Игры > Игры на персональном компьютере

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

<< < (7/10) > >>

Vertex:
Поиграл полчасика. Ну, на озвучку я не особо ориентируюсь, я всё равно всегда текст читаю. Что там бандюки кричат, мне никогда особо не было важно. Поставил английскую, чтобы не отвлекала.  :lol:
Играется вроде нормально. Может дальше будет хуже, не знаю. Пока сойдёт.
Из минусов отмечу только отсутствие минилокатора и долгую начальную загрузку шейдеров, а так вроде всё то же самое, ну графика получше, хотя и не прям чтобы ух.
Буду продолжать. Посмотрим, что там дальше.

Yaranga:
Подчистил. При продолжении срача тему придётся прикрыть.

Photon9:
[
--- Цитата: Vertex от 23 Ноября 2024, 17:46:38 ---Из минусов отмечу только отсутствие минилокатора и долгую начальную загрузку шейдеров, а так вроде всё то же самое, ну графика получше, хотя и не прям чтобы ух.
Буду продолжать. Посмотрим, что там дальше.
--- Конец цитаты ---
На шейдеры есть мод от KZekai
выложен на нексусе No Shader Warmup отключающий кеширование, вроде как по заверению автора оно не нужно, и вроде как авторы игры по ошибке его не отключили ибо в 5 анриале оно по умолчанию включено. По отзывам отключение на работу игры никак не влияет.

Vertex:

--- Цитата: Photon9 от 24 Ноября 2024, 13:22:11 ---На шейдеры есть мод от KZekai
--- Конец цитаты ---
О! Спасибо, добрый человек. Пойду качать.  :)

Photon9:
Не, всё таки не всё так гладко, почитал отзывы на playground есть некоторые проблемы загрузки становятся дольше, у некоторых людей текстуры плохо прогружаются. Так что всё же кеширование шейдеров нужно, но на UE 5 оно видимо криво сделано из-за чего постоянно повторяется. В играх сони оно тоже есть, но хотя бы разовое.

Vertex:
Эх, жаль. Но я всё же попробую завтра. Скачал уже мод.

Vincent7:
Ну лучше ли обождать пару тройку недель когда хотя бы один патч выйдет?

Vertex:

--- Цитата: Vincent7 от 24 Ноября 2024, 23:15:01 ---Ну лучше ли обождать пару тройку недель когда хотя бы один патч выйдет?
--- Конец цитаты ---
Это, безусловно, самое верное решение, но поставить мод и посмотреть на результат тоже интересно.

Photon9:
Дошел до макового поля, забрал икону, отнёс заказчику, и решил сбегать починить оружие, на этом всё - вылет за вылетом, почитал отзывы в стиме, по ходу в этом месте я не один такой везучий, а по сему сижу жду патча.

wolfer:
Photon9, мыши плакали, кололись...

Photon9:

--- Цитата: wolfer от 25 Ноября 2024, 23:57:37 ---Photon9, мыши плакали, кололись
--- Конец цитаты ---
Да ладно, не первая игра в плохом техническом состоянии на релизе, тот же Сайлент Хил 2 римейк, тоже болел вылетами, сейчас привели в удобоваримое состояние, а она ведь тоже если не ошибаюсь на UE5 при этом без большого открытого мира.

wolfer:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 00:06:58 ---на UE5 при этом без большого открытого мира.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, вот именно открытый мир извиняет отсутствие тестирования.
В СХ у меня был только один вылет перед больницей, патчи появились очень быстро.
Посмотрим, как будет тут. Не понимаю только, зачем играть в сырой продукт

Freeman665:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 00:06:58 ---тот же Сайлент Хил 2 римейк, тоже болел вылетами, сейчас привели в удобоваримое состояние, а она ведь тоже если не ошибаюсь на UE5 при этом без большого открытого мира.
--- Конец цитаты ---
Сайлент Хилл даже на моем картофельном железе работал в 25-30 фпс на средних настройках, и за игру встретил ровно 2 бага, из которых один серьезный. Сабжу до него как до Луны.
Да, открытый мир, и что теперь, класть болт на оптимизацию?

Razor:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 00:06:58 ---Да ладно, не первая игра в плохом техническом состоянии
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Кроме Зова Припяти все Сталкеры на релизе были кривыми до ужаса. Сталкер 2 тут держит планку качества как и раньше. :lol:

blackoff:

--- Цитата: Photon9 от 25 Ноября 2024, 23:56:35 ---на этом всё - вылет за вылетом
--- Конец цитаты ---
1ый вечер вылетало раз 5 ,потом перестало ,дня 4 по часу-два ,возм от настроек зависит .

Добавлено позже:
не скажу чтоб прям криво ,играть можно ...
чаще читаю про кривизну нежели встречаю...

wolfer:
Вспомнил, где еще был открытый мир из недавнего и не было вылетов - в АХ :)

Добавлено позже:
Просто когда пишут как оправдание сырого состояния продукта технологию, на которой он основан - это рука/лицо. Ну не используйте пятый анрил, используйте четвертый, купите сторонний, разработайте свой как Кэпком.

Photon9:

--- Цитата: wolfer от 26 Ноября 2024, 00:44:08 ---Вспомнил, где еще был открытый мир из недавнего и не было вылетов - в АХ
--- Конец цитаты ---
Так там открытого мира всё же небыло. И мы теперь что лет десять при  обсуждении чего либо будем вспоминать эту кипрскую игрулину, которая к слову таки не щедевр, а вполне себе 6-7 из 10 шутанчик с спорными механиками.

YuzorG:
Да хз
Мне что первый сталкер, что Атомик Харт тут вспоминаемый не зашли
Как будто игры вышли слишком поздно для своего времени.
Вряд ли в обозримом будущем запущу часть 2.

Photon9:

--- Цитата: Freeman665 от 26 Ноября 2024, 00:33:19 ---Да, открытый мир, и что теперь, класть болт на оптимизацию?
--- Конец цитаты ---
Назови мне крупную игру вышедшую за последних лет десять с реально открытыми миром, а не упомянутую выше кипрскую, которая на релизе была без багов.

YuzorG:
Вот как по книжке. Вот сделали по книжке - ок. Но кому... Зачем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии