Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии игр Batman

<< < (3/59) > >>

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Октябрь 2021, 07:27:53 ---Я в ремонте, мастера сроки затянули, в комнатах разруха, ноут под клиенку спрятан, сам перебираюсь по знакомым, так что не поиграть пока :(.

--- Конец цитаты ---

Сочувствую! Надеюсь, что всё наладится!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Октябрь 2021, 07:27:53 ---Я в ремонте, мастера сроки затянули, в комнатах разруха, ноут под клиенку спрятан, сам перебираюсь по знакомым, так что не поиграть пока :(.

--- Конец цитаты ---
Ага тоже ремонтом занимаюсь  :) Но у меня не все так плохо.  Сделал кухню. Комнату почти доделал) Но скоро power will be recharged) And I will be back)

Добавлено позже:
Ожидается скорая мобилизация сил)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Октябрь 2021, 17:54:42 ---Ожидается скорая мобилизация сил)
--- Конец цитаты ---
Это точно! Пора уже перевоплощаться из замученных работников-ремонтников в темных рыцарей, несущих спасение обществу :)!

anikeev.alexandr:

Gelior:
Да, что-то совсем Бэтмен приуныл :(.

Maximum:
Бэтмен ждёт, пока мы все соберёмся. ;)

Street Fighter:
Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг. Проект Некачественные прохи интересен и дает почувствовать порой незабываемый геймерский опыт и от него я не открещиваюсь. Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением. Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6, anikeev.alexandr – уверенный товарищ и друг, стремящийся к бесконечному совершенству как Фрог (Chrono Trigger) или Сабин (Final Fantasy 6), Gelior свойственна сущность странствующего и таинственного героя, как у Магуса или Шадоу из тех же игр. За всю историю существования проекта, было не очень много случаев, когда количество игроков переваливало за великую троицу. Когда куча народу, конечно, интереснее, но как показала практика по Принцу не всегда все успевают сыграть в ту или иную игру. Так что вы новая великая троица, и не вижу никаких препятствий для Вас размазать всех Бэтменов по стенке и пройти их с задором плечу к плечу. Так что давайте Новое поколение ВПЕРЁД. Будет время, остальные присоединятся.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Декабрь 2021, 08:40:24 ---Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг. Проект Некачественные прохи интересен и дает почувствовать порой незабываемый геймерский опыт и от него я не открещиваюсь. Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением. Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6, anikeev.alexandr – уверенный товарищ и друг, стремящийся к бесконечному совершенству как Фрог (Chrono Trigger) или Сабин (Final Fantasy 6), Gelior свойственна сущность странствующего и таинственного героя, как у Магуса или Шадоу из тех же игр. За всю историю существования проекта, было не очень много случаев, когда количество игроков переваливало за великую троицу. Когда куча народу, конечно, интереснее, но как показала практика по Принцу не всегда все успевают сыграть в ту или иную игру. Так что вы новая великая троица, и не вижу никаких препятствий для Вас размазать всех Бэтменов по стенке и пройти их с задором плечу к плечу. Так что давайте Новое поколение ВПЕРЁД. Будет время, остальные присоединятся.

--- Конец цитаты ---

Я хочу пожелать тебе, Street Fighter, чтобы ребёнок у вас родился здоровым и рос счастливым! Дай Бог, чтобы всё прошло спокойно! И в дальнейшем пусть у вас будет всё отлично по жизни!
Насчёт некачпрох, тут всё же сказывается занятость людей. Где-то жизненные обстоятельства наваливаются, где-то работа и т.д., так что давить на прям жёсткое прохождение игры почти каждый день, я думаю, никто не хочет и не будет. Было бы, честно, неплохо бы замутить проект некачпрох в лайфе, т.е. созвониться, например, в Дискорде, транслировать видео участникам и передавать сейв следующему. Тут и живые эмоции, и общение, да и чувства от игры другие при прохождении будут. А уже на сайт выкладывать видеопрохождение. Только всё это нужно, естественно, как то организовывать, а не с бухты-барахты сказать: "Так, сегодня играем в 6 вечера по Москве, мне так удобнее".

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Декабрь 2021, 08:40:24 ---Старички уже не те. После ремонта перешел к не менее важному событию – второй раз стать папой. Так что жизненная суета старательно вытесняет развлекательный досуг.
--- Конец цитаты ---
Street Fighter, мои поздравления и пожелания всех благ :drinks:! Действительно, с таким событием не до некачпрох...
Но все же надеюсь, что проект "Некачпроха" окончательно не заглохнет и мы когда-нибудь вновь продолжим наши героические похождения!   

Maximum:
Street Fighter, в твоей жизни происходят события, перед которым все игры отходят даже не на второй, а на какой-то там по счету план. :) От души поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям выше! Главное - родные и близкие рядом, а игры это дело преходящее.

--- Цитата: Street Fighter от 03 Декабрь 2021, 08:40:24 ---Но, как создатель, констатирую, что проекту нужны новые лидеры, свежая молодая кровь – «Некачественные прохи: Новое поколение». Одним словом,  anikeev.alexandr, Gelior и Maximum считайте себя этим поколением.
--- Конец цитаты ---
Вот такая вот преемственность. :)

--- Цитата: Street Fighter от 03 Декабрь 2021, 08:40:24 ---Maximum непревзойденный лидер, как Хроно из Chrono Trigger или Локк Коул из Final Fantasy 6
--- Конец цитаты ---
Очень приятно это читать. Большая сила - большая ответственность. :) Правда, не чувствую себя сейчас тем лидером, что ведет за собой. Во всех последних некачпрохах инициативу проявил не я, если уж честно. Тут больше подходит роль боевого одиночки. А, если проводить аналогию из игр, я сейчас как Солид Снейк, который выполнил свое роковое задание, грохнул Биг Босса и, раздавленный этим фактом, теперь хандрит вдали от всех. И правда, как-то не до прох сейчас. С другой стороны, у Снейка после его добровольного отшельничества на Аляске впереди самая главная миссия - Шедоу Мозес, после которой он стал, не прекращая, бороться за правое дело. Так что... возможно, великие дела у нас всех еще впереди.

Предлагаю нам всем проводить этот год, а в следующем воспрять и вспомнить про некачпрохи. У Бэтмена еще много работы, сильно расслабляться не стоит. :D

ww:
А по мне просто Бэтмен на сегу -говно! По этому и желающих проходить нет  :D

Maximum:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2021, 13:20:37 ---А по мне просто Бэтмен на сегу -говно! По этому и желающих проходить нет 
--- Конец цитаты ---
Ну, ГБА-шные "Пески Времени" были тем еще говном, но, несмотря на это, их тут довольно быстро одолели. Просто поостыли все мы пока что, вот и не играем. :-\

anikeev.alexandr:
Да ладно, Сансотовский первый Бэтмен на Сегу фигня разве? Музыка очень неплохая, геймплейно полегче, конечно, в сравнении с НЕСовским, зато играть вполне приятно. Я ещё понимаю Batman Returns, это да, кака ещё та, но первый вполне играбельный и удовольствие от него получить можно!

Silver_Shadow:
Давайте уже продолжим уже со следующего года, как раз отдохнем и рванем вперед) :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Октябрь 2021, 17:54:42 ---Ожидается скорая мобилизация сил)

--- Конец цитаты ---
Не вышла  :D

anikeev.alexandr:
Итак, господа, новый год настал, уже даже февраль к концу подходит, а мы что-то никак за старину Бэтмена то и не взялись! Надеюсь, что энтузиазм к прохождению не утих у вас! Продолжил дальше, уровень химического завода Аксис оказался тоже довольно лёгким, правда, к концу меня Джек Напье чуть не укокошил (да, и такое бывает :) ). Но я ловким сальто скинул его в бочку химикатов, тем самым поспособствовав рождению Джокера, ну и уровень пройдя до кучи! Прошу следующего к прохождению, друзья! :)

Gelior:
Что ж, раз anikeev.alexandr начал, я, пожалуй, продолжу - авось кто подхватит :D.
Итак, наш Рыцарь Готэма не чужд прекрасного и шальные ноги завели его в музэй. А там, будь они не ладны, проводили свое собрание вольные художники-очень-авангардисты. Брюс Уэйн, как человек, придерживающийся консервативных взглядов в искусстве, вскипел праведным негодованием. В результате собрание оказалось распущенно, а сам Бетмен решил от греха подальше спешно ретироваться.

Я, кстати, немного схитрить здесь и обеспечил нас солидным количеством бэтарангов (очень пригодятся на следующем, "гоночном" этапе). 

Maximum:
Ну вот, начал записывать проху, так Gelior опередил. :ohmy: Тогда уж завтра. -_-

Street Fighter:
Музыка в этой игре прям одна из лучших на Сеге. Жаль, что не создали шедевр на системе под такие заводные треки. Между те, игре есть, что продемонстрировать: годные гонки на Бэтмобиле и на Бэтсамолете. В общем очень боевито, жаль не справился с наплывом танков и машин, в Готтэме прям дух Безумного Макса :lol:.

anikeev.alexandr:
Всех с возвращением и большое спасибо, что вернулись в наше совместное прохождение, друзья! Посмотрел прохождения, очень всё понравилось! Gelior молодец, вспомнил про баг с возобновляемым боезапасом, тем самым одолел мини-босса и босса вообще не напрягаясь! Street Fighter тоже молодец, хорошо держался, но урон от местных танков довольно большой оказался! Но лавировал очень недурно!

Maximum:
Немного поездил по городу, слегка уменьшил количество вражеской техники. На пути встретился мощный танк, и мы с ним эффектно убили друг друга.

Ребята, большая просьба - переименовывайте оба файла, и файл прохи, и файл сохранения. А то путаешься порой, какой сейв к какой прохе относится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии