Другое > Игры нашего форума
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
Gelior:
--- Цитата: Faust от 12 Февраль 2025, 20:55:55 ---Это что за хрень? Посмотрите коротенькое демо, следите за руками ключом, синий ключ станет золотым, и всё, никакую дверь им не открыть, лупа тоже не реагирует.
--- Конец цитаты ---
Легким движением руки Синий ключ превращается...
Прекрасссно, надеюсь, это лишь случайный глюк и подобное на постоянной основе повторяться не будет.
Ииии... Давайте сделаем вид, что я принял активное участие в прохождении :blush:. Поиграл целую минуту, открыл целый ящик... И все, это самая стремительная проха из возможных :D. Как верно заметил ww, следить за прохождением интересно, но проходить...
Но хотя бы очередь задерживать не буду.
ww:
Она что, ещё и на время 0_0
Faust:
--- Цитата: Gelior от 12 Февраль 2025, 21:13:43 ---Легким движением руки Синий ключ превращается...
--- Конец цитаты ---
То моё демо, это я с нуля начинал играть, и странности на золотом ключе там не заканчиваются, потом можно вызвать то ли дебаг меню, то ли чит, и отправиться в любое место и прочее. Но дело не в этом, попробовал ещё начать с нуля, и опять у меня начались странности на третьей двери. Где-то спустя минут 5 игры, когда у этой двери машешь картой, в инвентаре происходит магия, появляются вещи из ниоткуда. Начал ещё раз заново, всё повторил, то же самое, вещи просто появляются в инвентаре, когда пытаешься применить карту. Ради эксперимента, проделал тоже самое на fusion 3.64, вещи не появились, просто открылась дверь ключом. Кстати, а там где появляются вещи, дверь этим ключом не открывается.
Maximum:
Тоже чисто формальное прохождение.
Освоился с управлением, походил туда-сюда по зданию музея. Потом отправился куда-то к трицератопсам. Подобрал ветку дерева - наверняка, нужна, чтобы подкормить кого-то травоядного.
Faust:
Не изменяя новой традиции, вот вам крохотное прохождение. Сразу скажу, можете меня пропускать, у меня игра неправильно работает, поэтому играть в это смысла не вижу. Продолжайте без меня, после демки Maximum. Тут нужно разбираться, в чём причина. Смотрите на инвентарь, такого быть не должно, эти вещи как раз можно получить, после того как трицератопс наподдаст машине.
Faust:
Если кому интересно, причина читерства найдена, лол. У меня в этом gensRR11b (который 11а), второй пад настроен на те же кнопки, что и первый. :lol: А тут у нас видимо такая игра, где всякие читы можно активировать с помощью второго пада. Сбросил настройки второго пада, и всё встало на свои места. Непонятно только как чит активируется, сразу вроде как он не работает. Свою игру я начинал сначала, просто бегал и всё было нормально, но со временем чит активировался. В ваших прохах он уже работает, хз с какой именно он заработал, не проверял. Просто запустите демку Maximum, промотайте её до конца, нажмите старт (чтобы уйти с экрана яиц), и нажмите кнопку L на клавиатуре (добавит вещи в инвентарь), по идее это кнопка В второго пада, которая вроде как настроена так по дефолту. В прохах ещё и управление не дефолтное, его похоже изменил Street Fighter в опциях, потому что в моём отдельном демо, это делается на втором паде с помощью кнопки С (М на клавиатуре). Нормальное демо смогу как-нибудь записать, если никто никуда не спешит.
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 14 Февраль 2025, 06:46:46 ---Нормальное демо смогу как-нибудь записать, если никто никуда не спешит.
--- Конец цитаты ---
Давай, конечно же, подождём. Хорошо что разобрался во всём :thumbup:. Я вон ради Дэнсинг девиц даже разбирался в глюках :facepalm:.
Faust:
Ну что ж, дубль два. :lol: Вооружился, нашёл и сохранил один тип яиц, а остальные, которые были найдены ранее, протухли. В видео была подсказка, как найти один тип яиц, а именно брахиозавра. Диск его я нашёл, так что яйца можно взять, если что, это начальная локация, сразу после вертолёта. В прохе ещё показан пароль, понадобится, если идти к трицератопсам за яйцами. О патронах, патроны нужно беречь, на всякий случай. :D
Street Fighter:
Игра вызывает неоднозначные впечатления, с одной стороны интересно, с другой что-то ей не хватает. В целом для совместного прохождения интересно. Faust неплохо так нас вооружил, я пособирал еще яиц, потом забрёл в логово T-Rex, активировал ворота и началась тревога с приближающимися шагами голодного гиганта. Разгребать это дерьмо оставил следующему игроку :lol:.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Февраль 2025, 15:50:43 ---Игра вызывает неоднозначные впечатления, с одной стороны интересно, с другой что-то ей не хватает.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, игра могла быть чуть лучше, если бы убрали таймер и добавили возможность сохраняться в любой момент (для адвенчуры последний пункт является стандартом). Да и панорамным обзор стоило заменить обычным, добавить интересных головоломок, что-то сделать с мешаниной визуальных стилей, поправить цвета... Проще говоря, переделывать этот Парк нужно было до основания, только тогда из него вышло бы нечто более удобоваримое :D.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 16 Февраль 2025, 16:29:27 ---Мне кажется, игра могла быть чуть лучше, если бы убрали таймер и добавили возможность сохраняться в любой момент (для адвенчуры последний пункт является стандартом). Да и панорамным обзор стоило заменить обычным, добавить интересных головоломок, что-то сделать с мешаниной визуальных стилей, поправить цвета... Проще говоря, переделывать этот Парк нужно было до основания, только тогда из него вышло бы нечто более удобоваримое :D.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется дело просто в музыке, нет чего то завораживающего, просто какофония природных звуков :neznayu:. На Снес в двух частях много крутых завораживающих мелодий, на Сеге в Лост Ворлд один из лучших саундтреков. А тут что? В каком месте должен произойти вау-эффект? Отсутствие музыки прям напрягло, может игра воспроизводится неправильно <_<. Для Сега СД это большой минус.
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Февраль 2025, 17:04:38 ---А мне кажется дело просто в музыке, нет чего то завораживающего, просто какофония природных звуков
--- Конец цитаты ---
А по мне, наоборот, это фишка. Звуки природы без музыки работают на погружение в атмосферу острова. Как будто ты реально в необитаемом месте оказался.
Ограничение по времени тоже работает, хотя это чересчур жёстко. Все же не Принц Персии, а квест.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 17 Февраль 2025, 09:32:25 ---А по мне, наоборот, это фишка. Звуки природы без музыки работают на погружение в атмосферу острова. Как будто ты реально в необитаемом месте оказался.
Ограничение по времени тоже работает, хотя это чересчур жёстко. Все же не Принц Персии, а квест.
--- Конец цитаты ---
Ну так можно было сделать выбор - играть с музыкой или просто под звуки природы. А то запилить игру на приставку, одна из фишек которой воспроизведение музыки в СД-качестве тоже как по мне упущение. Тем более на уме ECCO с одним из лучших саундтреков в природном направлении. Посмотрим как игра раскроется по итогу, не буду делать поспешных выводов. На Снес и Сеге тоже природная живность ощущалась и музыка при этом не мешала :neznayu:.
ww:
Экшн пошел... проходить такое без сэйвов... на такое себе. Встреча с Тираннозавром была успешной и после этого я решил сохранить прогресс. Надеюсь мы с ним больше не увидимся )) Ну и 2 яйца нашего Рэкса добыл.
Street Fighter:
О, Госпади, что тебе за динозавр-гопник-каратист попался, ничего нелепее у нас не было, даже в самой дичайшей японщине o_0. Как это развидеть :facepalm:!!!
Silver_Shadow:
Завтра попробую сыграть :)
ww:
:blush: не смог я пройти первый уровень. На клаве как-то неудобно играть, куча кнопок и надо под себя настроить каждую (а то всегда путаюсь на какую кнопку нажимать). Что дает магия, объясните? Заметил, что куноичи совсем редко может пустить пару сюрикенов. В общем проходите, а я пока посмотрю )) Смерть содного касания мне как-то не очень интересно в такой игре. Вот на сеге подобная игра про ведьмочку была намного лучше.
Maximum:
ww, темы перепутал. :)
Silver_Shadow:
В общем походил по кабинетам. Восстановил здоровье. Нажал на какую-то КРАСНУЮ кнопку (но ничего не произошло). Посмотрел камеры наблюдения. Посмотрел еще один видос.
Пошел на улку. Сходил до пляжа, пострелял в травоядное. А оно только на меня взглянуло, и подумало - дурачок штоли?
Пошел дальше, встретил еще друзей. Вот они меня и заплевали, не хорошие.
Gelior:
Так, постараюсь в ближайшее (относительно) время продолжить...
Я вижу, в соседней теме в полку неуловимых Стрит Файтеров произошло пополнение, а в эту что-то никто не хочет идти :(. Пусть и игрушка у нас сейчас здесь такая, что сам бы обошел ее многокилометровой стороной.
Навигация
Перейти к полной версии