Игры > Игры на персональном компьютере

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

<< < (8/10) > >>

wolfer:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 01:18:06 ---кипрскую игрулину, которая к слову таки не щедевр, а вполне себе 6-7 из 10 шутанчик с спорными механиками.
--- Конец цитаты ---
У меня и брат на Кипре работает, как и пол его конторы (нет), а сам в россиюшке трудится. После воя некоторых слоев общества они даже резюмехи на другие страны и профили на артстейшене переделали :lol:
Это все фейк, ты же знаешь? АХ разрабатывалась в России, и вопрос вообще не в этом, а в состоянии на выходе в релиз. И падений там не было, и оптимизация была прекрасная.

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 01:21:12 ---Назови мне крупную игру вышедшую за последних лет десять с реально открытыми миром, а не упомянутую выше кипрскую, которая на релизе была без багов.

--- Конец цитаты ---
Зельды две части, одна только только. Сойдет? Это другое?))

Vincent7:
Dragon Quest 11, Elden Ring

Freeman665:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 01:18:06 ---Так там открытого мира всё же небыло.
--- Конец цитаты ---
так и тут его нет. Просто большая карта с активностями и прикрученными наспех механиками веса, голода и т.д. Напоминает выживач из подвалов стима, только за них обычно не просят 80 баксов, тем более за ранний доступ)

ParagonUnits:

--- Цитата ---Кроме Зова Припяти все Сталкеры на релизе были кривыми до ужаса.
--- Конец цитаты ---

А ничего, что в Зове Припяти есть баг в сюжетном диалоге в конце игры софтлочащий игру?

Razor:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Ноября 2024, 03:09:49 ---А ничего, что в Зове Припяти есть баг в сюжетном диалоге в конце игры софтлочащий игру?

--- Конец цитаты ---
Помню только баг у пиратов, что игра висла на сюжетном переходе из подземки в Припять. Зов Припяти в первый раз я прошёл в день релиза на нулевой версии с лицензионного диска, никаких проблем не помню.

Photon9:

--- Цитата: wolfer от 26 Ноября 2024, 01:33:31 ---Зельды две части, одна только только. Сойдет? Это другое?))
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум ботва если не ошибаюсь 12-13 года, в каком состоянии она была на релизе я не знаю, да и всё это консольщина учитывая что железо однотипное под него проще отполировать игру.

--- Цитата: Vincent7 от 26 Ноября 2024, 02:12:12 ---Dragon Quest 11, Elden Ring
--- Конец цитаты ---
И что прям вообще безглючные и патчи не выходили? Просто ни в то ни в то не играл, хотя DQXI на дек накатил и таки есть желание пощупать, 8 зашел.

StRyK:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 13:17:54 ---ботва если не ошибаюсь 12-13 года
--- Конец цитаты ---
Ботва в 2017 вышла с релизом Свича.

Photon9:

--- Цитата: StRyK от 26 Ноября 2024, 13:20:42 ---Ботва в 2017 вышла с релизом Свича.
--- Конец цитаты ---
Ну и как минимум учитывая анонс для Wii U в 13 году пилили и полировали её оооооочень долго и судя по имеющейся инфе были некоторые проблемы, а ресурсы нинтендо не сравнимы с какими то там GSC

В общем я к чему веду, большинство больших игр вышедших в последнее время имели от досадных до весьма серьёзных проблем в техническом плане, но в итоге все или почти все их поправили и всех всё устраивает, ну кроме уж вовсе упоротых людей которых очень мало и им важны не игры, а поисходить на известную субстанцию в стремлении похейтить и докопаться до любой мелочи, эта же игра жить не даёт несколько другим людям причём она им столь противна и мерзка что в первый день релиза на трекерах были если не рекорды по скачиванию то близкие к ним значения (25-30 тысяч) и на всех профильных форумах идут активные обсуждения.

blackoff:
Вышла нейросетевая озвучка для S.T.A.L.K.E.R. 2 от SynthVoice

Добавлено позже:
первый пострелизный патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет на PC и Xbox в течение этой недели (то есть в период с 25 ноября по 1 декабря).

Будущее обновление принесёт с собой несколько востребованных исправлений и улучшений:

устранят вылеты, вызванные ошибками в процессе выделения памяти и другими проблемами;
    починят сюжетные задания, освободив их от препятствующих прохождению багов;
    поправят цены на оружие с установленными апгрейдами и поведение NPC во время выбросов;
    добавят недостающие лицевые анимации, вернут на место потерявшихся NPC, ликвидируют визуальные баги (вроде оторванных от тела голов или застревания одежды);
    повысят качество и стабильность визуальных эффектов;
    откорректируют отображение задач во время диалогов, ошибки в текстах и добавят отсутствующие подсказки для взаимодействий.

Guyver(X.B.M.):
Оперативненько озвучка сделана... Теперь после замены всей ереси можно и глянуть будет...

Freeman665:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 15:18:27 ---что в первый день релиза на трекерах были если не рекорды по скачиванию то близкие к ним значения (25-30 тысяч) и на всех профильных форумах идут активные обсуждения.
--- Конец цитаты ---
поздравляю, ты узнал, что такое хайп)

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 15:18:27 ---но в итоге все или почти все их поправили и всех всё устраивает
--- Конец цитаты ---
только здесь правят пока что лишь фанаты, несколько дней прошло, а уже куча модов с исправлениями баланса и прочего, консольщикам тут могу лишь посочувствовать)

ParagonUnits:

--- Цитата ---Зов Припяти в первый раз я прошёл в день релиза на нулевой версии с лицензионного диска, никаких проблем не помню.
--- Конец цитаты ---

Я проходил последнюю версию 1.6.10, видать этот баг с патчем добавили!

Razor:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Ноября 2024, 17:22:19 ---Я проходил последнюю версию 1.6.10, видать этот баг с патчем добавили!

--- Конец цитаты ---
Какой-то пиратский патч. Официально было только 2 патча до версий 1.6.01 и 1.6.02.

SkyLarge:

--- Цитата: Razor от 26 Ноября 2024, 17:28:42 ---Какой-то пиратский патч. Официально было только 2 патча до версий 1.6.01 и 1.6.02.

--- Конец цитаты ---
Я не так давно на пиратках перепроходил всю трилогию. Не помню у кого качал. Запомнил только что очень долго на рутрекере искал раздачу чистых версий без модов.
Так вот. Каких-то багов которые портили прохождение вообще не встретил во всех трех частях, НО Зов Припяти чаще всех зависал при сворачивании игры через alt+tab. ТЧ и ЧН вроде раза два всего так подвисли, а вот ЗП на каждом втором сворачивании зависала намертво что приходилось вслепую игру вырубать через диспетчер.
Но даже не считаю это прям багом.

wolfer:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 15:18:27 ---а ресурсы нинтендо не сравнимы с какими то там GSC
--- Конец цитаты ---
Ага, то есть виноват не UE5, а "ресурсы"? Так может игровой студии надо было ресурсы не на покупку боевой техники и оружия тратить, а на тестирование?

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 26 Ноября 2024, 16:07:09 ---Будущее обновление принесёт с собой несколько востребованных исправлений и улучшений:
--- Конец цитаты ---
Что говорит о том, что исправить часть критических ошибок можно было буквально за пару недель нормального тестирования. ЧТД

ParagonUnits:

--- Цитата ---Какой-то пиратский патч. Официально было только 2 патча до версий 1.6.01 и 1.6.02.
--- Конец цитаты ---

1.6.02, конечно, перепутал с 1.5.10 чистого неба!

MetalliC:

--- Цитата: wolfer от 26 Ноября 2024, 01:33:31 ---Зельды две части, одна только только. Сойдет? Это другое?))
--- Конец цитаты ---
ты же сам понимаешь что это действительно другое? последние две зельды для аж одной платформы - свич => работ по разработке, отладке и тестированию на порядки меньше чем в случае игры для Хящика и ПК с зоопарком разного железа, дров и виндовсов.

а от глючности игры на старте мало что зависит, главное чтоб игра была норм и зашла игрокам.
вон Ведьмак 3 на релизе тоже был кривой и косой до ужаса, но это не помешало игре стать культовой и обрасти большой фанбазой.
и наоборот: если игра как таковая не зацепит публику - то ей уже не поможет никакая идеальная безбаговость, вылизанность и оптимизация  :)

Vincent7:

--- Цитата: Photon9 от 26 Ноября 2024, 13:17:54 ---И что прям вообще безглючные и патчи не выходили? Просто ни в то ни в то не играл, хотя DQXI на дек накатил и таки есть желание пощупать, 8 зашел.
--- Конец цитаты ---
Я Dragon quest скачал и прошел как только она вышла, ничего не глючило. Если 8 понравилась то советую сыграть, не пожалеешь(там даже есть кое-какие бонусы прямиком из 8 части) Для элдена патчи выходят до сих пор с правками баланса, но это другое, в техническом плане всё норм было со старта

Кринженер:
Примерно так выглядит "провал", "хомячьё-фанатьё" и "поедание кактуса" :cool:

Razor:
Судя по тому же VG Insights, скоро оригинальный Сталкер станет провалом на фоне Сталкера 2. А Чистое Небо с Зовом Припяти уже слились относительно Сталкера 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии