Другое > Hard'n'Soft
Компьютер+Телевизор. Проблемы и решения
<< < (11/17) > >>
Ogr:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 10:36:34 ---синий цвет сидит на желтом(композит). не знаю почему так, но еслиб  они коротили между собой, то логично, что синий бы звонился и на свой родной пин.
--- Конец цитаты ---
Потому что сигнал на нем переключаться должен.
godun:
Ну я тоже так подумал. Получается виноваты дрова?
blackoff:
godun, так а что ты хочешь от этого разъема? на нем нет RGB ,две боковые пары задействованы ,середина композит ...
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 13:57:13 ---godun, так а что ты хочешь от этого разъема? на нем нет RGB ,две боковые пары задействованы ,середина композит ...

--- Конец цитаты ---
Ну компонент то там есть? Судя по цветным тюльпанам
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 13:58:59 ---Судя по цветным тюльпанам
--- Конец цитаты ---
цветные тюльпаны откуда взяты? то есть что в спеках написано s-video тебя не смущает?

Добавлено позже:
вчера еще хотел дать ссыль
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:00:31 ---цветные тюльпаны откуда взяты? то есть что в спеках написано s-video тебя не смущает?

--- Конец цитаты ---
Меня смущает то, что с видео выводят обычно стандартным для него разъемом. Зачем тогда делать с видео в виде тюльпанов со всеми цветами радуги
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:04:25 ---Зачем тогда делать с видео в виде тюльпанов со всеми цветами радуги

--- Конец цитаты ---
ты дал фотку ноута ,где 7pin mini din ,тюльпанов я не видел
Ogr:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 13:56:12 ---Получается виноваты дрова?
--- Конец цитаты ---
ну если в конкретное этих нет настроек тв выхода, то да. А если есть но правильно не настроенны, то ты. :lol:
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:00:31 ---цветные тюльпаны откуда взяты?

--- Конец цитаты ---
вот такой провод.  если смотреть твою стандартную распиновку, то там нет земли на крайних пинах.
или вы хотите сказать, что там в том 7 мини дине и не пахнет компонентом? тогда почему не проще сделать обычны с-видео разъем и не парится?

--- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 14:11:54 ---ну если в конкретное этих нет настроек тв выхода, то да. А если есть но правильно не настроенны, то ты. :lol:

--- Конец цитаты ---
я хз, но перелазил все настройки. тип подключения нигде не нашел. только страна и стандарт
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:13:24 ---вот такой провод. 
--- Конец цитаты ---
ну и ? это комплектный переходник? то есть переходник должен из s-video сделать компонент?
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:17:37 ---ну и ? это комплектный переходник? то есть переходник должен из s-video сделать компонент?

--- Конец цитаты ---
нет,не комплектный. ну тоесть ты хочешь сказать, что в том выходе на ноуте и не пахнет компонентом?
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:20:00 ---нет,не комплектный. ну тоесть ты хочешь сказать, что в том выходе на ноуте и не пахнет компонентом?

--- Конец цитаты ---
возможно пахнет ,но не с этого разъема ,если в описании написано s-video
возможно что с vga
у тебя нет ничего с s-video входом?
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:22:28 ---у тебя нет ничего с s-video входом?

--- Конец цитаты ---
есть, оба телека. только  переходника у меня нет такого , что с этого мини дина на с-видео
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:24:39 ---есть, оба телека

--- Конец цитаты ---
ну попробовать ,не ?
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:25:11 ---ну попробовать ,не ?

--- Конец цитаты ---
хм. нашел обычный с -видео шнур, воткнул ,  картинку кажет. ну ок. но это ж не отменяет факт того, что в том разъеме нет компонента. тогда не понимаю смысл в таком экзотическом разъеме
Ogr:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:24:39 ---переходника у меня нет такого , что с этого мини дина на с-видео
--- Конец цитаты ---
они как бе совместимы. :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 ---что в том разъеме нет компонента
--- Конец цитаты ---
ещё рас:

--- Цитата: godun от 02 Февраль 2020, 22:51:58 ---Если Подрубить к Компонентнму входу Что То С Не Компонентным сигналом, вообще никакой картинки не получишь.
--- Конец цитаты ---
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 --- тогда не понимаю смысл в таком экзотическом разъеме
--- Конец цитаты ---
я тебе в первом своем сообщении дал распиновку 4 и 7
у меня вот валяется переходник похожий ,но он 9 пин ,выход s-video 4 + RGB component и то хз от чего он ...
еще раз в спеках написано s-video ...
хочешь компонент ищи  vga to component ...

статейка еще ,ни слова про компонент ,да и был ли компонент востребован в те времена ? не в эру hd он всплыл в домашних девайсах?
--- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 14:34:49 --- вообще никакой картинки не получишь.
--- Конец цитаты ---
да вроде если просто видео на зеленый подать ,что то да замелькает

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 ---но это ж не отменяет факт того, что в том разъеме нет компонента.
--- Конец цитаты ---
мне уже самому интересно =)

Добавлено позже:
вспомнилось
godun:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:44:00 ---просто видео на зеленый подать ,что то да замелькает

--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что как раз таки  видео подается на синий
blackoff:

--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:48:01 ---в том то и дело, что как раз таки  видео подается на синий
--- Конец цитаты ---
а зеленый в воздухе?
Ogr:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:44:00 ---что то да замелькает
--- Конец цитаты ---
Тут стабильная картинка, но неправильных цветов.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии