Другое > Игры нашего форума

Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park

<< < (13/19) > >>

Street Fighter:
Я только сейчас добрался до прох, интересно было посмотреть на них и сопоставлять локации с тем, что сделали на Снес. Такое чувство, что на Снес делали какой-то полуремейк: внедряли свои идеи, но и опирались на наработки Нес-части. Уровни внутри зданий здесь легко узнаются в 3Д-шных на Снес, разве что лифтов нет. Вышки тоже какую-то теплоту вызывали, здесь мы ими редко пользовались, а на Снес они прям жизненная необходимость: и чекпоинты, и подсказки. Здесь есть отдельный уровень с трицератопсами, которые бегут, на Снес сделали опасные тропы, по которым бегает трицератопс. Вулканы здесь интересны, жаль на Снес не сделали хотя бы один. Есть пристань, и на Снес тоже. Уровень-пещера, где надо расставить бомбы в логове велоцерапторов, и на Снес такой же уровень в 3Д. Что еще добавить. По игре особо нечего сказать, лучше пройти часть на Нес. Был бы ГеймБой в детстве и эта игра, огорчен бы, наверное, не был. Вполне норм, даже при наличии нечестных ящиков с вопросами. Как бы не ругали Ocean, но вот музон у них один из лучших практически во всех играх. Даже на ГБ звучит круто. Не знаю на чем писали музон их кудесники, но стиль их сразу узнается, что на Нес, что на Снес. Ни на что не похоже абсолютно. Некоторые треки до сих невероятно круты. Когда загрузил эту игру, даже головой начал махать в бит, что вообще давно не было, несмотря на наличии колонки-Алисы, которая крутит различную музыку целыми днями.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 05 Февраль 2025, 13:00:07 ---Если не идет, то не стоит тянуть через силу.
--- Конец цитаты ---
Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Февраль 2025, 15:20:21 ---Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...
--- Конец цитаты ---
На себя посмотри, тоже много тупишь....

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Февраль 2025, 15:20:21 ---На себя посмотри, тоже много тупишь....
--- Конец цитаты ---
Да иди ты!!!

Faust:

--- Цитата: ww от 05 Февраль 2025, 03:09:16 ---Я хочу, чтобы Faust, выбрал  :)
--- Конец цитаты ---
А чё я то? Чуть что, сразу я. :D Может вторую часть на гб попробуем?
Небольшой момент по моей прохе на уровне корабля, и минус игре, там есть уровни с электричеством, и это электричество сразу убивает, а на денди, оно отнимает только часть здоровья.

ww:
После меня по очереди Silver_Shadow, пусть он тогда выбирает

Silver_Shadow:
Ну хорошо. Сейчас что-нибудь подберу  :)

Добавлено позже:
Предлагаю замахнуться на

Jurassic Park
ジュラシック・パーク

https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games/jurassic-park

Как обычно экспериментальный замах

Или второй вариант https://www.emu-land.net/consoles/sms/roms/jurassic-park
Если первый спугнет

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Февраль 2025, 05:14:10 ---Jurassic Park
ジュラシック・パーク
--- Конец цитаты ---
Осуждаю :D!
На самом деле, не думаю, что такой эксперимент пойдет некачпрохам на пользу...

Silver_Shadow:
Вот нашел экшончик https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/jurassic-park
Давайте его. И кто кстати начинает?

ww:
играет Street Fighter, хочу напомнить  :shifty: . Пусть выбирает одну из предложенных

Street Fighter:
Начал СегаСД версию, в ознакомительных целях проиграл три раза, но миллиметровыми шагами думаю разделаемся, так как игра достаточно интересна, целый квест с разными развилками и познавательной информацией. Правда мужик вещающий у меня не все ролики озвучивал :neznayu:. Взял ром с emu-land - https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=16817&fid=21337 . Эмуль - GensRR_11b. Давайте посмотрим, что из этого выйдет.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 06 Февраль 2025, 13:59:03 ---На самом деле, не думаю, что такой эксперимент пойдет некачпрохам на пользу...
--- Конец цитаты ---
По началу тоже родилось такое мнение... А потом показалось, что команда некачпрохеров высаживается на остров и исследует его в лучших традициях Чужого Завет. Создалось впечатление, что наоборот такое один бы не проходил, а командой весело будет. Ну как всегда разгребать всякой дерьмо будет Faust :lol:.

Maximum:
Как бы не пришлось повторять собственную мантру: "Эта игра все равно не хуже, чем "Японские комбо-девочки", да, не хуже, чем "Японские комбо-девочки"..." :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 08 Февраль 2025, 14:42:31 ---"Японские комбо-девочки", да, не хуже, чем "Японские комбо-девочки"..."
--- Конец цитаты ---
Или: "Хотя бы не страйдаешь, как в Страйдере, хотя бы не страйдаешь, как в Страйдере... :lol:"

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраль 2025, 04:43:31 ---Начал СегаСД версию, в ознакомительных целях проиграл три раза, но миллиметровыми шагами думаю разделаемся, так как игра достаточно интересна, целый квест с разными развилками и познавательной информацией.
--- Конец цитаты ---
Поглядел на твой гаме оверы. :lol: Интересно, долго будем тыкаться без подсказок. Надеюсь тут не приколов, когда можно запороть всю проху, не взяв где-нибудь в начале вещь. Поиграл чутка, нашёл где сохраняться, и меня раздавил трицератопс. :D

ww:
Почти никакого прогресса не принес. Хз как тут не получать урона от всего. Просто бродить по локациям и исследовать - интересно. Но нашел где сохранять игру. Я как нашел сэйв, то сразу смелости прибавилось и не пошел напролом )) Нашел еще пару яиц, а потом меня динозавр землей закидал. Еще синие кусачки нашел. До этого я как-то играл и помню в какой-то машине были красные кусачки, возможно ими можно что-то сделать, но в этой прохе их не нашел. В принципе можно по ютубу проходить, но это конечно будет не интересно.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 08 Февраль 2025, 22:20:29 ---Интересно, долго будем тыкаться без подсказок.
--- Конец цитаты ---
12 часов :). Как получится, так получится, давайте не надрываться сильно. Если не успеем пройти за 12 часов, то хоть увидим что будет. Успеем, значит, совершим очередной подвиг.

Silver_Shadow:
Проверим свои навыки исследователя  :)

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Февраль 2025, 04:43:31 ---Начал СегаСД версию
--- Конец цитаты ---
Ох уж мне эти эксперименты! Ох уж мне эти экспериментаторы!
Выходит, удел наш - страдания.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Февраль 2025, 08:55:05 ---12 часов :). Как получится, так получится, давайте не надрываться сильно. Если не успеем пройти за 12 часов, то хоть увидим что будет. Успеем, значит, совершим очередной подвиг.
--- Конец цитаты ---
Слишком легко в этой игре можно умереть, надеюсь тут можно пополнять здоровье, и не нужно его рассчитывать на всю игру. Кто-нибудь вообще вслушивался, в то, что говорят, или может вчитывался, какова наша цель, собрать все виды яиц и свалить? Там же у каждого вида яица, три "статуса", или что это?

--- Цитата: Gelior от 10 Февраль 2025, 19:02:43 ---Выходит, удел наш - страдания.
--- Конец цитаты ---
Таков путь геймера. :lol:

ww:
Пострадаем. Смотреть за прохождением будет интересно (если что есть перемотка). А вот проходить... надеюсь с загрузки ХП восстанавливается? И смотрите там, заряд у пистолета заканчивается, но он почему то не на всех динозавров действует.

Silver_Shadow:
Поиграл, и в принципе игра мне нормально пошла. Сначала попривыкал к интерфейсу. Потом каким-то макаром получилось запустить видеосообщение Bad News что у ww не получилось сделать. А потом пошел гулять.
Атмосферные звуки в каждой локации присутствуют. Мне это понравилось. Также в каждой зоне можно заметить проигрыватели. Жаль что на некоторые нужны специальные диски. Но зато по ним можно определить скорее всего, какие в этом месте динозавры присутствуют.

Увидел вдал Тиранозавра, слава богу он не ко мне шел. Нашел перевернутую машину, а там кусачки лежать, очевидно где-то проволоку надо резать. Собрал какие-то яйца по пути. И потом вернулся обратно и сохранился.

На счетчике осталось 8 часов.

P.S. На переходы тратится время, поэтому переходы надо тоже рассчитывать  :D Поэтому очевидно игру скорее всего с первого раз не получится никому пройти, не зная все прохождение.

Faust:
Это что за хрень? Посмотрите коротенькое демо, следите за руками ключом, синий ключ станет золотым, и всё, никакую дверь им не открыть, лупа тоже не реагирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии