| Другое > Hard'n'Soft |
| Компьютер+Телевизор. Проблемы и решения |
| << < (10/17) > >> |
| ElectrixX:
у меня к видлу подключен моник и тельбан, стоит дублирование на два монитора, влияет это как то на производительность? или лучше будет вывести игру на один экран? |
| Virtua Fighter:
А тут есть умельцы ремонтов древних (ламповых) телов? |
| Rumata:
Что имеется в виду под ламповым телевизором? Рекорд 68? |
| HardWareMan:
Можно пойти в ретро и отремонтировать КВН 49. |
| Virtua Fighter:
Rumata, имелся в виду ЭЛТ не первой свежести, и если есть человек, разбирающийся в таких девайсах и их схемах я б возжелал его немного грузануть.... :hi: |
| Driv3r:
Особенности подключения ноута к ТВ SONY KDL-32EX600 Что бы смотреть видео в ФХД хочю подключить к SONY KDL-32EX600 ноут core i3, GT645m . Какие мелочи надо учесть при этом? Подключать через HDMI или DVI ? По поводу HDMI встречал инфу что нужно быть внимательным к кабелю. Какой кабель лучше для этой цели? |
| Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 04 Июнь 2019, 06:45:49 ---Подключать через HDMI или DVI ? --- Конец цитаты --- тут DVI у него не указан, только ВГА: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32ex600/specifications |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Ogr от 04 Июнь 2019, 11:37:19 ---тут DVI у него не указан, только ВГА: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32ex600/specifications --- Конец цитаты --- А по VGA (D-sub) он Full HD не покажет (судя по спецификациям), поэтому только остаётся только HDMI. По мне, так без разницы какой кабель - главное, чтобы рабочий. Думаю, сейчас большинство недорогих HDMI кабелей не ниже версии 1.4. |
| godun:
Скажите пожалуйста, у видях и ноутбуков середины 2000 годов в мультиауте какой сигнал ? Ргб или компонент? Решил поиграть на эмуле на элт ящике. подвернулся переходник с 4 колокольчиками, синий красный, зелёный жёлтый. Ну жёлтый это композит, а когда подрубаю три цвета в компонентный вход телека, то картинка синевой отдает |
| Ogr:
--- Цитата: godun от 02 Февраль 2020, 22:51:58 ---а когда подрубаю три цвета в компонентный вход телека, то картинка синевой отдает --- Конец цитаты --- Если Подрубить к Компонентнму входу Что То С Не Компонентным сигналом, вообще никакой картинки не получишь. У тебя просто формат цветной кодировки компонента у ноута и телевизора не совпадает. Добавлено позже: Ну или провод у переходника рваный |
| godun:
провод прозвонил, вроде все ок. попробовал на жк телеке, тоже самое, все синевой отдает. |
| blackoff:
godun ,мне только композит и s-video попадались ,что за карта\ноут ,какой разъем? помимо синевы другие цвета есть ,красный ,зеленый? |
| godun:
Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2020, 23:53:47 ---godun ,мне только композит и s-video попадались ,что за карта\ноут ,какой разъем? помимо синевы другие цвета есть ,красный ,зеленый? --- Конец цитаты --- карта в ноуте ати радеон мобилити 9600/9700. поставил каталист . сине белое все, если перпутать тюльпаны, то будет с красными оттенками. пытался дрова переставить, вообще черно белое стало. накатил заново старые, опять все стало синим |
| blackoff:
TV-Out (S-Video) Добавлено позже: --- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 00:21:38 ---накатил заново старые, опять все стало синим --- Конец цитаты --- ну ты походу на синий подаешь видеосигнал ,по идее можно и зеленым сделать и красным =) |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 00:32:43 ---ну ты походу на синий подаешь видеосигнал ,по идее можно и зеленым сделать и красным =) --- Конец цитаты --- ну штекер то я надеюсь стандартную распиновку имеет? я подаю все согласно цветам. и желтый соотвествует композиту. с ним все ок. зеленые если отрубать, то картинка пропадает. (это синхра вроде как?) |
| Rumata:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 00:37:32 ---ну штекер то я надеюсь стандартную распиновку имеет? --- Конец цитаты --- Нет. Стандартная композит и S-Video. А у тебя что-то своё, спрашивай у Асуса |
| Ogr:
--- Цитата: Rumata от 03 Февраль 2020, 00:41:12 ---спрашивай у Асуса --- Конец цитаты --- Они раньше и на видеокартах часто встречались |
| Rumata:
--- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 01:03:26 ---Они раньше и на видеокартах часто встречались --- Конец цитаты --- Кто? Mini DIN 7? На чьих видеокартах? |
| Ogr:
--- Цитата: Rumata от 03 Февраль 2020, 01:14:31 ---Mini DIN 7? На чьих видеокартах? --- Конец цитаты --- да. Лично на моих: На Гтх 7900 От мзи и палит, и На Гтх 560ти от палит. |
| godun:
у меня есть родной шнурок композит от асуса. в нем распиновка совпадает с компонентным шнурком (на фото сверху). остальные цвета я вызвонил и показал на фото снизу. что интересно, синий цвет сидит на желтом(композит). не знаю почему так, но еслиб они коротили между собой, то логично, что синий бы звонился и на свой родной пин. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |