Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии игр Batman
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 05 Январь 2023, 12:41:42 ---Я пас
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Не хочется насильно выжимать из бэтменовской серии остатки соков. Сезон прохождений ведь удался, так и завершим его, перейдя к иным играм. :)
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Декабрь 2022, 14:42:34 ---Я подумаю)
--- Конец цитаты ---
Ну так что? Что надумал то, Сильвер? :)
Добавлено позже:
Silver_Shadow:
О, нескоро сказка делалась, не скоро ниндзя приходили, я думаю в феврале начнем)
Silver_Shadow:
Или в марте))) Я просто с вождением запарился) Думал сдал в феврале. А вот нет не сдал) Надо готовитсо к ниндзам!
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Февраль 2023, 18:36:20 ---Или в марте))) Я просто с вождением запарился) Думал сдал в феврале. А вот нет не сдал) Надо готовитсо к ниндзам!
--- Конец цитаты ---
только вчера хотел написать. А теперь когда пересдача?
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 28 Февраль 2023, 21:57:45 ---только вчера хотел написать. А теперь когда пересдача?
--- Конец цитаты ---
Через месяц) Ну я думаю накатаю список на выходных про ниндзь)
Street Fighter:
Наконец-то ниндзя вышли из тени :cool:!
Silver_Shadow:
Все что в голову пришло, написал в новой теме) Так что переходим смотрим. Критикуем)
Добавлено позже:
Нужно предварительно совещание команды)
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 24 Март 2025, 20:48:16 ---И поздравляю с прохождением отличной игры ! Я, к несчастью, в бетмановских прохах пропустил совместное преодоление этого Бэтмена, но чуть позже прошел самостоятельно на "харде". Было... не слишком легко, чего скрывать, но игрушка произвела очень хорошее впечатление, а уровень с погоней за Женщиной-Кошкой и вовсе стал одним из моих любимых в SNES'овских платформерных экшнах.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поздравление!
Пока что снесовская Adventures of Batman and Robin - кандидат на звание лучшей игры в этом году. Если какая-то вещь в моем личном списке его не обойдет, то все так и останется.
Да, и мне уровень с Женщиной-Кошкой понравился больше всего. Еще умилил момент: если до второй битвы с Селиной отыскать ее кошку, то после боя будет добавочный диалог, в котором когтистая благодарит Бэтмена за то, что присмотрел за питомицей. :)
Вообще долго не брался за игру опять же из-за некачпрох. Уровень с гонками на бэтмобиле дался тогда нелегко. Более того, не сразу тогда понял, что автомобили на дорогах - мирные. Расстреливал их, и снималось время с таймера. За счет этого и тупил, и проигрывал. Но вот сейчас, когда таки решился взяться за снесовский AoBaR, понял, что гонки не так сложны, как казались. Дядя с вопросительными знаками на рубашке куда более напряг. :)
Надо же, уже не помню, что ты не участвовал. Получается, мы AoBaR втроем тащили? Street Fighter, Аникеев и я? Залезть вглубь темы за этим, что ли? :D Тогда Silver_Shadow и ww еще не подключились к прохождениям бэтменовых игр, это точно помню... Получается, не точно. Silver_Shadow уже подключился к прохождениям тогда.
Грустновато, но факт: AoBaR на SNES стала пиком нашей эпопеи по Бэтмену. Лучше, чем эта игра, творений больше не попадалось. Ну, Batman Forever на Сеге была интересным опытом (снесовская тоже была интересной, но большей частью лишь в плане своей сырости в сравнении с SMD-шной!). Но уже не то. А там и вовсе пошли всякие игры с GBC, GBA. Sin-Tsu, который мы тащили долго и натужно, как телегу с камнями...
Да, есть что вспомнить. :gamer:
Street Fighter:
Batman Returns на Снес великолепен, помню тоже было одно из лучших совместных прохождений, потом Аникиев от начала до конца по красоте затащил всю игру. Все в памяти осталось!!!
Добавлено позже:
На Сеге чуть на Шляпнике не обнулились, помню долго мучил дефолтным оружием, потом ты дозавершил дело - затащили в общем этот нешибко продуманный момент в игре.
Добавлено позже:
Batman Returns было интересно познать от тебя, очень специфический мордобой на Нес, в котором нужно знать расположение чемоданов и секретов, как я понял.
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Март 2025, 17:21:36 ---Batman Returns на Снес великолепен, помню тоже было одно из лучших совместных прохождений, потом Аникиев от начала до конца по красоте затащил всю игру. Все в памяти осталось!!!
--- Конец цитаты ---
Да, надо будет как-нибудь переиграть.
--- Цитата: Street Fighter от 25 Март 2025, 17:21:36 ---На Сеге чуть на Шляпнике не обнулились, помню долго мучил дефолтным оружием, потом ты дозавершил дело - затащили в общем этот нешибко продуманный момент в игре.
--- Конец цитаты ---
Помню. Одного босса били втроем. Когда еще такое было? :?
--- Цитата: Street Fighter от 25 Март 2025, 17:21:36 ---Batman Returns было интересно познать от тебя, очень специфический мордобой на Нес, в котором нужно знать расположение чемоданов и секретов, как я понял.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Игра детства, и в детстве она очень нравилась. И сейчас не понимаю, почему о ней многие нелестно высказываются порой. На NES крутых битэмапов вообще не много, и BR там смотрится достойно.
Gelior:
--- Цитата: Maximum от 25 Март 2025, 16:32:51 ---Грустновато, но факт: AoBaR на SNES стала пиком нашей эпопеи по Бэтмену.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это был лучший из пройденных Бэтменов. Хороших игрушек по франшизе мы преодолели немало, но это действительно вершина классических приключений героя Готэма.
--- Цитата: Street Fighter от 25 Март 2025, 17:21:36 ---Batman Returns на Снес великолепен
--- Конец цитаты ---
Вот как раз та игра, которую я буквально возненавидел во время некачпрох :lol:. Не знаю, в неурочный час пришлось в нее играть, либо какая иная причина, но SNES'овский BR после совместных прохождений оставил самые противоречивые (мягко выражаясь) впечатления.
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 25 Март 2025, 19:34:17 ---Мне кажется, это был лучший из пройденных Бэтменов. Хороших игрушек по франшизе мы преодолели немало, но это действительно вершина классических приключений героя Готэма.
--- Конец цитаты ---
А ведь, пожалуй, да, игра из нашего списка прохождений тянет на лучшую.
Не могу найти ни одного недостатка, который тянул бы ее вниз.
--- Цитата: Gelior от 25 Март 2025, 19:34:17 ---Вот как раз та игра, которую я буквально возненавидел во время некачпрох . Не знаю, в неурочный час пришлось в нее играть, либо какая иная причина, но SNES'овский BR после совместных прохождений оставил самые противоречивые (мягко выражаясь) впечатления.
--- Конец цитаты ---
А у меня о ней мнения четко положительные. Разве что со сложностью в битве с Женщиной-Кошкой переборщили.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 25 Март 2025, 17:50:42 ---И сейчас не понимаю, почему о ней многие нелестно высказываются порой.
--- Конец цитаты ---
Ну, блин, когда я в первый раз проходил, не знал, что там чемоданы играют жизненноважную роль и некоторые явно пропустил/недосмотрел, по итогу игра превратилась в ад. Не шибко продуманный геймдизайн, могущий подпортить впечатления об игре.
wolfer:
--- Цитата: Maximum от 16 Май 2022, 22:45:26 ---Важно: когда добьешь негодяя, он уронит наземь свою шляпу (маленькую, с головы). Непременно надо пострелять в нее, из шляпы выпадает жизнь.
--- Конец цитаты ---
Эх, знать бы раньше, прошёл бы быстрее :)
Навигация
Перейти к полной версии