| Другое > Hard'n'Soft |
| Компьютер+Телевизор. Проблемы и решения |
| << < (11/17) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 10:36:34 ---синий цвет сидит на желтом(композит). не знаю почему так, но еслиб они коротили между собой, то логично, что синий бы звонился и на свой родной пин. --- Конец цитаты --- Потому что сигнал на нем переключаться должен. |
| godun:
Ну я тоже так подумал. Получается виноваты дрова? |
| blackoff:
godun, так а что ты хочешь от этого разъема? на нем нет RGB ,две боковые пары задействованы ,середина композит ... |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 13:57:13 ---godun, так а что ты хочешь от этого разъема? на нем нет RGB ,две боковые пары задействованы ,середина композит ... --- Конец цитаты --- Ну компонент то там есть? Судя по цветным тюльпанам |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 13:58:59 ---Судя по цветным тюльпанам --- Конец цитаты --- цветные тюльпаны откуда взяты? то есть что в спеках написано s-video тебя не смущает? Добавлено позже: вчера еще хотел дать ссыль |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:00:31 ---цветные тюльпаны откуда взяты? то есть что в спеках написано s-video тебя не смущает? --- Конец цитаты --- Меня смущает то, что с видео выводят обычно стандартным для него разъемом. Зачем тогда делать с видео в виде тюльпанов со всеми цветами радуги |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:04:25 ---Зачем тогда делать с видео в виде тюльпанов со всеми цветами радуги --- Конец цитаты --- ты дал фотку ноута ,где 7pin mini din ,тюльпанов я не видел |
| Ogr:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 13:56:12 ---Получается виноваты дрова? --- Конец цитаты --- ну если в конкретное этих нет настроек тв выхода, то да. А если есть но правильно не настроенны, то ты. :lol: |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:00:31 ---цветные тюльпаны откуда взяты? --- Конец цитаты --- вот такой провод. если смотреть твою стандартную распиновку, то там нет земли на крайних пинах. или вы хотите сказать, что там в том 7 мини дине и не пахнет компонентом? тогда почему не проще сделать обычны с-видео разъем и не парится? --- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 14:11:54 ---ну если в конкретное этих нет настроек тв выхода, то да. А если есть но правильно не настроенны, то ты. :lol: --- Конец цитаты --- я хз, но перелазил все настройки. тип подключения нигде не нашел. только страна и стандарт |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:13:24 ---вот такой провод. --- Конец цитаты --- ну и ? это комплектный переходник? то есть переходник должен из s-video сделать компонент? |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:17:37 ---ну и ? это комплектный переходник? то есть переходник должен из s-video сделать компонент? --- Конец цитаты --- нет,не комплектный. ну тоесть ты хочешь сказать, что в том выходе на ноуте и не пахнет компонентом? |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:20:00 ---нет,не комплектный. ну тоесть ты хочешь сказать, что в том выходе на ноуте и не пахнет компонентом? --- Конец цитаты --- возможно пахнет ,но не с этого разъема ,если в описании написано s-video возможно что с vga у тебя нет ничего с s-video входом? |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:22:28 ---у тебя нет ничего с s-video входом? --- Конец цитаты --- есть, оба телека. только переходника у меня нет такого , что с этого мини дина на с-видео |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:24:39 ---есть, оба телека --- Конец цитаты --- ну попробовать ,не ? |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:25:11 ---ну попробовать ,не ? --- Конец цитаты --- хм. нашел обычный с -видео шнур, воткнул , картинку кажет. ну ок. но это ж не отменяет факт того, что в том разъеме нет компонента. тогда не понимаю смысл в таком экзотическом разъеме |
| Ogr:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:24:39 ---переходника у меня нет такого , что с этого мини дина на с-видео --- Конец цитаты --- они как бе совместимы. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 ---что в том разъеме нет компонента --- Конец цитаты --- ещё рас: --- Цитата: godun от 02 Февраль 2020, 22:51:58 ---Если Подрубить к Компонентнму входу Что То С Не Компонентным сигналом, вообще никакой картинки не получишь. --- Конец цитаты --- |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 --- тогда не понимаю смысл в таком экзотическом разъеме --- Конец цитаты --- я тебе в первом своем сообщении дал распиновку 4 и 7 у меня вот валяется переходник похожий ,но он 9 пин ,выход s-video 4 + RGB component и то хз от чего он ... еще раз в спеках написано s-video ... хочешь компонент ищи vga to component ... статейка еще ,ни слова про компонент ,да и был ли компонент востребован в те времена ? не в эру hd он всплыл в домашних девайсах? --- Цитата: Ogr от 03 Февраль 2020, 14:34:49 --- вообще никакой картинки не получишь. --- Конец цитаты --- да вроде если просто видео на зеленый подать ,что то да замелькает Добавлено позже: --- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:34:08 ---но это ж не отменяет факт того, что в том разъеме нет компонента. --- Конец цитаты --- мне уже самому интересно =) Добавлено позже: вспомнилось |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:44:00 ---просто видео на зеленый подать ,что то да замелькает --- Конец цитаты --- в том то и дело, что как раз таки видео подается на синий |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 03 Февраль 2020, 14:48:01 ---в том то и дело, что как раз таки видео подается на синий --- Конец цитаты --- а зеленый в воздухе? |
| Ogr:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраль 2020, 14:44:00 ---что то да замелькает --- Конец цитаты --- Тут стабильная картинка, но неправильных цветов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |