Другое > Hard'n'Soft
Windows 11
(1/28) > >>
Smoke_John:
Операционная система-химера, эдакий гибрид отменённой мобильной Win10x для невзлетевших двухэкранных ноутбуков/планшетов/трансформеров с десктопной версией, которая в свою очередь тоже колаборация с мобильными плиточными приложенияними.

Обсуждаем мутанта, докер контейнеры, которые обещают запуск в нем линукс и андроид ПО, делимся опытом и решениями проблем.

http://magnet:?xt=urn:btih:209922c98ec03a2cbf0eebe631f9c1d577795645&dn=21996.1.210529-1541.co_release_CLIENT_CONSUMER_x64FRE_en-us.iso
Dyons:
А говорили все, новых версий не будет, будем апдейты только клепать.  :lol:
gotten:
Я не понял, вот это будет параллельно с Win 10 или как?
ParagonUnits:
Это будет апдейт!
Vochatrak:

--- Цитата ---Обсуждаем мутанта, докер контейнеры
--- Конец цитаты ---
Ага, опять небось через виртуализацию?
Rockman Z:
Ссылка на магните не работает уже.
https://cloud.mail.ru/public/iUFt/7jXMWXX7J/
bugmenot:
Белки-истерички по всему интернету уже подняли вой, что кнопка "Пуск" не там, где они привыкли и поэтому всё, чему их учили годами, теперь бесполезно.
Положение кнопки настраивается, если что.
Silver Dragon:

--- Цитата: bugmenot от 16 Июнь 2021, 05:03:41 ---Белки-истерички по всему интернету уже подняли вой, что кнопка "Пуск" не там, где они привыкли и поэтому всё, чему их учили годами, теперь бесполезно.
--- Конец цитаты ---

А когда она была "там", то ей никто не пользовался кроме как для выключения и перезагрузки.
Silver_Shadow:
Интересно насколько хуже/лучше игрухи будут идти
Grun D:
Я обычно с новыми виндами знакомлюсь лет через 5 после выхода, потому что новые железки не работают со старыми окнами. Новые "удобства" мне, думаю, как и большинству пользователей, нафиг не нужны. Вытаскиваю нужные ярлыки (мой компьютер зачем-то всегда прячут), ищу где там теперь панель управления - всё. :) Выключаю/перезагружаю через Alt+F4.
Rockman Z:
Grun D, ну я думаю такая хрень врядли будет. Это будет скорее просто вин 10.5 с новыми приблудами.  :neznayu:
VitanoL:
Я же говорил что 11 будет .

Что нового:
https://msreview.net/windows-11/4200-kratkij-obzor-windows-11.html

--- Цитата: Silver_Shadow от 16 Июнь 2021, 06:52:46 ---Интересно насколько хуже/лучше игрухи будут идти
--- Конец цитаты ---
Вангую что не намного лучше 10-ки.

--- Цитата: gotten от 16 Июнь 2021, 01:16:41 ---Я не понял, вот это будет параллельно с Win 10 или как?
--- Конец цитаты ---
Нет на замену 10-ки. Апдейт выйдет осенью.
blackoff:

--- Цитата: VCypher от 16 Июнь 2021, 07:47:53 ---Я же говорил что 11 будет .
--- Конец цитаты ---
если бы ты 10 предсказал после 8,во времена 7, было  бы 0_0 ...
VitanoL:

--- Цитата: blackoff от 16 Июнь 2021, 07:57:41 ---если бы ты 10 предсказал после 8,во времена 7, было  бы 0_0 ...
--- Конец цитаты ---
Ну там сенсационно пропустили 9-ку. Поэтому предсказатели хором лоханулись  :D
bugmenot:
Как всегда, при выходе новой версии Windows появляются недовольные с аргументацией:
"Не буду обновляться, потому что внешне почти ничего не изменилось"
"Не буду обновляться, потому что внешне слишком сильно всё изменилось"
"Не буду обновляться, потому что у меня и так всё работает"
"Не буду обновляться, потому что там же телеметрия, которая отошлёт все мои фотографии прямиком Биллу Гейтсу"
VitanoL:

--- Цитата: bugmenot от 16 Июнь 2021, 08:17:28 ---Как всегда, при выходе новой версии Windows появляются недовольные с аргументацией:
"Не буду обновляться, потому что внешне почти ничего не изменилось"
"Не буду обновляться, потому что внешне слишком сильно всё изменилось"
"Не буду обновляться, потому что у меня и так всё работает"
"Не буду обновляться, потому что там же телеметрия, которая отошлёт все мои фотографии прямиком Биллу Гейтсу"

--- Конец цитаты ---
Хах ну да  :D
Skay:
Скорее всего изменили 10 на 11 потому что полностью новый интерфейс доделали. А может и нет. Мне лень качать dev версию, релиза подожду. Тем более на релиз все равно попадает далеко не всё что в dev.

--- Цитата: VCypher от 16 Июнь 2021, 08:01:43 ---Ну там сенсационно пропустили 9-ку. Поэтому предсказатели хором лоханулись  :D

--- Конец цитаты ---
именно поэтому и не предсказание. Предсказание либо точное, либо это не предсказание)

--- Цитата: Dyons от 16 Июнь 2021, 00:58:59 ---А говорили все, новых версий не будет, будем апдейты только клепать.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Кто говорил? Майки - не говорили. Это говорил только Джерри Никсон.

Ну и видеообзор
В плане интерфейса на мой взгляд пока что вполне закономерное развитие идей из того что было

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Июнь 2021, 00:26:39 ---Обсуждаем мутанта, докер контейнеры, которые обещают запуск в нем линукс и андроид ПО, делимся опытом и решениями проблем.
--- Конец цитаты ---
слышал слово "контейнеры" и автоматом приписываешь "докер" ? :lol:
Rockman Z:

--- Цитата: bugmenot от 16 Июнь 2021, 08:17:28 ---"Не буду обновляться, потому что там же телеметрия, которая отошлёт все мои фотографии прямиком Биллу Гейтсу"

--- Конец цитаты ---
Пожалуй вот этот пункт пока тормозит, ибо подождать немного пока ребята твикеры, активаторы замутят, а потом можно переходить.
Doctor Venkman:
Rockman Z, вся информация о тебе уже давно есть у Цукербега, Си Цзиньпина и Билл Гейтса.
MaxWooD:
Панель с приложениями как из Дебиан/убунту.

Обновляться в первых рядах вряд ли буду, это вам не 7 (после Висты) и не 10 (после 8). После релиза подожду пару апдейтов, и в районе НГ накачу  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии