Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии игр Batman

<< < (7/59) > >>

Maximum:
Завтра планирую поиграть, если кто-то хочет, занимайте.

Maximum:
На фабрике, где пришлось орудовать Бэтмену, была множество неудобных механизмов и неудобных врагов-ниндзя. Темный рыцарь старался их как-то ударить, но не всегда выходило. Один ниндзя решил потроллить нашего борца за справедливость, встав прямиком на взрывающиеся блоки. Правда, этим он мало чего добился - по итогу горе-тролль свалился в пропасть, а Бэтмен выжил. Но вот босс, воин-Сегун не давал подойти к себе, махая катаной, и Бэтмен не успев ничего предпринять, оказался изрубленным в фарш.

anikeev.alexandr:
Сегодня вечером, в районе 9 вечера по МСК, возьмусь за прохождение. Вновь работа...

anikeev.alexandr:
Вопрос, нашёл GameGenie код на бесконечные продолжения и он, вроде, работает. Используем?

И... одолел я этот уровень. Сказать, что я в шоке (в плохом смысле) от здешнего управления, ничего не сказать. Бэтс вообще неуправляемый, вечно скользит и, того и гляди, норовит свалиться в какую-нибудь пропасть! Регистрация ударов тоже странная, непредсказуемая! То могу босса нафаршировать кулаками, то простого врага вообще не могу отмутузить. Спасибо, что хоть от касания урон не получаем! Фух, спасибо, но я пока всё!

Я пока чит-код на бесконечные продолжения не использовал. Если дело запахнет керосином, то вот: 00A-B5D-F75 (заходим в Cheats - Cheat List - кнопка "Add GameGenie..." - вбиваем код - кнопка Ok).

Street Fighter:
О, блин, даже не заметил, как моя очередь подоспела, завтра продолжу :wow:!!!

Street Fighter:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 14 Март 2022, 21:59:42 ---Используем?

--- Конец цитаты ---
Как продолжения закончатся, давайте решим. Не тот Бэтмен, в котрого хочется продолжать играть!

--- Цитата: anikeev.alexandr от 14 Март 2022, 21:59:42 ---То могу босса нафаршировать кулаками, то простого врага вообще не могу отмутузить.
--- Конец цитаты ---
Хорошо за Maximum отомстил, прям беспощадно забил в лоб!

Я что т осторожничал и осторожничал и получил камнем по голове при подходе в другую локации :(

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Март 2022, 13:45:50 ---Как продолжения закончатся, давайте решим. Не тот Бэтмен, в котрого хочется продолжать играть!
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я за ввод чита на бесконечные конты. Переигрывать с самого начала не хочется.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Март 2022, 13:45:50 ---Хорошо за Maximum отомстил, прям беспощадно забил в лоб!
--- Конец цитаты ---
Складывается впечатление, что тут боссы гарантированно забиваются лишь вперемяс, а медлить и искать какую-либо тактику - чревато.

Street Fighter:

--- Цитата ---Складывается впечатление, что тут боссы гарантированно забиваются лишь вперемяс, а медлить и искать какую-либо тактику - чревато.
--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумал. Жаль не дошёл до босса, чтоб попробовать, но жизней попробовать так или иначе было мало.

anikeev.alexandr:
Тут ещё интересно, что бэтаранги в 95% случаев просто бесполезны! Почти все враги их отбивают на раз-два!

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 17 Март 2022, 14:04:50 ---я за ввод чита на бесконечные конты
--- Конец цитаты ---
Также идею поддерживаю.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 17 Март 2022, 15:29:50 ---Тут ещё интересно, что бэтаранги в 95% случаев просто бесполезны! Почти все враги их отбивают на раз-два!
--- Конец цитаты ---
Реализованы бэтаранги безобразно, но все же боссов бить помогают. Как раз те самые пять процентов полезности :).

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Gelior от 17 Март 2022, 15:35:20 ---Также идею поддерживаю.
--- Конец цитаты ---

Ну, код я скинул, можете использовать. Я так понял, если его ввести, то он вводит очень большое значение и замораживает его. Так что если даже выключить его, то всё равно продолжений будет много... Возможно, не уверен на 100%.

--- Цитата: Gelior от 17 Март 2022, 15:35:20 ---Реализованы бэтаранги безобразно, но все же боссов бить помогают. Как раз те самые пять процентов полезности :).

--- Конец цитаты ---

Вот на Сёгуне они немного, но помогли. Все они, конечно, были отбиты, но босс повернулся в сторону, благодаря чему было удобно побить его. При хорошем раскладе я мог его победить в правом углу, но он, негодяй такой, выпрыгнул. Поэтому пришлось уже к стенке другой прижать и до победного!

Gelior:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 17 Март 2022, 15:55:58 ---Вот на Сёгуне они немного, но помогли. Все они, конечно, были отбиты, но босс повернулся в сторону, благодаря чему было удобно побить его. При хорошем раскладе я мог его победить в правом углу, но он, негодяй такой, выпрыгнул. Поэтому пришлось уже к стенке другой прижать и до победного!
--- Конец цитаты ---
Победа над Сёгуном вообще получилась призанятнейшая. Босс вроде не самый простой, но он был просто размазан об стенку, не в состоянии даже сопротивляться!

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Gelior от 17 Март 2022, 16:04:26 ---Победа над Сёгуном вообще получилась призанятнейшая. Босс вроде не самый простой, но он был просто размазан об стенку, не в состоянии даже сопротивляться!

--- Конец цитаты ---

А я другой тактики не нашел! :lol: Делаешь что-то другое - умираешь!

Maximum:
Если Gelior или YuzorG не появятся, то поиграю, сегодня или завтра.

YuzorG:
Maximum, играйте. Мне этот бетмен чтот не зашел

Gelior:
Maximum, постараюсь сегодня продолжить.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: YuzorG от 19 Март 2022, 11:20:04 ---Мне этот бетмен чтот не зашел

--- Конец цитаты ---

Хочешь обрадую?! Следующая игра не лучше будет!  :lol:

Gelior:
Получился прыжок на месте, поскольку никакого продвижения моя проха не принесла. Дойти-то до босса дошел, но бой бесславно проиграл. И почему это Бэтса так сильно притягивает к себе гигантский магнит, он что, гвоздей наелся?
Да, кстати, похоже это финальная битва - если, конечно, Джокер не убежит и не организует нам еще один приятный этап.

Maximum:
Бэтмен просчитал первую форму Джокера и подобрал к ней тактику. Но бешеная вторая форма застала борца с преступностью врасплох. Он отчаянно замахал кулаками и на последнем издыхании чудом поверг бандита ниц.

Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
Так или иначе, пройдено. :) Следующая игрушка, емнип, "Месть Джокера" на Сеге. Крепитесь...

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 21 Март 2022, 00:22:53 ---Следующая игрушка, емнип, "Месть Джокера" на Сеге. Крепитесь...

--- Конец цитаты ---

Ох же ж... Блин, ну ладно! Сегодня вечером начну тогда, но как же это будет больно! 0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии