Другое > Игры нашего форума

Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues

<< < (4/10) > >>

YuzorG:
Кстати, совсем забыл про anikeev.alexandr написать.
Играет ровно и хорошо. Но у меня есть впечатление, что игру он уже знает. Или как у Gelior реакция хорошая.

Самое главное через этот уровень перебраться. Будут ещё сложные, но это самый трудный.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: YuzorG от 31 Март 2021, 12:28:57 ---Кстати, совсем забыл про anikeev.alexandr написать.
Играет ровно и хорошо. Но у меня есть впеча Ленин, что игру он уже знает. Или как у Gelior реакция хорошая.
--- Конец цитаты ---

Спасибо! :) Честно, первое прохождение немного позадротил в плане поиска правильного пути, поэтому то и было ощущение, что игру я знаю. По факту, моя первая же попытка закончилась на первом же Рапторе! :) Вот уже антенна была для меня вообще неизвестным местом, так что там всё по-честному!
Но я тоже крайне впечатлён твоим прохождением. В таком аде умудряться и от динозавров не отхватывать, и по местности ориентироваться, и людям знатный отпор давать! Крайне впечатлён! :)

Gelior:
Silver_Shadow продемонстрировал просто гениальное искусство маскировки! Так прятаться за спиной врага могут лишь истинные мастера нинзютсу :lol:!
Проха YuzorG'а шла очень ровно - ровно до встречи с судьбоносным огнеметчиком. Я теперь начинаю задумываться, кто в этом "Парке" больше заслуживает титул самого мерзкого врага - огнеметчик или дилофозавр?
anikeev.alexandr очень хорошо начал, но и ему "посчастливилось" нарваться на этих зловещих "огнедувов".

У меня вот тоже началось все за здравие, а кончилось известно чем... Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета :D.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2021, 20:29:51 ---Gelior и Maximum играют осторожно, но губит незнание игры.
--- Конец цитаты ---
Да, никаких лишних телодвижений игра не прощает :'(...

YuzorG:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 31 Март 2021, 13:58:00 ---Но я тоже крайне впечатлён твоим прохождением. В таком аде умудряться и от динозавров не отхватывать, и по местности ориентироваться, и людям знатный отпор давать! Крайне впечатлён!
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Но я прост недавно игру прошел. И помню многое)

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 31 Март 2021, 15:45:26 ---Да, никаких лишних телодвижений игра не прощает ...

--- Конец цитаты ---
Да. тут ты прав.
Только Тень - исключение. Вот ему - игра все прощает!)

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 31 Март 2021, 15:45:26 --- Я теперь начинаю задумываться, кто в этом "Парке" больше заслуживает титул самого мерзкого врага - огнеметчик или дилофозавр?
--- Конец цитаты ---
Темнокожий лысый бегун.)
Если от огнеметчика еще можно сбежать на реакцию - этого мочить только на опережение. Надо точно знать где он появится.
А дилофозавр - прост. Он стреляет не туда, где ты стоишь сейчас, а где ты стоял примерно секунду назад. Это сбивает с толку.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maelstrom от 31 Март 2021, 11:39:20 ---Уже начинаешь на поражение сразу... "Эй, дружище, так мы быстро проиграем"
--- Конец цитаты ---
Ну почти это не значит на проигрыш, это значит по-экстримальнее)
Думаю завтра и пройдем этот злосчастный уровень) Кто за?  :D

Maximum:
Silver_Shadow повеселил - не спеша, по-деловому подходил вплотную к огнеметчику и стоял. :)
А так огромная комната с людьми-врагами пока что здешний камень преткновения. Без потерь в ней никак не обходится. Но ничего, и это преодолимо.

Нервная какая-то получилась проха. В начале совершил много мелких оплошностей, но аптечки помогли.
На входе в большую комнату с врагами-людьми перекачанный раптор затроллил: побежав влево, застрял в двери и сгинул, а потом благополучно отреспаунился заново. Далее я старался по памяти миновать все места с опасными врагами, в результате кое-как продрался сквозь них. Но до цели так и не добрался: таймер дотикал до конца. Сказались всякие осечки, из-за которых тратилось время.
Но вроде чуть дальше прошел.
И да - таки научился ладить с дилофозаврами. :D

Осталось кому-то из вас пройти этот путь спидраном и с минимумом дамага, чтобы покорить наконец этот коварный уровень.

YuzorG:
Это был вопрос принципа.
Дальше будут сложные уровни, но не такие мудацкие как этот.
Выбор миссии оставляю вам!

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 31 Март 2021, 10:26:22 ---Нам Купнича не хватает, еще одного дьявола прохождений)

--- Конец цитаты ---
Я после этого уровня уже сам себя кирпичом чувствую. Этож надо было такое мудачество изобрести.

Maelstrom:
Интересно наблюдать, как некоторые дос их пор пользуются винраром  :lol:

--- Цитата: Gelior от 31 Март 2021, 15:45:26 ---Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета
--- Конец цитаты ---
Так, я то понимаю, когда спрыгивал прожаренный огнемётчиком и отхватил внезапную ракету, ты то чего? Знал, куда лезешь!

Maximum забавно выставил раптора ружжом за дверь, за что тут сразу материализовался с другой стороны и отомстил  :lol:
YuzorG, повезло, что два бурых раптора застряли в проходе, иначе бы они тебя загрызли, когда ты к ним отчаянно вниз спрыгнул.

Я полез в пещеру и никера не понял. Датчики то пищат, то не пищат, вроде как по непищанию в одной пищере я понял, что это путь не туда, и снова полез к трицератопсу, но его вообще непонятно как бить и как идти дальше. Это тоже был тупик и надо было сильно назад возвращаться?
И что вообще кнопка Х делает? Герой как будто отходит на задний план чтобы уклониться от атаки, но ничего это не даёт.

anikeev.alexandr:
Я продвинулся чуть дальше, однако и меня настигла недобрая участь. Самым сложным испытанием было уворачиваться от тёмных Рапторов. Здесь уж мало места для манёвров, плюсом анимация их напрыга просто бывает сломана и его атака может слишком частить. Нашёл по дороге, судя по всему, передатчик, но вот что дальше, пока покрыто завесой тайны! :)
Ух, не ожидал ещё в конце своей прохи, что будет так много летающих гадов!
Передаю геймпад дальше!

Gelior:
Свершилось!
Наконец-то злосчастная миссия выполнена!
Maximum фактически дошел до конца, но нехватка времени его все же сгубила.
Но вот YuzorG наконец-то взял всю волю в кулак и избавил нас от дальнейших мучений. Кстати, довольно забавно было смотреть, как пара рапторов застряла в проходе, позволяя спокойно себя изничтожить :lol:.
Maelstrom решил, что пора провести экскурсию внутри вулканических пещер. После чего, надышавшись серных испарений, подрался с трицератопсом :D.
anikeev.alexandr, устроил настоящие танцы с птерозаврами, но тем быстро надоело и они просто заклевали нашего героя.

Я, судя по всему, тоже надышался каких-то испарений, поскольку перед самой смертью решил, что идти по наиболее трудному пути - правильный выбор. После чего провидение прозрачно намекнуло на ложность моего пути, наградив булыжником по черепу :lol:.

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---Знал, куда лезешь!
--- Конец цитаты ---
Поторопился :).

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---YuzorG, повезло, что два бурых раптора застряли в проходе, иначе бы они тебя загрызли, когда ты к ним отчаянно вниз спрыгнул.
--- Конец цитаты ---
Повезло, мне на самом деле в двух местах.
Я сейчас расскажу, чем этот уровень мудацкий.
Тут нехватка, оружия, здоровья и времени. Многие удлиняли путь, заходя за аптечкой (где через ямы надо к дилофозавру прыгать). Я ни разу не успевал, заходя за ней. Поэтому ее пропустил.
С рапторами моя ошибка была в том, что к ним НАДО прыгать, но с несмертельным-автоматом. попытка убить их сверху - ведет к трате времени.
И если убивать оттуда - не успеешь.
Я про автомат забыл и да мне повезло.

То есть тут надо четко помнить - где какой враг, с точностью до пикселя и мочить на опережение (иначе не успеешь). Примерно прикинуть - когда кого каким оружием мочить (и его тут впритык).
и не ошибаться, чтобы тебя не свалили (даже падение отнимает время).
Автоматы и дробовик нужны на последних врагов. Торпеды на диловозавров на бочках и рапторов выше этажом. Но если убивать всех из шокера - не хватит времени, пока он накопится. Вот и регулируешь свой арсенал, чтобы на всех хватило и за время успеть.

Второе место где мне повезло - это генератор. В конце есть последовательность по которой надо отстреливать кнопки. - и она каждыйй раз генерируется РАНДОМНО. То есть если ты ее не угадываешь - она обнуляется и ты ее отстреливаешь с начала, угадывая куда же дальше. Мне повезло, что все кнопки надо было отсрелить по порядку.

Ну и плюсом я открыл, что одного-двух огнеметчиков не надо убивать - это дало 10 бонусных секунд. Вот такое вот мудачество в этой игре на этом уровне.

Четко распределить, четко запомнить, четко исполнить! Как произведение Моцарта в филармонии.

А теперь прикиньте как это проходить с тремя продолжениями.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---Датчики то пищат, то не пищат,
--- Конец цитаты ---
Нужно идти туда, где сильнее пищит.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 01 Апрель 2021, 12:05:37 ---Нашёл по дороге, судя по всему, передатчик, но вот что дальше, пока покрыто завесой тайны!
--- Конец цитаты ---
Ага. Это пищит вот этот передатчик. Его надо подобрать и идти искать кладку рапторов, чтоб ее взорвать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 01 Апрель 2021, 15:10:55 ---Но вот YuzorG наконец-то взял всю волю в кулак и избавил нас от дальнейших мучений. Кстати, довольно забавно было смотреть, как пара рапторов застряла в проходе, позволяя спокойно себя изничтожить .
--- Конец цитаты ---
Уже вопрсо принципа был. По факту - уровень взяли измором.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---но его вообще непонятно как бить и как идти дальше
--- Конец цитаты ---
ему в рога надо торпед штук 15 выпустить. Я вообще его боссом счтаю.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---И что вообще кнопка Х делает? Герой как будто отходит на задний план чтобы уклониться от атаки, но ничего это не даёт.

--- Конец цитаты ---
По факту - это уворот. Но я не видел ни разу, чтобы кто-то им увернулся)

Добавлено позже:
Что в итоге - Мель заблудился. anikeev.alexandr - нашел что надо.
Gelior, кстати шел правильным и коротким путем, тк сигнал все время усиливался, но динозавры решили иначе)

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 31 Март 2021, 12:28:57 ---Но у меня есть впеча Ленин,
--- Конец цитаты ---
Кайф. Автозамена рулит. :lol:

Maximum:
М-да.
Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2021, 18:55:21 ---М-да.
Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.

--- Конец цитаты ---

Ну что тут можно сказать? Неожиданно! :)

YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2021, 18:55:21 ---Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.

--- Конец цитаты ---
Мда. проха, конечно еще та.

Silver_Shadow:
Я пока на работе был, уже много прохождений позаписывали)) Много было работы, так что присоединюсь завтра)

Gelior:

--- Конец цитаты ---
Таких прох побольше бы :)!

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2021, 15:26:47 ---Тут нехватка, оружия, здоровья и времени. Многие удлиняли путь, заходя за аптечкой (где через ямы надо к дилофозавру прыгать). Я ни разу не успевал, заходя за ней. Поэтому ее пропустил.
С рапторами моя ошибка была в том, что к ним НАДО прыгать, но с несмертельным-автоматом. попытка убить их сверху - ведет к трате времени.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, там в начале можно много где путь сократить игнорированием динозавров, чтобы потом не лезть сломя голову в когти рапторов или на огнемёты.

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2021, 15:26:47 ---Второе место где мне повезло - это генератор. В конце есть последовательность по которой надо отстреливать кнопки. - и она каждыйй раз генерируется РАНДОМНО. То есть если ты ее не угадываешь - она обнуляется и ты ее отстреливаешь с начала, угадывая куда же дальше. Мне повезло, что все кнопки надо было отсрелить по порядку.
--- Конец цитаты ---
Ну это вообще лол.

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2021, 15:26:47 ---Нужно идти туда, где сильнее пищит.
--- Конец цитаты ---
Да он криво как-то пищит. То пищит, то нет. Около двух входов одинаково пищит.

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Апрель 2021, 08:38:00 ---Да ладно, там в начале можно много где путь сократить игнорированием динозавров
--- Конец цитаты ---
Это очень рисково. Потому что динозавры могу среспауниться и клюнуть в жопу.
У Максимума такой момент был. Когда он проигнорировал зелёного раптора,прыгнувшего с платформы и он среспаунился сзади во время битвы с бурым раптором.

Прокомпсогнаты тоже любят в зад клюнуть или хз где появиться.

То есть если выбираешь путь игнора, надо знать кто потом предоставит опасность сзади.

Silver_Shadow:

--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2021, 20:29:51 ---Я вот тоже бежал, бежал и умер.
--- Конец цитаты ---
FIREFAIL  :lol: Но бежал аккуратно и технично, до тех огнеметчиков

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 31 Март 2021, 08:16:28 ---Я на всякий случай! :)

На сей раз меня надолго вообще не хватило! Видимо, плохая идея играть сразу после ночной смены! :) В том уровне, который я проходил до этого, хотя бы место было для манёвров, а тут что-то прям всё плохо. Врагов уйма, рапторы беснуются только в путь, меткие дилофозавры довели моё здоровье до половины, плюсом профукал аптечку по дороге к огнемётчикам, что в итоге меня и сгубило. В общем, передаю дальше! Сорян, мужики! :)

--- Конец цитаты ---
FIREFAIL number #2  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 31 Март 2021, 15:45:26 ---У меня вот тоже началось все за здравие, а кончилось известно чем... Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета
--- Конец цитаты ---
Тоже огнепускатели хорошо лещей надавали.
А еще этот приятель тоже повлиял  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 31 Март 2021, 21:29:49 ---Далее я старался по памяти миновать все места с опасными врагами, в результате кое-как продрался сквозь них. Но до цели так и не добрался: таймер дотикал до конца.
--- Конец цитаты ---
Еще и мелкие на последних 7 секундах добили. Но отважно бился, даже чувствовалось, превозмогание, храбрость, и усилие  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 01 Апрель 2021, 01:22:47 ---Это был вопрос принципа.
Дальше будут сложные уровни, но не такие мудацкие как этот.
Выбор миссии оставляю вам!

Добавлено позже:Я после этого уровня уже сам себя кирпичом чувствую. Этож надо было такое мудачество изобрести.

--- Конец цитаты ---
Все технично и по красоте  :thumbup:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Апрель 2021, 09:13:23 ---Я полез в пещеру и никера не понял. Датчики то пищат, то не пищат, вроде как по непищанию в одной пищере я понял, что это путь не туда, и снова полез к трицератопсу, но его вообще непонятно как бить и как идти дальше.
--- Конец цитаты ---
Запинал главного персонажа Трицератопс. Надо было сразу с мощных пушек стрелять)

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 01 Апрель 2021, 12:05:37 ---Ух, не ожидал ещё в конце своей прохи, что будет так много летающих гадов!
Передаю геймпад дальше!
--- Конец цитаты ---
Ага, умер смертью храбрых!

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
0_0 Ты игру за один приход осилил ничего себе

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 13:22:14 ---Тоже огнепускатели хорошо лещей надавали.
А еще этот приятель тоже повлиял
--- Конец цитаты ---
Да вообще как-то все очень жестко.
Ощущение такое, будто игра совсем уж "озлобилась". Все ополчилось против нас - время, люди, динозавры... даже гравитация желает нашей погибели 0_0! Такой альянс не может не вызывать уважения - видимо, главный герой реально всех достал в этом мире :D!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии