| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Quack Shot Starring Donald Duck - Русская версия (by me) |
| << < (3/3) |
| DrMefistO:
--- Цитата: McSIM от 01 Май 2023, 20:09:54 ---Кроме указанной абракадабры на экране "game over", наткнулся на странное поведение финального босса. Вместо того, чтобы вести себя так: https://youtu.be/TQ3fwf0Y3QA?t=4462 У меня при его появлении начал трястись экран и трясся не переставая пока я не убил босса, босс так же кидал свой меч, но кирпичи с потолка не падали. У всех так, или я словил уникальный баг? :unsure: И маленькая придирка, почему в финальных титрах, при написании английских имён, вместо буквы "О" используется цифра "0"? --- Конец цитаты --- Насчёт бага хз) попробуй перепройти. Но я проходил, не было бага. Насчёт О и 0 - в игре в принципе так сделано, даже в оригинале. |
| McSIM:
--- Цитата: DrMefistO от 02 Май 2023, 00:34:44 ---Насчёт бага хз) попробуй перепройти. Но я проходил, не было бага. Насчёт О и 0 - в игре в принципе так сделано, даже в оригинале. --- Конец цитаты --- Перепрошёл, баг повторился. https://cloud.mail.ru/public/dJ8o/pYBLqaD7Z Играл через RetroArch с этим ядром: Вот теперь думаю. Что виновато, эмулятор или может этот баг возникает, если использовать "Continue"? |
| McSIM:
Перепрошёл на другом ядре. Баг так же проявился. Без использования "Continue" и с использованием ситуация не меняется. Обновил ядра, скачал ром из шапки этой темы (оказался идентичен моему экземпляру, что не удивительно), баг проявился. На том же ядре, запустил "Quack Shot Starring Donald Duck (JUE) (REV 01) [!].bin", бага с финальным боссом не было. |
| McSIM:
--- Цитата: DrMefistO от 02 Май 2023, 00:34:44 ---Насчёт бага хз) попробуй перепройти. Но я проходил, не было бага. ... --- Конец цитаты --- Перепрошёл на таком же эмуляторе, как на скриншоте в шапке темы. Баг ЕСТЬ :-\ https://cloud.mail.ru/public/zWbC/JLf8pTYfy Если надо могу сейвы скинуть. |
| McSIM:
DrMefistO, Исправление будет? |
| DrMefistO:
--- Цитата: McSIM от 28 Июнь 2023, 21:15:13 ---DrMefistO, Исправление будет? --- Конец цитаты --- Да, только вопрос когда. Возможно, на выходных доберусь. |
| Беларус учит русский:
DrMefistO, разбор причины бага тоже будет? :) |
| DrMefistO:
--- Цитата: perfect_genius от 29 Июнь 2023, 21:17:47 ---DrMefistO, разбор причины бага тоже будет? :) --- Конец цитаты --- Я надеюсь:) |
| DrMefistO:
Сейвы можно для GENS? Добавлено позже: Блин, действительно, баг есть:) Буду выяснять. |
| DrMefistO:
Если кто хочет позабавляться над финальным боссом и помочь, то вот Game Genie коды, чтобы на него попасть: |
| McSIM:
--- Цитата: DrMefistO от 15 Июль 2023, 14:27:47 ---Сейвы можно для GENS? ... --- Конец цитаты --- Если ещё надо :neznayu: |
| DrMefistO:
Проблема найдена:) Собственно, вот в чём было дело: В какой-то момент во время сборки рома закралась ошибка в виде: Проблемное место (записывается не адрес RAM, а просто число 0xFF0000): Исправленный ром во вложении. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |