| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 11 |
| << < (31/31) |
| Drowfan:
Так и знал, что у самых распространенных приложений для Windows архитектура гибридная, потому что они с успехом запускаются как на компьютерах, так и на планшетах — я назову ее xARM (x86 + ARM). |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Drowfan от Вчера в 16:41:24 ---С какой стати? Разве Win11 такая плохая версия в плане постоянной работы? --- Конец цитаты --- Кроме уже того, что пережевали много раз - ломающих разное разное обновлений, которые делают систему менее стабильной, чем многие testing ветки линуксов, есть и другое - дикое насилие над эргономикой. Стандартный интерфейс отвратительный, опять запихнули важные функции в подменю. Это старческий маразм, либо сговор с производителями мышей, чтобы чаще меняли от лишнего десятка кликов каждые полминуты. |
| Mad:
ShadowFlash, А что кардинально поменялось в плане интерфейса относительно десятки? |
| Drowfan:
--- Цитата: ShadowFlash от Сегодня в 14:18:10 ---ломающих разное разное обновлений, которые делают систему менее стабильной, чем многие testing ветки линуксов --- Конец цитаты --- Раз так, то почему Microsoft не сделать бы категории обновлений — бета- и стабильные версии? А еще нельзя окончательно выключить автоматическое обновление в «Параметрах», только через редактор политики или через какие-нибудь приложения с твиками. --- Цитата: ShadowFlash от Сегодня в 14:18:10 ---Стандартный интерфейс отвратительный, опять запихнули важные функции в подменю. --- Конец цитаты --- Отвратительный, потому что слишком планшетный и «андроидный»? Про функции — какие, например? *** Ах, еще Microsoft Defender… Слава богу, что у меня до сих пор еще 21H2, но какой же вред приносит этот встроенный в систему антивирус? И, чем новее подверсия Win11, тем сложнее его отключить? |
| wolfer:
Как все это развидеть :debile: |
| blackoff:
--- Цитата: wolfer от Сегодня в 19:40:38 ---Как все это развидеть --- Конец цитаты --- попался :biggrin: |
| Photon9:
Эх, переходил я из ХР на 7 (виста как то прошла мимо меня) все говорили что 7 ужасная, а ХР просто совершенство, переходил с 7 на 10 (8 пропустил ибо интерфейс уж слишком неудобен был) все ныли что на фоне богоподобной 7 10 просто жесть и ужас, теперь уже 11 жесть и ужас. И что самое забавное ни с одной из жестяных и ужасных ОС у меня никаких проблем не было и нет (я о 11 если что) |
| blackoff:
11 это поломанная 10 имхо ... попрятатать всё что было в кликовой доступности , поломать панель задач :thumbup: я не хочу к ней привыкать ... |
| Photon9:
--- Цитата: blackoff от Сегодня в 19:57:57 ---попрятатать всё что было в кликовой доступности , поломать панель задач --- Конец цитаты --- Интерфейс согласен перелопатили не всегда в лучшую сторону, пример тому контекстное меню которое как матрёшка содержит внутри себя ещё одно дублирующееся, но тем не менее технических проблем нет у меня. Да и в 10 эта проблема уже была, примером в 11 нельзя одновременно открыть центр обновления и параметры панели задач, то же в 10. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |