Другое > Hard'n'Soft

После сборки пк, при запуске, нет сигнала на мониторе.

<< < (4/5) > >>

korn:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Февраль 2022, 19:59:14 ---Ну по этому комментарию соориентировался, 300 ватт наверно недостаточно будет.
--- Конец цитаты ---
Что значит не достаточно o_0? У тебя проц максимум 105 вват!

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Февраль 2022, 19:59:14 ---Кстати вопрос на счет Crossfire. А если мне запихнуть 2-ю идеентичную видеокарту, сколько это эффекта будет?
--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев 10-15%,так-как мало где пашет,есле вобще его полноценно плата тянет.SLI точно нет.

--- Цитата: blackoff от 01 Февраль 2022, 20:06:40 ---честно говоря не попадалось такое ,если есть доп ,то без него не работает
--- Конец цитаты ---
У меня в конце 00-ых была 7600gt(AGP) 512gb,брал новой.Через два года начала артифачить,снял доп 6 пин и нор стало. Правда уже урезка.

Ogr:

--- Цитата: blackoff от 01 Февраль 2022, 20:33:20 ---что за карта ?
--- Конец цитаты ---
https://www.dns-shop.ru/product/d060c152c8233330/videokarta-powercolor-amd-radeon-rx-560-red-dragon-14-cu-axrx-560-4gbd5-dha/characteristics/
Максимальное энергопотребление 75 Вт

Silver_Shadow:

--- Цитата: blackoff от 01 Февраль 2022, 20:33:20 ---что за карта ?

--- Конец цитаты ---
Та же самая 560-я на предыдущем пк, без доп питания

blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 03:29:41 ---560-я
--- Конец цитаты ---
без допа шли x40- ,уже х50+ шли с допом ... или это amd ?тогда хз ,не юзал ...

--- Цитата: korn от 01 Февраль 2022, 22:55:07 ---У меня в конце 00-ых была 7600gt(AGP) 512gb,брал новой.Через два года начала артифачить,снял доп 6 пин и нор стало. Правда уже урезка.
--- Конец цитаты ---
возможно вкл сберегающий режим ,есть ща 6600 agp ,без допа не заводиться ,черный экран ,
у слотов есть свое питание ,но оно ограничено ...

Silver_Shadow:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2022, 06:28:51 ---без допа шли x40- ,уже х50+ шли с допом ... или это amd ?тогда хз ,не юзал ...возможно вкл сберегающий режим ,есть ща 6600 agp ,без допа не заводиться ,черный экран ,
у слотов есть свое питание ,но оно ограничено ...

--- Конец цитаты ---

Вот такая:

Silver_Shadow:
Вообщем осмотрел видеокарту. Не нашел доппитания  :D Моя невнимательность меня не обманула. Мне видать касяченную версию карту всунули. Но есть 6 запаянных точек, где вроде как должно быть доппитание. Но его там нет

Добавлено позже:
Но в инструкции написано что должно быть доппитание.
Видать новую карту придется покупать, если не запустится, или бп помощнее.
Но наверно все таки 1-е

Добавлено позже:
Хотя вру. Я же пробовал на старой 1гбайтной видюхе, комп тоже сигнал не давал

blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 16:52:38 ---Но есть 6 запаянных точек, где вроде как должно быть доппитание. Но его там нет
--- Конец цитаты ---
это для других более мощных чипов,вполне нормальное явление ,там помимо разъема наверняк деталей не хватает ...

Ogr:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 16:52:38 ---Вообщем осмотрел видеокарту. Не нашел доппитания   Моя невнимательность меня не обманула. Мне видать касяченную версию карту всунули. Но есть 6 запаянных точек, где вроде как должно быть доппитание. Но его там нет
--- Конец цитаты ---

сам слот писиай экспресс по спецификациям выдает питание в семьдесят пять ватт. так что твоей карте до питания не нужно.

Silver_Shadow:
Подключил все, только питание включаю, выбивает пробки. Процессор, бп виноват хрен знает

Добавлено позже:
Походу так все комплектующие спалю, если уже не спалил

blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 17:22:42 --- выбивает пробки.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 17:22:42 ---бп виноват
--- Конец цитаты ---

Silver_Shadow:
Ура. Со старым бп запустилось) Только со старой картой. Проблема походу с бп. Надо нести на замену

Добавлено позже:
Подключил все, только питание включаю, выбивает пробки. Процессор, бп виноват хрен знает

Добавлено позже:
Ура (уже мелочам радуюсь) с более мощной картой тоже запустилось) проблема отсутствия сигнала, либо бп, или неподдержка процесслра

ShadowFlash:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Февраль 2022, 17:52:41 ---Подключил все, только питание включаю, выбивает пробки. Процессор, бп виноват хрен знает

--- Конец цитаты ---

Ты процессор в розетку включаешь? Если вышибает по первичке, то виноват либо БП, либо хреновые пакетники в щитке (звони электрикам), либо у тебя плохой контакт по питанию и искрит (на это иногда диф нервно реагирует, так же, как на сгорающую лампочку и вырубается)

Silver_Shadow:

--- Цитата: ShadowFlash от 02 Февраль 2022, 18:53:09 ---Ты процессор в розетку включаешь? Если вышибает по первичке, то виноват либо БП, либо хреновые пакетники в щитке (звони электрикам), либо у тебя плохой контакт по питанию и искрит (на это иногда диф нервно реагирует, так же, как на сгорающую лампочку и вырубается)

--- Конец цитаты ---
Со старым бп, работает без проблем. Экспериментировать больше не буду. Лучше себе наверно такой же блок куплю как предыдущий, а этот обратно отнесу.

Вообщем перекинул винду, через AOMEI backuper на ssd m2. Все запустилось славу богу.

Silver_Shadow:
Не знаете какие лучше кулеры для корпуса взять в плане бесшумности? Взял Revo Red 12cm. Но при подключении через Molex, шумно работает. А если через 3пин, то бесшумно, но слабо дует. Ну или такие которые разгоняются только при нагрузке. (Это видимо нужно 4пиновый брать). У кого какие стоят кулера?

blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Февраль 2022, 07:29:56 ---А если через 3пин, то бесшумно, но слабо дует.
--- Конец цитаты ---
в биосе настраивай по температуре ...

Silver_Shadow:

--- Цитата: blackoff от 04 Февраль 2022, 08:08:08 ---в биосе настраивай по температуре ...

--- Конец цитаты ---
В БИОС разве настраиваются не только 4пиновые кулера?

Ogr:

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Февраль 2022, 11:13:18 ---В БИОС разве настраиваются не только 4пиновые кулера?
--- Конец цитаты ---
у меня и по оборотам (4пин), и по напряжению (3пин) настраиваются.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Ogr от 04 Февраль 2022, 11:58:51 ---у меня и по оборотам (4пин), и по напряжению (3пин) настраиваются.

--- Конец цитаты ---
А если он соединяется через Molex?

blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Февраль 2022, 12:20:15 ---А если он соединяется через Molex?
--- Конец цитаты ---
на самом вентиляторе разъем на конце какой?

Silver_Shadow:

--- Цитата: blackoff от 04 Февраль 2022, 12:29:58 ---на самом вентиляторе разъем на конце какой?

--- Конец цитаты ---
Там есть 2 контакта Molex и 3 pin

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии