| Другое > Hard'n'Soft |
| Компьютер+Телевизор. Проблемы и решения |
| << < (9/17) > >> |
| 86LexX:
Drapon, Hitachi какой то,да бери любой которому 500мА от USB хватит. |
| black jaguar:
--- Цитата: Drapon от 21 Апрель 2016, 11:55:32 ---а то мне гора флешек надоела --- Конец цитаты --- SD карта 64Гб стоит 900 р |
| Drapon:
black jaguar, Найс,жесткий диск бу 160 гигов 200р+ этот чехол контейнер 200р Добавлено позже: 86LexX, А где на корпусе указано сколь ему напруги треба? |
| Drapon:
возможно ли такое что на оф сайте находится заведомо не рабочее по ? |
| Vegas:
Ты написал туда, куда нужно? |
| Drapon:
Vegas, Да написал,на сайте Лыжи в прошивках для тв лежит странный файл который не открывается ничем,написал им в саппорт,прошло 4 дня и там все еще этот файл лежит. |
| Heidr:
А чем ты собрался открывать прошивку? Скорее всего, нужно положить его на флэшку, вставить в телевизор и запустить обновление прошивки. |
| Drapon:
Heidr, Да я знаю,не первый раз же.Просто у них на сайте она в архиве который не открывается,видимо битый файл или что то еще.Не левый сайт а официальный ЛыЖи.Причем остальные версии норм и только последняя такая. |
| Vegas:
Дай ссыль. Как вариант, иди на региональный сайт от ЛыЖ, тяни оттуда. Иногда бывают накладки. |
| Drapon:
Vegas, http://www.lg.com/ru/support/support-product/lg-32LN540V SW File(Version 04.20.02) |
| Ogr:
--- Цитата: Drapon от 10 Апрель 2017, 06:30:51 ---http://www.lg.com/ru/support/support-product/lg-32LN540V SW File(Version 04.20.02) --- Конец цитаты --- И? |
| Drapon:
Ogr, при попытке распаковки у меня такое |
| Ogr:
Drapon, ПОПРОБУЙ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ СКАчать. |
| Drapon:
Ogr, обновил вин рар и тоже самое |
| HardWareMan:
Ogr, слева - браузером, справа ДМастером: В обоих случаях 64 975 651 байт, вместо твоих 65 240 340. Вот скачал еще (слева через freeGate:USA, справа из Омска): Опять же, 64 975 651 байт. Легче тебе, как избранному, поделиться нормальным. |
| Ogr:
Software_File_%28Version_04.19.00%29.zip |
| Drapon:
Ogr, это не тот там 4.20 |
| Ogr:
Software_File%28Version_04.20.02%29.zip |
| HardWareMan:
Вот теперь порядок: Более того, по вышеуказанной ссылке так же теперь качается нормальная версия. Видимо похмедельник они и поправили. |
| Drapon:
HardWareMan, я с пятницы им в суппорт писал вообщем это был такой файл неликвидный или такой юзер? Ogr спасибо за файл поссылке ,на прошлой мультик брейстар не пошел и ребутил телек а на этой норм работает пока |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |