Приставки > 1-3 поколения
Сюбор 440 в 1 (Новодел от Кудос 2018 года)
Nhisti:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Августа 2022, 14:08:30 ---Конечно если ты живёшь где-то в районе Донбаса,тогда конечно
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Dirk Dagger от 05 Августа 2022, 15:30:23 ---Да нет противного случая. Ты угадал.
--- Конец цитаты ---
На ютубе есть канал Скуби Ду, автор из Донецка https://www.youtube.com/channel/UCzpbl3xXdzXtEdTXf7NeT9Q/videos
Вот он как-то умудряется там найти весьма редкие экземпляры, ретро и современные, причём в полном комплекте (для него это принципиально) и по отличным ценам. У одной бабушки даже нашёл амерскую СНЕС и пару приблуд для записывания картриджей на дискеты в комплекте, такие в Москве-то не сыскать:
А самое забавное, что он относительно недавно нашёл целую партию новеньких как раз Сюборов:
Новенькие Сюборы https://www.instagram.com/p/CZ7ayONtg6D/ (смотреть через ВПН)
Так что кто ищет - тот найдёт. Везде :D
quq_CCCP:
Ну вот тебе, скриншоты с тв тюнера, клон Jippy, плата большая на рассыпухе, чипы TA-03-NP1 и TA-02NPB
quq_CCCP:
Далее еще один каноничный образец, Dendy classic T1818, тот самый от стиплера:
daleboy:
--- Цитата: Simon_Belmont от 05 Августа 2022, 16:21:23 ---и какая-то рябь на однотонных фонах,
--- Конец цитаты ---
вы случайно не сеточку имеете ввиду? будто какая то мелкая сетка еле заметна полупрозрачная
Simon_Belmont:
daleboy, Нет, не сеточка. Что-то именно отдалённо похожее на сканлайны, как у кинескопов, но не совсем такое. Мельче и чаще, и не столь заметные. Увы, уже не осталось у меня такого железа, чтобы заскринить.
daleboy:
--- Цитата: Simon_Belmont от 21 Августа 2022, 16:52:38 ---daleboy, Нет, не сеточка. Что-то именно отдалённо похожее на сканлайны, как у кинескопов, но не совсем такое. Мельче и чаще, и не столь заметные. Увы, уже не осталось у меня такого железа, чтобы заскринить.
--- Конец цитаты ---
похоже понял о чем вы говорите, я видимо не так выразился, у меня есть нью геймы года 19ого, с таким же эффектом, в принципе и проблема с цветами там та же как у топикстартера, видимо внутрянка по большей части одинаковая щас, но! самое интересное что вот эти сканлайны у меня есть и на Оригинальной европейской NES), и это более чем забавно, потому что подобного эффекта я не встречал н ина одной старой денди
Simon_Belmont:
daleboy, не могу ручаться, но, возможно, это особенность некоторых телевизоров, сигналы с этих консолей так воспринимают. Друг подключал simbas в древнему тв тюнеру beholder, записывал видео, там я данного эффекта не заметил. У себя на ЖК телеке и на своём тв тюнере aver я эти полоски отчетливо видел с этой же консоли.
daleboy:
--- Цитата: Simon_Belmont от 22 Августа 2022, 01:51:42 ---daleboy, не могу ручаться, но, возможно, это особенность некоторых телевизоров, сигналы с этих консолей так воспринимают. Друг подключал simbas в древнему тв тюнеру beholder, записывал видео, там я данного эффекта не заметил. У себя на ЖК телеке и на своём тв тюнере aver я эти полоски отчетливо видел с этой же консоли.
--- Конец цитаты ---
я подключал только к современному жк
Навигация
Перейти к полной версии