Другое > Игры нашего форума
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
Faust:
А есть смысл продолжать? По времени, мы скорее всего не успеем, даже если будем знать что делать. А мы как бы ничего и не знаем, и кроме яиц тираннозавра, ничего толком и не нашли. Могу подсказать, как найти парочку другую яиц, которые смог обнаружить за свое короткое, отдельное путешествие. Есть вот такие 4 варианта:
--- Цитата: Faust от 14 Февраль 2025, 22:06:08 ---пароль, понадобится, если идти к трицератопсам за яйцами
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Faust от 14 Февраль 2025, 22:06:08 ---В видео была подсказка, как найти один тип яиц, а именно брахиозавра. Диск его я нашёл, так что яйца можно взять, если что, это начальная локация, сразу после вертолёта.
--- Конец цитаты ---
Есть рапторы, к которым почему-то никто не смог пройти, вроде Street Fighter был близок, но не заметил, как у него курсор на мгновение видоизменился, указывая на то, что тут нужно что-то применить.
Есть ещё лодка, с которой тоже непонятно, что делать, да и никто скорее всего и не помнит, где она находится. :D
И пожалуйста, оставляйте яйца в инкубаторе, иначе они со временем станут черными, и будут отображаться в графе dead.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Faust от 21 Февраль 2025, 19:14:39 ---А есть смысл продолжать?
--- Конец цитаты ---
Я думаю есть смысл дойти до окончания времени. А там можно и закончить :)
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Февраль 2025, 19:59:02 ---Я думаю есть смысл дойти до окончания времени. А там можно и закончить :)
--- Конец цитаты ---
Заканчивать не на позитиве все равно придется. Поскольку finita, времени - даже впритык - не остается.
Я собирался было пройтись к пещере чешуйчатых велосипедистов... и прошел. А вот ключевых предметов для решения очередной загадки в кармане не оказалось. Булыжников нет! И, конечно же, в самой пещере их особо не найти (Л - логика). Зато удалось найти смерть.
В общем, думайте, решайте. Я лично за досрочное завершение, но пусть решают следующие игроки.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 21 Февраль 2025, 20:07:07 ---Я лично за досрочное завершение, но пусть решают следующие игроки.
--- Конец цитаты ---
По окончании времени тоже, наверное, концовка будет, посмотрим давайте. Неужели не интересно?
Добавлено позже:
--- Цитата: Faust от 21 Февраль 2025, 19:14:39 ---И пожалуйста, оставляйте яйца в инкубаторе, иначе они со временем станут черными, и будут отображаться в графе dead.
--- Конец цитаты ---
И по времени ограничения, и по яйцам ограничения, что т перебор как по мне :-\.
Maximum:
Походил по острову. Нашел чьи-то яйца, чуть поплутал, вернулся в здание. Встал возле двери с инкубатором, не разобрался, как ее открывать - указатель не появляется. Поэтому прошу следующего игрока положить яйца в хранилище. :)
В общем, с меня 0,1% прогресса. И 5% регресса, поскольку время на бесцельную ходьбу потрачено. Впрочем, и так не успеем.
--- Цитата: Street Fighter от 22 Февраль 2025, 06:35:55 ---И по времени ограничения, и по яйцам ограничения, что т перебор как по мне .
--- Конец цитаты ---
Да. И время идет, и яйца портятся, и патроны конечные. Сплошной реализм. Разве что персонаж от голода не слабеет. Вот уж упущение со стороны игроделов, этот момент они профукали. :D
Faust:
--- Цитата: Gelior от 21 Февраль 2025, 20:07:07 ---И, конечно же, в самой пещере их особо не найти (Л - логика). Зато удалось найти смерть.
--- Конец цитаты ---
В этой дурной пещере, можно найти один булыжник. Но это место, оно максимально убогое, там убивают с двух ударов, и враги как понимаю, там "бессмертные", они приходят в себя через пару секунд.
Взял ещё пару яиц, и всё, времени считай, нет. Нахватает двух видов яиц. По идее, можно к рапторам сбегать, туда и обратно, и время должно кончиться. Будет просто гейм овер, хотя по видеосвязи вроде что-то скажут.
Gelior:
--- Цитата: Faust от 22 Февраль 2025, 22:23:50 ---В этой дурной пещере, можно найти один булыжник
--- Конец цитаты ---
Всё-таки есть - что ж, видимо придется часть претензий к разрабам снять).
Но если честно, пещера действительно вышла кошмарной: темень, рапторы повсюду... Возникает ощущение, что если заранее не знать, что тут делать и где что находится, можно просто зайти в тупик. Ну и (опять же) панорамный обзор усугубляет ситуацию.
Даже любопытство, а имелся ли опыт в создании адвенчур у разработчиков игры? Просто пока создаётся впечатление, что в этот JP старались запихнуть кучу различных идей, не особенно заботясь, как в итоге все это будет работать.
Street Fighter:
Записал две прохи. Как я прошёл по началу и как нас обматерила баба :lol:. Но нельзя было незаметить пролетающий вертолёт, одолело любопытство, так что подсмотрел как до него добраться. Захотелось получить хороший конец. И это просто писец, какой же кривой тир, полтора часа точно на него потратил :wall:. А что самое смешное, никакой хорошей концовки не случилось, баба нас все равно обматерила :lol:.
По игре ничего плохого сказать не могу, кроме того, что тир выбесил. Хорошего тоже особо нечего, по сравнению со снесовскими частями и сеговской Лост Ворлд явный регресс, джае ГБА-шная часть поинтересней. Так или иначе проходить совместно эту игру было интересно, создавалось впечатление, что все вместе блуждаем и разгадываем загадки :neznayu:. Опыт очень увлекательный. Ничего не имею против если будем проходить другие подобные игрушки. Например, расхваленный Snatcher, менее упоминаемый Rise of the Dragon: A Blade Hunter Mystery, можно в пиратский список записать и Secret of Monkey Island.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Февраль 2025, 07:44:02 ---Secret of Monkey Island.
--- Конец цитаты ---
С этим поддерживаю. Тем более я его два раза проходил :) Но я его проходил на ПК, он есть на консоле? (или правильно "на консоли"?). В принципе... я могу и начать пиратский список.... :D
Посмотрел, есть на Sega CD. Но на сайте там по скрину не английский язык. А без языка там будет сложновато ходить.
ww:
А мне понравилась (бы). Вот такую игру бы в 3Д, убрать таймер (и еще на русский перевести или хотяб с субтитрами :) ). Квест на время - это жестко.
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 24 Февраль 2025, 16:12:14 ---А мне понравилась (бы). Вот такую игру бы в 3Д, убрать таймер (и еще на русский перевести или хотяб с субтитрами :) ). Квест на время - это жестко.
--- Конец цитаты ---
Очевидно игра рассчитана не на первичное прохождение
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Февраль 2025, 17:19:20 ---Очевидно игра рассчитана не на первичное прохождение
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что только меняется ролик с недовольной бабой и всё :lol:. В целом с острова улетели и кажется весь контент посмотрели. Ну выслушал Грант недовольную бабу и пошел в бар пиво пить. Так что я прохождением доволен. Как смогли миссию выполнили, с острова убрались.
--- Цитата: ww от 24 Февраль 2025, 16:12:14 ---А мне понравилась (бы). Вот такую игру бы в 3Д, убрать таймер (и еще на русский перевести или хотяб с субтитрами ). Квест на время - это жестко.
--- Конец цитаты ---
Игра норм, плюс удивила интерактивность на площадках, вроде все осмотрел, а там уже кто-то из динозавров дорогу преграждает, другой динозавр роет что-то, а тут и вертолет пролетает. В прошлом был большим любителем квестов и такой интерактивности не помню :neznayu:.
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Февраль 2025, 16:03:46 ---я могу и начать пиратский список...
--- Конец цитаты ---
Да, давай уже, начинай формировать тему :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Февраль 2025, 15:02:39 --- Да, давай уже, начинай формировать тему :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!
--- Конец цитаты ---
Наверно только на выходных :)
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Февраль 2025, 07:44:02 ---Записал две прохи.
--- Конец цитаты ---
В плохой концовке, ты всё правильно делал с лодкой, когда пытался её заправить. Чтобы её заправить, нужно зажать и держать кнопку (где-то секунды на 3-4), будет очень слабо слышен звук заливающегося топлива. А для настоящей хорошей концовки, тебе нахватает яиц. :D
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 25 Февраль 2025, 18:36:32 ---В плохой концовке, ты всё правильно делал с лодкой, когда пытался её заправить. Чтобы её заправить, нужно зажать и держать кнопку (где-то секунды на 3-4), будет очень слабо слышен звук заливающегося топлива. А для настоящей хорошей концовки, тебе нахватает яиц. :D
--- Конец цитаты ---
Чё эт мне, нам :). Если баба стриптиз не станцует, то думаю ничего не потеряли :lol:. Она вообще из фильма или со стороны людей пригласили на съемки за еду?
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраль 2025, 01:42:25 ---Чё эт мне, нам :).
--- Конец цитаты ---
Ты проходил в конце, поэтому вся ответственность на тебе. :lol:
Silver_Shadow:
Please wait. Loading next game.
Silver_Shadow:
Начинаем проходить Jurassic Park III - The DNA Factor
Будем играть за женский персонаж, и собирать будем различную ДНК. В арсенале у нас подкат, прыжок и пинок. Также мы можешь резать недругов если подберем нож.
Я же собрал кучу днк (и по пути много раз паузу жал, записывал на работе) в итоге прошел уровень. Далее в лаборатории случился какой-то ДНК-арканоид, где я и заруинил лабораторную "катку" и поставили геймоверный "неуд".
P.S. Можно как раз остановить проху после окончания уровня, и сделать лабораторную без ошибой :)
Игра на Game Boy Advance
Maximum:
Ну что сказать? Очередная неподходящая для некачпрох игра. Как что запорол - будь добр начинать заново.
Чтобы не проходить во второй раз первый уровень, воспользовался советом Silver_Shadow и начал заново Зуму с ДНК. Вот только не понял: если это Зума, то почему нельзя менять цвет ДНК-шариков? Так или иначе, "лабораторную" прошел.
Далее игра напустила на нас целую стаю галиминусов. От них-то отбился, но с компсогнатом успешно повоевать не получилось. Позже, со взятым пистолетом поначалу удавалось отбиваться. Но в один прекрасный момент героиня отказалась стрелять в динозавра, хотя кнопку атаки я жал. Что ее и погубило. Ну, и проходим уровень заново.
P.S. Полцарства за нормальную игру на ГБА! Сколько можно-то?
Навигация
Перейти к полной версии