Другое > Hard'n'Soft
Компьютер+Телевизор. Проблемы и решения
<< < (10/17) > >>
ElectrixX:
у меня к видлу подключен моник и тельбан, стоит дублирование на два монитора, влияет это как то на производительность? или лучше будет вывести игру на один экран?
Virtua Fighter:
А тут есть умельцы ремонтов древних (ламповых) телов?
Rumata:
Что имеется в виду под ламповым телевизором? Рекорд 68?
HardWareMan:
Можно пойти в ретро и отремонтировать КВН 49.
Virtua Fighter:
Rumata,  имелся в виду ЭЛТ не первой свежести, и если есть человек, разбирающийся в таких девайсах и их схемах я б возжелал его немного грузануть.... :hi:
Driv3r:

Особенности подключения ноута к ТВ SONY KDL-32EX600

Что бы смотреть видео в ФХД хочю подключить к SONY KDL-32EX600 ноут core i3, GT645m . Какие мелочи надо учесть при этом? Подключать через HDMI или DVI ? По поводу HDMI встречал инфу что нужно быть внимательным к кабелю. Какой кабель лучше для этой цели?
Ogr:

--- Цитата: Driv3r от 04 Июнь 2019, 06:45:49 ---Подключать через HDMI или DVI ?
--- Конец цитаты ---
тут DVI у него не указан, только ВГА: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32ex600/specifications
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Ogr от 04 Июнь 2019, 11:37:19 ---тут DVI у него не указан, только ВГА: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32ex600/specifications

--- Конец цитаты ---
А по VGA (D-sub) он Full HD не покажет (судя по спецификациям), поэтому только остаётся только HDMI.
По мне, так без разницы какой кабель - главное, чтобы рабочий. Думаю, сейчас большинство недорогих HDMI кабелей не ниже версии 1.4.
godun:
Скажите пожалуйста, у видях и ноутбуков середины 2000 годов в мультиауте какой сигнал ? Ргб или компонент? Решил поиграть на эмуле на элт ящике. подвернулся переходник с 4 колокольчиками, синий красный, зелёный жёлтый. Ну жёлтый это композит, а когда подрубаю три цвета в компонентный вход телека, то картинка синевой отдает
Ogr:

--- Цитата: godun от 02 Февраль 2020, 22:51:58 ---а когда подрубаю три цвета в компонентный вход телека, то картинка синевой отдает
--- Конец цитаты ---
Если Подрубить к Компонентнму входу Что То С Не Компонентным сигналом, вообще никакой картинки не получишь. У тебя просто формат цветной кодировки компонента у ноута и телевизора не совпадает.

Добавлено позже:
Ну или провод у переходника рваный
godun:
провод прозвонил, вроде все ок. попробовал на жк телеке, тоже самое, все синевой отдает.
blackoff:
godun ,мне только композит и s-video попадались ,что за карта\ноут ,какой разъем? помимо синевы другие цвета есть ,красный ,зеленый?
godun:

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2020, 23:53:47 ---godun ,мне только композит и s-video попадались ,что за карта\ноут ,какой разъем? помимо синевы другие цвета есть ,красный ,зеленый?

--- Конец цитаты ---
карта в ноуте ати радеон мобилити 9600/9700. поставил каталист .   сине белое все, если перпутать  тюльпаны, то будет с красными оттенками.
пытался дрова переставить, вообще черно белое стало.  накатил заново старые, опять все стало синим
blackoff:
TV-Out (S-Video)

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 00:21:38 ---накатил заново старые, опять все стало синим
--- Конец цитаты ---
ну ты походу на синий подаешь видеосигнал ,по идее можно и зеленым сделать и красным =)
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 00:32:43 ---ну ты походу на синий подаешь видеосигнал ,по идее можно и зеленым сделать и красным =)

--- Конец цитаты ---
ну штекер то я надеюсь стандартную распиновку имеет?
я подаю все согласно цветам. и желтый соотвествует  композиту. с ним все ок. зеленые если отрубать, то картинка пропадает. (это синхра вроде как?)
Rumata:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 00:37:32 ---ну штекер то я надеюсь стандартную распиновку имеет?
--- Конец цитаты ---
Нет. Стандартная композит и S-Video. А у тебя что-то своё, спрашивай у Асуса
Ogr:

--- Цитата: Rumata от 03 Февраль 2020, 00:41:12 ---спрашивай у Асуса
--- Конец цитаты ---
Они раньше и на видеокартах часто встречались
Rumata:

--- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 01:03:26 ---Они раньше и на видеокартах часто встречались
--- Конец цитаты ---
Кто? Mini DIN 7? На чьих видеокартах?
Ogr:

--- Цитата: Rumata от 03 Февраль 2020, 01:14:31 ---Mini DIN 7? На чьих видеокартах?
--- Конец цитаты ---
да. Лично на моих: На Гтх 7900 От мзи и палит, и На Гтх 560ти от палит.
godun:
у меня есть родной шнурок композит от асуса. в нем распиновка совпадает с компонентным шнурком (на фото сверху). остальные цвета я вызвонил и показал на фото снизу. что интересно, синий цвет сидит на желтом(композит). не знаю почему так, но еслиб  они коротили между собой, то логично, что синий бы звонился и на свой родной пин.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии