Другое > Разное

Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор

<< < (29/34) > >>

Dyons:

--- Цитата: Юра с. от 05 Ноябрь 2025, 16:53:02 ---а теперь жена вечно возмущается.

--- Конец цитаты ---
надо было немую брать  :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 05 Ноябрь 2025, 13:43:54 ---То чувство, что некий подбаненный челик активировал твинка и жирно троллит. Доктор Марио без цветов, блин
--- Конец цитаты ---
Судя по его первым постам, это если и твинк, то кого-то кто любит ковыряться в железе, потому что первый пост был совсем не тролльский.
Так что больше похоже, что это какой-то железячник активировал твинка чтобы изобразить "подбаненного челика"  ::)

wolfer:
Да уж :)

Street Fighter:

--- Цитата: Юра с. от 05 Ноябрь 2025, 16:53:02 ---Раньше родаки запрещали долго играть, а теперь жена вечно возмущается.

--- Конец цитаты ---
В Танчики не любит что ли играть?

wolfer:
Прошел почти два уровня на Сеге генезис Соника 3D, тут приходит сын, которого я с температурой 37 выгнал в школу утром, и тоже меня выгоняет из комнаты :lol: Бесплатная симуляция родаков :lol: Знал я, что не надо свой ретрохл… коллекцию ретро в его комнату размещать

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 05 Ноябрь 2025, 17:22:55 ---тут приходит сын, которого я с температурой 37 выгнал в школу утром, и тоже меня выгоняет из комнаты
--- Конец цитаты ---
Отомстил тебе  :lol:

wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 05 Ноябрь 2025, 17:36:35 ---Отомстил тебе  :lol:

--- Конец цитаты ---
Так 1.5 недели каникул, выходить - решил заболеть. Но До каникул он как раз неделю болел, в выпускном классе… Такими темпами о твоей альма-матер может и не мечтать :)

щербаков5:

--- Цитата: Юра с. от 05 Ноябрь 2025, 16:53:02 ---Раньше родаки запрещали долго играть, а теперь жена вечно возмущается.

--- Конец цитаты ---
Для полной аутентичности жену надо выкинуть.
В детстве её не было.

onicron:

--- Цитата: StRyK от 05 Ноябрь 2025, 12:34:36 ---Ну, и зачем к этой нищете возвращаться?

--- Конец цитаты ---
просто человек смог вернуться в своё детство..     воссоздав окружающую обстановку - вернулся в эмоциональное приятное прошлое..     понять это можно только достигнув определённого возраста.. -_-

но и да, у детей миллиардеров или родившихся после 2000-х было совсем другое детство :thumbup:

Про "Dr. Mario" подтверждаю - основной телевизор был ч/б, а цветной, очень изредка, в родительской комнате, когда их не было дома... пилюльки просто разного серого цвета.. :lol:
привычка выработалась что ли какая-то за несколько лет, да и фильмы ч/б частенько показывали, мозг как то всё сам раскрашивал..
в общем это не вызывало каких то проблем

wolfer:

--- Цитата: onicron от 06 Ноябрь 2025, 15:33:21 ---но и да, у детей миллиардеров или родившихся после 2000-х было совсем другое детство :thumbup:

--- Конец цитаты ---
А тут таких нет. Вопрос не в том, что вспомнить детство здорово и лампово, а в том, что держаться за него двумя руками сидя на ковре перед плохо работающим оборудованием - это уже какой-то тяжелый инфантилизм.
Я и сам люблю погамать на оригинальной железке и ЭЛТ телеке, но это уже не денди или клон md4 с всратым звуком, а оригинальные консоли хороших ревизий, подключенные по качественному композиту к качественному и исправному телевизору, а не показывающему зелено-серым убитому горизонту, что был в спальне брата :)
Нужно же стремиться к лучшему, а не как раньше бездумно.

Razor:

--- Цитата: onicron от 06 Ноябрь 2025, 15:33:21 ---понять это можно только достигнув определённого возраста..
--- Конец цитаты ---

И какой это возраст, если не секрет? Я, наверное, ещё не дорос до того, чтобы в заднице зудило играть "как в детстве", а не как комфортно.

Street Fighter:
Разобрались же уже, что каждый играет как хочет. Я бы даже с удовольствием посмотрел на фото воссозданных комнат в стиле 90-х, ковры на стенах, приставки, подключенные к черно-белому телеку, сидячих на полу взрослых за геймпадами. Кто знает, может это окажется заразительным :neznayu:.

Razor:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Ноябрь 2025, 16:05:29 ---Разобрались же уже, что каждый играет как хочет.
--- Конец цитаты ---

Но некоторые ритуалы типа играть на полу на ковре уже больше звучат как троллинг, а не обсуждения впечатлений от железа и эмулятора.

onicron:

--- Цитата: Razor от 06 Ноябрь 2025, 16:02:49 ---И какой это возраст, если не секрет? Я, наверное, ещё не дорос до того, чтобы в заднице зудило играть "как в детстве", а не как комфортно.

--- Конец цитаты ---

А возраст у каждого свой :) И да у товарища Юра с., был достаточный перерыв, между  "приставкой с 90-х" и когда попал в руки Гейм Стик и загорелось..  игры те, а ощущения - не то.
Вот и искал, что не так. И нашёл. И ему нравиться.

Я ж сразу сказал - Это его детство. У Вас оно другое, тоже своё.

--- Цитата: onicron от 06 Ноябрь 2025, 15:33:21 ---просто человек смог вернуться в своё детство.. ..

--- Конец цитаты ---

Да - каждому своё. Если для получения "удовольствия" нужен комфорт - пожалуйста; нужна оригинальная приставка - пожалуйста;
хотите эмуляторами на ПК - пожалуйста; хотите сидеть на ковре перед чёрно-былым ламповым телеком - опять пожалуйста.
Лишь бы игра и времяпровождение было в радость.

Petenokor:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Ноябрь 2025, 16:05:29 ---Я бы даже с удовольствием посмотрел на фото воссозданных комнат в стиле 90-х, ковры на стенах...

--- Конец цитаты ---

Я не думаю, что ковер на стене - это не признак 90х.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 06 Ноябрь 2025, 16:16:24 ---Но некоторые ритуалы типа играть на полу на ковре уже больше звучат как троллинг, а не обсуждения впечатлений от железа и эмулятора.

--- Конец цитаты ---
В моем скромном и заваленном сейчас углу лежит ГДРовский ковер и советская подставка под ТВ, переделанная под типа столик, на которой телек, видак и сега... Все, меня не спасти?  :lol:

Кстати поспешу заметить, что играть сидя перед телеком на ковру на полу уже нифига неудобно - хотелось бы нормально развалиться и телек на уровне глаз иметь при этом, а так пока не получается с ЭЛТом.  -_-

Street Fighter:

--- Цитата ---В моем скромном и заваленном сейчас углу лежит ГДРовский ковер и советская подставка под ТВ, переделанная под типа столик, на которой телек, видак и сега... Все, меня не спасти?  :lol:
--- Конец цитаты ---
Фото давай :).

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Ноябрь 2025, 09:19:57 ---Фото давай :).

--- Конец цитаты ---
Фотка старая, Горизонт на свалке (трубка уставшая сильно была), щас свалка вокруг, неудобно фоткать  :blush:
Платки больше по приколу и из сентимента положил, бабушка делала.  :)

Street Fighter:
Что на Снес прошел :)?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Ноябрь 2025, 13:21:13 ---Что на Снес прошел :)?

--- Конец цитаты ---
Star Fox и Star Fox 2, для другого он мне и не нужон особо  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии