Другое > Hard'n'Soft
Windows 11
<< < (17/28) > >>
Partsigah:

--- Цитата: blackoff от 05 Июнь 2023, 16:28:12 ---я еще за 20 лет пользования что то новое нахожу ...
--- Конец цитаты ---
+ плагинов тьма, которыми кучу утилит можно заменить.
gotten:

--- Цитата: blackoff от 05 Июнь 2023, 16:28:12 ---а какие задачи ты ему планируешь ?
--- Конец цитаты ---
да ничего особенного, но я не стал разбираться, по сути нужен только чтобы файлы туда сюда перекидывать по фтп
Drowfan:
Не успел я даже 8 месяцев поработать на Десятке, так выдали мне ноутбук с Windows 11. Как мне быть после этого? Окончательно переходить на 64-битные приложения? А 32-битные версии работают на 11? А отключать всякие обновления и автоотправки отчетов об ошибках можно то же самое, что и на Десятке, через редакторы служб и политики? Много еще у меня вопросов.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drowfan от 08 Август 2023, 23:55:09 ---Не успел я даже 8 месяцев поработать на Десятке, так выдали мне ноутбук с Windows 11. Как мне быть после этого? Окончательно переходить на 64-битные приложения? А 32-битные версии работают на 11? А отключать всякие обновления и автоотправки отчетов об ошибках можно то же самое, что и на Десятке, через редакторы служб и политики? Много еще у меня вопросов.

--- Конец цитаты ---
Работают. Можно.
Drowfan:
Итак. Первое впечатление. Спасибо Майкам за то, что не удалили классическую панель управления. И за восстановление системы (контрольные точки) тоже спасибо. И 32-хбитную поддержку программ (сейчас все активнее и активнее используется слово «приложения») не убрали, 7zip, к примеру, работает. Пойду дальше погляжу.
~Scorpion-:
Скажите, старое контекстное меню при клике правой клавишей мыши так и не вернули? А перетаскивать файлы в свернутые в панель задач папки, путем наведения курсора можно?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: ~Scorpion- от 18 Август 2023, 11:25:12 ---Скажите, старое контекстное меню при клике правой клавишей мыши так и не вернули?

--- Конец цитаты ---
И не вернут.  :)
Вроде есть твик реестра, который выключает новое меню.
~Scorpion-:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Август 2023, 12:17:26 ---И не вернут. 
--- Конец цитаты ---
Твари конченые...
ShadowFlash:
Адепты культа Тзинча. Изменения ради изменений. Что такое эргономика и интерфейс, обеспечивающий максимальное удобство и скорость работы никто не слышал.
~Scorpion-:

--- Цитата: ShadowFlash от 18 Август 2023, 23:56:56 ---Адепты культа Тзинча. Изменения ради изменений. Что такое эргономика и интерфейс, обеспечивающий максимальное удобство и скорость работы никто не слышал.

--- Конец цитаты ---
Вот это и страшно...
Drowfan:
Классическое контекстное меню не убрали, просто надо нажать на «Показать дополнительные параметры».
~Scorpion-:

--- Цитата: Drowfan от 20 Август 2023, 16:04:47 ---Классическое контекстное меню не убрали, просто надо нажать на «Показать дополнительные параметры».

--- Конец цитаты ---
Это и имелось ввиду. Это гребанное извращение.
VitanoL:

--- Цитата: Drowfan от 20 Август 2023, 16:04:47 ---Классическое контекстное меню не убрали, просто надо нажать на «Показать дополнительные параметры».
--- Конец цитаты ---
И Переместить файлы в дальнюю папку зачем то убрали.
MaxWooD:
Drowfan, ~Scorpion-, Думаю о чём вы все лепечите. У меня по умолчанию "нормальное". То ли это сборка, то ли StartisBack.
gotten:
Обновился все-таки до 11. В принципе все та же 10, только немного непривычная. Пуск сдвинул влево и через реестр убрал это контекстное меню пкм, в остальном ничего больше глаза не мозолит. Единственный косяк - после обновления, удалилcя Daemon Tools, как якобы не работающий на win 11, вылезло окошко с оповещением. Установил заново - все работает, нелепица какая-то.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 05 Сентябрь 2023, 22:12:31 ---удалилcя Daemon Tools,
--- Конец цитаты ---
а для чего юзаешь его ща?
gotten:
blackoff, замонтировать образы всякие, для чего ж еще
blackoff:
редко сейчас попадаются что то кроме iso ,а iso монтирует винда сама ,без стороннего софта ...
для других изредка юзаю офиц портабельный алк ,не требующий установки ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 06 Сентябрь 2023, 01:09:52 ---редко сейчас попадаются что то кроме iso
--- Конец цитаты ---
да неужели? только сегодня вот качнул игру в nrg, а про bin cue вообще молчу
blackoff:

--- Цитата: gotten от 06 Сентябрь 2023, 01:14:19 ---да неужели? только сегодня вот качнул игру в nrg, а про bin cue вообще молчу
--- Конец цитаты ---
консоли?

Добавлено позже:
или не новое пк...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии