Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues
Silver_Shadow:
Чтож попробую и я сейчас)
Silver_Shadow:
На самом деле уровень не сложен, но навык нужно натренировать)
Нашел правильный путь к логову динозаврьих недругов, но в самом логове какая-то "мамаша" меня стяпала.
Попутно научился навыку "Призрачной увертки" с помощью которой можно уворачиваться от пуль, и бегунов-динозавров)
Добавлено позже:
P.S. Огонь можно не перепрыгивать :D
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 20:32:30 ---P.S. Огонь можно не перепрыгивать :D
--- Конец цитаты ---
Меня каждый раз напрягают эти огоньки! Вроде бы уже знаешь, что они не калечат, но игровой опыт говорит постоянно, чтобы их избегать! :)
Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь! :)
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 20:32:30 ---Попутно научился навыку "Призрачной увертки" с помощью которой можно уворачиваться от пуль, и бегунов-динозавров)
--- Конец цитаты ---
О, Silver_Shadow продолжает развивать навык нинзюцу. Любопытный прием, но, видимо, реализован он значительно хуже, чем аналогичное уклонение в BlackThorne.
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Апрель 2021, 21:24:55 ---Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
--- Конец цитаты ---
Отлично, еще один успешно завершенный этап :)! Правда, взрыв в конце с последующим бегством - очередной милый сюрприз, подкинутый разрабами. Какие же они молодцы - заботились, чтобы мы ни на секунду не могли расслабиться :D.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Gelior от 02 Апрель 2021, 23:01:22 ---Отлично, еще один успешно завершенный этап :)! Правда, взрыв в конце с последующим бегством - очередной милый сюрприз, подкинутый разрабами. Какие же они молодцы - заботились, чтобы мы ни на секунду не могли расслабиться :D.
--- Конец цитаты ---
Вот про взрыв. Я, когда читал задание для этой миссии, предполагал, что мы поставим бомбу, появится таймер и нужно бежать в обратном направлении. А она решила сразу взорваться! Плюсом во время побега от взрыва впереди на тебя сразу бегут рапторы и если хоть одного пропустить, то всё, хана! Поэтому то в этой миссии нужно было запастись оружием. Я как раз почти без ракет оказался под конец этого побега. Но миссия неплохая! :)
Silver_Shadow:
Шо, а где бойцы?)
YuzorG:
Поели динозавры волю к победе :lol:
Silver_Shadow:
У меня только заряд появился)
Street Fighter:
Не фига себе вы здесь поназаписывали, все выходные ушло на то, чтобы все пересмотреть. А смерти то какие, одна краше другой: кто-то ракету из базуки оседлает, кого-то трицерапторс забадает, кого-то дилофозавр заплююет в большей своей части, танцы с огнеметчиками вообще дух захватывали и вершина всего этого - мастерство косперации от Silver_Shadow :).
anikeev.alexandr хорошо влился, горы мастерски покорил, логово хищных засранцезавров сейчас уничтожил :thumbup:. Прям находка для некачпрох :drinks:!
Наверное, Jurassic Park II - The Chaos Continues можно записывать в одну из самых массовых по количеству пользователей игр, которая была в проекте некачпрох. Неожиданно, конечно. С другой стороны игра действительно поражает красочной графикой, уровнем брождения по коридорам и восхищяет глубиной музыки. Уже многое стерлось из памяти, прохожу, как в первый раз, восхищаясь разносторонними пейзажами и хоррором, который творится на уровнях с многочисленными разными смертями. Может надо наоборот побольше таких хардкорных проектов? Честь YuzorG, что начал это совместное прохождение.
Добавлено позже:
Сыграю сейчас
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2021, 18:55:21 ---М-да.
Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.
--- Конец цитаты ---
Шикарная проха :lol:!
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Апрель 2021, 21:24:55 ---Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь!
--- Конец цитаты ---
Да уж тут мало крепится, надо прям Терминатора вызывать из будущего или Silver_Shadow может покажет все мастерсво ниндзются, каким-то боком станет невидимым и пройдет незамечанным среди мельтешащих, как муравьи солдафонов.
Держался из последних сил, продолжительную часть уровня просто мечтал об аптечке, но суждено было её лишь увидеть :skull:.
В одном из эпизодов помогла школа консперации от Silver_Shadow :lol:.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 02 Апрель 2021, 23:01:22 ---О, Silver_Shadow продолжает развивать навык нинзюцу. Любопытный прием, но, видимо, реализован он значительно хуже, чем аналогичное уклонение в BlackThorne.
--- Конец цитаты ---
Ну да обидно, было бы неплохо, повысить эффективность этого уклонения по аналогии с BlackThorne. Молодец Silver_Shadow, что хоть показал всем для чего эта кнопка :).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 05:10:53 ---Ну да обидно, было бы неплохо, повысить эффективность этого уклонения по аналогии с BlackThorne. Молодец Silver_Shadow, что хоть показал всем для чего эта кнопка :).
--- Конец цитаты ---
Единственное что, против плевков не эффективно, уворачивается герой слишком медленно, поэтому увернуться и выстрелить не получится. Или бесконечно уворачивайся, а если увернешься и выстрелишь, то получишь вторым плевком.
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2021, 09:05:41 ---Единственное что, против плевков не эффективно, уворачивается герой слишком медленно, поэтому увернуться и выстрелить не получится. Или бесконечно уворачивайся, а если увернешься и выстрелишь, то получишь вторым плевком.
--- Конец цитаты ---
Да по-моему этот приём везде не эффективен. Ну может ты нашёл ему где-то применение, не знаю. Может стоит потренить вместо прыжков :neznayu:. Разработчики о чем-то же думали, когда внедряли его.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 05:10:53 ---anikeev.alexandr хорошо влился, горы мастерски покорил, логово хищных засранцезавров сейчас уничтожил :thumbup:. Прям находка для некачпрох :drinks:!
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :drinks: Рад быть полезным!
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 05:10:53 ---Держался из последних сил, продолжительную часть уровня просто мечтал об аптечке, но суждено было её лишь увидеть :skull:.
--- Конец цитаты ---
Очень недурно получалось уворачиваться от всех гадов. В этом уровне предостаточно подлых мест, как я погляжу! Слава Богу, на сей раз без платформинга и поиска правильного пути, но выглядит пока всё не очень дружелюбно! За аптечку в конце прям обидно стало, я бы орал на игру при своём прохождении от этого! :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Апрель 2021, 21:24:55 ---Меня каждый раз напрягают эти огоньки! Вроде бы уже знаешь, что они не калечат, но игровой опыт говорит постоянно, чтобы их избегать! :)
Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь! :)
--- Конец цитаты ---
Молодец :thumbup: Чувствуется навык :)
Добавлено позже:
Street Fighter, Тоже воспользовался навыком тени, спрятался за спину огнеметчику :D И умер недалеко от аптечки.
Уровень какой-то скоростной, тут нужно умения скоростного берсеркера)
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2021, 13:20:28 ---Молодец :thumbup: Чувствуется навык :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :) Тоже самое могу сказать и про твои прохождения! :)
Довольно шустро проходишь некоторые трудные места, реакция развита хорошо, это видно! Плюсом, ты первый человек, у которого получилось уворачиваться кнопкой X! :)
Знатная команда образовалась у нас для прохождения! Буду надеяться, что не забросим это дело и обязательно эту игру одолеем!
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 10:10:11 ---Разработчики о чем-то же думали, когда внедряли его.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу даже представлять, чем именно думали разрабы, вводя подобное "уклонение" >:(. Оно столь же бесполезно, как и круговая атака в Crystal Beans from Dungeon Explorer. Явно сделано "чтобы было".
В общем, пробежался...
Все как обычно - таймер, куча врагов, спешим-спешим-спешим...
Честно, при всем своем замечательном оформлении, игра очень и очень средняя по сути. По крайней мере, у меня пока складывается именно такое впечатление. Слишком уж здесь "дешевый" способ накручивания сложность - почти все сводится к элементарному заучиванию. К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание.
YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 05 Апрель 2021, 15:25:00 ---К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание.
--- Конец цитаты ---
3 кредита еще.
Gelior:
--- Цитата: YuzorG от 05 Апрель 2021, 15:55:27 ---3 кредита еще.
--- Конец цитаты ---
Это как раз та самая вишенка на торте, от которой у меня периодически и начинается "экспресс бугурт" :lol:.
Street Fighter:
Надо сеговский Lost World потом начать, уж там-то будет раздолья!
Добавлено позже:
--- Цитата ---К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
--- Конец цитаты ---
По хорошему ее на Нормале надо начинать проходить, потом на Харде, как в Contra III.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 16:08:47 ---По хорошему ее на Нормале надо начинать проходить, потом на Харде, как в Contra III.
--- Конец цитаты ---
В "Контре 3" чуть другое. "Хард" для полной концовки нужен лишь в западной версии (искусственное усложнение), японский оригинал, если не ошибаюсь, полностью проходим и на нормальной сложности.
Да и в любом случае, такой подход не слишком удачен...
Street Fighter:
Ну мне тоже не нравится такой подход, но, к сожалению, в прошлом он был распространён :(.
Навигация
Перейти к полной версии