Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии игр Batman

<< < (8/59) > >>

anikeev.alexandr:
У меня сейчас на уме только одно... ЧТО ЭТО ЗА Ё***АЯ ПАРАША ТАКАЯ! Кто эту заразу создал, зачем?! Почему Сансофт отдала свой по сути технологический шедевр 8-ми бит на переделку под 16 бит этим непонятным существам?! Слов других нет просто! Я даже первую статую не смог одолеть, просто потому что! Не знаю, ребят, как дело дальше пойдёт, но это форменное безобразие, а не игра! Даже второй Бэтмен на Геймбое, который мы только что одолели, был лучше, на мой взгляд.

Прохождения ваши, ребят, я посмотрел! Классно получилось, большие молодцы! Вы прям друг за другом очень интересно шли. Street Fighter осторожно обследовал локацию, Gelior смог дойти благодаря этому до Джокера, а Maximum одолел его! Бой с Джокером выдался потным, но очень захватывающим! :wow: Прям было немного даже неожиданно такому резкому второму раунду от него. В общем, поздравляю с ещё одной совместно пройденной игрой нас, камрады!

Таблица с РОМом и эмулятором, как обычно, здесь!

Maximum:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 18:38:02 ---Прям было немного даже неожиданно такому резкому второму раунду от него.
--- Конец цитаты ---
Это да, Джокер удивил. И первая форма была душная, а тут еще вторая вдобавок.

Посмотрел таблицу, и... Есть предложение поменять в ней местами некоторые игры. Просто получается вот что: сначала неудобоваримое "Возвращение Джокера" на ГБ, потом "Месть Джокера" на Сеге, которая, судя по рассказам, оправдывает свое название - словно Джокер отомстил всем нам такой игрой. :D А потом идут "Возвращения Бэтмена" на MC и ГГ, которые тоже не шедевры. Получается четыре сомнительных игры подряд. Может, поместить несовского "Batman Returns" вслед за сеговским кривопортом "Revenge of Joker", а то вообще какая-то безнадега получается?

anikeev.alexandr:
Я, в принципе, за! Мою проху можно пока отложить на будущее, тем более я там все равно не продвинулся. Но самому начинать сегодня я не готов, подустал немного. Ждём мнения остальных.

Maximum:
anikeev.alexandr, ну, кривопорт мы раз начали, будем уже добивать. :) Но вот после него надо взять что-то получше, например, несовский Batman Returns. Ну то есть, чередовать хорошие игры с не очень хорошими.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 21 Март 2022, 20:47:56 ---anikeev.alexandr, ну, кривопорт мы раз начали, будем уже добивать. :) Но вот после него надо взять что-то получше, например, несовский Batman Returns. Ну то есть, чередовать хорошие игры с не очень хорошими.

--- Конец цитаты ---

А, ты так придумал? Не вопрос, давай так! Опять же, я за любой кипиш! :)

Добавлено позже:
И я думаю, мы будем пересматривать таблицу, когда перейдём на Batman Returns. Там же несколько игр, по сути, одна и та же версиями будут (GG/MS и MD/MCD). Но это ближе к делу будем решать.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 21 Март 2022, 00:22:53 ---Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
--- Конец цитаты ---
Я так и не понял, зачем в бою с Джокером понадобилось вводить вторую стадию - толку от нее, помимо нескольких седых волос у играющего, почти не просматриваю. Похоже на попытку всячески растянуть игру.
Но битва получилась классная, до конца держащая в максимальном напряжении :thumbup:!

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 18:38:02 ---У меня сейчас на уме только одно... ЧТО ЭТО ЗА Ё***АЯ ПАРАША ТАКАЯ! Кто эту заразу создал, зачем?!
--- Конец цитаты ---
У меня внезапно этот Бэтмен начал ассоциироваться... с Ninja Gaiden 2! Какая отличная игра выходила на NES и какой чудовищный, фантастический в своей убогости вышел порт... нет, не в рамках трилогии на SNES. Амижная версия NG2 - вот эталон всей мерзости и криворукости разрабов! И "Месть Джокера" из этой же категории. О ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ?!

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 20:51:19 ---И я думаю, мы будем пересматривать таблицу, когда перейдём на Batman Returns. Там же несколько игр, по сути, одна и та же версиями будут (GG/MS и MD/MCD).
--- Конец цитаты ---
Наверное, так и нужно будет сделать - не уверен, что человеческий организм способен вынести два "Возвращения Бэтмена" - с SMD и Sega CD - подряд).

Street Fighter:
Завтра продолжу. Всегда хотел прикоснуться к говнопортам Мести Джокера на 16бит. Не одному это сделать будет не так стремно :D.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Март 2022, 15:25:42 ---Завтра продолжу. Всегда хотел прикоснуться к говнопортам Мести Джокера на 16бит. Не одному это сделать будет не так стремно :D.

--- Конец цитаты ---
СНЕСовского трогать не будем, надеюсь?

Gelior:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 16:23:10 ---СНЕСовского трогать не будем, надеюсь?
--- Конец цитаты ---
Не надо его трогать, пусть себе лежит где лежал...

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 22 Март 2022, 19:41:25 ---Не надо его трогать, пусть себе лежит где лежал...

--- Конец цитаты ---
Ладно потыкаем палкой только одну какаху, если весело не будет, то другую обойдем стороной :lol:! Прям в детство впал, чего только не придумывали раньше :D.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 21 Март 2022, 00:22:53 ---Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
--- Конец цитаты ---
Интересная тактика - использовал  секретное оружие Джокера против него же самого :thumbup:.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 18:38:02 ---Я даже первую статую не смог одолеть, просто потому что!
--- Конец цитаты ---
Потренил несколько раз. Да уж, не хотелось также умереть на статуях. Ниша, как говорится уже занята :D. Именно здесь учат, как говорится, подкату. Школа серьезная и в то же самое время подлая.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 18:38:02 ---Почему Сансофт отдала свой по сути технологический шедевр 8-ми бит на переделку под 16 бит этим непонятным существам?!
--- Конец цитаты ---
Арт Джокера прикольно смотрится. Мне прям вкатило.

Прошел первый уровень Мести Джокера на Сеге. Можно поржать и поиграть в свое удовольствие. Играешь как будто в балеруна. Тянем ножку Бэтмен, тянем насочек Бэтмен :lol:. Музыка фигово звучит, конечно! Первый босс задал жару. По началу посмотрел на счетчик, увидел, что я в отрыве, расслабился. Но потом он как-то незаметно стал сильно снимать ХП. Напряженная сценка получилась, что я во второй уровень с небольшим нервным тиком вышел и боялся любого шороха и ножечка. Рука дрогнула и проиграл почти сразу же.

Добавлено позже:
Ещё удивило, что энергия не восполнилась на втором уровне o_0. На Нес же такого не было?

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Март 2022, 14:48:23 ---Прошел первый уровень Мести Джокера на Сеге. Можно поржать и поиграть в свое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Сейчас-то это весело, а я вспоминаю отдаленное прошлое, когда с радостью приобрел двух новых Бэтменов для Сеги :'(. Ведь классные же на восьмибитке были - что "Бэтмен возвращается", бывший одним из любимейших восьмибитных битемапов, что игра о возвращении Джокера, которую лично я видом не видывал, но наслышал много хорошего. И какое же тогда я испытал разочарование... Эх, мерзость какая.

А мне, как вижу, снова достался второй этап :lol:! Давно я уже не играл в Revenge of the Joker для SMD... и еще б век не прикасался к нему. Я даже не знаю, за что конкретно хочется больше всего ругать эту игру, а потому просто напишу, что это кусок непонятно чего, непонятно зачем созданный.       

Maximum:
Завтра ближе к вечеру поиграю в эту "нетленку".

Maximum:
Да, непутевая игра. Но вроде как можно иметь с ней дело. Достался мне тот же самый участок, что в версии на NES, и прошелся он даже бодрее, чем в тот раз. По крайней мере шаманы реже били своими вихрями. Отдельная номинация на премию "о чем они думали!" портировщикам за айтемы, которые наполовину скрыты в снегу, из-за чего толком невозможно увидеть, какое оружие ты выбил. В 3-2 прошел чуть дальше, чем в нес-версии и погиб там столь же эффектно. На этот раз не от камня с потолка (хотя от него тоже досталось), а от очень меткого вражеского броска бочкой.

Gelior:
Maximum, то ли у меня какой-то глюк, то ли в архиве проха с GB'шным "Джокером" :neznayu:.

Maximum:
Gelior, нет, это не твой глюк, а моя промашка - не то загрузил. Вот правильная проха.

anikeev.alexandr:
Ну что ж, мы снова встретились, мистер уровень 3-2! На сей раз я пришёл подготовленным и подкатами пользовался уже куда как правильнее. Даже нашёл способ с помощью подката аккуратно аннигилировать врагов за ящиками. О как, не такой уж и бесполезной штукой оказалось! :) Далее крайне осторожно преодолел коридор с шипастым потолком и настал черёд босса. Помня тактику против него, а именно зайти за спину, стал лупить его вовсю. И тут, в середине схватки, пришло озарение, что можно стрелять намного быстрее, если всё время приседать, главное в тайминг попадать. По итогу, без особых проблем уровень оказался пройден! Но игра всё равно г**но! :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 24 Март 2022, 21:17:49 ---Но вроде как можно иметь с ней дело. Достался мне тот же самый участок, что в версии на NES, и прошелся он даже бодрее, чем в тот раз.
--- Конец цитаты ---
Отскоки от попадания в этой версии мне показались немного щадящее, чем в Нес-версии

--- Цитата: Gelior от 23 Март 2022, 16:16:24 ---двух новых Бэтменов для Сеги
--- Конец цитаты ---
Какая вторая игра о Бэтмене?

--- Цитата: anikeev.alexandr от 25 Март 2022, 08:22:40 --- тут, в середине схватки, пришло озарение, что можно стрелять намного быстрее, если всё время приседать, главное в тайминг попадать. По итогу, без особых проблем уровень оказался пройден!
--- Конец цитаты ---
Четко его замочил, без единого шанса. Надо было еще пендалей раздать по заднице для большего унижения :D!

Значит достался уровень на поезде, где копится моментально броня, уничтожал крылатых демонов, чтобы поскорей превратится в суперБэтмена (На Нес это автоматом было), но ничего не происходит. Уже и следующий подэтап, энергия мигает внизу, че мигает не понятно, начал уже раздраженно тыкать все кнопки и какая-то херня сработало, если честно. Раздосадованный полетел вниз пропасти.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 25 Март 2022, 08:22:40 ---Но игра всё равно г**но!
--- Конец цитаты ---
ДА!!! :furious: :furious: :furious:

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Март 2022, 07:26:31 ---Какая вторая игра о Бэтмене?
--- Конец цитаты ---

Бэтмен Возвращается от Malibu Interactive. Тоже считаю её довольно посредственной игрой.

--- Цитата: Street Fighter от 26 Март 2022, 07:26:31 ---Четко его замочил, без единого шанса. Надо было еще пендалей раздать по заднице для большего унижения :D!
--- Конец цитаты ---

Блин, а я и забыл про этот пинок! Ты же как раз первого босса в конце отпинал хорошо!  :lol:

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Март 2022, 07:26:31 ---Какая вторая игра о Бэтмене?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: anikeev.alexandr от 26 Март 2022, 11:18:09 ---Бэтмен Возвращается от Malibu Interactive
--- Конец цитаты ---
Ой, это какое-то комбо тогда вышло. Быть может, "Бэтмен Возвращается" и не столь ужасен, но лишь в сравнении с тем, что мы сейчас проходим. Street Fighter, если ранее ты с этим поделием знаком не был, то могу лишь позавидовать :). Впрочем, встреча с сим шедевром не за горами...

--- Цитата: anikeev.alexandr от 25 Март 2022, 08:22:40 ---Но игра всё равно г**но!  :lol:
--- Конец цитаты ---
Это еще мягко сказано :D! Только при одном взгляде на данное творение хочется сильнейшим образом браниться.
______

Ух, кое-как одолел я этот завод, ругаясь на врагов, ямы, подкаты, да и самому Бэтмену досталось... Дополз до босса и понял, что не помню тактики боя с ним. Пришлось помирать. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии