Приставки > 4 поколение
SEGA MD-1095G.-1.5. Не работает
Skarfais:
ну попробую с флэш кара запустить но потом
Rumata:
--- Цитата: Skarfais от 13 Декабрь 2021, 20:27:42 ---ну попробую с флэш кара запустить но потом
--- Конец цитаты ---
А какая разница? o_0
Уж тогда просто во флешкартридже посмотри, не помню, там options или tools, там же регион приставки показывается.
Добавлено позже:
toolbox -> device info
SavitarSvit:
Skarfais, судя по боксу это пиратка, а у них чаще всего защита вырезана, хотя оригинальная Ayrton Senna's Super Monaco GP II (J) имеет регион защиту.
Rumata:
--- Цитата: SavitarSvit от 13 Декабрь 2021, 20:51:46 ---имеет регион защиту.
--- Конец цитаты ---
Нету чисто J. Есть JE (Asia) и U. В любом случае сказанное про опции остаётся в силе.
Добавлено позже:
А поскольку мы знаем, что эта приставка всегда J ,то было бы странно, если бы японские версии не запускались.
Chi:
Skarfais, так а звук то появился? А то я при замене vdp в super Birman столкнулся с такой же проблемой, но так и не разобрался. Слышен только цифровой шум.
Skarfais:
Дв, я не эстет но со звуком вроде бы всё окей.
Chi:
Звук снова появился после повторной замены та-04?
quq_CCCP:
Насчет звука, таки народ есть подобный клон (база таже, разводка хз), страдал похоже попаданием 9 вольт на плату, искали нтсц и ненашли. Так вот игры стартуют, все управляется, небыло вовсе звука - заменил z80 и синтезатор - звуки есть но далеко не все. Так и не понял решили проблему или нет?
Skarfais:
Да, в процессе приключения с кабелем что-то случилось и из-за него переставал звук идти при чём в определённых положениях всё было клёво но ))))
quq_CCCP:
Ну вот хз что, только Ta-05, осталось, хз как её проверить.
Neandertal:
Подскажите, есть клон MD-1095G.-1.5 не рабочий, не запускает катриджы, у памяти U11 b U-12 оторваны ноги, хотел бы заказать на али новые модули памяти, как узнать какая подойдет?
HardWareMan:
62256, написано же. 32к х 8
Neandertal:
Спасибо, такую заказал, так понимаю должна подойти.
Rumata:
Я бы с ТА-04 начал...
PS
Вот интересно, люди сами смотрят фото, которые выкладывают? Два из трёх абсолютно не резки. И где там дорожки?
Neandertal:
Подскажите, ТА04 на али как верно называется что бы заказать сразу, не могу найти прям та04.
Rumata:
--- Цитата: Rumata от 07 Август 2022, 11:08:38 ---не могу найти прям та04.
--- Конец цитаты ---
Её там нет, не было и не будет. Это а) заказная микросхема, б) выпускалась 25 лет назад
quq_CCCP:
--- Цитата: Neandertal от 07 Август 2022, 11:17:58 ---Подскажите, ТА04 на али как верно называется что бы заказать сразу, не могу найти прям та04.
--- Конец цитаты ---
Ищем на авитах доноров, продавалась как то на Водолее, но закончилась.
Тут еще одно НО, не всегда дохнет только ТА-04. На авито продают еще по 700р целиком платы на запчасти с отбраковки, ТА-04 во всех 3х что мне приехали были совершенно живы. Прочих вариантов нет, не известно откопает ли кто на помойке\старом гараже коробку TA-04....
AlexZ:
--- Цитата: Neandertal от 07 Август 2022, 11:17:58 ---Подскажите, ТА04 на али как верно называется что бы заказать сразу, не могу найти прям та04.
--- Конец цитаты ---
Так сначала надо убедиться что в ней проблема, тут писали неоднократно как это делать, а я видос делал по этому поводу: https://www.youtube.com/watch?v=WFHJe--zb_k&t=687s
Neandertal:
Смотрел все Ваши видео, шикарные. Я знаю как проверить по вашему видео, просто думал может есть возможность аналог заказать каким ли бо другим образом. А сначала поменяем память, так как в ней кто-то лазил и отломаны контакты поэтому решил начать с нее. Хорошо что Вы здесь есть, видео действительно приятно пересматривать. Память то я хоть верную выбрал?
AlexZ:
--- Цитата: Neandertal от 07 Август 2022, 16:56:55 ---Смотрел все Ваши видео, шикарные. Я знаю как проверить по вашему видео, просто думал может есть возможность аналог заказать каким ли бо другим образом. А сначала поменяем память, так как в ней кто-то лазил и отломаны контакты поэтому решил начать с нее. Хорошо что Вы здесь есть, видео действительно приятно пересматривать. Память то я хоть верную выбрал?
--- Конец цитаты ---
Ну да, там название совпадает же с вашей, значит верно.
Навигация
Перейти к полной версии