-Страйдер справился.
Потом был не суп с котом. А скорее с женщинами. Много женщин, с топорами, бумерангами, и агрессивно настроенные. Видимо из нашего Силт-Страйдера хотели суп сварить.

Но он оказался крепким орешком. Тем более уборная ждет!
Пройдя участок с лианами и кричащими женщинами, он прыгнул куда-то вниз. Из под земли выпрыгивали злобные рыбы. А по земле ходили динозавры! И птеродакли. Маелстром конечно опять все проспал, поэтому его Силт-Страйдер не увидел.

И вот прыжок и еще прыжок, он даже чувствовал что у него в руках не меч, а почти автомат. Тыщ-тыщ-тыщ только вырывалось каждую секунду. И туД какой кружок в него врезался огненный...

А это был босс.
Дошел до него. Но конечно не сразу, потренировался. Локация в принципе норм. Но все равно напряжение, и меч действительно уже как автомат ближнего действия. Туда-сюда махать надо каждую секунду.

Потом еще раз пять попробовал, но не смог с боссом справиться)

ЧТОЖ следующий!)

Добавлено позже:
P.S. Хочу сказать что после босса последний уровень))

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2024, 15:58:42 ---Не фанат если честно. Но пытался подсесть на Наруто, посмотрел первый сезон, где сразили главгада этого сезона, потом пошли скучные серии не о чем. Младший брат пришёл, типа спец по Наруто, сказал, что дальше смотреть нет смысла проходные серии и лучше сразу переходить ко второму сезону. Ну так и сделал, смотрел-смотрел и не заметил как забросил . Остановился вроде на моменте, где учителя-жабу, который обучал Наруто, убили.  Может через игры удастся лучше подсесть к вселенной Наруто.
--- Конец цитаты ---
это были филеры )) т.е. серии, которые выпускают чтоб увеличить кол-во серий в аниме или когда аниме обогнало автора манги по сюжету и нечем серии наполнить (а в аниме они растягивали как могли). Лучше мангу почитай.

А по игре - это скорее файтинг. Мне вторая часть понравилась. Все по сюжету кстати и юмора много.

ww:
По прохождению. Я сделал все, что мог  :lol: Я тут перед этим запустил и проходил до куда смогу. Оказывается у нас еще 3 конта (уже меньше). А если это действительно последний уровень, то мы можем затащить, главное, чтобы прохождение хотя бы до чекпоинта было ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии