Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues
YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 05 Апрель 2021, 16:18:13 ---Да и в любом случае, такой подход не слишком удачен...
--- Конец цитаты ---
Удачен! Так сделан Saboteur и огромное количетсво игр на Спекке (откуда Океан и вылез). Только там игра прохоится при знании минут за 10-30. А с исследованием за час.
anikeev.alexandr:
Посмотрел прохождение Gelior. Очень понравилось прохождение, все действия чёткие, паттерн врагов знает хорошо!
Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! :) Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
Кстати, про подсмотренную технику Silver_Shadow, а именно спрятаться за спиной огнемётчика. Для товарища с огнемётом, который закрыт с двух сторон ящиками, она просто необходима! Убить или убежать от него иначе вообще невозможно без потерь.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 05 Апрель 2021, 15:25:00 ---Я не хочу даже представлять, чем именно думали разрабы, вводя подобное "уклонение" >:(. Оно столь же бесполезно, как и круговая атака в Crystal Beans from Dungeon Explorer. Явно сделано "чтобы было".
В общем, пробежался...
Все как обычно - таймер, куча врагов, спешим-спешим-спешим...
Честно, при всем своем замечательном оформлении, игра очень и очень средняя по сути. По крайней мере, у меня пока складывается именно такое впечатление. Слишком уж здесь "дешевый" способ накручивания сложность - почти все сводится к элементарному заучиванию. К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание.
--- Конец цитаты ---
В игре очень не хватает ближнего боя. Вот с ним бы я хорошо всех уделал.
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 05 Апрель 2021, 16:22:48 ---Удачен! Так сделан Saboteur и огромное количетсво игр на Спекке (откуда Океан и вылез). Только там игра прохоится при знании минут за 10-30. А с исследованием за час.
--- Конец цитаты ---
Ага, я этот Saboteur. еще в начальных классах разучивал в 90-х. Графон в игре был CGA, 4-цвета. Поэтому в каналах/канализациях вода у меня было желтого цвета. И мы с братом и вторым братом, и сестрой (большая семья :D) говорили "о опять в моче надо плавать". Это часть где противники в скафандрах.
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 05 Апрель 2021, 15:25:00 ---Все как обычно - таймер, куча врагов, спешим-спешим-спешим...
Честно, при всем своем замечательном оформлении, игра очень и очень средняя по сути. По крайней мере, у меня пока складывается именно такое впечатление. Слишком уж здесь "дешевый" способ накручивания сложность - почти все сводится к элементарному заучиванию. К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен.
Если честно, пока у меня от игры в большинстве своем негативные впечатления. Разучивать приходится каждый отдельный момент, ошибки караются очень жестоко, и при всем при этом конечные конты - ну, это чересчур. По неочевидности и нечестности игра может поспорить с Боежабами.
--- Цитата: anikeev.alexandr от 05 Апрель 2021, 16:35:46 ---Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! :) Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
--- Конец цитаты ---
Чтобы жизнь игроку медом не казалась. :lol:
Пробежался по новому уровню. Таймера тут нет пока что. На моем геймпаде заедает направление "вверх" (менять пад уже пора), из-за этого пару раз не попал по стоящим сверху врагам и чуть не промахнулся мимо лестницы. Тут, судя по всему, предстоит долгий подъем наверх. Возле машин стояли какие-то технари. Подумал, что это дружественные персонажи, а оказалось, что тоже шестерки корпорации. И тоже не безоружные. За что были оперативно расстреляны. На пути встретился вентилятор, который, к счастью, легко разбить. Попробовал повоевать с двумя бомбометчиками, в итоге второй враг таки зацепил взрывом.
Этот уровень на вид полегче предыдущих. Дерзайте, ребята!
anikeev.alexandr:
Maximum, неплохое прохождение получилось! Тоже делаешь всё чётко, без лишних движений. Получить от механика гаечным ключом - это, конечно, сильно! :) Я смотрю по уровню, у нас игра плавно в Контру перешла. Я уже по динозаврам скучать начинаю! :)
Silver_Shadow:
Ща попробуем)
Добавлено позже:
Gelior, Отлично шел, но огнеметчики подлюки большую часть хп забрали)
--- Цитата: anikeev.alexandr от 05 Апрель 2021, 16:35:46 ---Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
--- Конец цитаты ---
alexander прям как перо на ветру прыгает и мочит всех :thumbup:
Maximum, Ну да гаечным ключом получить это жостко :D и неудачная смерть от гранаты)
Silver_Shadow:
Итак моя часть.
Уровень не прошел, но повеселился хорошо, раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
Провел несколько дуэлей с солдатами.
А также смертельная техника, захват из-за спины, и смерть лицом-к лицу :D
Слоган: "Если тень за спиной, то считай что ты уже мертв" :D
Добавлено позже:
Концовка тоже веселая)
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2021, 05:10:53 ---Честь YuzorG, что начал это совместное прохождение
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Но в следующий раз думаю чего подлинее и попроще брать)
Street Fighter:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 05 Апрель 2021, 16:35:46 ---Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
--- Конец цитаты ---
:wow: :wall:
--- Цитата: Maximum от 05 Апрель 2021, 17:32:47 ---Полностью согласен.
Если честно, пока у меня от игры в большинстве своем негативные впечатления. Разучивать приходится каждый отдельный момент, ошибки караются очень жестоко, и при всем при этом конечные конты - ну, это чересчур. По неочевидности и нечестности игра может поспорить с Боежабами.
--- Конец цитаты ---
Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца! В боежабах с первых секунд бывает дохнешь. Тут же побродить дают и повеселится. Уровни, конечно, обширные, но я бы это в плюсы записал. На моей памяти мало игр с такой реализацией уровней: Alien 3 (Snes), Jurassic park 2 (Snes), Hyper Iria (Snes), Пятница 13 и Кошмар на улице вязов на Nes, кривенький Apple Seed на Снес. Не знаю, я бы Jurassic Park II - The Chaos Continues поставил в один ряд с Castlevania II на Нес. Фан от игры и от атмосферы все-таки получаешь.
anikeev.alexandr:
Если никто ещё не начал, то я вечером возьмусь тогда, где то в районе 8 вечера по МСК. Если у кого возможность сейчас есть поиграть, без вопросов уступлю! :)
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 10:20:08 ---Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца! В боежабах с первых секунд бывает дохнешь. Тут же побродить дают и повеселится. Уровни, конечно, обширные, но я бы это в плюсы записал. На моей памяти мало игр с такой реализацией уровней: Alien 3 (Snes), Jurassic park 2 (Snes), Hyper Iria (Snes), Пятница 13 и Кошмар на улице вязов на Nes, кривенький Apple Seed на Снес. Не знаю, я бы Jurassic Park II - The Chaos Continues поставил в один ряд с Castlevania II на Нес. Фан от игры и от атмосферы все-таки получаешь.
--- Конец цитаты ---
Это да, ты сейчас все плюсы игры перечислил. Но вот эта лютая беспощадность игрушки к начинающему игроку обескураживает, если не сказать больше. Мало простора для импровизации, все учи наизусть.
Но никто не паникует, продолжаем тащить по любому. :)
Street Fighter:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 05 Апрель 2021, 16:35:46 ---Уровень пройден, ребят!
--- Конец цитаты ---
Реально, как кузнечик пропрыгал весь уровень :thumbup:! Чего т в памяти отпечаталось, что там должен был быть босс-вертолет o_0. Странно.
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2021, 19:52:44 ---раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
--- Конец цитаты ---
Ты реально, наверное, скоро невидимым станешь в этой игре :lol:! Зачет-проха, всем смотреть и ржать не отрываясь :thumbup:.
Чересчур осторожничал в своей прохе, чтоб позорно быть убитым вентилятором, который сдул меня к чертовой бабушке :facepalm:. Долго думал, в какую сторону он крутится, в общем не угадал...
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 06 Апрель 2021, 13:16:41 ---Это да, ты сейчас все плюсы игры перечислил.
--- Конец цитаты ---
Ну графика и музыка шикарны в игрушке. В заброшенных зданиях иногда возникает ощущение, что играешь в 2D-Дум или другой топовый шутан. Атмосферно. Что насчет хардкорности, то на Снес Ocean реально беспощадны, я не припомню лояльных к игроку игр от этой компании. Очень интересно, почему они так сделали и чем руководствовались. Даже на Нес были простые игры от них, тот же Робокоп 3, а на Снес, как будто, возненавидели всех игроков, внедряя шикарные графику и музыку, но совсем не заботясь о лояльной сложности.
Gelior:
anikeev.alexandr одолел еще одну миссию :wow:!
Такими темпами мы вскоре наконец-то покончим с BioSyn, динозаврами и прочими тварями - надеюсь, их всех оставят на острове, где они благополучно друг друга перегрызут и перестреляют.
Maximum, по доброте душевной не стал изначально расстреливать "мирных" технарей, за что те любезно наградили гаечным ключом по голове :lol:.
У меня возникает вопрос - эти типы самоубийцы? Идти с подручными инструментами на вооруженного до зубов человека... Да, то ли корпорация платит своим сотрудникам какие-то бешеные деньги, то ли набирает в свои ряды личностей с пониженным инстинктом самосохранения :neznayu:.
Silver_Shadow, как и обычно, провел очередной показательный урок по искусству маскировки и уклонения :D. Впрочем, это не уберегло его от подлой и неожиданной атаки шального "ракетчика".
Я же в своем прохождении вдруг выяснил, что плохо хватаюсь за лестницы в прыжке. Именно это в конечном итоге и стало причиной моей зверской гибели под лопастями громадного вентилятора.
Street Fighter:
Чуть дальше меня прошел Gelior, :drinks:!
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 15:10:59 ---Чуть дальше меня прошел Gelior, :drinks:!
--- Конец цитаты ---
И практически в одно и то же время :drinks:!
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 10:20:08 ---Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца!
--- Конец цитаты ---
Да никто и не паникует - если уж взялись за прохождение, то так или иначе доведем его до конца!
Просто придется перед каждой прохой запасаться изрядной порцией "Небомбита" :lol:.
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 14:54:42 ---Даже на Нес были простые игры от них, тот же Робокоп 3, а на Снес, как будто, возненавидели всех игроков, внедряя шикарные графику и музыку, но совсем не заботясь о лояльной сложности.
--- Конец цитаты ---
Единственная, на мой взгляд, простая игра от океановцев для NES - Hook. Если привыкнуть к "скользкой" физике, то проходится она без особых проблем. К тому же, не поскупились там и на бесконечные конты (хотя пароли не завезли). Ну а в "Робокоп 3" легкость первых двух этапов компенсируется какими-то рандомными ракетами в третьем.
А так, это конечно же не ненависть разрабов, а скорее отсутствие понимания - как правильно создавать игры для консолей. Все же верно ранее заметил YuzorG: Океан вышел со "Спектрума". Накопленный же на этих компьютерах опыт он неустанно нес за собой все время своего существования. И если на старых компьютерах Океан прославился как мастер игростроя (европейского игростроя), то вот для консолей подобный подход в разработке игр всегда отодвигал его в число компаний "второго эшелона".
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 06 Апрель 2021, 15:14:29 ---И практически в одно и то же время !
--- Конец цитаты ---
А я просто поддерживаю вас с кружкой виртуального пива :drinks:
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 14:54:42 ---Чересчур осторожничал в своей прохе, чтоб позорно быть убитым вентилятором, который сдул меня к чертовой бабушке . Долго думал, в какую сторону он крутится, в общем не угадал...
--- Конец цитаты ---
Эпичное падение)
Добавлено позже:
Gelior, Тоже получил гаечным ключом :D
Silver_Shadow:
Дошел до какого-то генерала с огнеметом, стал его мочить, а оказывается и не обязательно. Сошел в правую дверь, там меня и прикончили. Где лестницы спускаются вниз думал там пропасть, поэтому немного подумал)
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2021, 19:52:44 ---Итак моя часть.
Уровень не прошел, но повеселился хорошо, раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
Провел несколько дуэлей с солдатами.
А также смертельная техника, захват из-за спины, и смерть лицом-к лицу :D
Слоган: "Если тень за спиной, то считай что ты уже мертв" :D
Добавлено позже:
Концовка тоже веселая)
--- Конец цитаты ---
Это, пожалуй, лучшее, что могли увидеть в нашем совместном прохождении! :) Мне особенно понравился момент, когда Silver_Shadow такой уворачивался успешно, потом его коцнули, он обиделся и в морду из дробовика вражине! :lol: Концовка вообще супер!
Street Fighter и Gelior тоже большие молодцы, прекрасно проходили и показали путь дальше!
--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Апрель 2021, 19:49:44 ---Дошел до какого-то генерала с огнеметом, стал его мочить, а оказывается и не обязательно. Сошел в правую дверь, там меня и прикончили. Где лестницы спускаются вниз думал там пропасть, поэтому немного подумал)
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, но этого генерала оказалось и надо валить! Я решил всё таки повоевать с ним, раз уж вылез товарищ такой. И после его гибели мне засчитали победу! Так что ещё один уровень позади!
Maximum:
Завтра вечером продолжу, сегодня уже поздновато. Играйте пока без меня.
YuzorG:
Фууух. Наконец посмотрел.
Тень - конечно топ. Самые веселые прохождения. Как можно просто ЗАБИТЬ на босса уровня?
Но при этом - я ВПЕРВЫЕ вижу, что кто-то мастерски работает уворотом. Во всех описаниях и ютьюб прохождениях говорят уворот бесполезен. Но только Тень стал мастером уворота. Приседание под пулями негра - тоже веселое.
Техника с убийством из-за спины огнеметчиков - тоже совершенствуется.
anikeev.alexander - все четко, методичноно и ровно.
Street Fighter очень грамотно от всего уворачивается ,но гибель в одном экране от конца удивила, конечно. Начинает внедрять техники Тени с забегом за спину огнеметчикам.
Gelior'а видно игра путает неожиданностями и не прощает ему ошибок. Хотя двигается четко.
Maximum, наоборот осторожно играет. Но опять же незнание игры убивает. Явно был шокирован, зайдя в тупик.) И попав на вентилятор тоже)
Вообще очень позитивная некачпроха получается. Сложная и длинная игра, наоборот интересной ее сделала. И народу много. И очень все дружно и позитивно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 06 Апрель 2021, 15:06:29 ---Идти с подручными инструментами на вооруженного до зубов человека...
--- Конец цитаты ---
Ну так ремонтники идут на археолога)
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Апрель 2021, 10:20:08 ---идем до конца!
--- Конец цитаты ---
Уровни "генератор" и "блокада" позади - затащим! Самое сложное прошли.
Навигация
Перейти к полной версии